Вход на сайт
газеты и журналы - каждой семье?
NEW 23.12.10 00:46
Тут я с Вами полностью согласна. Год выписывала АиФ. Очень разочарована, Путин молодец, Медведев молодец, чиновники подлецы, Америка не....гут, какие-то заговоры и околонаучные открытия, а конкретно про Россию и её проблемы: 50% информации, переданной под нужным правительством соусом.
Я решила остановиться на Нете и составляю себе мнение из множества противоположных источников, тк российских печатных изданий независимых НЕТ! просто. или я о них не знаю. Кстати, немецких, на мой взгляд, нет тоже! (Или я их не читала) Поэтому Spiegel oder Fokus я тоже выписывать не буду, уже выписывала.
Ну это моё ИМХО
в ответ Simple 14.12.10 15:16
В ответ на:
Я только что подписался на Spiegel.
АиФ - желтое дерьмо.
Я только что подписался на Spiegel.
АиФ - желтое дерьмо.
Тут я с Вами полностью согласна. Год выписывала АиФ. Очень разочарована, Путин молодец, Медведев молодец, чиновники подлецы, Америка не....гут, какие-то заговоры и околонаучные открытия, а конкретно про Россию и её проблемы: 50% информации, переданной под нужным правительством соусом.
Я решила остановиться на Нете и составляю себе мнение из множества противоположных источников, тк российских печатных изданий независимых НЕТ! просто. или я о них не знаю. Кстати, немецких, на мой взгляд, нет тоже! (Или я их не читала) Поэтому Spiegel oder Fokus я тоже выписывать не буду, уже выписывала.
Ну это моё ИМХО
NEW 23.12.10 10:35
в ответ Manusya 22.12.10 14:57
Да не советую я, а говорю что слышала мнение, правда не очень молодых людей. А мнение штука непредсказуемая - оно у каждого своё! Не поленилась и в Инете почитала несколько страниц: есть неплохие советы по садоводству, например... Правда всё это не в моем вкусе...

NEW 23.12.10 11:05
в ответ Iren1001 23.12.10 00:46
Мне кажется есть одно действительно независимое политическое издание в России: «The New Times». Например, нелицеприятные материалы теперь всемирно известного Асанжа из Викиликса я прочитала ещё весной этого года. И вообще к этому изданию политики России "неровно" дышат.
NEW 04.01.11 23:42
в ответ ark314 18.12.10 17:57
я так понимаю, что http://www.podpiska.de приказал долго жить?
выписала ещё до рождества отцу "совершенно секретно" и никакого письма на мыло не пришло, хотя обещали выслать подтвержедение заказа, ну и соответственно платёжку..
а теперь вообще страница не загружается...
сейчас я выписала как и для мамульки с "прессы", сразу пришло подтверждение и всё такое..
как бы щас не получилось, что одно и тоже издание продублировалось и пришло на один адрес:-)
ихь бин гешпаннт:-)
выписала ещё до рождества отцу "совершенно секретно" и никакого письма на мыло не пришло, хотя обещали выслать подтвержедение заказа, ну и соответственно платёжку..
а теперь вообще страница не загружается...
сейчас я выписала как и для мамульки с "прессы", сразу пришло подтверждение и всё такое..
как бы щас не получилось, что одно и тоже издание продублировалось и пришло на один адрес:-)
ихь бин гешпаннт:-)
Que femme veut dieu le veut.