Вход на сайт
газеты и журналы - каждой семье?
13.12.10 21:13
люди, кто чего выписывает? или лучше: что выписывают ваши родители?
какие газеты-журналы?
хочу родителям подписку годовалую подарить
папе АиФ или комсомолку
а вот маме какой-нить журнальчик, чёт я в ступоре... столько всего, что не могу сориентироваться..
мож поделитесь инфой?
какие газеты-журналы?
хочу родителям подписку годовалую подарить
папе АиФ или комсомолку
а вот маме какой-нить журнальчик, чёт я в ступоре... столько всего, что не могу сориентироваться..
мож поделитесь инфой?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.12.10 21:15
в ответ ascorbinka 13.12.10 21:13
может ещё какими ссылками кто богат?
я искала по этой:
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi
я искала по этой:
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi
NEW 13.12.10 21:34
в ответ ascorbinka 13.12.10 21:15
NEW 13.12.10 21:40
в ответ ascorbinka 13.12.10 21:15
Посмотри еще Литературку и Гео
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi?mode=popup&g_code=1&t_code=266
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi?mode=popup&g_code=1&t_code=128
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi?mode=popup&g_code=1&t_code=266
http://pressa.de/cgi-bin/shop.cgi?mode=popup&g_code=1&t_code=128
Трудный народ эти женщины!
NEW 14.12.10 16:24
вот этот вроде читающим женщинам нравится:
http://www.russische-presse.de/podpiska_na/story-na-russkom-jazyke_4840.html
http://www.russische-presse.de/podpiska_na/story-na-russkom-jazyke_4840.html
NEW 15.12.10 14:31
в ответ галина 1954 14.12.10 14:07
Я выписываю уже 3-й год себе и сделала подарки родственникам на Рождество Караван историй Коллекция, Имена Отдохни!, Gala Биография. Сейчас хорошее время для подписки : при годовой подписке на любой журнал они дают Reise-сертификат на 100 €!
NEW 17.12.10 01:20
в ответ Simple 14.12.10 15:16
хм... просто отец всегда дома выписывал аиф, вот я и думала, здесь выписать..
шпигель я тоже выписывала одно время, где-то с полгода меня чёт не пробило, передача интереснее:-)
пысЫ: я про рус прессу спрашиваю..
нем отец сам себе выписывает и ещё покупает каждую неделю..
шпигель я тоже выписывала одно время, где-то с полгода меня чёт не пробило, передача интереснее:-)
пысЫ: я про рус прессу спрашиваю..
нем отец сам себе выписывает и ещё покупает каждую неделю..
NEW 17.12.10 14:02
в ответ ascorbinka 17.12.10 01:23
http://www.podpiska.de/p/t/na-dosughie/uvliekatiel%27noie-chtieniie/karavan-isto...
моей маме очень нравится...
тоже хоче выписать. 
моей маме очень нравится...

Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 17.12.10 15:35
в ответ Nezhnost' 17.12.10 15:24
Хочу вставить свои 5 копеек. У меня с этой фирмой, которая "podpiska.de" давняя проблема, я здесь даже когда-то об этом писала
. Они деньги снимают со счета, потом ничего не присылают, дозвониться к ним вообще невозможно! Крайне не советую связываться!!! И вообще концов не найти: счет принадлежит одной фирме, когда они звонят-называются по-другому, а на сайте вообще третье название!

NEW 17.12.10 21:30
в ответ Manusya 17.12.10 15:35
Я уже 4-й год выписываю в podpiska.deразные журналы для нашего с компаньоном русского магазинаи и абсолютно доволен. Приходит Rechnung на продление, если хочу получать дальше, то оплачиваю, а если надоело, то звоню и отказываюсь. Однажды тоже не мог дозвониться, отписал им на eMail, что не хочу получать больше некоторые журналы. Они прислали "Bestätigung". Мне объяснили, что трудно дозвониться из-за возросшего числа клиентов. Они знают это и в январе устанавливают более мощную телефонную станцию. А счет, о котором говорит уважаемая Manusya принадлежит холдингу Intan International, в состав которого входит компания Global Press. Так они называются телефону! А спор у кого что выписать бессмысленный! Я и в presse выписывал журналы, правда для родителей. Тоже все нормально, но перешёл в podpiska.de, т.к. мне понравилось, что еженедельники они поставляют действительно каждую неделю, а presse мне поставляла еженедельники по 4 штуки раз в месяц. Клиентам магазина это объяснить трудно...
NEW 18.12.10 01:41
в ответ Simple 17.12.10 15:37
ойй, да ланн, лёш, чел должен быть разносторонне развит, не ток серьёзной литературой себя загружать..
у меня, например, разные направления, если перед сном - то одно, если читать целенаправленно пару часов, то другое, если реклама по тел то пока журнальчик или газетку пролистнуть, пока готовлю - тож могу какое-нить лёгкое чтиво проглотить, ну или когда кофе пью - тож люблю или за компом новости почитать, или журнальчик полистать..
ну, а если в машине в качестве пассажира на долгие дистанции, то какой-нить кроссворд или судоку...чего время зря пропадать будет?:-)
а на фитнессе аудиокнигу, кот уже сама читала, т.е. как бы освежить в памяти, особенно классиков.. мне так удобно..
у меня, например, разные направления, если перед сном - то одно, если читать целенаправленно пару часов, то другое, если реклама по тел то пока журнальчик или газетку пролистнуть, пока готовлю - тож могу какое-нить лёгкое чтиво проглотить, ну или когда кофе пью - тож люблю или за компом новости почитать, или журнальчик полистать..
ну, а если в машине в качестве пассажира на долгие дистанции, то какой-нить кроссворд или судоку...чего время зря пропадать будет?:-)
а на фитнессе аудиокнигу, кот уже сама читала, т.е. как бы освежить в памяти, особенно классиков.. мне так удобно..
NEW 18.12.10 15:55
в ответ ascorbinka 18.12.10 01:42
На "Германке" нормально, но на pressa.de можно сейчас на всю корзину скидку 15% получить, коды кто.то выще написал, но мне и на меил приходило. Я так сделала, если много выписывать существенно получается. Я всем родственникам дарю на новый год подписки, очень удобно. Не надо голову ломать, что дарить, по магазинам бегать ит.д!
NEW 18.12.10 17:57
в ответ Manusya 18.12.10 15:55
Про "голову ломать" это точно! У меня родственник через Райзебюро всегда куда-то c cемьёй путешествует, так я ему подарил годовую подписку на Популярную механику, а в www.podpiska.de сейчас дают Райзегутшайн на 100€ ! Думаю, ему очень понравится!
NEW 18.12.10 20:48
NEW 19.12.10 01:00
в ответ ascorbinka 18.12.10 01:42
подпишите мамочку вашу на Крестьянку-моя мама живёт в России и всю жизнь работает в библиотеке,я,будучи малышкой часто листала именно этот журнал из многочисленных журналов,выписываемых городской библиотекой,до сих пор приезжая каждый год и приходя на работу к маме,я с удовольствием листаю Крестьянку,нет,она *не обабилась*,там нет про надои и целину ...в 21 веке журнал держит свой стиль-не опошлился,там нет места (жОлтой прессе*,масса милого и интересного,как и прежде есть приложение с рецептами,что ваша мама несомненно оценит.Здоровья родителям

NEW 19.12.10 14:09
в ответ ketrin.de 19.12.10 01:00
спасиб большое:-) 
я подумывала о журнале "работница", сама выписывала этот журнал одно время (там выкройки были хорошие и рисунки для вязки)
крестьянка - эт больше для сельских жителей? или?
блин, вчера залезла, думала уже выпишу, чтоб готово было, а опять чёт глаза разбежались:-0
в запасе есть ещё пару дней:-) эххх.

я подумывала о журнале "работница", сама выписывала этот журнал одно время (там выкройки были хорошие и рисунки для вязки)
крестьянка - эт больше для сельских жителей? или?
блин, вчера залезла, думала уже выпишу, чтоб готово было, а опять чёт глаза разбежались:-0
в запасе есть ещё пару дней:-) эххх.
NEW 19.12.10 16:23
в ответ ark314 19.12.10 14:02
забываетесь дядя, что интернет все помнит: вот вам из совсем другого форума http://www.nailclub.ru/forum/
Сообщение от ark314 Посмотреть сообщение
.......мы уже долгое время распространяем Ваш журнал на всей территории Европы, особенно в Германии:www.podpiska.de/p/t/dlia-zhienshchin/vnieshnost'/noghtievoi-siervis
Спасибо за классный журнал! У нас хорошие отзывы от читателей!
Так что засланный вы казачек, Аркаша. Да еще и врун!
Сообщение от ark314 Посмотреть сообщение
.......мы уже долгое время распространяем Ваш журнал на всей территории Европы, особенно в Германии:www.podpiska.de/p/t/dlia-zhienshchin/vnieshnost'/noghtievoi-siervis
Спасибо за классный журнал! У нас хорошие отзывы от читателей!
Так что засланный вы казачек, Аркаша. Да еще и врун!
NEW 19.12.10 17:02
в ответ ascorbinka 19.12.10 14:09
ой,нет нет,не для крестьянок)название -это историческое название( журнал выпускается с 22го года)
*Самый известный российский журнал для женщин: красота и здоровье, дом и семья, карьера и работа, поэзия и проза, досуг, культура, психология на каждый день.*--это о нём в википедии) выписывайте,не пожалеете)
*Самый известный российский журнал для женщин: красота и здоровье, дом и семья, карьера и работа, поэзия и проза, досуг, культура, психология на каждый день.*--это о нём в википедии) выписывайте,не пожалеете)
NEW 21.12.10 09:57
Я такую выписываю - http://www.euxpress.de/ уже 8 лет. Мама, когда приезжает, тоже с удовольствием эту газету читает.
NEW 21.12.10 12:34
в ответ ascorbinka 21.12.10 00:44
А что выписали если не секрет? я вот недавно для себя открыла новый журнал Интервью. Что-то типа Каравана, только картинок поменьше. Кстати, на прессе сейчас скидка большая на него http://pressa.de/?m=price&t=255 -это гораздо дешевле, чем везде!
NEW 21.12.10 17:06
в ответ Manusya 21.12.10 12:34
я выписала "крестьянку" для мамы ( она всё-таки не оч уважает эту бредятину - сплетни о промис, поэтому "караван" не для неё, хотя оформление его мне оч понравилось)
а для папы " совершенно секретно", т.к. он любит всякое такое, историческое ну и ранее всякое неизвестное.. ( "гео", может быть ему ещё больше подошло, выпишу может на фатертаг:-) или ещё подумаю, себе выпишу, тож люблю такое..
но посмотрим, я сама этих журналов лет тыщу в руках не держала, поэтому воспользовалась вашими советами, спроецировала их на родительей и вроде как пока не плохо получилось...
но, время покажет:-)
а для папы " совершенно секретно", т.к. он любит всякое такое, историческое ну и ранее всякое неизвестное.. ( "гео", может быть ему ещё больше подошло, выпишу может на фатертаг:-) или ещё подумаю, себе выпишу, тож люблю такое..
но посмотрим, я сама этих журналов лет тыщу в руках не держала, поэтому воспользовалась вашими советами, спроецировала их на родительей и вроде как пока не плохо получилось...
но, время покажет:-)

NEW 22.12.10 12:30
в ответ ascorbinka 21.12.10 17:06
Раньше к "Работнице" было приложение "Хозяюшке на заметку" - очень интересная штука по отзывам мам и бабушек. Сейчас, говорят (уж не помню где читала) для тех, кому за 60 неплох "1000 советов". Может быть это понравится вашей маме? Правда, я сама его не читала...
NEW 23.12.10 00:46
Тут я с Вами полностью согласна. Год выписывала АиФ. Очень разочарована, Путин молодец, Медведев молодец, чиновники подлецы, Америка не....гут, какие-то заговоры и околонаучные открытия, а конкретно про Россию и её проблемы: 50% информации, переданной под нужным правительством соусом.
Я решила остановиться на Нете и составляю себе мнение из множества противоположных источников, тк российских печатных изданий независимых НЕТ! просто. или я о них не знаю. Кстати, немецких, на мой взгляд, нет тоже! (Или я их не читала) Поэтому Spiegel oder Fokus я тоже выписывать не буду, уже выписывала.
Ну это моё ИМХО
в ответ Simple 14.12.10 15:16
В ответ на:
Я только что подписался на Spiegel.
АиФ - желтое дерьмо.
Я только что подписался на Spiegel.
АиФ - желтое дерьмо.
Тут я с Вами полностью согласна. Год выписывала АиФ. Очень разочарована, Путин молодец, Медведев молодец, чиновники подлецы, Америка не....гут, какие-то заговоры и околонаучные открытия, а конкретно про Россию и её проблемы: 50% информации, переданной под нужным правительством соусом.
Я решила остановиться на Нете и составляю себе мнение из множества противоположных источников, тк российских печатных изданий независимых НЕТ! просто. или я о них не знаю. Кстати, немецких, на мой взгляд, нет тоже! (Или я их не читала) Поэтому Spiegel oder Fokus я тоже выписывать не буду, уже выписывала.
Ну это моё ИМХО
NEW 23.12.10 10:35
в ответ Manusya 22.12.10 14:57
Да не советую я, а говорю что слышала мнение, правда не очень молодых людей. А мнение штука непредсказуемая - оно у каждого своё! Не поленилась и в Инете почитала несколько страниц: есть неплохие советы по садоводству, например... Правда всё это не в моем вкусе...

NEW 23.12.10 11:05
в ответ Iren1001 23.12.10 00:46
Мне кажется есть одно действительно независимое политическое издание в России: «The New Times». Например, нелицеприятные материалы теперь всемирно известного Асанжа из Викиликса я прочитала ещё весной этого года. И вообще к этому изданию политики России "неровно" дышат.
NEW 04.01.11 23:42
в ответ ark314 18.12.10 17:57
я так понимаю, что http://www.podpiska.de приказал долго жить?
выписала ещё до рождества отцу "совершенно секретно" и никакого письма на мыло не пришло, хотя обещали выслать подтвержедение заказа, ну и соответственно платёжку..
а теперь вообще страница не загружается...
сейчас я выписала как и для мамульки с "прессы", сразу пришло подтверждение и всё такое..
как бы щас не получилось, что одно и тоже издание продублировалось и пришло на один адрес:-)
ихь бин гешпаннт:-)
выписала ещё до рождества отцу "совершенно секретно" и никакого письма на мыло не пришло, хотя обещали выслать подтвержедение заказа, ну и соответственно платёжку..
а теперь вообще страница не загружается...
сейчас я выписала как и для мамульки с "прессы", сразу пришло подтверждение и всё такое..
как бы щас не получилось, что одно и тоже издание продублировалось и пришло на один адрес:-)
ихь бин гешпаннт:-)