Вход на сайт
Что для детей есть в Германии и нет в России??
NEW 19.12.10 00:40
в ответ мука 18.12.10 23:58
ну вы даёте...неужели вы все и правда думаете,что *голубизна* это норма?
в шоке,если честно,от прочитанного. куда прикатимся с подобным воспитанием и приголубливанием *голубых*?
Женщины,вы же матери! вы подумайте,если ваш сын приведёт к вам в дом подружку --парня! я не думаю,что вы обрадуетесь,
скорее будете плакать украдкой.Да,это люди,которые не могут жить по человеческим нормам,не могут создавать нормальные семьи,рожать деток и продолжать род,пусть среди них есть талантливые люди,НО зачем сравнивать их
*половое уродство* с физическими недостатками людей,кто погибал во время правления Гитлера???Зачем культивировать в сознании детей то, что *такая ненормальность*,это в современном обществе норма??? и что думать иначе это старомодно????
вы сами задумайтесь ЧТО Вы пишите...или просто,как часто на Германке,лишь бы ором доказать то,во что сами не верите????
хотите судьбы Содома и Гоморры??
в шоке,если честно,от прочитанного. куда прикатимся с подобным воспитанием и приголубливанием *голубых*?
Женщины,вы же матери! вы подумайте,если ваш сын приведёт к вам в дом подружку --парня! я не думаю,что вы обрадуетесь,
скорее будете плакать украдкой.Да,это люди,которые не могут жить по человеческим нормам,не могут создавать нормальные семьи,рожать деток и продолжать род,пусть среди них есть талантливые люди,НО зачем сравнивать их
*половое уродство* с физическими недостатками людей,кто погибал во время правления Гитлера???Зачем культивировать в сознании детей то, что *такая ненормальность*,это в современном обществе норма??? и что думать иначе это старомодно????
вы сами задумайтесь ЧТО Вы пишите...или просто,как часто на Германке,лишь бы ором доказать то,во что сами не верите????
хотите судьбы Содома и Гоморры??
NEW 19.12.10 00:54
в ответ ketrin.de 19.12.10 00:40
человека, который использует несколько вопросительных или восклицательных знаков вподряд, тоже стоит опасаться. уже терри прэтчетт заметил, что несколько восклицательных знаков вподряд это точный признак сумасшествия. аналогично для вопросительных.
My memory of you is better than you.
NEW 19.12.10 01:01
в ответ inlaenderin 18.12.10 19:34
любовь или какие-то отношения природой построены именно на принципе разделения полов!Если это нормально почему тогда у животных это не встречается, а человек вроде как более разумное существо?!Это всё же отклонение. Это всё особи, неспособные к продолжению рода, не могущие внести вклад в развитие вида и потому для животного мира практически бесполезные. Это тупиковая ветвь. Я не говорю про тех из них, кто имеет семьи. Наверное, иметь семью в их положении - насилие над собой
По-моему это психическое отклонение.
Не лечится.
Ничего не поделаешь. Альбиносы тоже бывают, Но пусть только не ласкают друг друга у меня на глазах; это ни норма для общества и я не хочу ни сама за этим наблюдать и так же не хочу чтобы мои дети видели это.Не стоит выносить все это на улицу. Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.
По-моему это психическое отклонение.
Не лечится.
Ничего не поделаешь. Альбиносы тоже бывают, Но пусть только не ласкают друг друга у меня на глазах; это ни норма для общества и я не хочу ни сама за этим наблюдать и так же не хочу чтобы мои дети видели это.Не стоит выносить все это на улицу. Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.
NEW 19.12.10 01:09
ха. неуд по биологии?
в природе это ещё как встречается.
и про неспособность к продолжению рода тоже не надо сказки рассказывать - все приспособления для этого в наличии имеются.
в природе это ещё как встречается.
и про неспособность к продолжению рода тоже не надо сказки рассказывать - все приспособления для этого в наличии имеются.
NEW 19.12.10 01:17
в ответ ketrin.de 19.12.10 01:12
ну, если с аватара не понятно, то я дам наглядную ссылку:
http://www.sarna.net/wiki/Shadow_Hawk
http://www.sarna.net/wiki/Shadow_Hawk
NEW 19.12.10 01:21
что значит не встречается? В природе, милейшая, встречаются ВСЕ виды сексуальных звращений, начиная от гомосексуализма-у абсолютно ВСЕХ видов животных, включительно высших приматов и заканчивая педо-зоофилией-попытой спариться с другим видом
И все это-норма...
в ответ Светлана_sveta08 19.12.10 01:01
В ответ на:
Если это нормально почему тогда у животных это не встречается, а человек вроде как более разумное существо?!
Если это нормально почему тогда у животных это не встречается, а человек вроде как более разумное существо?!
что значит не встречается? В природе, милейшая, встречаются ВСЕ виды сексуальных звращений, начиная от гомосексуализма-у абсолютно ВСЕХ видов животных, включительно высших приматов и заканчивая педо-зоофилией-попытой спариться с другим видом

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.12.10 01:22
в ответ Светлана_sveta08 19.12.10 01:13
каких улиток?
карликовые шимпанзе или дельфины это примитивные существа?
а как назвать человека выше животных по развитию (что совсем не правильно, так как человек и есть животное, опять же неуд по биологии) если человеку до сих пор нужно трахаться? вот когда это перестанет быть нужным и человек перейдёт в какую-нибудь трансгуманистическую стадию (станет роботом или там чистым разумом в компьютерной симуляции реальности), тогда можно будет назвать человека выше животных.
карликовые шимпанзе или дельфины это примитивные существа?
а как назвать человека выше животных по развитию (что совсем не правильно, так как человек и есть животное, опять же неуд по биологии) если человеку до сих пор нужно трахаться? вот когда это перестанет быть нужным и человек перейдёт в какую-нибудь трансгуманистическую стадию (станет роботом или там чистым разумом в компьютерной симуляции реальности), тогда можно будет назвать человека выше животных.
NEW 19.12.10 01:23
в ответ Светлана_sveta08 19.12.10 01:01
В ответ на:
это ни норма для общества и я не хочу ни сама за этим наблюдать и так же не хочу чтобы мои дети видели это.Не стоит выносить все это на улицу. Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.
К упомянутым мною выше инвалидам это, я так понимаю, тоже относится? А что, это идея, в общем–то! Всех каким–либо образом не подходящих под "норму" запереть в одном "специальном месте"(как Света выразилась) – и инвалидов, и гомосексуалистов, и рыжеволосых, и темнокожих. А то вдруг светины дети увидят... Дахау пойдет?это ни норма для общества и я не хочу ни сама за этим наблюдать и так же не хочу чтобы мои дети видели это.Не стоит выносить все это на улицу. Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.