Login
Что мне делать?
NEW 07.12.10 12:40
in Antwort Elena Prekrasna 07.12.10 12:12
Ну кто бы то ни был, тема вечно актуальная: последствия беспорядочно-безрассудной половой активности пИдростков!
Может и надо иногда тусующимся тут мамочкам напоминать... Никому не в обиду. Я сама такая же мамаша.
Может и надо иногда тусующимся тут мамочкам напоминать... Никому не в обиду. Я сама такая же мамаша.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.12.10 15:04
in Antwort BloodRina 05.12.10 16:50
вы так много не пишите, развод это! анжелочка прикалолась :))
NEW 07.12.10 19:00
in Antwort Gu@rana 07.12.10 15:04
как я уже мнеого раз писала, мне пофиг, развод или нет, всегда есть опастность, что не развод и что кому-то плохо, а если развод, мне не обидно, пальцы не отсохнут написать то, что может кому-то пригодиться, а если там действительно испуганная девоочка, а я ее пошлю куда подальше, мне будет стыдно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.12.10 19:42
in Antwort ascorbinka 05.12.10 19:03
кто пользуется почти детской доверчивостью кастрировала
Если бы девчушка, эта крошка, не забеременела бы, так и дальше продолжала бы развлекаться со своим дружком. В 17 лет люди уже, как правило, в курсе, откуда дети берутся. Сейчас она в положении, и даже в затруднительном. Девицам дают здесь бесплатно контрацептивы. Неужели до того наивная?
Я далека от мысли осуждать эту парочку. Дело житейское, если это не элементарная шутка.
Если бы девчушка, эта крошка, не забеременела бы, так и дальше продолжала бы развлекаться со своим дружком. В 17 лет люди уже, как правило, в курсе, откуда дети берутся. Сейчас она в положении, и даже в затруднительном. Девицам дают здесь бесплатно контрацептивы. Неужели до того наивная?
Я далека от мысли осуждать эту парочку. Дело житейское, если это не элементарная шутка.
NEW 08.12.10 15:24
я в 19,5 лет стала не девушкой
in Antwort Тормоз 05.12.10 19:31
В ответ на:
а в 17 лет девушек не бывает, поэтому это развод чистой воды! Ей надо было написать, что ей-13, тогда было бы интереснее..а в 17 девушка? Не встречал еще такого чуда...
а в 17 лет девушек не бывает, поэтому это развод чистой воды! Ей надо было написать, что ей-13, тогда было бы интереснее..а в 17 девушка? Не встречал еще такого чуда...
я в 19,5 лет стала не девушкой
NEW 09.12.10 09:23
in Antwort E_v_a 08.12.10 15:24
я вообще в свои 17 свято верила в то, что девственность надо хранить до свадьбы
NEW 09.12.10 09:32
in Antwort E_v_a 08.12.10 15:24
не страшно.. я знаю одну женщину, она в 26 стала женщиной...
Ну- я ее видел..
честно сказать..удивительно, что вообще ею стала..
кто- то позарился.. видимо-спьяну...
Но- она утверждала-принц! Не меньше...
... редкость сейчас девственность до свадьбы.. поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
Ну- я ее видел..
честно сказать..удивительно, что вообще ею стала..
Но- она утверждала-принц! Не меньше...
... редкость сейчас девственность до свадьбы.. поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.12.10 09:33
ну и? сохранила?
in Antwort alexawilhelm 09.12.10 09:23
В ответ на:
ну и? сохранила?
NEW 09.12.10 13:28
Да уж!! А про турчанок никогда не слышали чем они славятся? Про их анал?
Может она спереди и девственна, но вот сзаду там уж точно
in Antwort Тормоз 09.12.10 09:32
В ответ на:
поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
Да уж!! А про турчанок никогда не слышали чем они славятся? Про их анал?
Может она спереди и девственна, но вот сзаду там уж точно
В ответ на:
полсотни чужых писек
побывало.полсотни чужых писек
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.12.10 13:48
in Antwort Тормоз 09.12.10 09:33, Zuletzt geändert 09.12.10 16:04 (alexawilhelm)
учитывая, что я вышла замуж в 27, т. е. не в юном возрасте, конечно, нет, не сохранила до свадьбы. Но и не в 17 лет по принципу лишь бы с кем. Я считаю самым нормальным возрастом для потери невинности - 19-21 год (я как раз в этот период попала). И мозги к этому времени появляются, но и комплексов из-за "позднего развития" не будет
Лучше немного подождать, чем мучиться потом с грехами молодости в виде плода любви "по залету" или абортом. Всему свое время
По теме: развод
Лучше немного подождать, чем мучиться потом с грехами молодости в виде плода любви "по залету" или абортом. Всему свое время
По теме: развод
NEW 09.12.10 13:51
in Antwort alexawilhelm 09.12.10 13:48
ну. редкая ты женщина...
редкая... тебя можно.. за деньги...
показывать...
показывать...
NEW 09.12.10 13:53
in Antwort dellaros 09.12.10 13:28
нет..это придумали русачки от зависти.. "Наташи" русские...
NEW 09.12.10 15:52
in Antwort Тормоз 09.12.10 13:53
Да нет, не руссачки-Наташи это придумали.
Я это от местных немцев слышала.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.12.10 15:59
in Antwort Тормоз 09.12.10 13:51, Zuletzt geändert 09.12.10 16:11 (alexawilhelm)
видимо, вы судите исключительно по ну очень легкомысленным женщинам, а то и по дамам "не тяжелого поведения"
Посмотрела ваш профиль + ваши посты. Все понятно
Посмотрела ваш профиль + ваши посты. Все понятно
NEW 09.12.10 16:40
И кому она нужна, стесняюсь спросить ?
in Antwort Тормоз 09.12.10 09:32
В ответ на:
... редкость сейчас девственность до свадьбы..
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
09.12.10 17:14 
но во вполне "литературных" произведениях которые написали "там"в исламском мире и часто сами местные женщины...много таких откровений...всё что угодно делают только что бы где положено девственность осталась
читала давно...омерзительно
больше не хочется...такое чувство что их не зря в паранджи редили...
in Antwort dellaros 09.12.10 15:52
В ответ на:
Да нет, не руссачки-Наташи это придумали.
на такие темы не общаюсь...Да нет, не руссачки-Наташи это придумали.
NEW 09.12.10 17:18
in Antwort скобчонок 09.12.10 16:40
В ответ на:
видимо тем мужчинам которые сами переспали не с одним десятком женщин...чужая чистота свою грязь не прикроет к сожалению...учитывая что современные девушки живут в реальном а не придуманном мире и замуж часто выходят поздно...кому вообще может прийти в голову требовать от них невинности...... редкость сейчас девственность до свадьбы..
NEW 09.12.10 17:21
Скорее все это от того, что их в эти самые паранджы и рядили, вот им и приходится выкручиваться.
in Antwort Natali3378 09.12.10 17:14
В ответ на:
такое чувство что их не зря в паранджи редили
такое чувство что их не зря в паранджи редили
Скорее все это от того, что их в эти самые паранджы и рядили, вот им и приходится выкручиваться.
NEW 09.12.10 17:27
in Antwort iriskaaa 09.12.10 17:21
В ответ на:
...да они примерно об этом и писали...но факт остаётся фактом...не есть восточная женщина сосредоточение морали...она простая как и все женщины...просто все люди отличаются друг от друга...но эти отличия так не значительны в целом...Скорее все это от того, что их в эти самые паранджы и рядили, вот им и приходится выкручиваться.
NEW 09.12.10 21:18
in Antwort Natali3378 09.12.10 17:18
мне девственница не нущна,ето была мысля в 16-17 лет,с восрастом проходит