Login
ребенок после 40 лет
NEW 30.12.10 17:51
А вообще, девы, фигня это всё, что мы тут спорим. Я жуткий циник и реалистка, каюсь, тоже были аборты, потом посмотрела фильм "немой крик", уже только после этого, я бы просто не смогла сделать аборт, кроме как в случае угрозы моей жизни. Да и когда я сейчас с мелочью забеременела, я ещё этот фильм не посмотрела, мне уже этот анализ был пофигу. Я, циник, клянусь вам, я её чувствовала внутри себя, и я бы оставила её, даже если бы мне 1000 раз сказали что даун. Вот клянусь, не вру.
Вообще-то я не люблю детей и уж точно не пускаю сопли при виде младенцев... Наверно это было возрастное уже...
Так что теоретики, послушайте практика!
in Antwort tina-2008 30.12.10 16:57
В ответ на:
обследования не делает. (они экономят, обследования на сахар стоят денег.)
обследования не делает. (они экономят, обследования на сахар стоят денег.)
А вообще, девы, фигня это всё, что мы тут спорим. Я жуткий циник и реалистка, каюсь, тоже были аборты, потом посмотрела фильм "немой крик", уже только после этого, я бы просто не смогла сделать аборт, кроме как в случае угрозы моей жизни. Да и когда я сейчас с мелочью забеременела, я ещё этот фильм не посмотрела, мне уже этот анализ был пофигу. Я, циник, клянусь вам, я её чувствовала внутри себя, и я бы оставила её, даже если бы мне 1000 раз сказали что даун. Вот клянусь, не вру.
Вообще-то я не люблю детей и уж точно не пускаю сопли при виде младенцев... Наверно это было возрастное уже...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.12.10 17:59
in Antwort Windspiel 30.12.10 17:51, Zuletzt geändert 30.12.10 17:59 (prost!)
...а можно слушатъ медиков и народную мудростъ:
"Жил старик в одном селе. У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак." Ершов Петр Павлович.
...а чего он был дураком? поздний ребенок старика и струхи патамушта

"Жил старик в одном селе. У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак." Ершов Петр Павлович.
...а чего он был дураком? поздний ребенок старика и струхи патамушта
NEW 30.12.10 18:01
in Antwort tina-2008 30.12.10 16:52
В ответ на:
Меня умиляют высказывания типа того, что какой родится, такого и выходим.
Он же будет моей кровиночкой.
а какие варианты ?коме как государству скинуть?Меня умиляют высказывания типа того, что какой родится, такого и выходим.
Он же будет моей кровиночкой.
В ответ на:
Многие даже анализы околоплодных вод не делают.
а если делают , то что это меняет?Многие даже анализы околоплодных вод не делают.
В ответ на:
И что в таком распи....йстве хорошего?
а что лично вы считаете распи...?неспособность убить своё дитя в утробе за то ,что оно инвалид?или вы считаете ,что жизнь инвалидов так ужасна ,что лучше им умереть? а мнения инвалидов о их жизни вам известны?И что в таком распи....йстве хорошего?
NEW 30.12.10 18:05
in Antwort prost! 30.12.10 17:59
Ершова-то до конца дочитали? Если да, фигню бы тут не писали................
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.12.10 18:05

Я тоже поздняя, меня родили в 42.
Все хронические заболевания от мамы и папы переняла.
все остальные сестры здоровы.
in Antwort prost! 30.12.10 17:59
В ответ на:
Младший вовсе был дурак.
Младший вовсе был дурак.
NEW 30.12.10 18:06 
С наступающим!

in Antwort Windspiel 30.12.10 17:51
В ответ на:
Вот клянусь, не вру.
мы вам верим !Вот клянусь, не вру.
В ответ на:
от практика практику -Так что теоретики, послушайте практика!
NEW 30.12.10 18:08 
in Antwort tina-2008 30.12.10 18:05
В ответ на:
за то умная какая !Я тоже поздняя, меня родили в 42.
NEW 30.12.10 18:08
Известны. все хотят быть здоровыми. я не судья, чтобы решать, всего лишь написала свое мнение.
Мне интересно, по медицинским показаниям разрешают делать прерывание беременности? Если с ребенком не все в порядке?
in Antwort cer 30.12.10 18:01
В ответ на:
а мнения инвалидов о их жизни вам известны?
а мнения инвалидов о их жизни вам известны?
Известны. все хотят быть здоровыми. я не судья, чтобы решать, всего лишь написала свое мнение.
Мне интересно, по медицинским показаниям разрешают делать прерывание беременности? Если с ребенком не все в порядке?
NEW 30.12.10 18:10
in Antwort Windspiel 30.12.10 18:05
Женщина!Вам же тут презерватив на голову не одевают и к принудителъной стериизации после 40 никто никого не призывает!Так, обмениваемся мнениями, иногда шутим...
NEW 30.12.10 18:16
in Antwort tina-2008 30.12.10 18:08
Разрешают даже без медицинских показаний. Если в Pro-Familie веские доводы привести, почему не хочет рожать. Подписывает Pro-Familie, подписывает касса и можно к врачу. По крайней мере ещё лет 5 назад так было.
Ну правда, не могут же они заставить! Их бы феминистки с потрохами скушали.
Ну правда, не могут же они заставить! Их бы феминистки с потрохами скушали.
NEW 30.12.10 18:17
in Antwort tina-2008 30.12.10 18:08
В ответ на:
Известны. все хотят быть здоровыми.
это понятно , но хотят ли они быть убитыми за то ,что они инвалиды или скажем мягче хотели бы они умереть,только из-за своей инвалидности?Известны. все хотят быть здоровыми.
В ответ на:
да , разрешают. по закону ,если после анализа околоплодных вод установлены отклонения , в течении двух недель можно сделать прерывание беременности . бесплатно.Мне интересно, по медицинским показаниям разрешают делать прерывание беременности? Если с ребенком не все в порядке?
NEW 30.12.10 18:18
in Antwort prost! 30.12.10 18:10
А... Ну да, ну да... Шутим... Понятненько.... Пошла чувство юмора вспоминать...
NEW 30.12.10 18:22
И Вам!

in Antwort cer 30.12.10 18:06
В ответ на:
от практика практику - С наступающим!
от практика практику - С наступающим!
И Вам!
NEW 30.12.10 18:22
in Antwort Windspiel 30.12.10 18:18
NEW 30.12.10 18:23
...а хотят ли они житъ инвалидами или предпочли бы не рождатъся?
in Antwort cer 30.12.10 18:17
В ответ на:
но хотят ли они быть убитыми за то ,что они инвалиды
но хотят ли они быть убитыми за то ,что они инвалиды
NEW 30.12.10 18:30
и потом , инвалиды бывают намного счастливей , чем те же здоровые и , как правило , они не зацикливаются на том ,что их возможности ограничены ,а стараются реализовать то,что имеют.
in Antwort prost! 30.12.10 18:23
В ответ на:
как и все люди они хотят жить ,а мысли о том ,что уж лучше б неродиться свойственны и здоровым , в период депрессии....а хотят ли они житъ инвалидами или предпочли бы не рождатъся?
NEW 30.12.10 18:31
in Antwort prost! 30.12.10 18:23
Я не знаю, синдром дауна, это почти всегда умственные отклонения? Потому что бывает, что умственно здоровые люди с этим синдромом.
К счастью, не сталкивалась. Говорят. что большая вероятность родить с этим синдромом.
Они сами, эти дети, понимают, что они инвалиды? Им платят инвалидность или нет? Слышала, что о них говорят не инвалиды, а особенные дети.
это заигрывание с обществом, больными, с самими собой, или действительно им не платят инвалидные и они считаются здоровыми,
просто с лишней хромосомой?
К счастью, не сталкивалась. Говорят. что большая вероятность родить с этим синдромом.
Они сами, эти дети, понимают, что они инвалиды? Им платят инвалидность или нет? Слышала, что о них говорят не инвалиды, а особенные дети.
это заигрывание с обществом, больными, с самими собой, или действительно им не платят инвалидные и они считаются здоровыми,
NEW 30.12.10 18:32
in Antwort tina-2008 30.12.10 18:22
[/цитата]Девочки, главное не подраться на пути к истине[цитата]
Да никогда! Не царское дело...
Да никогда! Не царское дело...
NEW 30.12.10 18:32
тем более ,что это путь - длинною в жизнь.
in Antwort tina-2008 30.12.10 18:22
В ответ на:
Девочки, главное не подраться на пути к истине.
Девочки, главное не подраться на пути к истине.
NEW 30.12.10 18:38
in Antwort tina-2008 30.12.10 18:31
В ответ на:
Я не знаю, синдром дауна, это почти всегда умственные отклонения?
всегда ,но с разнами степенями тяжести.Я не знаю, синдром дауна, это почти всегда умственные отклонения?
В ответ на:
Они сами, эти дети, понимают, что они инвалиды?
зависит от уровня сохранённости интеллекта.Они сами, эти дети, понимают, что они инвалиды?
В ответ на:
Им платят инвалидность или нет?
в германии платят.Им платят инвалидность или нет?
В ответ на:
Слышала, что о них говорят не инвалиды, а особенные дети.
просто форма речи ,а помощь от государства они получают (в германии )Слышала, что о них говорят не инвалиды, а особенные дети.