Вход на сайт
Tagesmutter
NEW 13.12.10 21:43
в ответ K.A.P 13.12.10 13:16
То что раньше называлось "избаловать", сегодня называется "бондинг", меня акушерка убедила в свое время, что надо побольше носить детку, прижимать к груди - в итоге дочка ручная,даже коляску не признает.
Но мы уже тренируемся: она играет на коврике, я рядом стою, глажу, а она визжит от недоумения, почему ее не берут. Но все самостоятельнее - все дольш евыдерживаем без рук.
Вот поэтому я уже и о няне задумывалась......
Конечно, есть и преимущества перед детсадом, но вы правы, в коллективе ребенок быстрее социализируется.
Конечно, есть и преимущества перед детсадом, но вы правы, в коллективе ребенок быстрее социализируется.
NEW 14.12.10 17:27
в ответ Galka-sl 13.12.10 23:25
а в югендамте только няни которые квалифицированны и признаны югендамтом, ещё в любом саду можно спросить и там дадут адреса некоторых нянь и да, стоимость в зависимости от зарплаты перенимаеться или платить только мало, мои родители получают одни до 57 000 в год, доплата родителей 180 евро, вторые получают до 27 000 в год и платят 27 евро, а ещё одни получают до 30 000 в год и платят 77 евро, а кто без мамы или папы не платит у меня, всё перенимает амт, насчёт коллектива у меня например 5 детей и некотрые из низ в одинаковое время и вот и колектив плюс мои дети если все хотят играть вместе, смотрите фото, я так рано своих в сад бы сроду
не отдала как я раньше сделала... опять же только если бы надёжную и добрую няню нашла, а это очень не легко....................искать надо задолго и смотреть как живут, курят ли в доме, почитать свитдетельства, врачебные справки и здоровье - обязана каждая няня иметь, от полиции справку, обязана так же каждая иметь...... что едят и как проводят время, если что то не так, лучше ещё несколько посмотреть.......... поэтому запаситесь временем.......... и что не все знают - можно даже свою подругу или кого ещё не по крови оформить если это на время - до года работы или бабушек, но им могут или отказать или только третью часть платить - удачи