Login
про мужа
NEW 12.12.10 21:03
in Antwort mashash 12.12.10 20:59
Ну наверно, там еще надо обед приготовить, убрать в квартире, постирать, погладить.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 12.12.10 21:07
от хронического недосыпа; постояннного внимания и чувства ответственности .
Может с одним единственным ребенком еще идет, но когда их в общей сложности трое, то ой-ой...
Ну и возраст тоже значение имеет. Мне тоже уже не 20 . Со старшим, как я вспоминаю, легче было.
in Antwort mashash 12.12.10 20:59
В ответ на:
даже теперъ став мамой, не понимаю, почему для некоторых бытъ дома с ребенком - непостежимый труд и что же самое сложное, памперс поменят или покормитъ или развлекатъ его? от чего же из вышеназвонного можно так устатъ?
даже теперъ став мамой, не понимаю, почему для некоторых бытъ дома с ребенком - непостежимый труд и что же самое сложное, памперс поменят или покормитъ или развлекатъ его? от чего же из вышеназвонного можно так устатъ?
от хронического недосыпа; постояннного внимания и чувства ответственности .
Может с одним единственным ребенком еще идет, но когда их в общей сложности трое, то ой-ой...
Ну и возраст тоже значение имеет. Мне тоже уже не 20 . Со старшим, как я вспоминаю, легче было.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.12.10 21:07
in Antwort tabata 12.12.10 21:02
а посуду по старинке моете? белье на руках стираете? вот тяжелая работа в машину бросить,кнопку нажать.Многие мужчины с удовольствием у плиты стоят.
Колхоз дело добровольное
Колхоз дело добровольное

NEW 12.12.10 21:15
in Antwort Филиппа 12.12.10 20:47
Так он и приходит,,уставшим,, ,чтобы ни о чем не просили.
NEW 12.12.10 21:17
in Antwort Филиппа 12.12.10 21:07
я могу сравнитъ современную быт. технику и нашу старинную.
Но дело не в том...
Не трудно разгрузитъ посудомойку, не трудно вымыть пол или закинуть стирку... но не в том случе если подмышкой малыш или позже когда малыш одновременно пытается повытаскивать ножи из посудомойки или закидывает в стиральную машину свои игрушки.
всю домашнюю работу приходится выполнять четко, быстро или бесшумно-
Но дело не в том...
Не трудно разгрузитъ посудомойку, не трудно вымыть пол или закинуть стирку... но не в том случе если подмышкой малыш или позже когда малыш одновременно пытается повытаскивать ножи из посудомойки или закидывает в стиральную машину свои игрушки.
всю домашнюю работу приходится выполнять четко, быстро или бесшумно-

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.12.10 21:21
Про это я не писала, а даже если, то посуда сама в машинку и из нее тоже не прыгает. Это всё дело пяти мину, но так целый день, тут пять, там десять, а ещё на работу надо после обеда сбегать, а до этого успеть всё переделать, т.к. после работы уже поздно будет, а если ещё и ребёнок маленький не спокойный?
in Antwort Филиппа 12.12.10 21:07
В ответ на:
а посуду по старинке моете? белье на руках стираете?
а посуду по старинке моете? белье на руках стираете?
Про это я не писала, а даже если, то посуда сама в машинку и из нее тоже не прыгает. Это всё дело пяти мину, но так целый день, тут пять, там десять, а ещё на работу надо после обеда сбегать, а до этого успеть всё переделать, т.к. после работы уже поздно будет, а если ещё и ребёнок маленький не спокойный?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 12.12.10 21:23
жуть!
А я вот и дрелю, и люстры вешаю, и кафель укладываю...и все с удовольствием,
пока мне муж на бриллианты зарабатывает...
in Antwort tabata 12.12.10 21:02
В ответ на:
и я некогда не буду дыры в стене сверлить или провода подсоединять!
Нее, таких мужей надо или перевоспитывать, пока не поздно,
а если поздно, то гнать метлой поганой
и я некогда не буду дыры в стене сверлить или провода подсоединять!
Нее, таких мужей надо или перевоспитывать, пока не поздно,
а если поздно, то гнать метлой поганой
жуть!

NEW 12.12.10 21:23
in Antwort Филиппа 12.12.10 20:45
Да как мне кажется,она посмотрит на него потерпит,и скажет:А на фига козе баян?,,.И уйдет....Нехрен их баловать.Женщина тоже в доме делает что-то.А его мужская работа требуется может раза 4 в пол-года.Смотри,переломился.
NEW 12.12.10 21:27
и я дрелю, мебелъ собираю (особенная страстъ) и люстры вешаю, а еще бенги зарабатываю. Друг тоже дрелет и тд.тп, но еще и полы моет и денги зарабатывет. Нафига это разделание, ты то, а я это. Я все могу и он все может и всем хорошо
in Antwort Заездом 12.12.10 21:23
В ответ на:
и я дрелю, мебелъ собираю (особенная страстъ) и люстры вешаю, а еще бенги зарабатываю. Друг тоже дрелет и тд.тп, но еще и полы моет и денги зарабатывет. Нафига это разделание, ты то, а я это. Я все могу и он все может и всем хорошо
NEW 12.12.10 21:29
Нет, вот это ЖУТь!!!
В ответ на:
А я вот и дрелю, и люстры вешаю, и кафель укладываю...и все с удовольствием
А я вот и дрелю, и люстры вешаю, и кафель укладываю...и все с удовольствием
Нет, вот это ЖУТь!!!

NEW 12.12.10 21:29
ага и ко всему ещё и работа добавится..
in Antwort Маша10 12.12.10 19:09
В ответ на:
Наверно, надо тоже идти работать, так легче
Наверно, надо тоже идти работать, так легче
ага и ко всему ещё и работа добавится..

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 12.12.10 21:33
А я никогда не могла, не могу и не собираюсь
Меня свекровь, как то тоже решила учить (сыночка то жалко
), что вот мол сделай сама, а то вдруг когда приспичет! Аха, щас! Вот когда приспичет, тогда и буду учиться, учитъся никогда не поздно
in Antwort mashash 12.12.10 21:27, Zuletzt geändert 12.12.10 21:35 (tabata)
В ответ на:
Я все могу и он все может и всем хорошо
Я все могу и он все может и всем хорошо

NEW 12.12.10 21:39
Присоединяюсь. Я женщина, а не "я и лошадъ, я и бык, я и баба, и мужик".
Кому это делать в удовольствие-ради Бога, но других призывать...
in Antwort tabata 12.12.10 21:33
В ответ на:
Присоединяюсь. Я женщина, а не "я и лошадъ, я и бык, я и баба, и мужик".
Кому это делать в удовольствие-ради Бога, но других призывать...
NEW 12.12.10 21:43
in Antwort Margarita7 12.12.10 21:39
да никто вас не призывает. Толъко как правило дамы с таким мнением сначало говорят, что он мужик - пустъ гвоздъ забивает и мебелъ собирает, а потом кричат что я и стираю и убираю и детям нос поттираю и устала как собака. А это же вы так вопрос поставили, это твои обязанности, а это мои.
NEW 12.12.10 21:49
но ведь так оно и есть, а что в этом плохого? Не вижу необходимости всё делать вдвоём, вместе мыть полы, вместе варить, вместе гладить, вместе забивать гвоздь.
пусть он делает то что он может, а буду делать то что могу я. Если надо я помогу, подержать, принести, унести, подмести и т.д. если он дрелит или ложет плитку. Про детей другой разговор, там у нас раздела нет, он так же с ними занимаетя, ездит к врачу, если я работаю, ложет спать.
in Antwort mashash 12.12.10 21:43, Zuletzt geändert 12.12.10 21:51 (tabata)
В ответ на:
это твои обязанности, а это мои.
это твои обязанности, а это мои.
но ведь так оно и есть, а что в этом плохого? Не вижу необходимости всё делать вдвоём, вместе мыть полы, вместе варить, вместе гладить, вместе забивать гвоздь.

NEW 12.12.10 21:49
NEW 12.12.10 21:50
in Antwort mashash 12.12.10 21:43
Ну мне лично на мужа жаловатъся не приходится. 
Но и никогда не скажу другой женщине: тебе нужна эта полка-ты сама и повесь её. Нафига тогда мужик в доме, если он ни повесить её сам не может, ни мастеров пригласить?

Но и никогда не скажу другой женщине: тебе нужна эта полка-ты сама и повесь её. Нафига тогда мужик в доме, если он ни повесить её сам не может, ни мастеров пригласить?
NEW 12.12.10 21:51
in Antwort tabata 12.12.10 21:49
так ничего плохого делать все вместе,главное спокойствие в доме,все довольны.А кто хочет,может делить работу,если так удобней.Каждому своё.
NEW 12.12.10 21:54
Отнюдь
.Все можно, если в удовольствие..
Я дрелью работать умею и дырю все сама и мебель мелкую собираю , да и кафель на мне.., но чужими руками..
Вот только на этой неделе на верхнем этаже пол выложили.. под моим чутким руководством.. , да и стены на мне были..
У мужа на дом времени совсем нет , но деньги зарабатывать умеет, а с их помощию со всем справиться можно
in Antwort tabata 12.12.10 21:29
В ответ на:
Нет, вот это ЖУТь!!!
Нет, вот это ЖУТь!!!
Отнюдь

Я дрелью работать умею и дырю все сама и мебель мелкую собираю , да и кафель на мне.., но чужими руками..
Вот только на этой неделе на верхнем этаже пол выложили.. под моим чутким руководством.. , да и стены на мне были..
У мужа на дом времени совсем нет , но деньги зарабатывать умеет, а с их помощию со всем справиться можно