Вход на сайт
Почему у меня пропало имя ?
NEW 17.12.10 20:58
в ответ Lady20044 17.12.10 20:52
NEW 17.12.10 21:18
а я називаю по імені
, бо слово "чоловік" в українській мові має значення не тільки "муж" а і будь-який інший "мужчина"
в ответ Тормоз 17.12.10 18:31
В ответ на:
ежели хохлушка мужа любит, она его зовет..чоловiк... а если не любит- то..воно.. воно пришло...
ежели хохлушка мужа любит, она его зовет..чоловiк... а если не любит- то..воно.. воно пришло...
а я називаю по імені

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.12.10 21:28
в ответ Anastasija*** 17.12.10 21:21
тюююююю....... или вам это не нравится?
Может вы ему как-нибудь одним вечером лежа у него на коленях или вместе перед камином просто расскажете что-то из своего детства, и потом добавите, что когда вы были подростком, то вам страшно не нравилось ваше имя, а теперь вам нравится его звучание.... думаю и сам догадается
Может вы ему как-нибудь одним вечером лежа у него на коленях или вместе перед камином просто расскажете что-то из своего детства, и потом добавите, что когда вы были подростком, то вам страшно не нравилось ваше имя, а теперь вам нравится его звучание.... думаю и сам догадается

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.12.10 21:40
в ответ "Капелька" 17.12.10 20:58
А раньше ведь как звучало.... Сударь.... Сударыня... по имени и отчеству... Романтика....
Я всегда любила наблюдать за одной пожилой парой в русской деревне... мне тогда лет 10 было... Сидят они за столом, а он смотрит на неё таким любящим взглядом и говорит:"Александра Васильевна налейте мне пожалуйста борща." А она в ответ улыбаясь:" Егор Иванович а вы руки помыли"
Милые были люди.... И отношения такие тёплые....
А сейчас даже Имя забывают..... ну хорошо хоть про зверей вспоминают... зайцев там и кошек......
Я всегда любила наблюдать за одной пожилой парой в русской деревне... мне тогда лет 10 было... Сидят они за столом, а он смотрит на неё таким любящим взглядом и говорит:"Александра Васильевна налейте мне пожалуйста борща." А она в ответ улыбаясь:" Егор Иванович а вы руки помыли"

Милые были люди.... И отношения такие тёплые....
А сейчас даже Имя забывают..... ну хорошо хоть про зверей вспоминают... зайцев там и кошек......
NEW 17.12.10 21:50
действительно романтика...из прошлой жизни...
или как из сказки...
в ответ EliXier 17.12.10 21:40
В ответ на:
по имени и отчеству... Романтика....
по имени и отчеству... Романтика....
действительно романтика...из прошлой жизни...

NEW 17.12.10 22:06
в ответ EliXier 17.12.10 21:40
Песня!
А мои "латышские" дедушка и бабушка называли друг друга "Маменька" и "Папенька"
Особенно это умильно звучало за вечерним кофием...
Щасс слезу пущу........
А мои "латышские" дедушка и бабушка называли друг друга "Маменька" и "Папенька"
Особенно это умильно звучало за вечерним кофием...
Щасс слезу пущу........

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.10 22:12
в ответ Windspiel 17.12.10 22:06
У нас соседи были такие, только "Маменька" и "Папенька"
я даже их имена не знала...
их весь дом тоже так и называл "Маменька" и "Папенька"
я даже их имена не знала...

их весь дом тоже так и называл "Маменька" и "Папенька"