Login
про мужа
NEW 12.12.10 21:54
in Antwort tabata 12.12.10 21:49
Разумеется не надо на себя ВСЕ взваливать: и мужское, и женское...
Просто, если вы видите, что муж много работает на благо семьи и устает,
то ничего страшного в забивании гвоздей нет, что бы из-за этого искать другого мужа...
Другое дело, если он ни хрена не делает...
Просто, если вы видите, что муж много работает на благо семьи и устает,
то ничего страшного в забивании гвоздей нет, что бы из-за этого искать другого мужа...
Другое дело, если он ни хрена не делает...
NEW 12.12.10 22:10
in Antwort A-F 12.12.10 21:54
Но справедливости ради замечу, что сейчас у нас все налажено и все пучком.
Когда у нас дети были маленькие , мне было не до дрели , да и вообще ничего не успевала.. Муж после работы и ужин бывало готовил
и белье полоскал ( с первым ребенком машины-автомата не было, а перед вторым целенаправленно приобрели Вятку-автомат) и посуду мыл, естественно без посудомойки
и по субботам и в библиотечный день за продуктовой добычей в Москву по очередям..
Когда у нас дети были маленькие , мне было не до дрели , да и вообще ничего не успевала.. Муж после работы и ужин бывало готовил
и белье полоскал ( с первым ребенком машины-автомата не было, а перед вторым целенаправленно приобрели Вятку-автомат) и посуду мыл, естественно без посудомойки
и по субботам и в библиотечный день за продуктовой добычей в Москву по очередям..
NEW 12.12.10 22:29
in Antwort Филиппа 12.12.10 20:45, Zuletzt geändert 12.12.10 22:33 (olya.de)
не пойму,как мы раньше старые советские коляски перли,аж на 3 этаж.
Я тоже не пойму...у Вас же вроде детей нет.. О ком речь ?
Поробуйте сами потаскать коляску хотя бы здесь, тогда проблема ясна станет. Они по 15-17 кг весят (современные), плюс ребенок.
Я тоже не пойму...у Вас же вроде детей нет.. О ком речь ?
Поробуйте сами потаскать коляску хотя бы здесь, тогда проблема ясна станет. Они по 15-17 кг весят (современные), плюс ребенок.
Speak My Language
NEW 12.12.10 23:22
Весь пост от первого до последнего слова - ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!
in Antwort Мадам КуКу 12.12.10 20:54
В ответ на:
можно... а нужно ли?
кормящая мать вообще-то должна отдыхать . потому усталость силъно отражается на количестве молока.
И вообще, маленький ребенок накладывает ответственностЬ на обоих родителей. И отец должен это тоже понимать, что он не может жить как прежде.
Моему младшему сейчас 2. И только сейчас по-тихоньку стало легче.
хотя в выходные муж полностью на себя его берет, а я отдыхаю и делаю какие-то накопившиеся дела. но без фанатизма.
можно... а нужно ли?
кормящая мать вообще-то должна отдыхать . потому усталость силъно отражается на количестве молока.
И вообще, маленький ребенок накладывает ответственностЬ на обоих родителей. И отец должен это тоже понимать, что он не может жить как прежде.
Моему младшему сейчас 2. И только сейчас по-тихоньку стало легче.
хотя в выходные муж полностью на себя его берет, а я отдыхаю и делаю какие-то накопившиеся дела. но без фанатизма.
Весь пост от первого до последнего слова - ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!
NEW 12.12.10 23:27
Это есть такие люди, вечно "уставшие", у них ни на что энергии не хватает. Так вот нужная энергия как раз и нарабатывается ТРУДОМ!!! Поэтому загружать таких людей нужно по полной, а не жалеть бесконечно.
in Antwort mordovka 12.12.10 21:15
В ответ на:
Так он и приходит,,уставшим,, ,чтобы ни о чем не просили.
Так он и приходит,,уставшим,, ,чтобы ни о чем не просили.
Это есть такие люди, вечно "уставшие", у них ни на что энергии не хватает. Так вот нужная энергия как раз и нарабатывается ТРУДОМ!!! Поэтому загружать таких людей нужно по полной, а не жалеть бесконечно.
NEW 12.12.10 23:29
Это вам повезло))
Далеко не все мужья в принципе способны заработать на бриллианты, независимо от того, участвуют они в домашней работе или нет.
in Antwort Заездом 12.12.10 21:23
В ответ на:
жуть!
А я вот и дрелю, и люстры вешаю, и кафель укладываю...и все с удовольствием,
пока мне муж на бриллианты зарабатывает...
жуть!
А я вот и дрелю, и люстры вешаю, и кафель укладываю...и все с удовольствием,
пока мне муж на бриллианты зарабатывает...
Это вам повезло))
Далеко не все мужья в принципе способны заработать на бриллианты, независимо от того, участвуют они в домашней работе или нет.
NEW 12.12.10 23:34
in Antwort Маша10 12.12.10 19:09
Ну, если муж работает и ему некогда, заплатить с заработанных мужем денег тому,кто найдёт время и сделает то,что некогда сделать мужу.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.12.10 23:35
Алекс.. ты наверняка замечательный хандверкер... просто я уверен в этом! Но зачем тебе пытаться формулировать такие сложные предложения? Или просто твой весьма пытливый ум не дает тебе покоя? Типа "а умище-то я куда дену?"
отсюда и все эти "моральные условия, в результате которых.."
ты предлагаешь съесть за мужа ужин, что бы времени у него стало больше?
но это же не ..морально!
in Antwort AlexM77 12.12.10 19:20
В ответ на:
Тут всё просто, создаются моральные условия, в результате которых у мужа освобождается определённое колличество энергии, которую потом использовать в мирных целях.
Тут всё просто, создаются моральные условия, в результате которых у мужа освобождается определённое колличество энергии, которую потом использовать в мирных целях.
Алекс.. ты наверняка замечательный хандверкер... просто я уверен в этом! Но зачем тебе пытаться формулировать такие сложные предложения? Или просто твой весьма пытливый ум не дает тебе покоя? Типа "а умище-то я куда дену?"
отсюда и все эти "моральные условия, в результате которых.."

ты предлагаешь съесть за мужа ужин, что бы времени у него стало больше?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.12.10 23:36
загружать, но в меру, а жалеть мужчин тоже нужно, иначе и правда полочку не кому прибить будет..
in Antwort Una10 12.12.10 23:27
В ответ на:
Поэтому загружать таких людей нужно по полной, а не жалеть бесконечно.
Поэтому загружать таких людей нужно по полной, а не жалеть бесконечно.
загружать, но в меру, а жалеть мужчин тоже нужно, иначе и правда полочку не кому прибить будет..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.12.10 23:37
НетЬ )) Я, например, не только с дрелью, но и мужскими инструментами - без проблем, вплоть до кирпичной кладки однажды, правда от злости, что мастер не пришел в назначенный день)))) и мебель могу не только собрать, но и переделать-подогнать при необходимости.
Но мужик, который не может или не хочет выполнять свои элементарные обязанности , ничего , кроме презрительного недоумения у меня не вызовет. Нах вообще такой? Который не может и не хочет или не хочет мочь? Безрукий, потому что сделать ничего не может, или ленивый, потому что не хочет, и бестолковый-безголовый, потому что и заработать на того, кто может сделать, не в состоянии? Для видимости?
in Antwort mashash 12.12.10 21:43, Zuletzt geändert 12.12.10 23:48 (Una10)
В ответ на:
да никто вас не призывает. Толъко как правило дамы с таким мнением сначало говорят, что он мужик - пустъ гвоздъ забивает и мебелъ собирает, а потом кричат что я и стираю и убираю и детям нос поттираю и устала как собака. А это же вы так вопрос поставили, это твои обязанности, а это мои.
да никто вас не призывает. Толъко как правило дамы с таким мнением сначало говорят, что он мужик - пустъ гвоздъ забивает и мебелъ собирает, а потом кричат что я и стираю и убираю и детям нос поттираю и устала как собака. А это же вы так вопрос поставили, это твои обязанности, а это мои.
НетЬ )) Я, например, не только с дрелью, но и мужскими инструментами - без проблем, вплоть до кирпичной кладки однажды, правда от злости, что мастер не пришел в назначенный день)))) и мебель могу не только собрать, но и переделать-подогнать при необходимости.
Но мужик, который не может или не хочет выполнять свои элементарные обязанности , ничего , кроме презрительного недоумения у меня не вызовет. Нах вообще такой? Который не может и не хочет или не хочет мочь? Безрукий, потому что сделать ничего не может, или ленивый, потому что не хочет, и бестолковый-безголовый, потому что и заработать на того, кто может сделать, не в состоянии? Для видимости?
NEW 12.12.10 23:38
in Antwort Маша10 12.12.10 19:09
хм.. часто женщины прибегают к помощи соседских мужчин... Но.. не в деле навешивания полочек пока- полочки вешать-удел мужей..

NEW 12.12.10 23:41
Так о том и речь! Если муж по каким-то причинам не может ЛИЧНО выполнить свою часть работы по дому, то это его проблема, как он обеспечит выполнение - пригласит мастеров или попросит друзей.
Но просто отмахиваться от этого, типа, я устал...
in Antwort A-F 12.12.10 21:54
В ответ на:
У мужа на дом времени совсем нет , но деньги зарабатывать умеет, а с их помощию со всем справиться можно
У мужа на дом времени совсем нет , но деньги зарабатывать умеет, а с их помощию со всем справиться можно
Так о том и речь! Если муж по каким-то причинам не может ЛИЧНО выполнить свою часть работы по дому, то это его проблема, как он обеспечит выполнение - пригласит мастеров или попросит друзей.
Но просто отмахиваться от этого, типа, я устал...

NEW 12.12.10 23:43
in Antwort Una10 12.12.10 23:37
если мальчик растет с отцом- неужели не научится от него? мой пацан с трех лет рядом ходит- молотком колотит... я ему всегда оставлял гвоздик добить, дырочку досверлить, досочку допилить! или стену снизу красит только он! Не важно как-хорошо ли, плохо ли в результате- но он учится- и делает!
Иначе- трудно придется будущему мужчине в жизни! И меня мой отец учил, ну а его- его отец. Тут не должна прерываться преемственность!
Иначе- трудно придется будущему мужчине в жизни! И меня мой отец учил, ну а его- его отец. Тут не должна прерываться преемственность!
NEW 12.12.10 23:50
in Antwort Тормоз 12.12.10 23:43
У нас есть родственики,у которых 2 сына,оба женатые.Так вот жена одного из них звонят отцу мужа и просят сделать что-то.Со словами:,,Если сына не научили,приезжайте делайте сами,,.И он берет инструменты и едет.Вот так вот.
NEW 12.12.10 23:52
in Antwort mordovka 12.12.10 23:50
NEW 12.12.10 23:53
ну, мой не умеет или вид делает..В хозяйстве обсолютно бесполезен, но головой думает хорошо и отец у него такой же был..
Военный хирург. У них все сантехнические неполадки гипсом замазывались и бинтиками привязывались, но свекровь говорит, что жила с ним как за каменной стеной..
in Antwort Una10 12.12.10 23:37, Zuletzt geändert 13.12.10 00:09 (A-F)
В ответ на:
Но мужик, который не может или не хочет выполнять свои элементарные обязанности , ничего , кроме презрительного недоумения у меня не вызовет. Нах вообще такой? Который не может и не хочет или не хочет мочь? Для видимости?
Но мужик, который не может или не хочет выполнять свои элементарные обязанности , ничего , кроме презрительного недоумения у меня не вызовет. Нах вообще такой? Который не может и не хочет или не хочет мочь? Для видимости?
ну, мой не умеет или вид делает..В хозяйстве обсолютно бесполезен, но головой думает хорошо и отец у него такой же был..
Военный хирург. У них все сантехнические неполадки гипсом замазывались и бинтиками привязывались, но свекровь говорит, что жила с ним как за каменной стеной..
NEW 13.12.10 00:00
in Antwort A-F 12.12.10 23:53, Zuletzt geändert 13.12.10 00:05 (mordovka)
Меня всегда удивляет выражение,,как за каменной стеной,,Что такое камень?Он ведь не живoй,бездушный.Я так и представляю натурально каменную стену.
NEW 13.12.10 00:08
in Antwort mordovka 13.12.10 00:00
NEW 13.12.10 00:15
in Antwort Una10 12.12.10 23:37
а вы с мужчиной вместе толъко ради гвоздей, кладки и тд? Мне знаете ли мой мужчина - партнер, а прибъю я гвоздъ сама или он его прибъет, мне без раницы.
Правда кладку сама не буду делатъ, да и друг не будет, на то естъ профессионалы.
Правда кладку сама не буду делатъ, да и друг не будет, на то естъ профессионалы.