Вход на сайт
Что мне делать?
NEW 05.12.10 17:07
вполне возможно что и развод, мне кажется что я где то такую тему читала, я имею ввиду фразы знакомые, а вот в 17 лет-уже школу заканчивают, так что писать по русски правильно девочка уже может и уметь.... кстати, а о чем её тут писать слёзно надо, история стара как мир. По моему мама даже и кричать не будет, конечно скажет "допрыгалась".... но в 17 лет без мужа тут жизнь потеряна, во всяком случае лет до 30.....
NEW 05.12.10 17:33
в ответ анжелочка93 05.12.10 16:13
Анжелочка,надо оставить ребенка!Мама,конечно,от шока проорется.Потерпи,пока она свыкнется с этой новостью.Потом все успеешь - и выучиться,и карьеру сделать,и замуж выйти.Какое это счастье,когда ты сама еще молодая,здоровая,красивая,а у тебя уже взрослая дочь.Или сын,кого уж тебе судьба пошлет.Не лишай себя своего счастья,своего первенца.
NEW 05.12.10 17:48
В ответ на:
Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать.
Маме нужно сказать...мама - это мама, поймет и поможет...самое главное тебе нужно решить как быть, взвесить все за и против...ситуация конечно незавидная, но это не конец света...давай-ка, постарайся взять себя в руки, плакать не стоит, слезы не помогают решать проблемы...Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать.
05.12.10 17:55
в ответ OlgaOsta 05.12.10 17:48
нп
Я балдею....а почему мать собсно орать должна-то?
Зачем девку так настраивать?
Авторше: Смотри по обстоятельствам........комчек конечно хорошо, но голову включить не забудь. Если твоя мама супер-бупер бабка, то почему бы и не родить с таким тылом, а если пологаться только на свои силы нужно будет.....я бы ой как подумала прежде чем родить.
Я балдею....а почему мать собсно орать должна-то?
Зачем девку так настраивать?
Авторше: Смотри по обстоятельствам........комчек конечно хорошо, но голову включить не забудь. Если твоя мама супер-бупер бабка, то почему бы и не родить с таким тылом, а если пологаться только на свои силы нужно будет.....я бы ой как подумала прежде чем родить.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 05.12.10 17:58
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение!
Не бойся.Поговори с мамой.И не унижайся перед своим МЧ,если бы он хотел остатся с тобой то давно объявился бы уже.
В ответ на:
Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать
Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение!
Не бойся.Поговори с мамой.И не унижайся перед своим МЧ,если бы он хотел остатся с тобой то давно объявился бы уже.
NEW 05.12.10 18:02
в ответ скобчонок 05.12.10 17:55
гы=) давай соцопрос проведем: как отреагировала бы ваша мама, если бы вы ей сказала в 17 лет, что залетели от 34 летнего мужика, который после этой новости исчез=)))
сомневаюсь, что хоть одна мама дочу бы похвалила=))
Она сама написала, что мама строгая, может она вообще не в курсе, что девочка и не девочка уже вовсе и далеко не все родители относятся к этой мысли спокойно
сомневаюсь, что хоть одна мама дочу бы похвалила=))
Она сама написала, что мама строгая, может она вообще не в курсе, что девочка и не девочка уже вовсе и далеко не все родители относятся к этой мысли спокойно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.12.10 18:06
в ответ BloodRina 05.12.10 18:02
да и без соцопроса понятно, какая первая реакция будет..
исключение могут составить только: маразматики, кот всё пох, или же особо сильные личности, кот себя уже подготовили к этому..
в др случаях шок - это нормальная реакция организма на такое, а чтобы шок прошёл надо проораться или поплакать, тут уж у кого как..
а может и всё вместе:-)
исключение могут составить только: маразматики, кот всё пох, или же особо сильные личности, кот себя уже подготовили к этому..
в др случаях шок - это нормальная реакция организма на такое, а чтобы шок прошёл надо проораться или поплакать, тут уж у кого как..
а может и всё вместе:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.12.10 18:13
Не у всех мамы такие как Вы.Это очень тяжело и страшно, что девочка боится свою маму.
в ответ mulechka 05.12.10 18:08
В ответ на:
если ю моя дочь сказала - сказала б рожай здоровье ребенка моего дороже
А дядю б нашла и оборвала уши и алименты б заставила платить и секс с несовершеннолетней это статья !
если ю моя дочь сказала - сказала б рожай здоровье ребенка моего дороже
А дядю б нашла и оборвала уши и алименты б заставила платить и секс с несовершеннолетней это статья !
Не у всех мамы такие как Вы.Это очень тяжело и страшно, что девочка боится свою маму.
NEW 05.12.10 18:18
нет, не статья, с 16 можно трахаться, до этого с ровестником тоже не страшно=)
а вот это статья
я не знаю, как отреагировала бы моя мама, думаю, сначала бы бы убила, потом начала разбираться, хотя.... кто знает
в ответ mulechka 05.12.10 18:08
В ответ на:
и секс с несовершеннолетней это статья !
и секс с несовершеннолетней это статья !
нет, не статья, с 16 можно трахаться, до этого с ровестником тоже не страшно=)
В ответ на:
А дядю б нашла и оборвала уши
А дядю б нашла и оборвала уши
а вот это статья
я не знаю, как отреагировала бы моя мама, думаю, сначала бы бы убила, потом начала разбираться, хотя.... кто знает
NEW 05.12.10 18:27
в ответ анжелочка93 05.12.10 16:49
автор как ушла полтора час назад плакатъ, при этом толъко зарегившисъ, так и плачет, наверно, толъко от смеха, как теток на форуме разводит
. вы что всеръез думаете, что 17 летний "ребенок" интересуется форумом "германка"? да у них своих форумов для "плаканъя" предостаточно, будет она тут с "бабками-тетками "откровенничатъ.
но дело ваше, продолжаем кормитъ троллика.
но дело ваше, продолжаем кормитъ троллика.
NEW 05.12.10 18:42
Да это не особо важно, если это так- поймёт , что ежели прижмёт когда, есть небезразличные люди, ну а если не так, дай Бог поможет кто путним советом.
в ответ leo72 05.12.10 18:27
В ответ на:
так и плачет, наверно, толъко от смеха, как теток на форуме разводит
так и плачет, наверно, толъко от смеха, как теток на форуме разводит
Да это не особо важно, если это так- поймёт , что ежели прижмёт когда, есть небезразличные люди, ну а если не так, дай Бог поможет кто путним советом.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.12.10 18:45
ну и советы у вас! ну какой ребеночек в 17 лет? она сама еще ребеночек!
в ответ volga 2010 05.12.10 17:33
В ответ на:
Анжелочка,надо оставить ребенка!Мама,конечно,от шока проорется.Потерпи,пока она свыкнется с этой новостью.Потом все успеешь - и выучиться,и карьеру сделать,и замуж выйти.Какое это счастье,когда ты сама еще молодая,здоровая,красивая,а у тебя уже взрослая дочь.Или сын,кого уж тебе судьба пошлет.Не лишай себя своего счастья,своего первенца.
ну и советы у вас! ну какой ребеночек в 17 лет? она сама еще ребеночек!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.12.10 18:49
в ответ leo72 05.12.10 18:27
знаешь, мне пофиг, если кто-то смеется, но если это ребенок, которому нужна помощь, я отвечу и тем самым помогу, оно окупится сполна
что за параноя, тебе больно будет от того, что ты "повелась"? я и сама тут сидела с 17 лет
что за параноя, тебе больно будет от того, что ты "повелась"? я и сама тут сидела с 17 лет