Вход на сайт
Наш vs иностранец - вот в чем вопрос или кто пригодней для семейной жизни?
NEW 05.12.10 20:46
в ответ AlexM77 05.12.10 20:37
Так одним словом и не скажешь. Мы просто друг о друге заботимся. Супруг любит возиться с машинами, когда есть время, сам много что ремонтирует. Одно из хобби у него это. Ну а я, например, все доки мужу подготавливаю для обмена паспорта в российском консульстве...
NEW 05.12.10 20:48
Не, ну сама процедура то не сложная... просто я постоянно забываю, либо мне некогда.... Время есть чаще именно тогда, когда супруг рядом пассажиром сидит, тогда сам и проверяет давление.
в ответ A-F 05.12.10 20:37
В ответ на:
С подкачкой. да , его напрягаю, но как - то раз сама пробовала..
С подкачкой. да , его напрягаю, но как - то раз сама пробовала..
Не, ну сама процедура то не сложная... просто я постоянно забываю, либо мне некогда.... Время есть чаще именно тогда, когда супруг рядом пассажиром сидит, тогда сам и проверяет давление.
NEW 05.12.10 21:28
А возможно они того... ну в смысле жадные они у вас очень, деньги хандверкерам отдавать
В ответ на:
ну за всех немецких мужчин не скажу, но что я, что подруги чувствуем себя как за каменной стеной! Мой свекр, например, в свои 79!!! лет весной заменил полность забор вокруг дома и перила на втором этажею Сам! Никто ему не помогал, даже сыну и не заикнулся о планах своих... Кроме того может и кафель положить и полы, не говоря уже о такой работе, как покраска стен...да вообще вся мужская работа ему по плечу. И сына научил, чему я очень рада! Моему мужу тоже в голову не придет кого-то вызывать тот же кафель положить или стены отштукатурить...
ну за всех немецких мужчин не скажу, но что я, что подруги чувствуем себя как за каменной стеной! Мой свекр, например, в свои 79!!! лет весной заменил полность забор вокруг дома и перила на втором этажею Сам! Никто ему не помогал, даже сыну и не заикнулся о планах своих... Кроме того может и кафель положить и полы, не говоря уже о такой работе, как покраска стен...да вообще вся мужская работа ему по плечу. И сына научил, чему я очень рада! Моему мужу тоже в голову не придет кого-то вызывать тот же кафель положить или стены отштукатурить...
А возможно они того... ну в смысле жадные они у вас очень, деньги хандверкерам отдавать
NEW 05.12.10 21:51
Перевела мужу вот эту фразу
. Посмеялись!!!!!
в ответ Тормоз 05.12.10 20:01
В ответ на:
2. женятся на русских ведь не лучшие представители немецкой нации... напротив: 90% из них дефективные или больные или откровенно нищие... а остальные 10% ищут бесплатную прислугу и женщину на ночь.. Т.е. они друг друга находят...
2. женятся на русских ведь не лучшие представители немецкой нации... напротив: 90% из них дефективные или больные или откровенно нищие... а остальные 10% ищут бесплатную прислугу и женщину на ночь.. Т.е. они друг друга находят...
Перевела мужу вот эту фразу
NEW 05.12.10 22:01
ну лариссик, на вас не угодишь. Нанимают мастеров - неумехи, сами делают - жадные. А как вам по душе будет?
в ответ Larissik 05.12.10 21:28
В ответ на:
ну лариссик, на вас не угодишь. Нанимают мастеров - неумехи, сами делают - жадные. А как вам по душе будет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.12.10 22:18
в ответ леди солнышко 05.12.10 21:45
Разговор слепого с глухим ей богу. Вы еще совсем не улавливаете разницы в менталитетах . Почему вы считаете, что если люди в достатке, богатые - то они не жадные? А если идет что-то в КИК* - жадный. Это же совковский менталитет приводит к таким умозаключениям!
* в КИКах и АЛДИ богатые тоже показывают себя, соглашусь.
* в КИКах и АЛДИ богатые тоже показывают себя, соглашусь.