Login
Что для детей есть в Германии и нет в России??
17.12.10 14:21
Мне кажется, что тема этой ветки далеко не исчерпана.
Я хочу ее продолжить. Вот , например,
В школах Берлина рассказывают об однополой любви
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6346239,00.html
Я хочу ее продолжить. Вот , например,
В школах Берлина рассказывают об однополой любви
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6346239,00.html
NEW 17.12.10 14:36
in Antwort Inessa_s 17.12.10 14:21
во всех школах, не только в Берлине;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.12.10 14:52
in Antwort Светлана31 17.12.10 14:36
NEW 17.12.10 14:53
in Antwort Inessa_s 17.12.10 14:52
Извините, плакаты на школьной стене - говорю же, я совсем расстроилась
NEW 17.12.10 15:07
in Antwort Inessa_s 17.12.10 14:53
ну в общем то на плакатах верно написано: Любовь заслуживает уважения:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.12.10 15:08
in Antwort Inessa_s 17.12.10 14:53
В столовой должно висеть
"Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу"
или
"Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунтов масла"
Или на худой конец
"Мясо вредно"
Пардон за офф-топ, не удержалась...
"Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу"
или
"Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунтов масла"
Или на худой конец
"Мясо вредно"
Пардон за офф-топ, не удержалась...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.10 15:09
in Antwort Windspiel 17.12.10 15:08
Хлеб- всему голова! ;)))
NEW 17.12.10 15:17
in Antwort Светлана31 17.12.10 15:07
По-вашему любая любовь? Не понимаю я вашей иронии, про хлеб и др. Не смешно и не умно
NEW 17.12.10 15:21
in Antwort Светлана31 17.12.10 15:09
Заканчиваем флуд. 
ТС - приношу свои извинения.

ТС - приношу свои извинения.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.12.10 15:23
in Antwort Inessa_s 17.12.10 15:17
NEW 17.12.10 15:26
Любая! Как и любые отношения.
in Antwort Inessa_s 17.12.10 15:17
В ответ на:
По-вашему любая любовь?
По-вашему любая любовь?
Любая! Как и любые отношения.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.12.10 15:31
По теме:
На этих плакатах ведь не склоняют всех быстренько переориентироваться.
Просто призывают уважать любовь. И однополую тоже.
Вот если бы там с козой, допустим, нарисовали или дядю с малолеткой, был бы криминал, а так я ничего плохого в этих плакатах не вижу...
На этих плакатах ведь не склоняют всех быстренько переориентироваться.

Просто призывают уважать любовь. И однополую тоже.
Вот если бы там с козой, допустим, нарисовали или дядю с малолеткой, был бы криминал, а так я ничего плохого в этих плакатах не вижу...
NEW 17.12.10 15:34
смотря кого с козой-если козла-то пособие для кабинета зоологии...
in Antwort Windspiel 17.12.10 15:31
В ответ на:
Вот если бы там с козой, допустим, нарисовали
Вот если бы там с козой, допустим, нарисовали
смотря кого с козой-если козла-то пособие для кабинета зоологии...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 17.12.10 15:34
in Antwort Jannne 17.12.10 15:23
Мы немножно не в ту сторону свернули. Просто зачем это выставлять напоказ, зачем такие плакаты, зачем об этом на каждом углу говорить, зачем эти гей-парады и пр.? Куда катиться эта страна?
У нас вот проблемы в гимназии. Классная считает, что дочь слишком умная для класса. Предлагают перевести на класс выше. Но моя дочь обыкновенная. Здесь третий год только - немецкий учит соответственно тоже столько же. В Минске была среди лучших в классе, но не лучшая. А здесь..... Я не понимаю. Вот тебе и демократическое общество. Больше детей учить не чему в школах????? Вот такая любовь
У нас вот проблемы в гимназии. Классная считает, что дочь слишком умная для класса. Предлагают перевести на класс выше. Но моя дочь обыкновенная. Здесь третий год только - немецкий учит соответственно тоже столько же. В Минске была среди лучших в классе, но не лучшая. А здесь..... Я не понимаю. Вот тебе и демократическое общество. Больше детей учить не чему в школах????? Вот такая любовь
NEW 17.12.10 15:40
тому, кто эти плакаты понавешал, я б руки повыдирал и поменял местами, чтобы неповадно было. Это ж катализатор для разврата и аморали в обществе!!! У меня в общем нет слов!!!
В ответ на:
Плакаты в столовой меня вообще убили
Плакаты в столовой меня вообще убили
тому, кто эти плакаты понавешал, я б руки повыдирал и поменял местами, чтобы неповадно было. Это ж катализатор для разврата и аморали в обществе!!! У меня в общем нет слов!!!

NEW 17.12.10 15:41
in Antwort Inessa_s 17.12.10 15:34
В школе должны об учебе думать, нечего им там плакаты навешивать, тем более в столовых.
NEW 17.12.10 15:48
Хотя бы для того, чтобы подростки не издевались над одноклассниками, если они "не такие как все". Именно дети и подростки жестоки, чаще всего по незнанию... Или потому что родители об этом не говорят. Или говорят так, что лучше бы уж ничего не говорили...
А разве больше ничему не учат?
in Antwort Inessa_s 17.12.10 15:34
В ответ на:
зачем это выставлять напоказ, зачем такие плакаты, зачем об этом на каждом углу говорить, зачем эти гей-парады и пр.?
зачем это выставлять напоказ, зачем такие плакаты, зачем об этом на каждом углу говорить, зачем эти гей-парады и пр.?
Хотя бы для того, чтобы подростки не издевались над одноклассниками, если они "не такие как все". Именно дети и подростки жестоки, чаще всего по незнанию... Или потому что родители об этом не говорят. Или говорят так, что лучше бы уж ничего не говорили...
В ответ на:
Больше детей учить не чему в школах?????
Больше детей учить не чему в школах?????
А разве больше ничему не учат?
NEW 17.12.10 15:50
А зачем кому то в школе знать о твоих пристрастиях? Пусть учатся, все остальное за территорией школы.
in Antwort Windspiel 17.12.10 15:48
В ответ на:
А зачем кому то в школе знать о твоих пристрастиях? Пусть учатся, все остальное за территорией школы.
NEW 17.12.10 16:02