Вход на сайт
Кто-нибудь покупал кухню в IKEA?
NEW 07.12.10 12:14
Это ИКЕА на границе с Люксембургом для вас ближайшая?
в ответ Moonshine 03.12.10 13:08
В ответ на:
Благо, у нас еще время есть.
я что-то пропустила, вы переезжаете?Благо, у нас еще время есть.
Это ИКЕА на границе с Люксембургом для вас ближайшая?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.12.10 16:13
в ответ Namibia 10.12.10 12:29
н.п.
у нас два года как уже правда электроприборы не икея.
покрытие дверок белое, средней ценовой категории, т.е. не лак, но и не "бумагой" оклеено.
за такую цену качество преемлемое, но стенки шкафчиков над плитой рядом с вытяжкой вздулись от влаги. Здесъ я на домработницу грешу, она пока я беременная лежала готовила, а вытяжку включала не всегда, но и пар с шкафов не вытирала видимо, с тех пор как я сама готовлю новых повреждений не появилось. А вот дверки к сожалению по качеству не очень, появляются небольшие пузырьки с воздухом, которые соответственно потом при уборке лопаются и краска отходит, на первый взгляд их не видно, надо присматриваться, но раздражает
А дверка на посудомоехной машине сверху вся облезла, хотя у друзей кухня
за 10 тыщь так же облезла эта дверка
в остальном меня кухня устраивает, достаточно функциональная, шарниры стабильные, у меня ящиков много, заежают-выезжают без проблем
ИМХО покрытие надо было брать лаковое или дерево, но я белую хотела.
у нас два года как уже правда электроприборы не икея.
покрытие дверок белое, средней ценовой категории, т.е. не лак, но и не "бумагой" оклеено.
за такую цену качество преемлемое, но стенки шкафчиков над плитой рядом с вытяжкой вздулись от влаги. Здесъ я на домработницу грешу, она пока я беременная лежала готовила, а вытяжку включала не всегда, но и пар с шкафов не вытирала видимо, с тех пор как я сама готовлю новых повреждений не появилось. А вот дверки к сожалению по качеству не очень, появляются небольшие пузырьки с воздухом, которые соответственно потом при уборке лопаются и краска отходит, на первый взгляд их не видно, надо присматриваться, но раздражает
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 10.12.10 16:38
в ответ Kotenok.ru 10.12.10 16:13
Ну вы даёте - у вас панели облезают, шкафчики вздуваются, а вам всё нормально
У нас была год Nobilia, ничего нигде не вздулось и не облезло, сейчас Alno заказали, посмотрим, как оно будет.В Ikea заходили_ но по моему там цена не соответствует ни качеству ни дизайну.Дорого для такого.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.12.10 16:54
у кухни не должно быть "приемлевого качаства ", только отличное . не греши на домработницу, приличная кухня не должна вздуваться от куханной влаги. на что она тогда , эта кухня такая дорoгущая, то можно было бы и простые шкавчики поставить. а рабочая плата выглядит, как простая доска , поставишь горячую кастрюлю - и она вздуется .
IKEA - ни в жизть .
в ответ Kotenok.ru 10.12.10 16:13
В ответ на:
за такую цену качество преемлемое, но стенки шкафчиков над плитой рядом с вытяжкой вздулись от влаги.
за такую цену качество преемлемое, но стенки шкафчиков над плитой рядом с вытяжкой вздулись от влаги.
В ответ на:
А вот дверки к сожалению по качеству не очень, появляются небольшие пузырьки с воздухом, которые соответственно потом при уборке лопаются и краска отходит,
А вот дверки к сожалению по качеству не очень, появляются небольшие пузырьки с воздухом, которые соответственно потом при уборке лопаются и краска отходит,
у кухни не должно быть "приемлевого качаства ", только отличное . не греши на домработницу, приличная кухня не должна вздуваться от куханной влаги. на что она тогда , эта кухня такая дорoгущая, то можно было бы и простые шкавчики поставить. а рабочая плата выглядит, как простая доска , поставишь горячую кастрюлю - и она вздуется .
IKEA - ни в жизть .
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
10.12.10 17:03
в ответ встреча 10.12.10 16:54
дорогущая??? мы за 5 м (2х2,5) нижних и верхних шкафчиков что то около 1,5 тыщ отдали максимум, учитывая что я ее подогнала оптимально под себя не знаю где дешевле, хотя мы на год планировали, а потом кухню перестраивать, а стоит два годауже патамушта планы сменилисъ 
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 10.12.10 20:15
а помоему у нас дороже кухни в бельгии , в каком городе нашли если в льеж даваи помогу заказать вам
в ответ Moonshine 01.12.10 08:48
В ответ на:
А мы нашли подходящую, но она в Бельгии. А на бельгийском и французском мы не говорим. Как заказывать - не известно. :(
А мы нашли подходящую, но она в Бельгии. А на бельгийском и французском мы не говорим. Как заказывать - не известно. :(
а помоему у нас дороже кухни в бельгии , в каком городе нашли если в льеж даваи помогу заказать вам
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 11.12.10 11:12
а... ну тогда супер дёшево . а шкавчики выдвижные ? но то, что шкавчики над плитой вздулись, понять не могу. совершенно не качественный метериал, впитывает влагу.
моей кухне лет 20-ть, мы её переняли, когда переехали, только электроприборы со временем поменяли. она мне надоела - ужОс как, а стоит и ничего ей не делается. какой фирмы - не знаю.
до этого была ALNO, пришлось оставить на старой квартире, до сих пор по ней тоскую. дверцы такого материала, не поцарапаются и не облезут низачто. но метров 5 АЛьНО -кухни обойдётся в тыс 7 минимум. конечно от шкавчиков зависит.
в ответ Kotenok.ru 10.12.10 17:03
В ответ на:
мы за 5 м (2х2,5) нижних и верхних шкафчиков что то около 1,5 тыщ отдали максимум,
мы за 5 м (2х2,5) нижних и верхних шкафчиков что то около 1,5 тыщ отдали максимум,
а... ну тогда супер дёшево . а шкавчики выдвижные ? но то, что шкавчики над плитой вздулись, понять не могу. совершенно не качественный метериал, впитывает влагу.
моей кухне лет 20-ть, мы её переняли, когда переехали, только электроприборы со временем поменяли. она мне надоела - ужОс как, а стоит и ничего ей не делается. какой фирмы - не знаю.
до этого была ALNO, пришлось оставить на старой квартире, до сих пор по ней тоскую. дверцы такого материала, не поцарапаются и не облезут низачто. но метров 5 АЛьНО -кухни обойдётся в тыс 7 минимум. конечно от шкавчиков зависит.
– Истина настолько проста, что
за нее даже обидно. (В. Пелевин)
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)