Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что для детей есть в Германии и нет в России??

3902   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Tulpe80 коренной житель19.12.10 17:33
Tulpe80
NEW 19.12.10 17:33 
в ответ ketrin.de 19.12.10 17:19, Последний раз изменено 19.12.10 17:46 (Tulpe80)
В ответ на:
судя по названию и содержанию--терпимость к *голубизне* это единственный плюс немецких детей...Гитлер бы перевернулся в гробу
дальше ничего не добавлю,но какие то его теории были неплохими однако.
только не обвиняйте меня в фашизме. если вы сколько нибудь читали о истории вы поймёте о чём я.

А Вы сами по истории тоже только околонаучные исследования и другую (не побоюсь этого слова) брехню читали?
Хмм.. некоторые теории.. если бы всё получилось согласно его замыслам, не сидели бы Вы в Германии и не писали бы ерунду в интернете, а работали бы подневольной рабочей на фабрике или каменоломне от и до, а на обед Вам подавали бы брюкву или суп из капусты, в котором копошатся черви, а Вы его всё равно ели бы, потому что голод. Эти страшилки не я придумала, а очевидцы, которые то тяжёлое время пережили и выжили.. Но Вам, как знатоку истории, конечно, все эти факты знакомы.
Кроме того, важно не только знать исторические факты, но и уметь их сопоставлять и делать соответствующие выводы.
Schalot постоялец19.12.10 17:36
NEW 19.12.10 17:36 
в ответ BloodRina 19.12.10 16:45
я думаю, что вы глубоко заблуждаетесь )
ваши мудрые родители вас воспитывали)
наверняка они не стригли вас под мальчика, а завязывали бантики и одевали красивое платьице на праздник) не буду продолжать ряд, того как в девочке воспитывают девочку)
воспитание - это не тыканье в нос ребенку с криками - вот это хорошо, а вот это плохо)
если вас воспитали так, что вы даже не заметили этого процесса, честь и хвала вашим родителям.
однако
В ответ на:
трагедией для моей мамы было бы, если я бы выросла агрессивной нетерпимой дурой

вы , конечно , не дура, но всё равно, не надо огорчать вашу маму агрессивными постами)) воспитывать в ребенке осознание того, к какому полу он принадлежит - это совершенно не означает, воспитывать в ребенке сексуальность)
кстати, я не увидела.. у вас есть дети? или вы исключительно теоретик в этом вопросе?)
dunkelfalke патриот19.12.10 17:37
dunkelfalke
NEW 19.12.10 17:37 
в ответ ketrin.de 19.12.10 17:19
ага, "дорогой, это совсем не то, о чём ты подумал, я всё могу обьяснить".
My memory of you is better than you.
dunkelfalke патриот19.12.10 17:39
dunkelfalke
NEW 19.12.10 17:39 
в ответ Schalot 19.12.10 17:36
человек во время полового созревания сам прекрасно осознаёт, к какому полу он принадлежит. для этого воспитание не нужно. собственно говоря для этого даже личности никакой не нужно, всё на уровне инстинктов.
BloodRina кровожадная19.12.10 17:44
BloodRina
NEW 19.12.10 17:44 
в ответ Schalot 19.12.10 17:36
у меня были волосы от "под горшок" до по грудь по моему желанию, бантики закончились очень быстро так как я их не любила (и считаю полнейшим кошмаром не имеющим ничего общего с хорошим вкусом до сих пор), а мой брат долго носил длинные волосы, так как моей маме очень нравились его локоны... и как-то ничего страшного никто не видел в том, что его называли девочкой. Я играла с мальчишками и куклы интерисовали меня не больше, чем "мальчишьи" игры и никто мне не говорил, во что играть или что надевать. И у меня помимо платьицев были любимые вельветовые штаны, которые я тоже носила по праздникам.
В ответ на:
не надо огорчать вашу маму агрессивными постами

мои родители, были бы они тут, как и бабушка с дедушкой, поддержали бы мои посты целиком и полностью.... не во всех семьях гомофобия и прочии фобии приняты
Гомосексуалисты полностью осознают, к какому полу они осознают, покупают соответствующие шмотки, но не возбуждают их люди другого пола, что тут сделаешь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Sissi коренной житель19.12.10 17:53
Sissi
NEW 19.12.10 17:53 
в ответ dunkelfalke 19.12.10 17:39
Вы бы хотьбы прочитали что есть ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, какие виды воспитания существуют..Во время полового созревания,как правило половое воспитание уже даёт свои плоды..Ето уже подростки..Половое воспитание начинается с детского возраста..
Инстинкты у животных.А у человека помимо инстинктов есть ешё и сознание.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
dunkelfalke патриот19.12.10 18:00
dunkelfalke
NEW 19.12.10 18:00 
в ответ Sissi 19.12.10 17:53
человек тоже животное и инстинкты у него соответствующие. и даже человек, у которого сознание работает очень плохо (дебил какой-нибудь) тоже будет иметь вполне нормально работающие половые функции.
для траха большого ума не надо, иначе бы только академики размножались.
Sissi коренной житель19.12.10 18:05
Sissi
NEW 19.12.10 18:05 
в ответ dunkelfalke 19.12.10 18:00
С Вами ясно всё....
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Taki коренной житель19.12.10 18:09
Taki
NEW 19.12.10 18:09 
в ответ Sissi 19.12.10 17:06
В ответ на:
Они уже выросли,они взрослые сложившиеся люди,со своими гражданскими и другими правами.Но воспитывать у детей сознание,что такая модель семьи тоже стандарт - ето на мой взгляд очень опрометчиво...

И кто же их такими воспитал?
Sissi коренной житель19.12.10 18:15
Sissi
NEW 19.12.10 18:15 
в ответ Taki 19.12.10 18:09, Последний раз изменено 19.12.10 18:16 (Sissi)
На колу мочало,начинаем всё сначала...(С)
нет уж увольте..Я и так достаточно уделила своего внимания этой ветке..У меня дела, а я тут сижу..блин...
Una10 коренной житель19.12.10 20:02
Una10
NEW 19.12.10 20:02 
в ответ BloodRina 19.12.10 16:45
В ответ на:
а то что было моим родителям важно, они в меня вложили, не задумывались, видимо, что я вдруг лесбиянкой могу стать, для них страшнее было, что я могу болеть, вырости тупой или злой, что я не буду уважать других людей такими, какие они есть.... И так уж случилось, что мальчики мне больше нравятся, чем девочки....Но трагедией для моей мамы было бы, если я бы выросла агрессивной нетерпимой дурой, а не лесбиянкой....
Видимо не все родители отличаются такой узколобостью, чтбы "воспитывать" в детях сексуальность

Хе-хе.., ваша "затятость"(это по-украински) и нежелание СЛЫШАТЬ других говорит как раз о глубоко скрытой склонности к нетрадиционной ориентации, вполне возможно основанной не на воспитании , а именно в результате каких-то личностных разочарований уже в сознательном возрасте.
Вы всё никак не слышите, что никто не говорит ОБ АГРЕССии к геям, это скорее ваше внутреннее, что вы пытаетесь скрыть, поэтому оно вам и застит глаза.
Ваши оппоненты говорят о том, что это просто НЕ НАДО ВЫПЯЧИВАТЬ, да ещё и в том возрасте, когда у детей и подростков период экспериментального познания. И в этом я с ними согласна.
Не зря говорят, что процентов на 50% человек всё-таки зависит от ВОСПИТАНИЯ. Так вот такие плакаты в этом возрасте ТОЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ. И не толерантность, а именно возбуждают НЕНУЖНЫЙ интерес, который впоследствии вполне может привести к перекосам детского сознания, которого вполне можно было бы избежать, не будь перед их глазами таких ярких демонстраций.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
Windspiel коренной житель19.12.10 20:07
Windspiel
NEW 19.12.10 20:07 
в ответ Una10 19.12.10 20:02
Вы действительно думаете что если делать вид что "у нас в стране голубых нет", то 50% потенциальных голубых таковыми не станут?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
dunkelfalke патриот19.12.10 20:12
dunkelfalke
NEW 19.12.10 20:12 
В ответ на:
Не зря говорят

кто говорит? или это как "есть мнение" - мнение есть, а человека нету?
Una10 коренной житель19.12.10 20:12
Una10
NEW 19.12.10 20:12 
в ответ Windspiel 19.12.10 20:07
Странный вывод вы сделали из моего поста.
На самом деле я говорю о том, что если эту тему ТАК ОТКРОВЕННО не выпячивать, то некоторое кол-во СЕЙЧАС ПОДРАСТАЮЩИХ ДЕТЕЙ НЕ СТАНЕТ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ В БУДУЩЕМ.
А совсем не о том, что часть из УЖЕ сформировавшихся гомосексуалистов изменит свою ориентацию.
Schalot постоялец19.12.10 20:17
NEW 19.12.10 20:17 
в ответ Una10 19.12.10 20:12
иногда , читая ветки, я задаюсь вопросом.. люди читают только то что хотят прочесть в другом посте? действительно не понимают о чем пишут другие ? или понимают то что написано, но так как сами хотят видеть? постепенно прихожу к выводу - что споры совершенно бесполезны. Можно слушать и не услышать)
или услышать что-то исключительно своё)))
Windspiel коренной житель19.12.10 20:20
Windspiel
NEW 19.12.10 20:20 
в ответ Una10 19.12.10 20:12
В ответ на:
если эту тему ТАК ОТКРОВЕННО не выпячивать, то некоторое кол-во СЕЙЧАС ПОДРАСТАЮЩИХ ДЕТЕЙ НЕ СТАНЕТ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ В БУДУЩЕМ.

И когда же это определяется? То есть до какого возраста нельзя вести разъяснительную работу?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
BloodRina кровожадная19.12.10 20:28
BloodRina
NEW 19.12.10 20:28 
10 раз перечитала.... так и не поняла, откуда эти извращенные выводы.
Я считаю, что если имеет право на улице целоваться гетеросексуальная пара, то точно также имеет право и гомосексуальная. Мне противны заявления, что это болезнь, от которой надо беречь детей, так как детей беречь надо прежде всего от зашоренных родителей с комплексами. Детям набо вдалбливать терпимость, день за днем, а не говорить, что ахмед мусульманин или мама его в платке, значит не образованная и не надо с ними водиться, не надо говорить, что у Нильса два папы и потому на день рождения вы ребенка к нему не пустите и не надо закрывать глаза детям перед плакатом, где показано, что два мальчика, два девочки или же мальчик и девочка имеют совершенно доунаковые чувства, а потому заслуживают уважения. Я считаю, что люди, прямо сказавшие, что предпочетают однополую любовь заслуживают даже большего уважения, так как они показывают смелосет, решимость бороться за то, что им дорого, они рискнули, зная, что негативная реакция, как минимум от таких вот дамочек, как активные участницы этой дискуссии, уже запрограмированна. Пока мы тихо будем говорить, что "гомики" похабны, а "негры" только с пальмы слезли, пока мы будем обсуждать, как же подруга может выйти за мусульманина и стонать, что на родине все было лучше, наши дети никогда не смогут сатть полностью цивилизованными людьми. Обязанность родителя воспитать ребенка терпимым и постаратья не передавтъ ему свои предрассудки по наследству. Пока наши дети дерутся, презирайют других детей-иностранцев и прочих "иных", они будут аутсайдерами, которым место лишь в гетто, так как они не возвысятся от агрессии, а покажут всю примитивность культуры своей семьи. Мы здесь, чтобы нам и нашим детям было лучше, чем там, так почему мы совершаем те же ошибки, что совершало советское общество? Чт в СССР секса не было, потому что офоцоально его не было? Может не было гомосексуалистов? Все было, в тех же количествах, что и сейчас, только люди боялись, они лгали семьям, насиловали себя и вся жизнь была коту под хвост
Плакаты должны быть, также как и интеграционные плакаты.... ведь это и есть свободное общество, и есть демократия и есть интеграция.... не важно, кто ты, пока ты соблюдаешь законы и никому не вредишь, ты равноправный член свободного общества... а пока существуют дикие переселенцы, из СССР, мусульманскких стран, коммунистичекого китая, мкоторых воспитывали в ненависти к гомосексуальным согражданам, эти плакаты будут необходимостью
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Una10 коренной житель19.12.10 20:45
Una10
NEW 19.12.10 20:45 
в ответ BloodRina 19.12.10 20:28, Последний раз изменено 19.12.10 20:56 (Una10)
В ответ на:
Мне противны заявления, что это болезнь, от которой надо беречь детей

Странно.. Ведь по сути это действительно болезнь. Ведь истинный гомосексуал УЖЕ РОДИЛСЯ С ДИСГАРМОНИЕЙ внутреннего сознания и внешнего тела. Или для вас дисгармония - норма?
Можно ведь и такую аналогию привести - давайте точно так же рекламировать и преподносить нормальность воровства, как норму. А чего, у воров ведь тоже душа просит, они по-другому не умеют. Даже если иметь в виду только клептоманию.
В ответ на:
что "гомики" похабны

Такие были , есть и будут, точно так же как в глазах некоторых гомо естественные гетеросексуальные отношения тоже выглядят непривлекательно и возможно даже вызывают отвращение. Но до тех пор, пока люди только ГОВОРЯТ об этом, не пытаясь применить насилие к непонятному и невоспринимаемому лично, до тех пор всё абсолютно нормально. Это то же самое, как вы, например, будете пытаться стыдить человека за то, что он испытывает отвращение к ... ну, хотя бы лягушкам.
Каждый имеет право на свое мнение, вроде это и есть демократия. А вы её как понимаете?
В ответ на:
не передавтъ ему свои предрассудки по наследству

Вряд ли можно называть предрассудками понятие "норма" и "отклонение от нормы". Гомосексуализм - ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ. Да, природа дает сбои, и в животном мире также, но зачем же сбои называть нормой? Спокойно, толерантно относиться к этому - да, потому что человек не виноват, что именно на нем природа ошиблась в выборе тела или сознания. Но НЕ СТОИТ НАЗЫВАТЬ ЭТО НОРМОЙ.
НОРМА - толерантность к этому, но не само явление.
Schalot постоялец19.12.10 20:52
NEW 19.12.10 20:52 
в ответ BloodRina 19.12.10 20:28
малая вы наша) успокойтесь) откуда в вас эта кипящая агрессивность?? призывая всех к терпимости - вы первая машете шашкой в борьбе за нее)
вы смешали всё в одну кучу, в попытке убедить всех жить цивилизовано)
демократия, свобода и распущенность не имеют ничего общего между собой, а разделяет из именно культура поведения.
свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого)
в борьбе за свободу вы в пылу битвы забываете о свободе других . разве каждый не вправе выбирать? если вы дали себе труд прочитать мой пост, то вы видели, что я говорила о том, что ребенка нужно воспитывать , прививать ему культуру поведения в обществе и культуру отношений с другими людьми. Однако я хочу оградить ребенка от навязываемых подспудно модных тенденциях. Когда ребенок вырастет, он сам примет решение кого ему любить исходя из своего внутреннего ощущения. Моя задача лишь в том, что бы моему ребенку не пришла в голову идея - курить уже пробовал, выпивать уже , пробовал, гетеро отношения пробовал, а может и это попробовать? вон как все с плаката довольно улыбаются...
кстати.. вы так и не ответили на мой вопрос : у вас есть дети или вы просто теоретизируете в вопросе воспитания?
Schalot постоялец19.12.10 20:58
NEW 19.12.10 20:58 
в ответ dunkelfalke 19.12.10 17:39
В ответ на:
человек во время полового созревания сам прекрасно осознаёт, к какому полу он принадлежит. для этого воспитание не нужно. собственно говоря для этого даже личности никакой не нужно, всё на уровне инстинктов
.
вот тут вы себе противоречите))
на уровне инстинкта мужчина ищет женщину что бы излить своё семя и продлить свой род)))
Женщина, на уровне инстинкта, ищет сильного мужчину, что бы получить сильное потомство)
а всё остальное - это не инстинкты, это от лукавого)
или Божя ошибка : нес, нес, да и расплескал где попало)

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все