Login
Про детский сад
NEW 14.12.10 14:12
Вот как раз вот это и неправильно. Слой одежды ребёнку надо не добавлятъ, а убавлять. Потому что ребёнок двигается на прогулке гораздо болъше мамы.
in Antwort nikigirl 14.12.10 14:02
В ответ на:
Одевать ребенка на прогулку лучше всего так, как мама одевается сама, добавив еще один лишний слой одежды.
Одевать ребенка на прогулку лучше всего так, как мама одевается сама, добавив еще один лишний слой одежды.
Вот как раз вот это и неправильно. Слой одежды ребёнку надо не добавлятъ, а убавлять. Потому что ребёнок двигается на прогулке гораздо болъше мамы.
NEW 14.12.10 14:13
in Antwort Mary-Poppins 14.12.10 13:54
вашему медику может врачи заплатили и что?
Ребенок будет говорить . мне холодно. а я его насильно закалять должна? не укутывать это одно. а раздетым на улицу выводить. когда у ребенка руки окоченевшие красныеб без шапки и колгот под штанишки на мой взгляд другое. Может вам статью показать. где написано. что детей нужно одевать на один слой больше. чем сам одет. т.к. терморегуляция у них еще не развита?
Ребенок будет говорить . мне холодно. а я его насильно закалять должна? не укутывать это одно. а раздетым на улицу выводить. когда у ребенка руки окоченевшие красныеб без шапки и колгот под штанишки на мой взгляд другое. Может вам статью показать. где написано. что детей нужно одевать на один слой больше. чем сам одет. т.к. терморегуляция у них еще не развита?
NEW 14.12.10 14:13
in Antwort nikigirl 14.12.10 14:08
Нет конечно не все здоровые...вы смысла не поняли да?
Речь шла о том, что если все проблемы со здоровьем от матрасов, то откуда в России с их прекрасными садами больные дети.
Речь шла о том, что если все проблемы со здоровьем от матрасов, то откуда в России с их прекрасными садами больные дети.
NEW 14.12.10 14:14
in Antwort nikigirl 14.12.10 14:02
+ 100, мы с вами на однлй волне и авторов похожих читаем
NEW 14.12.10 14:15
Я согласна, но при условии нормальной температуры. Меня это стало волновать, повторюсь, после того, как другие члены этой дискуссии написали о холодных комнатах.
in Antwort torpedouk 14.12.10 14:05
В ответ на:
кроватки не лучше матрасов
кроватки не лучше матрасов
Я согласна, но при условии нормальной температуры. Меня это стало волновать, повторюсь, после того, как другие члены этой дискуссии написали о холодных комнатах.
NEW 14.12.10 14:15
in Antwort torpedouk 14.12.10 14:10
Всегда подозревал, что совок для тебя - родной 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.12.10 14:16
in Antwort Ludmila_milamila 14.12.10 14:13
NEW 14.12.10 14:16
in Antwort Mary-Poppins 14.12.10 14:13
потому что, к сожалению, от всего и всех обезопасить своего ребенка нельзя, но надо стараться и начинать с малого, например, не спать на полу
NEW 14.12.10 14:17
in Antwort Kabal 14.12.10 14:10
Многие болезни неизбежны, если дети находятся в коллективе...какой смысл спорить об этом.
Больные дети-здоровые взрослые.
Больные дети-здоровые взрослые.
in Antwort Auditorsha 14.12.10 14:11
Холодные комнаты: а) выдумки б) понятие относительное в) бывают и холодными, когда после обеда и сна уже без детей их проветривают.
in Antwort Auditorsha 14.12.10 14:15
В ответ на:
Холодные комнаты: а) выдумки б) понятие относительное в) бывают и холодными, когда после обеда и сна уже без детей их проветривают.
NEW 14.12.10 14:18
Вы эту дрянь больше не курите - тему теряете.
Мы про сквозняки говорим.
in Antwort Mary-Poppins 14.12.10 14:17
В ответ на:
Многие болезни неизбежны, если дети находятся в коллективе...
Многие болезни неизбежны, если дети находятся в коллективе...
Вы эту дрянь больше не курите - тему теряете.
Мы про сквозняки говорим.
- Живем один раз!
NEW 14.12.10 14:18
in Antwort Mary-Poppins 14.12.10 14:13
Что вы заладили больные дети. да здесь тоже полно. одни аллергики кругом. то на пыль. то на цветки. В очках поголовно, сопли до колена. и их еще и не вытирают. впритык не видят, что сопли текут.типа это нормально.Если для вас все это нормально, не значит. что все с вами соглдасны быть должны..
NEW 14.12.10 14:19
in Antwort Auditorsha 14.12.10 14:11
Еще раз повторю меня не принуждали, не было необходимости.
А других детей принуждали...принуждать есть это неестественно в любом возрасте и про любых обстоятельствах. Причем принуждали детей не просто только есть, а есть вещи которые им были не по вкусу.
А других детей принуждали...принуждать есть это неестественно в любом возрасте и про любых обстоятельствах. Причем принуждали детей не просто только есть, а есть вещи которые им были не по вкусу.
NEW 14.12.10 14:19
in Antwort Kabal 14.12.10 14:15
NEW 14.12.10 14:22
Рит, они не понимают, честное слово...там даже под комбенезон ШЕРСТЯННЫЕ кофты одевают, представь себя в майке, шерстянной кофте и потом комбенезоне...а теперь бегом по снегу.
in Antwort Margarita7 14.12.10 14:12
В ответ на:
Рит, они не понимают, честное слово...там даже под комбенезон ШЕРСТЯННЫЕ кофты одевают, представь себя в майке, шерстянной кофте и потом комбенезоне...а теперь бегом по снегу.

NEW 14.12.10 14:23
Да, кэп. Даже когда заключенные сидячую голодовку устраивают.
Я скоро Вас буду на цитаты для подписи конспектировать.
in Antwort Mary-Poppins 14.12.10 14:19
В ответ на:
принуждать есть это неестественно в любом возрасте и про любых обстоятельствах
принуждать есть это неестественно в любом возрасте и про любых обстоятельствах
Да, кэп. Даже когда заключенные сидячую голодовку устраивают.
Я скоро Вас буду на цитаты для подписи конспектировать.
- Живем один раз!
NEW 14.12.10 14:23
in Antwort Mary-Poppins 14.12.10 14:19
а дети, конечно, говорить не умеют и родителям не жаловались ;)
значит виноваты родители - они хотели, чтобы их дети ели все и росли большими и сильными
значит виноваты родители - они хотели, чтобы их дети ели все и росли большими и сильными