Login
Как Вы познакомились с мужем/женой
NEW 19.12.10 12:44
in Antwort rus.777 19.12.10 11:41
NEW 19.12.10 12:51
in Antwort Стервэлла 18.12.10 21:58
здесь...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.12.10 12:56
NEW 19.12.10 13:07
in Antwort Rejsomi 19.12.10 13:04
а можно тему начать- дети, родившиеся на Германии.ру..
у меня тоже есть чем похвастаться..
у меня тоже есть чем похвастаться..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 19.12.10 13:14
in Antwort Тормоз 19.12.10 13:07
NEW 19.12.10 13:26
Meня муж увел от моего предыдущего. Мы пытались бороться со своими чувствами, но быстро сдались. За 10 лет совместной жизни не было повода об этом пожалеть (ттт!).
И после 10-и лет у меня все так же начинает колотиться сердце, когда слышу на лестнице шаги мужа, идущего с работы.
Конечно, мы попритерлись и нет больше каждодневного салюта с ламбадой, но это нормально...
NEW 19.12.10 13:36
через двоюродного брата, они вместе в мифи учились, вот уже 25 лет вместе
нит никакого секрета и трудностей тоже не было
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.12.10 14:50
in Antwort Ухти-Тухти 19.12.10 13:36
NEW 19.12.10 15:24
А мой муж был для меня Toy boy... Я его сначала вообще всерьёз не воспринимала, а потом как-то так получилось что он просто всегда был рядом... Даже когда я не просила.
А потом было всякое... А сейчас другого не надо. Даже миллионера не хочу в кои-то веки!
А потом было всякое... А сейчас другого не надо. Даже миллионера не хочу в кои-то веки!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.12.10 16:06
in Antwort Стервэлла 19.12.10 14:48
Самый тяжелый момент был - объяснение с бывшим. Такие связи за пару минут не разорвешь. Пару раз меня бросали, но когда бросила я, то мне было намного тяжелее.
Моему теперешнему мужу было легче, он к моменту нашей встречи уже разошелся со своей бывшей подругой и был свободен от всяких объяснений и обязательств.
Моему теперешнему мужу было легче, он к моменту нашей встречи уже разошелся со своей бывшей подругой и был свободен от всяких объяснений и обязательств.
NEW 19.12.10 19:56
Познакомились 5 с чем то лет назад у моего кузена в Казахстане, где я была в отпуске,он работал у моего сечашнего мужа,муж принес зарплату,там и познакомились.На след.день я улетела...через 5 дней он сделал предложение по телефону,но с главным пунтктом,я должна переехать туда.от которого я отказалась.поженились там,через 1,5 мес. знакомства.и он приехал сюда.Но хочет обратно.А любовь до сих пор безумная,как в кино....
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 19.12.10 20:35
in Antwort skatenfuchsi 19.12.10 19:56, Zuletzt geändert 19.12.10 20:36 (leolechka)
Познакомились в аське, я сначала с его другом переписывалась, а потом он дал мой номер моему теперешнему мужу,
и он делала вид, что случайно на меня наткнулся
у меня где то до сих пор есть наша переписка))))) хоть уже почти 6,5 лет прошло.
Я кстати на тот момент тож ещё замужем была, но брак разваливался на части, мы с нашими чувствами первое время боролись, но не вышло.
Сначала жили вместе потом сына родили, и потом поженились, я чёт не хотела второй раз замуж, но он настоял 2 раза предложение делал на коленях.
и он делала вид, что случайно на меня наткнулся
у меня где то до сих пор есть наша переписка))))) хоть уже почти 6,5 лет прошло.
Я кстати на тот момент тож ещё замужем была, но брак разваливался на части, мы с нашими чувствами первое время боролись, но не вышло.
Сначала жили вместе потом сына родили, и потом поженились, я чёт не хотела второй раз замуж, но он настоял 2 раза предложение делал на коленях.
NEW 19.12.10 21:20
in Antwort leolechka 19.12.10 20:35
Сорри за офф, но не смогла сдержаться -
это вы так с чувствами боролись, что аж в аське то с одним, то с другим знакомились.
Фраза "боролись с чувствами" в вашем посте явно лишняя)))
это вы так с чувствами боролись, что аж в аське то с одним, то с другим знакомились.
Фраза "боролись с чувствами" в вашем посте явно лишняя)))
NEW 19.12.10 21:34
in Antwort Una10 19.12.10 21:20, Zuletzt geändert 19.12.10 21:39 (leolechka)
а знакомилась та просто скучно было, переехали в новый город, хотелось хоть с кем то общаться.
Я это пыталась мысль более менее выразить но получилось немного сумбурно.
ну я замужем была, а через аську с парнем познакомилась, ну и мужа с ним познакомила
мы фильмами обменивались с мужем к нему в гости ходили.
а у меня и у парня возникли чувства с которыми мы боролись*(как выяснилось позже)
Я это пыталась мысль более менее выразить но получилось немного сумбурно.
ну я замужем была, а через аську с парнем познакомилась, ну и мужа с ним познакомила
мы фильмами обменивались с мужем к нему в гости ходили.
а у меня и у парня возникли чувства с которыми мы боролись*(как выяснилось позже)
NEW 19.12.10 21:48
Я так люблю историю нашего знакомства
4 года назад по туристической путевке на неделю в Германию приехала из Москвы. Ничегошеньки не знала о стране, ни родственников ни знакомых не было, в запасе только пара немецких слов. Прилетала во франкфурт, а гостиницу взяла в Лимбурге (1.5 часа на поезде от FFM и 2 пересадки). Пожалела денег на такси и поехала на поезде, экстималка, блин
Как билет покупала, как искала свои места пересадок - не рассказать. постарела за этот день лет на 10, очень разболелась голова от совершенно незнакомого языка и невозможности принять хоть какую-то помошь. в последний поезд просто в последнюю секунду запрыгнула.. там мы и познакомились 
4 года назад по туристической путевке на неделю в Германию приехала из Москвы. Ничегошеньки не знала о стране, ни родственников ни знакомых не было, в запасе только пара немецких слов. Прилетала во франкфурт, а гостиницу взяла в Лимбурге (1.5 часа на поезде от FFM и 2 пересадки). Пожалела денег на такси и поехала на поезде, экстималка, блин
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 19.12.10 22:00
in Antwort Гадкая утка 19.12.10 21:48
В ответ на:
в последний поезд просто в последнюю секунду запрыгнула.. там мы и познакомились
он проводником был?в последний поезд просто в последнюю секунду запрыгнула.. там мы и познакомились
NEW 19.12.10 22:03
in Antwort А Хулi 19.12.10 22:00
NEW 19.12.10 22:08 
познакомились мы, значит, на кухне в общаге, поговорили о Ельцине, и я слиняла в свою комнату. а он потом начал звонить и приезжать. с цветами. первое "свидание" было в соседнем городе, в каком-то ресторане, потом дискотеки и пр. впечатление было благоприятное: открытый, щедрый и пр., но в мои в планы не входили ни серьезные отношения, ни замужество. мы довольно долго встречались, а потом он поддержал меня в один очень тяжелый момент моей жизни, ну и вот, мы уже больше 10 лет вместе.
in Antwort Стервэлла 18.12.10 22:07
В ответ на:
мне собственно очень интересно и как на первое свидание пригласил,
куда. Как ухаживать начал.
Не из любопытства, просто для позитива
надо точнее вопросы задавать мне собственно очень интересно и как на первое свидание пригласил,
куда. Как ухаживать начал.
Не из любопытства, просто для позитива
познакомились мы, значит, на кухне в общаге, поговорили о Ельцине, и я слиняла в свою комнату. а он потом начал звонить и приезжать. с цветами. первое "свидание" было в соседнем городе, в каком-то ресторане, потом дискотеки и пр. впечатление было благоприятное: открытый, щедрый и пр., но в мои в планы не входили ни серьезные отношения, ни замужество. мы довольно долго встречались, а потом он поддержал меня в один очень тяжелый момент моей жизни, ну и вот, мы уже больше 10 лет вместе.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *