Вход на сайт
Что для детей есть в Германии и нет в России??
NEW 17.12.10 21:18
по моему да, любая любовь заслуживает уважения. Как уже выше написали, к уважительным не относятся педофилы и извращенцы.
А ирония про хлеб, была просто в поддержку других плакатов о питании, расслабтесь немного, вы слишком все близко к сердцу принимаете:)
Ваша дочь хорошо учится, вот и замечательно, зачем вам чужие печали?!
в ответ Inessa_s 17.12.10 15:17
В ответ на:
По-вашему любая любовь? Не понимаю я вашей иронии, про хлеб и др. Не смешно и не умно
По-вашему любая любовь? Не понимаю я вашей иронии, про хлеб и др. Не смешно и не умно
по моему да, любая любовь заслуживает уважения. Как уже выше написали, к уважительным не относятся педофилы и извращенцы.
А ирония про хлеб, была просто в поддержку других плакатов о питании, расслабтесь немного, вы слишком все близко к сердцу принимаете:)
Ваша дочь хорошо учится, вот и замечательно, зачем вам чужие печали?!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.12.10 22:05
Что-то Вы непоследовательны. Ведь так называемые "голубые" состоят из двух разных групп людей:
первая группа - это больные люди, у которых дала сбой функция продолжения рода,
вторая - эта как раз извращенцы, ставшие таковыми либо в поисках новых ощущений, либо в попытке самоутвердиться , ежели больше нечем... да мало ли - все равно извращенцы. Если первая группа - больных людей- вызывает сочувствие, то вторая группа- группа извращенцев - презрение. А плакат, получается, не только призывает их уважать, но и косвенно агитирует детей вступать в их ряды. Противно.
в ответ Светлана31 17.12.10 21:18
В ответ на:
к уважительным не относятся педофилы и извращенцы.
к уважительным не относятся педофилы и извращенцы.
Что-то Вы непоследовательны. Ведь так называемые "голубые" состоят из двух разных групп людей:
вторая - эта как раз извращенцы, ставшие таковыми либо в поисках новых ощущений, либо в попытке самоутвердиться , ежели больше нечем... да мало ли - все равно извращенцы. Если первая группа - больных людей- вызывает сочувствие, то вторая группа- группа извращенцев - презрение. А плакат, получается, не только призывает их уважать, но и косвенно агитирует детей вступать в их ряды. Противно.
NEW 17.12.10 22:15
в ответ Генадзь 17.12.10 22:05
Улыбнуло...
Ну что ж... Каждый воспринимает в меру.... дальше молчу.
Интересное восприятие. Видите скрытую угрозу? Хотите об этом поговорить?
Ну что ж... Каждый воспринимает в меру.... дальше молчу.
В ответ на:
Интересное восприятие. Видите скрытую угрозу? Хотите об этом поговорить?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.10 22:17
в ответ Sissi 17.12.10 20:40
В NRW , например, вообще ни одна естественнонаучная дисциплина не преподается нормально.
Впрочем, как и все остальные. Ни последовательности, ни систематичности, ни уровня. И это в гимназиях.
Страшно представить, что делается в других школах, рангом пониже...
Поэтому удивляться нечему, результаты тестирования соответствуют уровню школ.
Поэтому нечего удивляться , когда врачи , получившие этакое образование, отправляют ребенка с температурой выше 40 из клиники домой, даже не сумев поставить диагноз, как это описано в одной из соседних веток.
Впрочем, как и все остальные. Ни последовательности, ни систематичности, ни уровня. И это в гимназиях.
Страшно представить, что делается в других школах, рангом пониже...
Поэтому удивляться нечему, результаты тестирования соответствуют уровню школ.
Поэтому нечего удивляться , когда врачи , получившие этакое образование, отправляют ребенка с температурой выше 40 из клиники домой, даже не сумев поставить диагноз, как это описано в одной из соседних веток.
NEW 17.12.10 22:27
в ответ Генадзь 17.12.10 22:20
Наверное у меня проблемы с адекватной оценкой адекватности, потому что
этого я в них не увидела... А у меня малыш тоже в школу ходит. В нежный десятый класс, знаете ли. И как раз в полностью растлённой NRW. И у них есть (о ужас!) в классе мальчик, который ещё не разобрался со своей ориентацией. Мой сын (позор на мою седую голову!) с ним даже общается.
А должен был камнями закидать?
Или сам стать таким?
В ответ на:
. А плакат, получается, не только призывает их уважать, но и косвенно агитирует детей вступать в их ряды. Противно.
. А плакат, получается, не только призывает их уважать, но и косвенно агитирует детей вступать в их ряды. Противно.
этого я в них не увидела... А у меня малыш тоже в школу ходит. В нежный десятый класс, знаете ли. И как раз в полностью растлённой NRW. И у них есть (о ужас!) в классе мальчик, который ещё не разобрался со своей ориентацией. Мой сын (позор на мою седую голову!) с ним даже общается.
А должен был камнями закидать?
Или сам стать таким?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.10 22:28
А чем, собственно , мужик с козой хуже чем мужик с мужиком?
И то и другое с точки зрения природы одинаково противоестественно, а с точки зрения зашитников "геев" должно быть одинаково естественно. По их мнению это же просто другая, (а в случае с козой, наверное третья) "ориентация".
в ответ Windspiel 17.12.10 15:31
В ответ на:
Вот если бы там с козой, допустим, нарисовали
Вот если бы там с козой, допустим, нарисовали
И то и другое с точки зрения природы одинаково противоестественно, а с точки зрения зашитников "геев" должно быть одинаково естественно. По их мнению это же просто другая, (а в случае с козой, наверное третья) "ориентация".
NEW 17.12.10 22:39
мужик с козой это уже извращенец зоофил.
в ответ Генадзь 17.12.10 22:28
В ответ на:
мужик с козой это уже извращенец зоофил.
NEW 17.12.10 22:57
Наверно это вы его давно не смотрели
, он как раз таки и говорит к чему привела всеобщая американизация, особенно в образовании, остается только плакать.
в ответ alex_17725 17.12.10 20:57
В ответ на:
Задорнова насмотрелись? У него все рассказы про тупых американцев и немцев и прочих. Только русские у него самые умные.
Задорнова насмотрелись? У него все рассказы про тупых американцев и немцев и прочих. Только русские у него самые умные.
Наверно это вы его давно не смотрели

NEW 17.12.10 23:04
Два совершеннолетних мужика по обоюдному согласию.
Того, кто докажет обоюдное согласие с козой, я первая не назову извращенцем!
в ответ Генадзь 17.12.10 22:28
В ответ на:
Два совершеннолетних мужика по обоюдному согласию.
NEW 17.12.10 23:23
"-- Вот это ваш мальчик?-спросил завхоз подозрительно.
-- Мальчик,-- сказал Остап,-- разве плох? Кто скажет, что
это девочка, пусть первый бросит в меня камень! Толстяк угрюмо
отошел. " (с)
:))))))))))
в ответ Windspiel 17.12.10 23:04
В ответ на:
"-- Вот это ваш мальчик?-спросил завхоз подозрительно.
-- Мальчик,-- сказал Остап,-- разве плох? Кто скажет, что
это девочка, пусть первый бросит в меня камень! Толстяк угрюмо
отошел. " (с)
:))))))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))