Вход на сайт
Что для детей есть в Германии и нет в России??
NEW 19.12.10 01:29
связь то где? инвалидность это не извращение,это физический недостаток....
В ответ на:
К упомянутым мною выше инвалидам это, я так понимаю, тоже относится? А что, это идея, в общем–то! Всех каким–либо образом не подходящих под "норму" запереть в одном "специальном месте"(как Света выразилась) – и инвалидов, и гомосексуалистов, и рыжеволосых, и темнокожих. А то вдруг светины дети увидят... Дахау пойдет?
К упомянутым мною выше инвалидам это, я так понимаю, тоже относится? А что, это идея, в общем–то! Всех каким–либо образом не подходящих под "норму" запереть в одном "специальном месте"(как Света выразилась) – и инвалидов, и гомосексуалистов, и рыжеволосых, и темнокожих. А то вдруг светины дети увидят... Дахау пойдет?
связь то где? инвалидность это не извращение,это физический недостаток....
NEW 19.12.10 01:35
в ответ Светлана_sveta08 19.12.10 01:26
Светуль, а дети–инвалиды ж вроде тоже как бы не норма? Что есть для тебя тогда норма?
Кроме этого, пусть они и не считают это нормой, как и чернокожих на улицах Германии или колясочников, или Даунов (извините, всех в одну кучу), но уважать разность и принимать право других быть другими в Германии, я надеялясь, все же было со времен конца второй мировой постулатом. А ты пишешь, что на улицы им нельзя, всех, отличающихся от нормы, – в одно "подходящее" место (изолятор, я так понимаю?) Кому же останется место вне изолятора? Ты уверена, что твои дети по всем критериям "нормальные"?
Кроме этого, пусть они и не считают это нормой, как и чернокожих на улицах Германии или колясочников, или Даунов (извините, всех в одну кучу), но уважать разность и принимать право других быть другими в Германии, я надеялясь, все же было со времен конца второй мировой постулатом. А ты пишешь, что на улицы им нельзя, всех, отличающихся от нормы, – в одно "подходящее" место (изолятор, я так понимаю?) Кому же останется место вне изолятора? Ты уверена, что твои дети по всем критериям "нормальные"?
NEW 19.12.10 01:45
в ответ Светлана_sveta08 19.12.10 01:38
опять же, получается, им нельзя только потому, что ВАМ лично это не нравится? А вдруг кто–то в поведении Ваших детей или чертах их лица найдет намек на какое–нибудь извращение или надвигающийся декаданс общества
? Их тоже гнать взашей?
Мне лично все равно, идут за ручку девочки или мальчики или те и другие. Я знаю, что это не ОРЗ, не заразно

Мне лично все равно, идут за ручку девочки или мальчики или те и другие. Я знаю, что это не ОРЗ, не заразно

NEW 19.12.10 10:17
http://www.spiegel.de/wissenschaft/natur/0%2C1518%2C444512%2C00.html
Девушка с каменного века с ветки ушла, а тут вы ...тут как тут!
Прежде чем писать поинтересуйтесь хотя бы фактами.
Хоть одну статейку прочитайте
Не знаю как у вас с немецким.... вот тут по русски
http://www.gzt.ru/topnews/science/243596.html
[цитата]Однополый секс между самцами дельфинов и выращивание потомства однополыми семьями альбатросов дает животным определенные преимущества. У саранчи же, напротив, "нетрадиционный" секс снижает шансы на выживание. Такие выводы приводятся в обзоре американских ученых о роли гомосексуальности в естественном отборе.[/цитата
в ответ Светлана_sveta08 19.12.10 01:01
В ответ на:
любовь или какие-то отношения природой построены именно на принципе разделения полов!Если это нормально почему тогда у животных это не встречается,
любовь или какие-то отношения природой построены именно на принципе разделения полов!Если это нормально почему тогда у животных это не встречается,
http://www.spiegel.de/wissenschaft/natur/0%2C1518%2C444512%2C00.html
Девушка с каменного века с ветки ушла, а тут вы ...тут как тут!

Прежде чем писать поинтересуйтесь хотя бы фактами.
Хоть одну статейку прочитайте
В ответ на:
Gleichgeschlechtliche Paarung - ein Museum in Oslo zeigt, wie bei Giraffen, Pinguinen, Walen und Delfinen Männchen mit Männchen, Weibchen mit Weibchen verkehrt. Die These der Ausstellungsmacher: Die Tiere wollen Spaß - in welcher Konstellation auch immer
Gleichgeschlechtliche Paarung - ein Museum in Oslo zeigt, wie bei Giraffen, Pinguinen, Walen und Delfinen Männchen mit Männchen, Weibchen mit Weibchen verkehrt. Die These der Ausstellungsmacher: Die Tiere wollen Spaß - in welcher Konstellation auch immer
Не знаю как у вас с немецким.... вот тут по русски
http://www.gzt.ru/topnews/science/243596.html
[цитата]Однополый секс между самцами дельфинов и выращивание потомства однополыми семьями альбатросов дает животным определенные преимущества. У саранчи же, напротив, "нетрадиционный" секс снижает шансы на выживание. Такие выводы приводятся в обзоре американских ученых о роли гомосексуальности в естественном отборе.[/цитата
NEW 19.12.10 10:38
на принципе разделения полов построено только и только размножение
. иначе не было бы таких феноменов как дружба, например, или просто взаимная симпатия.
а для семьи?
надеюсь, это не значит, что им место в специальных местах.
в ответ Светлана_sveta08 19.12.10 01:01
В ответ на:
любовь или какие-то отношения природой построены именно на принципе разделения полов
любовь или какие-то отношения природой построены именно на принципе разделения полов
на принципе разделения полов построено только и только размножение

В ответ на:
Наверное, иметь семью в их положении - насилие над собой
Наверное, иметь семью в их положении - насилие над собой
а для семьи?
В ответ на:
Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.
Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.
надеюсь, это не значит, что им место в специальных местах.

NEW 19.12.10 11:04
в ответ ketrin.de 19.12.10 00:40
Гы. Правильно подметили, к чему столько эмоций? :))
Что значит "человеческие нормы"? И кто эти нормы установил? Бабушка Глаша из соседного подъезда?
Мне не так важно, сколько у меня будет внуков и будут ли мои дети "продолжать род" (о, как пафосно звучит), мне просто хотелось бы, чтобы они были счастливы.
Что значит "человеческие нормы"? И кто эти нормы установил? Бабушка Глаша из соседного подъезда?
Мне не так важно, сколько у меня будет внуков и будут ли мои дети "продолжать род" (о, как пафосно звучит), мне просто хотелось бы, чтобы они были счастливы.
NEW 19.12.10 11:27
в ответ Taki 19.12.10 10:17
читайте полностью соообщения и не выдергивайте отдельные фразы....да, если сейчас нормальные отношения между мужчиной и женщиной считается "не модным" и цености поменялись, пусть я буду из каменного века, чем принимать то, что гомики и прочее это норма для общества......ваше мнение это ваше право, считайте так, пусть ваши дети будут счастливы, можете им внушать, что и животные гомики и для людей нормально....Повторюсь еще раз, я НЕ ГОВОРИЛА про дружбу, речь шла совсем о другом, потрудитесь внимательней читать полностью посты прежде чем отвечать