Вход на сайт
Подарки на Вайнахтен...
NEW 29.11.10 21:51
Хотелось бы услышать кто что желает получить в подарок на вайнахтен?ну есс.в пределах разумного и не что-то абстрактное...может быть почитаю ответы и мне прийдут идейки по поводу подарков для других или для себя...
Еали уже была такая темка то ентшульдигунг

NEW 29.11.10 21:53
в ответ maria2705 29.11.10 21:51
http://foren.germany.ru/haus/f/17254136.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 30.11.10 11:58
А я бы хотела недельное путешествие куда-нибудь))...такое,не запланированный отпуск а именно экскурсионный тур.
Еще хочу гутшайн на кругленькую сумму в мой любимый магазин где продают итальянские вещи.
еще хочу новый ноутбук..
ещу хочу новый уютный плед чтоб на диванчике под ним понежится..
еще хочу подписку на мой любимый журнал National Geografie
-----и еще бы меня порадовали вещи типа дорогой симпатичной толстовки, или свитера для frei Zeit....
-----ну и так по-мелочи- гутшайн на массаж, в любимый ресторан, в книжный магазин..
Еще хочу гутшайн на кругленькую сумму в мой любимый магазин где продают итальянские вещи.
еще хочу новый ноутбук..
ещу хочу новый уютный плед чтоб на диванчике под ним понежится..
еще хочу подписку на мой любимый журнал National Geografie
-----и еще бы меня порадовали вещи типа дорогой симпатичной толстовки, или свитера для frei Zeit....
-----ну и так по-мелочи- гутшайн на массаж, в любимый ресторан, в книжный магазин..
NEW 30.11.10 16:55
в ответ BloodRina 30.11.10 16:50
жаль
...
у Мюллера нет к сожалению интернет-шопа
...
а сейчас перед рождеством у них много наборов по превосходным ценам...
trésor (парфюм, крем для тела + маскара)...
J'Adore (парфюм, крем, косметичка диоровская) и так далее...
дайте мне волю, я бы весь магазин скупила
...
у Мюллера нет к сожалению интернет-шопа
а сейчас перед рождеством у них много наборов по превосходным ценам...
trésor (парфюм, крем для тела + маскара)...
J'Adore (парфюм, крем, косметичка диоровская) и так далее...
дайте мне волю, я бы весь магазин скупила
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.11.10 17:00
в ответ inno4ka25 30.11.10 16:55
я все в раздумья, не купить ли мне absolutly me....
а вообще я сегодня себя саму порадовала новым шарфиком.... и набором кисточек для акрила... и клавиатурой... и вазочкой, в которой теперь красуются шарики=))
а вообще я никогда не откажусь в подарок от книг/гутшайнов в книжный, косметики, хороших акриловых красок, чая
а вообще я сегодня себя саму порадовала новым шарфиком.... и набором кисточек для акрила... и клавиатурой... и вазочкой, в которой теперь красуются шарики=))
а вообще я никогда не откажусь в подарок от книг/гутшайнов в книжный, косметики, хороших акриловых красок, чая
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.11.10 17:05
вкусная?...надо понюхать...я от Эскады ещё ни разу ничего не покупала...
от такого добра я тоже не откажусь
...
ты занимаешься ногтями?...
в ответ BloodRina 30.11.10 17:00
В ответ на:
absolutly me
absolutly me
вкусная?...надо понюхать...я от Эскады ещё ни разу ничего не покупала...
В ответ на:
а вообще я никогда не откажусь в подарок от книг/гутшайнов в книжный, косметики
а вообще я никогда не откажусь в подарок от книг/гутшайнов в книжный, косметики
от такого добра я тоже не откажусь
ты занимаешься ногтями?...
NEW 30.11.10 17:12
О!..ну это класс
...я абсолютно не могу рисовать
...
вот я и подумала: респект, после смены ещё и ногтями занимается
...
в ответ BloodRina 30.11.10 17:07
В ответ на:
рисую=)))
рисую=)))
О!..ну это класс
В ответ на:
с нашей профессией только ногтями и заниматься=))))))
с нашей профессией только ногтями и заниматься=))))))
вот я и подумала: респект, после смены ещё и ногтями занимается
NEW 30.11.10 17:16
в ответ inno4ka25 30.11.10 17:12
умеешь, просто не пробовала.... если рисовать абстракно, представляешь себе цвета, которые тебе нравятся/сочетаются- и вперед=))) что-то да получится=))
не, после смены я на вторую работу=))) а ногти акриловые на мыло=)
не, после смены я на вторую работу=))) а ногти акриловые на мыло=)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.11.10 21:07
в ответ BloodRina 30.11.10 16:43
NEW 30.11.10 21:22
в ответ Ljubasja 30.11.10 21:19
в Мюллере продаётся, называется Hugo Boss Femme...
а запахи описывать не могу
...я его когда впервые купила (как только он появился в магазине),
шла домой с электрички, слышу женщина одна сзади меня кричит, чтобы я остановилась...
она за мной оказывается бежала, чтобы спросить что у меня за духи
...
записала название, сказала спасибо и убежала
...
а запахи описывать не могу
шла домой с электрички, слышу женщина одна сзади меня кричит, чтобы я остановилась...
она за мной оказывается бежала, чтобы спросить что у меня за духи
записала название, сказала спасибо и убежала
NEW 30.11.10 21:29
даааааааааа иногда мне тоже так хочется спросить от кого так вкусно пахнет, точно пару раз случалось, останавливала свой порыв, потом жалела...
хотя уже много раз замечала от каждого человека по разному пахнет, видь и тело по разному пахнет
Были как-то раз в гостях и знакомая стала меня так обнюхивать и спросила название духов,я думала меня съест, когда я сказала, она очень удивилась сказав что они вообще-то ей никогда не нравились.
Но эти духи теперь знаю, найду и панюхаю. А то мне долго так гулять по магазину и нюхать всё вподряд низя, плохо становится и голова начинает трещать.
хотя уже много раз замечала от каждого человека по разному пахнет, видь и тело по разному пахнет
Были как-то раз в гостях и знакомая стала меня так обнюхивать и спросила название духов,я думала меня съест, когда я сказала, она очень удивилась сказав что они вообще-то ей никогда не нравились.
Но эти духи теперь знаю, найду и панюхаю. А то мне долго так гулять по магазину и нюхать всё вподряд низя, плохо становится и голова начинает трещать.
NEW 30.11.10 21:59
я тоже, я бы весь Дуглас скупила
...
сказала своей половинке, что хочу ещё 2 парфюма, а он в ответ: "Бери, сколько хочешь!"
...
зря он это ляпнул
...
в ответ KarapuZZka 30.11.10 21:55
В ответ на:
я и так уже überfordert, столько всего нравится
я и так уже überfordert, столько всего нравится
я тоже, я бы весь Дуглас скупила
сказала своей половинке, что хочу ещё 2 парфюма, а он в ответ: "Бери, сколько хочешь!"
зря он это ляпнул
NEW 30.11.10 22:02
я сама себе завидую
правда мне для этой цели приходится коллегу отрывать от работы....
но пока соглашается, я наглею
а по теме
хочу на Вайнахтен или НГ что-нибудъ интересное с mydays
но думаю, что никто до этого не додумается
правда мне для этой цели приходится коллегу отрывать от работы....
но пока соглашается, я наглею
а по теме
хочу на Вайнахтен или НГ что-нибудъ интересное с mydays
но думаю, что никто до этого не додумается
NEW 02.12.10 10:20
Надо такое дарить, чтобы и себе приятно было! И не сумку конечно. Сумка - даже 20-я - предмет первои необходимости.
Что я подарила недавно своему Скорпиену на ДР? Просто абонемент в танцшколу на 2-х. На выбор танго или сальса, недалеко от дома.
Уже записались на курс. я фитнесс терпеть не могу - скукотень, а жопкои покрутишь час - никакого фитнесса не надо... И танцы вдвоем очень воззвышает! Ето почти как сексик.
Так что дарю идею!
в ответ i-va 01.12.10 23:14
В ответ на:
А я не знаю что хочу... предоставлю мужу возможность пофантазировать Вообще хочется чего то такого, что не покупала в течении года. Не тряпку, не сумку, не духи, а что не знаю
А я не знаю что хочу... предоставлю мужу возможность пофантазировать Вообще хочется чего то такого, что не покупала в течении года. Не тряпку, не сумку, не духи, а что не знаю
Надо такое дарить, чтобы и себе приятно было! И не сумку конечно. Сумка - даже 20-я - предмет первои необходимости.
Что я подарила недавно своему Скорпиену на ДР? Просто абонемент в танцшколу на 2-х. На выбор танго или сальса, недалеко от дома.
Уже записались на курс. я фитнесс терпеть не могу - скукотень, а жопкои покрутишь час - никакого фитнесса не надо... И танцы вдвоем очень воззвышает! Ето почти как сексик.
Так что дарю идею!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.12.10 10:21
NEW 02.12.10 10:56
Так там и анмельдунг "паарваизе". Подари на Ваинахтен тому, с кем хочешь танцевать. Или себе-любимои закажи курс фламенко или баух-танц (баух необязателен, но ето лучше фитнесса в 50 раз!)
А с февраля новыи семестр в VHS начинается, там (в Берлине по краинеи мере) куча всяких танцев, на любои кошелек, я ходила на евреиские танцы, там все в хороводе, пары не надо, а музыка какая! Полет души! Можно просто участвовать в воркшопе, стоит недорого (1 или 2 дня занятия), зато можно все перепробовать и понять, что больше нравится.
А с февраля новыи семестр в VHS начинается, там (в Берлине по краинеи мере) куча всяких танцев, на любои кошелек, я ходила на евреиские танцы, там все в хороводе, пары не надо, а музыка какая! Полет души! Можно просто участвовать в воркшопе, стоит недорого (1 или 2 дня занятия), зато можно все перепробовать и понять, что больше нравится.
NEW 02.12.10 14:19
в ответ berlije 02.12.10 10:56
с кем кем, с мужем, но он 100% не пойдет и работает почти всегда в вечернюю смену, в общем даже на пинках его туда не утолкаешь, есть отмазка- работа:)))я у нас смотрела, можно и в одиночку пойти, но комплексы, блин!%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.12.10 15:04
в ответ Светлана31 02.12.10 14:19
Светлана, какие такие комплексы? Ты думаешь, туда приходят исключительно звезды, мастера или модели? Обыкновенные люди, желающие научиться танцевать. Всё.
А вообще, сходи на один урок и посмотри, что это вообще такое и с чем его едят. Страхи пропадут. Как правило, мы ищем возможности, когда хотим, и отговорки, когда не очень то и нужно.
А вообще, сходи на один урок и посмотри, что это вообще такое и с чем его едят. Страхи пропадут. Как правило, мы ищем возможности, когда хотим, и отговорки, когда не очень то и нужно.
NEW 02.12.10 15:14
В выходнои!!! Меня тоже нет в городе в будни, но все школы почти предлагают вохененде-курс. Или у него нет четкого одного выходного в неделю, все скользящее?
Можно поити на воркшоп 1 день. Может даже и практичнее, может ему совсем не понравится, а за целыи курс будет плачено!
Вот у нас в Берлине уже много лет есть такая штука. Может кому интересно. В козырном-культурном месте с баром и теде 2 раза в неделю провидится воркшоп по сальсе для взрослых-начинающих.
Приходят поодиночке. Платишь 2 или 4 (не помню скока) оирика. Выстраивают девочек в ряд, мальчиков напротив, дядя-танцор показывает шаги, потренировались минут 30, тренируемся в парах! Уже напротив люди друг друга присмотрели за 30-40 то минут, сложились симпатии, пробуют в парах. Тренер бегает-поправляет. Ну кому не досталось пары, например 2-м мальчикам (чото там была 2 раза, всегда мужуков больше), они танцуют вместе. Ну а потом просто музыка, остаешься, как на дискотеку и тренируешься, тренируешься (не обязательно с тем, кто был в паре на уроке), некоторые танцуют уже сроду не сальсу, бар рядом, коктеилями новые знакомые угощают. Атмосфэра
! Что я заметила, на етот "воркшоп для начинающих" приходили такие классные танцорки и танцоры
, уже очень сильные, некоторые директ из солнечнои Бразилии, ну какие они начинающие!?! Там профи! Мне кажется, больше себя показать на фоне корячащихся анфенгеров. Ну и они, конечно нарасхват, всегда приятнее танщевать с более сильнои-умелои партнершеи, а не с коровои на льду. Но таких за 4 € немного. В VHS стоит
часа на 4-6(2 дня) 50-70 € воркшоп, ну и подход серьезнее, большему научишься, чем в толпе в полумраке. 
Можно поити на воркшоп 1 день. Может даже и практичнее, может ему совсем не понравится, а за целыи курс будет плачено!
Вот у нас в Берлине уже много лет есть такая штука. Может кому интересно. В козырном-культурном месте с баром и теде 2 раза в неделю провидится воркшоп по сальсе для взрослых-начинающих.
Приходят поодиночке. Платишь 2 или 4 (не помню скока) оирика. Выстраивают девочек в ряд, мальчиков напротив, дядя-танцор показывает шаги, потренировались минут 30, тренируемся в парах! Уже напротив люди друг друга присмотрели за 30-40 то минут, сложились симпатии, пробуют в парах. Тренер бегает-поправляет. Ну кому не досталось пары, например 2-м мальчикам (чото там была 2 раза, всегда мужуков больше), они танцуют вместе. Ну а потом просто музыка, остаешься, как на дискотеку и тренируешься, тренируешься (не обязательно с тем, кто был в паре на уроке), некоторые танцуют уже сроду не сальсу, бар рядом, коктеилями новые знакомые угощают. Атмосфэра
NEW 02.12.10 15:19
Танцы - это только мне приятно. Получается - это никакой не подарок, если мужу не в радость.
Я на сальза-самба-меренге одна хожу, парные танцы вообще не люблю. Потом уже мужу демонстрирую свои успехи
в ответ berlije 02.12.10 10:20
В ответ на:
Надо такое дарить, чтобы и себе приятно было!
Надо такое дарить, чтобы и себе приятно было!
Танцы - это только мне приятно. Получается - это никакой не подарок, если мужу не в радость.
Я на сальза-самба-меренге одна хожу, парные танцы вообще не люблю. Потом уже мужу демонстрирую свои успехи
_________
NEW 02.12.10 15:20
Один час в неделю попой покрутить никакой фитнесс не заменит. Даже если очень сильно крутить.))
в ответ berlije 02.12.10 15:14
В ответ на:
В выходнои!!! Меня тоже нет в городе в будни, но все школы почти предлагают вохененде-курс. Или у него нет четкого одного выходного в неделю, все скользящее?
Один час в неделю попой покрутить никакой фитнесс не заменит. Даже если очень сильно крутить.))
NEW 02.12.10 15:38
Ни разу не ходила на фитнесс в своеи немецкои жизни. Скукотень. И павианы накачанные кругом, пОтом шмонит, в душе сцут, волосня чужая в раздевалке.
Мне приятельница раньше оставляла свои абонимент(ходит уже лет 10), когда уезжала надолго из города, она по длинным командировкам больше, так я о-о-очень редко, когда туда доползала, а теперь вообще говорю, "не надо, я все равно не поиду". Ходила в тои жизни в России на шеипинг - "фигуру
строила".
Так что если совсем ничего, как в моем тяжелом случае - то 1 час хотя бы - уже благо!
Хотя я некоторые упражнения шеипинговские из России браво дома регулярно исполняю! 
Мне приятельница раньше оставляла свои абонимент(ходит уже лет 10), когда уезжала надолго из города, она по длинным командировкам больше, так я о-о-очень редко, когда туда доползала, а теперь вообще говорю, "не надо, я все равно не поиду". Ходила в тои жизни в России на шеипинг - "фигуру
Так что если совсем ничего, как в моем тяжелом случае - то 1 час хотя бы - уже благо!
NEW 02.12.10 15:41
Так можно себе! Для себя! Такои подарок пожелать.
Для души и не очень матерьяльное-земное в духе "новые сапоги", "новая сумка".
в ответ sharlis 02.12.10 15:19
В ответ на:
Так можно себе! Для себя! Такои подарок пожелать.
NEW 02.12.10 16:23
в ответ berlije 02.12.10 15:41
Себе "для души" я своей свекрови поваренную книжку традиционной русской кухни заказала. Я готовлю очень редко, мне вдохновение надо.
Еще мы в Питер на праздники едим, так обязательно в театры и на выставки сходим. Вот это для нас обоих будет большущим подарком.
Еще мы в Питер на праздники едим, так обязательно в театры и на выставки сходим. Вот это для нас обоих будет большущим подарком.
_________
NEW 03.12.10 08:35
в ответ Ola_Solnze 02.12.10 21:57
а я умираю от любопытства , на днях принесли коробочку . Сын сказал-мое и с загадочной улыбкой быстренько спрятал.
Мужики мои подарки уже получили. Мужу дала полную волю в рыболовном магазине а сын получил новые часы. Оказалось сложно найти что то подходящее, у него рука узкая, а все мужские часы такие огромные! Единственное что более менее Skagen.Если вдруг кому надо, они сейчас в Тчибо на 50€ дешевле чем в магазинах
, правда в инете уже распроданны, но может еще где в филиалах есть.
Мужики мои подарки уже получили. Мужу дала полную волю в рыболовном магазине а сын получил новые часы. Оказалось сложно найти что то подходящее, у него рука узкая, а все мужские часы такие огромные! Единственное что более менее Skagen.Если вдруг кому надо, они сейчас в Тчибо на 50€ дешевле чем в магазинах
, правда в инете уже распроданны, но может еще где в филиалах есть.
NEW 04.12.10 15:07
Не к Вайнахтен, но к Новому году:)) Я хочу шуубку
Дорогой Дед Мороз,здравствуй!
Пишу это письмо впервые ибо накипело.
Не знаю,кто там у вас в главных в отделе доставки, но этого человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.
5лет. Объясни мне, за каким хреном вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы между собой связаны? Нет,в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки??
6 лет. Логическая игра "Эрудит". Фига се шуточки, ты сам то пробовал??
7 лет. Летающий голубь за 3.70 ,ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки,летает до сих пор.
8лет. Цимбалы. Вот тут порадовал так порадовал. Но не на долго .После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей, цимбалы отправлены в след за голубем. Верните детство назад!!!
9 лет. Неужели ты думаешь,что еще один микроскоп и "Изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби??
10 лет. Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у тебя не завалялось??
11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.
12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь,если к 70ти получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.
13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключается в том,что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а мне, в качестве моральной компенсации, разрешили встретить Новый Год вне дома.
14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось,встречаю новый год дома.
15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову,а меня. Впрочем,в прошлогоднем пальто мне этого не светит.
17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.
18 лет. Оранжевое нижнее белье 50-го размера, и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и даже весьма эффективнее его. Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.
19 лет. Компьютер и аналогия Дьябло. Аллилуйя! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.
20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят "Дьябло 2" и советуют расслабиться.
21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры .Презентуют патч, новую мышку и плейстейшен. Оскарбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет свой блеск.
22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, 2 собаки, кошка и лопата-говноскребка.Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида...
23. Бородатый хрен,т ебя дезориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-й размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется настала пора размножаться.
24. Иди нахрен,спать хочу.
25. Хм,на этом пожалуй и остановимся!
Итак, ряженная рожа, внимание!
Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни, что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день.
Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича.
Да, а если у тебя, старый засранец, возникает идея подарить мне что нибудь умное и полезное, то ты это идею гони на хрен!
Потому что билеты до Устюга дешевы.
я хочу ШУБУ,только ШУБУ,и ничего кроме ШУБЫ! В противном случае,я тебя убью.Я уже даже придумала как.Но про это ближе к праздникам.
P.S. и не говори,что я тебя не предупреждала! (с)перто
Дорогой Дед Мороз,здравствуй!
Пишу это письмо впервые ибо накипело.
Не знаю,кто там у вас в главных в отделе доставки, но этого человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.
5лет. Объясни мне, за каким хреном вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы между собой связаны? Нет,в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки??
6 лет. Логическая игра "Эрудит". Фига се шуточки, ты сам то пробовал??
7 лет. Летающий голубь за 3.70 ,ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки,летает до сих пор.
8лет. Цимбалы. Вот тут порадовал так порадовал. Но не на долго .После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей, цимбалы отправлены в след за голубем. Верните детство назад!!!
9 лет. Неужели ты думаешь,что еще один микроскоп и "Изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби??
10 лет. Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у тебя не завалялось??
11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.
12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь,если к 70ти получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.
13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключается в том,что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а мне, в качестве моральной компенсации, разрешили встретить Новый Год вне дома.
14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось,встречаю новый год дома.
15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову,а меня. Впрочем,в прошлогоднем пальто мне этого не светит.
17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.
18 лет. Оранжевое нижнее белье 50-го размера, и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и даже весьма эффективнее его. Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.
19 лет. Компьютер и аналогия Дьябло. Аллилуйя! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.
20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят "Дьябло 2" и советуют расслабиться.
21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры .Презентуют патч, новую мышку и плейстейшен. Оскарбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет свой блеск.
22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, 2 собаки, кошка и лопата-говноскребка.Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида...
23. Бородатый хрен,т ебя дезориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-й размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется настала пора размножаться.
24. Иди нахрен,спать хочу.
25. Хм,на этом пожалуй и остановимся!
Итак, ряженная рожа, внимание!
Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни, что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день.
Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича.
Да, а если у тебя, старый засранец, возникает идея подарить мне что нибудь умное и полезное, то ты это идею гони на хрен!
Потому что билеты до Устюга дешевы.
я хочу ШУБУ,только ШУБУ,и ничего кроме ШУБЫ! В противном случае,я тебя убью.Я уже даже придумала как.Но про это ближе к праздникам.
P.S. и не говори,что я тебя не предупреждала! (с)перто
NEW 07.12.10 14:52
в ответ Галина Ивановна 04.12.10 15:07
Прикольный рассказик.
У моей подруги 1-го января день рождение.И в этом году мы встречем новый год у них и как то без подарка не удобно.Так вот, она как то заикалась что хочет мантоварку.А я вот даже не знаю как она на немецком называется и где можно купить.Может кто подскажет.
У моей подруги 1-го января день рождение.И в этом году мы встречем новый год у них и как то без подарка не удобно.Так вот, она как то заикалась что хочет мантоварку.А я вот даже не знаю как она на немецком называется и где можно купить.Может кто подскажет.
NEW 07.12.10 15:00
в ответ natalina33 07.12.10 14:52
а какую она хочет? простую кастрюлю, то тогда в русских каталогах и магазинах, а если электро, то надо просто пароварку купить:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.12.10 15:06
в ответ natalina33 07.12.10 15:04
так и называются мантоварки, некоторые пишут мантышница.:)
во! нашла например http://shop.versand-rodnik.de/dampfkocher-p-478.html
во! нашла например http://shop.versand-rodnik.de/dampfkocher-p-478.html
08.12.10 11:17
Эх... рождество!
У нас обычно на этот праздник собирается около 30 человек, поэтому подарок каждому то и не надаришь!
Уже третий год подряд придумали такой выход.......пишем имена кто будет присутствовать и заранее потом каждый тянет себе имя, кому будет дарить подарок примерно на 20-30 евро! Естественно от кого подарок ты получил...ты тоже не узнаешь)))) На этот раз мне выпал например дальний родственник (немец), так вот он очень любит лакрицу, поэтому буду собирать всевозможные вещички с лакрицой))))
Муж в этом году заказал обогреватель для своего веркштата....вот выбрал, сегодня как раз заказала)))
Себя любимую, конечно, тоже не обделила, решила подарить себе камин))))
У нас обычно на этот праздник собирается около 30 человек, поэтому подарок каждому то и не надаришь!
Уже третий год подряд придумали такой выход.......пишем имена кто будет присутствовать и заранее потом каждый тянет себе имя, кому будет дарить подарок примерно на 20-30 евро! Естественно от кого подарок ты получил...ты тоже не узнаешь)))) На этот раз мне выпал например дальний родственник (немец), так вот он очень любит лакрицу, поэтому буду собирать всевозможные вещички с лакрицой))))
Муж в этом году заказал обогреватель для своего веркштата....вот выбрал, сегодня как раз заказала)))
Себя любимую, конечно, тоже не обделила, решила подарить себе камин))))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png