Вход на сайт
Про детский сад
NEW 14.12.10 15:03
Я про ТАМ вообще ничего не пишу, если Вы сами не заметили этого.
Это Вы уехали, а всё отряхнутъся никак не можете.
Это противники немецких детсадов пытаются убедить всех, что дети из этих детсадов выходят жуткими больными. Так вот наши дети не болеют-видимо, вопреки.
в ответ Ludmila_milamila 14.12.10 14:44
В ответ на:
а по вашему. там все болеют что ли?
а по вашему. там все болеют что ли?
Я про ТАМ вообще ничего не пишу, если Вы сами не заметили этого.

Это противники немецких детсадов пытаются убедить всех, что дети из этих детсадов выходят жуткими больными. Так вот наши дети не болеют-видимо, вопреки.
NEW 14.12.10 15:03
в ответ walentinka 14.12.10 14:58
У нас, кстати, и кроватки деткам для сна ставят. Правда, в основном для ясельных деток, но есть и несколько кроватей для более взрослых (уже без решетки по периметру). Ну а так есть этот "кушельэке", где детки могут отдохнуть немного. Мне в целом наш садик нравится, но на это рождество они меня как-то сильно удивили со своей инициативой. Раньше в церкви праздновали, а теперь вот в хлеву решили отпраздновать. 

NEW 14.12.10 15:25
в ответ poputchik2008 14.12.10 09:37
У меня сын в Питере ходил в частный детский сад, главным образом для того, чтобы спать не укладывали днем и еду есть не заставляли. Так тут он, когда мы за младшей в детский сад заходили, стонал, читая меню, и приговаривал:"А меня кормили супом с клецками"! Эот при том, что воспитателям было строго -настрого запрещено ребенка уговаривать или заставлять есть то, что он хлчет, и он мог в любой момент позвонить нам по телефону, если его что-то не устраивало, и в все равно воспоминани/ от сада остались отвратительные. А дочка здесь с удовольствием в детский сад отходила и вспоминает только хорошее
NEW 14.12.10 15:29
в ответ poputchik2008 14.12.10 12:27
Угу, голодными. У меня аллергия на рыбу была, так для меня рыбный день в детском саду огромным счастьем был - не ела вообще ничего весь день. Но жто гораздо лучше, чем есть то, что в детском саду в качестве еды давали. Тушеные овози, каша, супы какие-то дуткие. Гадость сплошная. И тоЮ что родители просили меня ничего не заставлять есть, обхясняя, что я оченьм ло что ем и лучше поголодаю день, а дома поем, не помогало. Все едят и ты ешь. Я, правда, упрямая ыбла, все равно не ела :). Зато за столом по 2 часа меня держали
NEW 14.12.10 15:32
Да с кроватью или нет, а все равно первые год-два болеть постоянно будет.
Когда дочка в детский сад ходила, из 50 человек трое или четверо спали. В директорском кабинете, чтобы им другие не мешали :)
в ответ Auditorsha 14.12.10 13:56
В ответ на:
Но хорошо, что все таки можно найти садик и с кроватями, как писали выше.
Но хорошо, что все таки можно найти садик и с кроватями, как писали выше.
Когда дочка в детский сад ходила, из 50 человек трое или четверо спали. В директорском кабинете, чтобы им другие не мешали :)
NEW 14.12.10 15:35
в ответ Mary-Poppins 14.12.10 15:30
У нас в "деревне" церковь маленькая, народ рассказывает, что там быстро от толпы родителей и детей тепло становится.
Но ещё эти "враги" празднование с выходных на пятницу перенесли и требуют забрать детей из садика в 13:30.... Так что в этом году они нас как-то особо "порадовали". Хотя, честно говоря, и в церковь тоже праздновать идти совсем не хотелось, что мы и делали раньше. Но уже по другим причинам. А в этом году дочка дошкольница и они участвуют в представлении - уже нельзя "прогулять" празднование.

NEW 14.12.10 16:30
госсподи,поумничали что-ли
?Опечатка это,естественно...или мне сейчас вашими ошибками заняться,типа этой?
Но мне очевидно, что Вы просто опечатались, поэтому таких глупых и язвительных комментариев ,как Ваш, от меня не дождётесь..так вот на будущее- за своими опечатками лучше внимательнее следите

..
В ответ на:
если уж на то пошло. то не Минтессори. а Монтессори.
если уж на то пошло. то не Минтессори. а Монтессори.
госсподи,поумничали что-ли

В ответ на:
иммунитет ослабляется, и поэтому легче подхватить всякие виручы.
иммунитет ослабляется, и поэтому легче подхватить всякие виручы.
Но мне очевидно, что Вы просто опечатались, поэтому таких глупых и язвительных комментариев ,как Ваш, от меня не дождётесь..так вот на будущее- за своими опечатками лучше внимательнее следите

NEW 14.12.10 18:06
К разным ОРЗ и гриппам я готова, это ок, но вот простудить почки и получить на всю жизнь проблемы с мочеполовой системой или с чем то еще я не хочу.
Думаю, что если бы был выбор спать на кровати или на полу, то 100 % все спали бы на кроватях. Просто, многим не хочется признаваться, что с неудобствами пришлось просто смириться. Вот и пишут люди, что спание на полу это круто и в Германии все идеально
В ответ на:
К разным ОРЗ и гриппам я готова, это ок, но вот простудить почки и получить на всю жизнь проблемы с мочеполовой системой или с чем то еще я не хочу.
Думаю, что если бы был выбор спать на кровати или на полу, то 100 % все спали бы на кроватях. Просто, многим не хочется признаваться, что с неудобствами пришлось просто смириться. Вот и пишут люди, что спание на полу это круто и в Германии все идеально

NEW 14.12.10 18:08
в ответ кoлхoзница 13.12.10 20:30
боже мой.. почитала и диву даюсь.. где же такие детские садики бывают?..
сын ходит в ясли.. и завтракают, и обедают.. и сопли поттирают и за ними хорошо следят..
и спят в кроватках, в зависимости от возраста и развития..
кто в Gietterbett, кто на двух ярусных кроватках.. кто на низких кроватках..
кому как удобно и что больше нравится..
сын ходит в ясли.. и завтракают, и обедают.. и сопли поттирают и за ними хорошо следят..
и спят в кроватках, в зависимости от возраста и развития..
кто в Gietterbett, кто на двух ярусных кроватках.. кто на низких кроватках..
кому как удобно и что больше нравится..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy