Нужен совет.
трое детей воспитать и дать всем троим ума, это очень тяжкий труд - но если ваш муж помогает и вы думаете, что марально с этим справитесь - то это наверное не проблема.
накормить троих детей это одна из самых простых проблем, а вот найти в себе достаточно терпения, понимания и любви для каждого чада - вот это по моему намного тяжелее.
но дать правильный совет, в этой ситуации не возможно - решать вам - желаю удачи
В ответ на:Там уже ручки-ножки есть..крохотные,прозрачные...,сердечко......
Он же не виноват,что получился...и не виноват,что мама боится дома сидеть несколько лет
Дело не в том , что мама боиться посидеть дом. Дело в личности, как мама она уже состоясаль. Принести на этот свет двоих детей сейчас более чем достаточно. НО ведь она не только плодящяяся самка, как у Толстова, она еще и личность со своими желаниями, мечтами и планами. Он же не виноват,что получился...и не виноват Зачем вы ее на жалость берете? Ведь ее сейчас и так не легко. Ну родит она его из чувства гуманизма , я дальше...... На одном чувстве жалости и состродания ребенка не воспитаешь. Она имеет право подумать о
себе.
Один из великих сказал *Если женщина в семье счаслива, то и семья счаслива*
но я не хочу, так как не нахожу в себе силы - дать второму ребёнку - столько же тепла и любви - как моему единственному сыночку.(к сожалению иногда и на него терпения не хватает