Вход на сайт
Какое молоко для годовалого малыша?
128
NEW 12.05.04 22:01
Была с сынулей на очередном осмотре у детского врача.
Затронули тему питания.
Я до сиих пор даю "Hipp HA 2". Врач посоветовала переходить на обычное молоко из магазина. Но я сама вообще молока не пью (не люблю), покупаю только для капучино пакеты 1,5 %-жирности (которые стоят без холодильника).
Я в растеряности какое вообще покупать (в бутылках или в пакетах, из холодильника или нет, а может био?)...
Ещ╦ видела тотже Hipp, только ╧ 3, (после 8 мес.)..
А какое молоко покупаете вы?
Много будешь знать - не с кем будет спать....
Затронули тему питания.
Я до сиих пор даю "Hipp HA 2". Врач посоветовала переходить на обычное молоко из магазина. Но я сама вообще молока не пью (не люблю), покупаю только для капучино пакеты 1,5 %-жирности (которые стоят без холодильника).
Я в растеряности какое вообще покупать (в бутылках или в пакетах, из холодильника или нет, а может био?)...
Ещ╦ видела тотже Hipp, только ╧ 3, (после 8 мес.)..
А какое молоко покупаете вы?
Много будешь знать - не с кем будет спать....
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 12.05.04 22:28
в ответ luckyjulia 12.05.04 22:01
есть специальное молоко для деток в отделах детского питания. Не рекомендуют сильно жирное молоко покупать. Если брать с натуральным молочным жиром, то его лучше разбавлять.
да дети неохотно на магазинное молоко переходят... В детском питании есть всякие коктейли и какавки молочные, попробуйте с них начать
да дети неохотно на магазинное молоко переходят... В детском питании есть всякие коктейли и какавки молочные, попробуйте с них начать
NEW 12.05.04 22:58
Годовалого уже нужно перевоить на обычное обезжиренное молоко, 1,5 % (если начнете давать цельное, то будет поносить)
Мой не хотел пить, плевался. Я сначала мешала, сделаю полбутылки горячей Милупы и остальное долью холодным коровьим из пакета. Постепенно привык.
Мой не хотел пить, плевался. Я сначала мешала, сделаю полбутылки горячей Милупы и остальное долью холодным коровьим из пакета. Постепенно привык.
NEW 12.05.04 23:39
мои 2 дочки до 10 месяцев пили "Milosan1",(хотя есть и 2 и 3, почемуто не хотели пить) потом я постепенно, через раз, стала им давать H-Milch 1,5% подогретое, но не кипяченное. проблем небыло!
. после года перешли на 3,5% и не подогретое, комнотной температуры и тоже без проблем. сейчас старшей 6,5, младшей 2,2 молоко самый любимый напиток 
NEW 13.05.04 01:25
Я своей доче с годика стала давать молоко 3,8% Beren Marke оно свежее и вкусное! Потом перешла на 3,5% и сейчас уже ей год и семь, а пьёт до сих пор его и без него даже не засыпает. Я его не разбавляю, а только подогреваю в микровеле минуту, если из холодильника. Ни поноса, ни болей в животике небыло!
Любовь - это двое в полёте, а третий в пролёте!!!
Любовь - это двое в полёте, а третий в пролёте!!!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!