Login
Что мне делать?
NEW 09.12.10 22:03
in Antwort iriskaaa 09.12.10 17:21
NEW 09.12.10 22:15
а я со всех сторон слышу - социал если платят его отдавать придётся, государство ничего просто так не даёт...
ложная имфа получается?
или выплаты всё же разные бывают
in Antwort встреча 05.12.10 23:41
В ответ на:
это ложная инфо, социал - это АЛГ 2 ? это возвращать не надо .
это ложная инфо, социал - это АЛГ 2 ? это возвращать не надо .
а я со всех сторон слышу - социал если платят его отдавать придётся, государство ничего просто так не даёт...
ложная имфа получается?
или выплаты всё же разные бывают
NEW 09.12.10 22:23
ещё раз спросила у мужа и он сказал, что социальную помощь выплачиваешь назад, в том случае если у тебя появляется собственный доход
в том случае если всю жизнь сидишь на социале то нет конечно
и такую же информацию не только от него получала
in Antwort kunak 07.12.10 10:33
В ответ на:
В каком самиздате можно почитать такую утку?
В каком самиздате можно почитать такую утку?
ещё раз спросила у мужа и он сказал, что социальную помощь выплачиваешь назад, в том случае если у тебя появляется собственный доход
в том случае если всю жизнь сидишь на социале то нет конечно
и такую же информацию не только от него получала
NEW 09.12.10 22:33
а почему они не досыпать должны?
у меня дочь ложила ребёнка вечером спать часов в 9 пол 10-го и в восемь вставала
редкий случай когда среди ночи приходилоь памперс менять
это мы ночаи не спали, а они сейчас дажу удивляются на это - как вообще без памперсв обходиться можно было?
in Antwort Irma_ 07.12.10 10:55
В ответ на:
кстати, когда они выглядят? Когда ночи УЖЕ недоспали или еще в Роддоме,
кстати, когда они выглядят? Когда ночи УЖЕ недоспали или еще в Роддоме,
а почему они не досыпать должны?
у меня дочь ложила ребёнка вечером спать часов в 9 пол 10-го и в восемь вставала
редкий случай когда среди ночи приходилоь памперс менять
это мы ночаи не спали, а они сейчас дажу удивляются на это - как вообще без памперсв обходиться можно было?
NEW 09.12.10 22:41
in Antwort magnolija2009 09.12.10 22:33
ребёнка можно "уложить" спать..
уложить, укладывает и т. д. , но не "ложить"..
ложить - нет такого слова в рус языке..
уложить, укладывает и т. д. , но не "ложить"..
ложить - нет такого слова в рус языке..
Que femme veut dieu le veut.
09.12.10 22:45
in Antwort magnolija2009 09.12.10 22:15
тоже не знаю, как там на самом деле, но вроде то, что даёт социаламт - это всё безвозмездно, а вот то, что вам платит арбайтсамт на то время, что вы ищете работу - это как бы кредит до того времени, пока не будете получать и не будет возможности выплачивать назад, ранее полученное..
ну где-то так..
если ваш муж - социальный работник, то конечно же его мнение в приоритете..
ну где-то так..
если ваш муж - социальный работник, то конечно же его мнение в приоритете..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.12.10 18:27
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:13
Спасибо всем кто написал в личку!!!
Мы с мамой все время плачем! Мой парень сказал что ему со мной не интересно! Он хочит жить с Галей она художница и очень интересная! И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
Мы с мамой все время плачем! Мой парень сказал что ему со мной не интересно! Он хочит жить с Галей она художница и очень интересная! И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
NEW 10.12.10 20:07
эт серьёзно...даже очень!!! - пакуйте чемоданы. И сухари, на случай всякий, подсушивайте
Гали они такие...сколько уже добропорядочных анжелочек из германии ...того
- не счесть

in Antwort анжелочка93 10.12.10 18:27, Zuletzt geändert 10.12.10 20:31 (медуница)
В ответ на:
И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
эт серьёзно...даже очень!!! - пакуйте чемоданы. И сухари, на случай всякий, подсушивайте
Гали они такие...сколько уже добропорядочных анжелочек из германии ...того
NEW 10.12.10 20:22
in Antwort анжелочка93 10.12.10 18:27
И тут самое время выйти Гале.
Та-дамм! Хто звал, йа тута! Я художниццО неместная, попишу и уеду
Снимаю, порчу, насылаю энурез. Хотя вам с мамой энурез не страшен, поди все уж выплакали?
Та-дамм! Хто звал, йа тута! Я художниццО неместная, попишу и уеду
Снимаю, порчу, насылаю энурез. Хотя вам с мамой энурез не страшен, поди все уж выплакали?
NEW 10.12.10 20:29
Ога, главное ВЕРИТЬ:) Про анальный секс уж написали, а про восстановление девственности забыли.
Моя одноклассница (потенциальная невестО джигита, из строгой семьи) утеряла девственность в 10м классе.
Благополучно гуляла, наслаждалась жизнью.
А как родители нашли жОниха, скаталась в соседний городок и за 5 тыр восстановила девственность.
Так шо в наш век развитой хирургии ни-ко-му низзя верить.
in Antwort Тормоз 09.12.10 09:32
В ответ на:
поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
Ога, главное ВЕРИТЬ:) Про анальный секс уж написали, а про восстановление девственности забыли.
Моя одноклассница (потенциальная невестО джигита, из строгой семьи) утеряла девственность в 10м классе.
Благополучно гуляла, наслаждалась жизнью.
А как родители нашли жОниха, скаталась в соседний городок и за 5 тыр восстановила девственность.
Так шо в наш век развитой хирургии ни-ко-му низзя верить.
NEW 10.12.10 21:19
in Antwort wurscht 10.12.10 21:08
NEW 20.12.10 17:20
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:13
Как-будто кого-то всерьёз интересуют Ваши проблемы! Это всё Ваша вина, а не Галина. Можете поплакать, может что-нибудь дойдёт...
Я готова давать советы людям, которые заслужили жалость других, а Вы просто смешны...
Из-за таких, как Вы, люди начинают говорить, что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
Я готова давать советы людям, которые заслужили жалость других, а Вы просто смешны...
Из-за таких, как Вы, люди начинают говорить, что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
NEW 20.12.10 17:47
вы похоже тоже не осознали, что тема развод.
in Antwort Dandelion15 20.12.10 17:20
В ответ на:
что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
вы похоже тоже не осознали, что тема развод.
Девушка с красным зонтом.
NEW 20.12.10 17:54
in Antwort anita_naskin 20.12.10 17:47
NEW 20.12.10 18:33
in Antwort Dandelion15 20.12.10 17:54
Да нет тема не о разводе в суде ))...просто Анжелочка нас тут всех разводила))