Вход на сайт
Почему у меня пропало имя ?
NEW 18.12.10 16:01
в ответ Anastasija*** 17.12.10 17:54
Как то даже не представляю себе, как это может быть, что муж по имени вообще не называет
Ну понятно, что прозвища семейные ласковые могут быть, но не постоянно же ими только пользоваться...Моё имя никуда не делось...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.12.10 16:06
в ответ korolevischna 18.12.10 01:01
здесь уже было мнение ,о том,что если вы интересны для мужчины и волнуете его, он никогда не перестанет называть вас по имени
присоединяюсь к нему.
-----------------------------------------
Так он всех по имени называет , соседок , коллег , знакомых , причём часто уменьшительно - ласкательно .
А именно меня никак ...
[цитата]
присоединяюсь к нему.
Так он всех по имени называет , соседок , коллег , знакомых , причём часто уменьшительно - ласкательно .
А именно меня никак ...
[цитата]
NEW 18.12.10 16:22
вот ыменно...
согласно логике "не зовет по имени, значит забил", означает,
когда муж начнет свою коллегин "зайкой" кликать,
должна возникнуть догадка, что с этой мадам у мужа зихер ничего быть не может!
в ответ Anastasija*** 18.12.10 16:06
В ответ на:
здесь уже было мнение ,о том,что если вы интересны для мужчины и волнуете его, он никогда не перестанет называть вас по имени
присоединяюсь к нему.
А именно меня никак ...
присоединяюсь к нему.
А именно меня никак ...
вот ыменно...
согласно логике "не зовет по имени, значит забил", означает,
когда муж начнет свою коллегин "зайкой" кликать,
должна возникнуть догадка, что с этой мадам у мужа зихер ничего быть не может!

NEW 18.12.10 19:53
в ответ Anastasija*** 18.12.10 16:06
когда он обращается к другой женщине ему в любом случае нужно произнести ее имя,или фамилию,или прозвище
а когда он обращается к вам,само собой разумеется что вы ловите каждый шорох с его стороны и реагируете на любое слово в вашу сторону.....расслабился
,вы уже принадлежите ему по определению и обязаны ловить каждый вздох,не нужно напрягаться называть вас по имени.я думаю это не очень хорошо.
попробуйте не реагировать если не произнесли ваше имя,если вы будете стиоЙки он возможно заметит ,что что-то не так
я сделала именно так когда-то
а когда он обращается к вам,само собой разумеется что вы ловите каждый шорох с его стороны и реагируете на любое слово в вашу сторону.....расслабился

попробуйте не реагировать если не произнесли ваше имя,если вы будете стиоЙки он возможно заметит ,что что-то не так
я сделала именно так когда-то
NEW 18.12.10 20:03
все относится в химчистку?или одноразовое?а почему Наташа "была"?
вспоминается ситуация из сериала из "Секс в Большом Городе",когда Шарлоттта мучилась дилеммой как реагировать на то,что ее новоиспеченный муж Гарри Гольденблатт садится голой попой на ее белые, дорогущие ,кожаные диваны с Именем(уже не вспомню)
что-то у вас не срастается в вашей версии:машинка не работает за ненадобностью,а мебель значит не жалко?
в ответ Тормоз 18.12.10 13:17
В ответ на:
ни на чем я не экономлю..... смешно даже-у меня машинка стиральная лет шесть не заводилась...
ни на чем я не экономлю..... смешно даже-у меня машинка стиральная лет шесть не заводилась...
все относится в химчистку?или одноразовое?а почему Наташа "была"?
В ответ на:
..я искренне не понимаю- что тут такого?
..я искренне не понимаю- что тут такого?
вспоминается ситуация из сериала из "Секс в Большом Городе",когда Шарлоттта мучилась дилеммой как реагировать на то,что ее новоиспеченный муж Гарри Гольденблатт садится голой попой на ее белые, дорогущие ,кожаные диваны с Именем(уже не вспомню)
что-то у вас не срастается в вашей версии:машинка не работает за ненадобностью,а мебель значит не жалко?

NEW 18.12.10 20:29
в ответ korolevischna 18.12.10 20:03
ну что ты меня пытаешь? Ну хожу я дома без трусов. И что? ЧТо тут странного или удивительного?
Если вот я к женщине плохо отношусь, или привык- я надену трусы? Ты так про меня думаешь?
Не понимаю я твоего удивления.. ну, была Наташа- так у меня все женщины или Лены или Наташи... других не завожу, что бы не привыкать...
ну а сотальное-особенности мужской психологии и..анатомии.
Нет, это совсем не значит, что у меня такой член, что не помещается в трусы... Ну..
разве что-пару сантиметров выставляется для красоты...

нет-совсем не поэтому я хожу в свободной такой форме дома.. Скажи честно- тебя это заводит- или где? Просто-вентиляция, организм дышит, ничего не сжато и не деформируется...
какая мебель от этого может испортиться... мебель ведь не для красоты в квартире- а для..сидения-лежания.. Буду я еще думать- куда джопу пристроить?
Нет....где сел- там и прилип... присосался..
Если вот я к женщине плохо отношусь, или привык- я надену трусы? Ты так про меня думаешь?
Не понимаю я твоего удивления.. ну, была Наташа- так у меня все женщины или Лены или Наташи... других не завожу, что бы не привыкать...
ну а сотальное-особенности мужской психологии и..анатомии.
Нет, это совсем не значит, что у меня такой член, что не помещается в трусы... Ну..

нет-совсем не поэтому я хожу в свободной такой форме дома.. Скажи честно- тебя это заводит- или где? Просто-вентиляция, организм дышит, ничего не сжато и не деформируется...
какая мебель от этого может испортиться... мебель ведь не для красоты в квартире- а для..сидения-лежания.. Буду я еще думать- куда джопу пристроить?
Нет....где сел- там и прилип... присосался..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 18.12.10 20:44
в ответ Тормоз 18.12.10 20:29
ой, да ходи как хочешь,зачем нам тут все подробности выкладываешь?
меня не заводит,наводит на некоторые размышления.
правильно,не заморачивайся
а если в доме животное?
подруга как-то историю рассказала про свекра:
вышел он из душа замотавшись в полотенце,решил проветрить хозяйство,сел на табуреточку с отверстием для руки в середине(были такие в советское время из дерева ,чтобы их переносить было удобно).сидят за столом пьют,общаются, смеются....молодому котейке понравилось новая игрушка висящая над стульчиком
свекр потом две недели в больнице провел после таких воздушных ванн,кота изгнали
меня не заводит,наводит на некоторые размышления.
В ответ на:
Буду я еще думать- куда джопу пристроить?
Буду я еще думать- куда джопу пристроить?
правильно,не заморачивайся

а если в доме животное?
подруга как-то историю рассказала про свекра:
вышел он из душа замотавшись в полотенце,решил проветрить хозяйство,сел на табуреточку с отверстием для руки в середине(были такие в советское время из дерева ,чтобы их переносить было удобно).сидят за столом пьют,общаются, смеются....молодому котейке понравилось новая игрушка висящая над стульчиком

свекр потом две недели в больнице провел после таких воздушных ванн,кота изгнали

NEW 18.12.10 20:48
в ответ korolevischna 18.12.10 20:44
есть собака..мерзопакостная.. сосиска на ножках... но-думаю- ее мои иички мало интересуют- это же не колбаса...
я все лето в шортах хожу- проветриваю тоже... не терплю несвободы..
вот я на рыбалке был нынче..

вот я на рыбалке был нынче..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 18.12.10 20:50
Сударыня, я Вам как столяр мужского роду скажу, не может такого быть, по чисто техническим причинам.
Ежели углубиться в тему желаете, к Вашим услугам.
в ответ korolevischna 18.12.10 20:44
В ответ на:
решил проветрить хозяйство,сел на табуреточку с отверстием для руки в середине(были такие в советское время из дерева ,чтобы их переносить было удобно).сидят за столом пьют,общаются, смеются....молодому котейке понравилось новая игрушка висящая над стульчиком
решил проветрить хозяйство,сел на табуреточку с отверстием для руки в середине(были такие в советское время из дерева ,чтобы их переносить было удобно).сидят за столом пьют,общаются, смеются....молодому котейке понравилось новая игрушка висящая над стульчиком
Сударыня, я Вам как столяр мужского роду скажу, не может такого быть, по чисто техническим причинам.
Ежели углубиться в тему желаете, к Вашим услугам.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить