Login
Что мне делать?
05.12.10 16:13
Я узнала, что беременна! Сказала моему парнб он не звонит мне уже три дня! Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать.
NEW 05.12.10 16:14
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:13, Zuletzt geändert 05.12.10 16:16 (lippezkaja)
NEW 05.12.10 16:30
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:13, Zuletzt geändert 05.12.10 16:33 (Knjazhna)
К гинекологу идти.Если хотите делать аборт, то маме и говорить не обязательно, а если рожать, то сказать придётся в любом случае и тогда лучше сразу.А парень алименты платить будет, хочет он того ии нет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.12.10 16:34
in Antwort lippezkaja 05.12.10 16:14
да!
я не могу я боюсь! мой парен меня старше ему 34 года я думала он знает как предохранятся почему так получилось!
я три дня плачу!
я не могу я боюсь! мой парен меня старше ему 34 года я думала он знает как предохранятся почему так получилось!
я три дня плачу!
NEW 05.12.10 16:36
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:34
Анжелочка, а ТЫ сама знала, как предохраняться?
По теме: идти к врачу - это раз.
Поговорить с мужчиной - это 2.
Если нормальный, будете вместе решать, что делать.
А если быдлота, то думать тебе самой, к сожалению...
По теме: идти к врачу - это раз.
Поговорить с мужчиной - это 2.
Если нормальный, будете вместе решать, что делать.
А если быдлота, то думать тебе самой, к сожалению...
NEW 05.12.10 16:36
in Antwort Knjazhna 05.12.10 16:30
почему он не звонит! он говорил что меня любит! он у меня первый!
NEW 05.12.10 16:39
бедолага... жаль тебя..
желаю тебе не наделать ошибок, за кот будешь потом казнить себя всю жизнь..
скажи матери, ну поорёт и перестанет, но помочь сможет только она тебе, никто больше..
иди, скажи ей и тебе сразу станет легче, не враг она тебе, поверь, да и вместе что-нибудь придумаете..
желаю тебе не наделать ошибок, за кот будешь потом казнить себя всю жизнь..
скажи матери, ну поорёт и перестанет, но помочь сможет только она тебе, никто больше..
иди, скажи ей и тебе сразу станет легче, не враг она тебе, поверь, да и вместе что-нибудь придумаете..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.12.10 16:40
Ни хрена себе, "парень"!
Да тут мужик целый уже!
Не плачь. Рожай спокойно. Жизнь не закончена!
А после аборта можешь остаться бесплодной, как ты думаешь, чему мама больше в итоге обрадуется? Внуку-внучке или твоему бесплодию?
Папка ребёнка будет и тебя до 3 лет содержать, и алименты ребёнку платить. Короче, не пропадёшь!
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:34, Zuletzt geändert 05.12.10 16:41 (Irma_)
В ответ на:
мой парен меня старше ему 34 года я думала он знает как предохранятся почему так получилось!
я три дня плачу!
мой парен меня старше ему 34 года я думала он знает как предохранятся почему так получилось!
я три дня плачу!
Ни хрена себе, "парень"!
Не плачь. Рожай спокойно. Жизнь не закончена!
А после аборта можешь остаться бесплодной, как ты думаешь, чему мама больше в итоге обрадуется? Внуку-внучке или твоему бесплодию?
Папка ребёнка будет и тебя до 3 лет содержать, и алименты ребёнку платить. Короче, не пропадёшь!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.12.10 16:40
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:36
Я не хочу читать мораль, но секс до свадьбы? Это аморально..! И вот расплата...
За все в жизни надо платить, деточка!
Иди к маме- это она виновата- не воспитала, не уследила...
Нет, я не склонен мораль читать, напротив!
У меня в жизни было две женщины- и я их не бросал никогда...
За все в жизни надо платить, деточка!
Иди к маме- это она виновата- не воспитала, не уследила...
Нет, я не склонен мораль читать, напротив!
У меня в жизни было две женщины- и я их не бросал никогда...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.12.10 16:41
есле ему ребенок не нужен ,значит не чего себе калечить жизнь,аборт в этом случае.
NEW 05.12.10 16:42
Потому что спать с малолеткой без пезерватива приятно,а жениться на ней по залёту или алименты ей платить - нет. Не хочет он проблему решать, надеется, что вы сами её разгребёте как-нибудь.А разговоры, так говорить можно всё что угодно - это ещё не значит, что так всё и есть в действительности.А вообще, у меня стойкое чувство, что вы нас разводте, уж больно стандартная история 
NEW 05.12.10 16:44
наивная.. не ты первая, не ты последняя.. все женщины через это проходят, кого-то милует судьба, кого-то наоборот перед выбором ставит...
тебя поставила.. тебе щас самое главное не наделать глупостей.. тяжёлый урок..
иди к матери, иди, лапа, она тебе поможет.. одна можешь не справиться..
В ответ на:
он говорил что меня любит!
наивная.. не ты первая, не ты последняя.. все женщины через это проходят, кого-то милует судьба, кого-то наоборот перед выбором ставит...
тебя поставила.. тебе щас самое главное не наделать глупостей.. тяжёлый урок..
иди к матери, иди, лапа, она тебе поможет.. одна можешь не справиться..
NEW 05.12.10 16:45
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:42
NEW 05.12.10 16:46
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:45
NEW 05.12.10 16:46
так сначала они все любят..козлы.
В ответ на:
так сначала они все любят..козлы.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.12.10 16:47
in Antwort kasandra2003 05.12.10 16:46
NEW 05.12.10 16:48
in Antwort Irma_ 05.12.10 16:40
почему только до 3-х?
будет содержать до тех пор пока собственный доход не появится, а потом всё равно и алименты и детские получать будит не зависимо от личного дохода.
это ему головку ломать надо алименты до 27-ми годов как миленький если ребёнок в уни пойдёт
здесь некоторые и по два рожают без мужа даже выгоднее - социальную помощь хорошую платят, моя соседка, мама одиночка, прям вплоть до школы с дочей сидела без проблем, а деньги эти потом с горя отца высчитывают... ещё неизвесно кому хуже будит
будет содержать до тех пор пока собственный доход не появится, а потом всё равно и алименты и детские получать будит не зависимо от личного дохода.
это ему головку ломать надо алименты до 27-ми годов как миленький если ребёнок в уни пойдёт
здесь некоторые и по два рожают без мужа даже выгоднее - социальную помощь хорошую платят, моя соседка, мама одиночка, прям вплоть до школы с дочей сидела без проблем, а деньги эти потом с горя отца высчитывают... ещё неизвесно кому хуже будит
NEW 05.12.10 16:49
in Antwort ascorbinka 05.12.10 16:39
Спасибо я попробую сказать матери! Сейчас не могу больше плачу извините! Завтра поеду поговорю с моим парнем!
NEW 05.12.10 16:49
in Antwort Тесёмка 05.12.10 16:47
Особенно те девочки, которые спят со взрослыми плохознакомыми дядями...Ну, ничего - Югендамт его и по номеру телефона найдёт 
NEW 05.12.10 16:50
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:13
рожайте спокойно, если конечно сами хотите этого ребёнка, здесь не в России - с голоду вам помереть не дадут
NEW 05.12.10 16:50
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:13, Zuletzt geändert 05.12.10 16:54 (BloodRina)
Анжел, подумай сперва, хочешь ли ТЫ рожать, не парень, не мама, не подржки, а ты сама, ведь именно тебе носить в себе малыша, именно тебе многим жертвовать и именно тебя этот комочек будет безраздельно любить.
Когда решишь, иди к гинекологу, не важно, что решила и посмотри, как бъется сердце твоего ребенка. Поговори с врачом о том, что хочешь, если захочешь прервать беременность, он тебя направит на разговор, где ты еще раз сможешь обсудить все за и против, и возможно узнать о разных возможностях, которые усилят твою решимость или решение изменят. Никто не имеет права решать за ребя, даже если ты несовершеннолетняя, не важно что именно решишь ты, твои родители не имеют права заставить тебя прервать беременность или сохранить ребеночка.
Лично я противница абортов, но это мое личное мнение, которое ты не обязана разделять, я просто знаю, что лично я не смогла бы жить зная, что убила своего ребенка, но я и старше и мама мне не указ=)
Не надо преследовать своего парня, он знает, теперь его шаг, заставить его быть с тобой, ты все равно не можешь, не надо унижаться, решишь рожать, он обязан будет тебе финансово помогать, хочет он того, или нет, а вот любить и быть с тобой и ребенком он не обязан, потому не связывай свое решение с ним.
Если решишь прервать беременность, можешь вообще ничего не говорить родителям, если решишь оставить, я бы посоветовала ждать до 12-13 недели- во первых первый триместр самый опасный для беременности и лишний стресс не нужен, во вторых для аборта будет уже поздно и никто не сможешь попытаться заставить тебе изменить решение.
И еще, как бы все ни сложилось, смотри на ето как на шанс, что-то изменить, чему-то научиться, это жестокий шанс, но он может стать огромным подарком. Ты узнала, что парень не так хорош, как казался, ты, надеюсь, почитаешь о контрацепции и никогда больше не будешь верить в то, что прерванный половой акт- контрацепция и будешь иметь ссобой презерватив, ты задумаешься, почему взрослый мужик ищет молодую девушку, которая его на 17 лет младше и ты сможешь принять очень ответственное, тяжелое, но первое взрослое решение. Ты становишься взрослой не самым нежным способом, но не нам это выбирать.
Если захочешь поговорить, можешь написать мне в личку
Когда решишь, иди к гинекологу, не важно, что решила и посмотри, как бъется сердце твоего ребенка. Поговори с врачом о том, что хочешь, если захочешь прервать беременность, он тебя направит на разговор, где ты еще раз сможешь обсудить все за и против, и возможно узнать о разных возможностях, которые усилят твою решимость или решение изменят. Никто не имеет права решать за ребя, даже если ты несовершеннолетняя, не важно что именно решишь ты, твои родители не имеют права заставить тебя прервать беременность или сохранить ребеночка.
Лично я противница абортов, но это мое личное мнение, которое ты не обязана разделять, я просто знаю, что лично я не смогла бы жить зная, что убила своего ребенка, но я и старше и мама мне не указ=)
Не надо преследовать своего парня, он знает, теперь его шаг, заставить его быть с тобой, ты все равно не можешь, не надо унижаться, решишь рожать, он обязан будет тебе финансово помогать, хочет он того, или нет, а вот любить и быть с тобой и ребенком он не обязан, потому не связывай свое решение с ним.
Если решишь прервать беременность, можешь вообще ничего не говорить родителям, если решишь оставить, я бы посоветовала ждать до 12-13 недели- во первых первый триместр самый опасный для беременности и лишний стресс не нужен, во вторых для аборта будет уже поздно и никто не сможешь попытаться заставить тебе изменить решение.
И еще, как бы все ни сложилось, смотри на ето как на шанс, что-то изменить, чему-то научиться, это жестокий шанс, но он может стать огромным подарком. Ты узнала, что парень не так хорош, как казался, ты, надеюсь, почитаешь о контрацепции и никогда больше не будешь верить в то, что прерванный половой акт- контрацепция и будешь иметь ссобой презерватив, ты задумаешься, почему взрослый мужик ищет молодую девушку, которая его на 17 лет младше и ты сможешь принять очень ответственное, тяжелое, но первое взрослое решение. Ты становишься взрослой не самым нежным способом, но не нам это выбирать.
Если захочешь поговорить, можешь написать мне в личку
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.12.10 16:51
in Antwort Тесёмка 05.12.10 16:47
NEW 05.12.10 16:51
in Antwort magnolija2009 05.12.10 16:48
ну зачем вы так? зачем сразу кому-то будет хуже?
не в этом дело.. для девчёнки сейчас белый свет не мил, предательство МЧ и страх перед последствиями, а вы деньги считаете..
не всё можно свести к денежному эквиваленту, к сожалению, иначе было б так просто на свете жить...
да уж... ситуёвина, у самой две девчёнки, сама переживаю..
не в этом дело.. для девчёнки сейчас белый свет не мил, предательство МЧ и страх перед последствиями, а вы деньги считаете..
не всё можно свести к денежному эквиваленту, к сожалению, иначе было б так просто на свете жить...
NEW 05.12.10 16:53
in Antwort kasandra2003 05.12.10 16:51
Ну я о них и говорю.
Дяде этому не икнётся, не пукнется. Сейчас по крайней мере.
Пока Югендамт не добрался
А она с ума сходит...
Дяде этому не икнётся, не пукнется. Сейчас по крайней мере.
Пока Югендамт не добрался
А она с ума сходит...
NEW 05.12.10 16:55
in Antwort Тесёмка 05.12.10 16:53
NEW 05.12.10 16:58
in Antwort Тесёмка 05.12.10 16:53
если честно, то в серьёзность темы я не верю..
кто-то тут нас решил в очередной раз повеселитъ..
кто-то тут нас решил в очередной раз повеселитъ..
NEW 05.12.10 16:58
in Antwort Тесёмка 05.12.10 16:56
и это правильно.
Хотя грустно, что в 17 лет ребенок еще настолько ребенок, что не знает, что такое контрацепция, но все равно лезет в постельку к большому замечательному "парню" 34 лет
Хотя грустно, что в 17 лет ребенок еще настолько ребенок, что не знает, что такое контрацепция, но все равно лезет в постельку к большому замечательному "парню" 34 лет
NEW 05.12.10 17:00
in Antwort BloodRina 05.12.10 16:58
История стара, как мир... Лезут-то многие, но не все мозг отключают настолько...
NEW 05.12.10 17:01
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:45, Zuletzt geändert 05.12.10 17:03 (leo72)
развод чистой воды.. слишком грамотно по-русски для 17-летней и слишком односложные ответы для человека,попавшего в трудную ситуацию.
NEW 05.12.10 17:03
in Antwort Тормоз 05.12.10 16:40
NEW 05.12.10 17:04
in Antwort leo72 05.12.10 17:01
NEW 05.12.10 17:04
in Antwort BloodRina 05.12.10 16:58
ну как не знает?
их же в школе по-моему уже в 12 лет с этим знакомят..
просто знать - одно, а применять - другое..
тут уже наверное может мать виновата, что не напомнила где-то ну и вообще, что не забила тревогу, что дочь с дядечкой "водится"..
матери-то умнее в этом отношении, знают для чего взрослым дядям молодняк нужен..
да может он и спрашивал девочку, принимает ли противозачаточные или нет, ну и вообщее...
тут конечно же трудно судить кого-то, да и не нужно..
их же в школе по-моему уже в 12 лет с этим знакомят..
просто знать - одно, а применять - другое..
тут уже наверное может мать виновата, что не напомнила где-то ну и вообще, что не забила тревогу, что дочь с дядечкой "водится"..
матери-то умнее в этом отношении, знают для чего взрослым дядям молодняк нужен..
да может он и спрашивал девочку, принимает ли противозачаточные или нет, ну и вообщее...
тут конечно же трудно судить кого-то, да и не нужно..
NEW 05.12.10 17:05
in Antwort ascorbinka 05.12.10 17:04
NEW 05.12.10 17:07
in Antwort leo72 05.12.10 17:01, Zuletzt geändert 05.12.10 17:08 (PF_Lena)
вполне возможно что и развод, мне кажется что я где то такую тему читала, я имею ввиду фразы знакомые, а вот в 17 лет-уже школу заканчивают, так что писать по русски правильно девочка уже может и уметь.... кстати, а о чем её тут писать слёзно надо, история стара как мир. По моему мама даже и кричать не будет, конечно скажет "допрыгалась".... но в 17 лет без мужа тут жизнь потеряна, во всяком случае лет до 30.....
NEW 05.12.10 17:08
in Antwort Тесёмка 05.12.10 17:05
пусть бы лучше развод был, а то чёт девчёнку оч жалко, пусть бы лучше стёб, чем "правда" жизни...
NEW 05.12.10 17:33
Анжелочка,надо оставить ребенка!Мама,конечно,от шока проорется.Потерпи,пока она свыкнется с этой новостью.Потом все успеешь - и выучиться,и карьеру сделать,и замуж выйти.Какое это счастье,когда ты сама еще молодая,здоровая,красивая,а у тебя уже взрослая дочь.Или сын,кого уж тебе судьба пошлет.Не лишай себя своего счастья,своего первенца.
NEW 05.12.10 17:48
В ответ на:
Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать.
Маме нужно сказать...мама - это мама, поймет и поможет...самое главное тебе нужно решить как быть, взвесить все за и против...ситуация конечно незавидная, но это не конец света...давай-ка, постарайся взять себя в руки, плакать не стоит, слезы не помогают решать проблемы...Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать.
NEW 05.12.10 17:55
in Antwort OlgaOsta 05.12.10 17:48
нп
Я балдею....а почему мать собсно орать должна-то?
Зачем девку так настраивать?
Авторше: Смотри по обстоятельствам........комчек конечно хорошо, но голову включить не забудь. Если твоя мама супер-бупер бабка, то почему бы и не родить с таким тылом, а если пологаться только на свои силы нужно будет.....я бы ой как подумала прежде чем родить.
Я балдею....а почему мать собсно орать должна-то?
Зачем девку так настраивать?
Авторше: Смотри по обстоятельствам........комчек конечно хорошо, но голову включить не забудь. Если твоя мама супер-бупер бабка, то почему бы и не родить с таким тылом, а если пологаться только на свои силы нужно будет.....я бы ой как подумала прежде чем родить.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 05.12.10 17:58
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение!
Не бойся.Поговори с мамой.И не унижайся перед своим МЧ,если бы он хотел остатся с тобой то давно объявился бы уже.
В ответ на:
Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать
Моя мать не знает! Я боюсь ей сказать она очень строгая и я не знаю что мне делать
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение!
Не бойся.Поговори с мамой.И не унижайся перед своим МЧ,если бы он хотел остатся с тобой то давно объявился бы уже.
NEW 05.12.10 18:02
in Antwort скобчонок 05.12.10 17:55
гы=) давай соцопрос проведем: как отреагировала бы ваша мама, если бы вы ей сказала в 17 лет, что залетели от 34 летнего мужика, который после этой новости исчез=)))
сомневаюсь, что хоть одна мама дочу бы похвалила=))
Она сама написала, что мама строгая, может она вообще не в курсе, что девочка и не девочка уже вовсе и далеко не все родители относятся к этой мысли спокойно
сомневаюсь, что хоть одна мама дочу бы похвалила=))
Она сама написала, что мама строгая, может она вообще не в курсе, что девочка и не девочка уже вовсе и далеко не все родители относятся к этой мысли спокойно
NEW 05.12.10 18:05
in Antwort скобчонок 05.12.10 17:55
а где я настраиваю и на что?..девушка написала, дескать , мама строгая...однако никаких однозначных выводов я из этого по-моему не делала...
NEW 05.12.10 18:06
in Antwort BloodRina 05.12.10 18:02
да и без соцопроса понятно, какая первая реакция будет..
исключение могут составить только: маразматики, кот всё пох, или же особо сильные личности, кот себя уже подготовили к этому..
в др случаях шок - это нормальная реакция организма на такое, а чтобы шок прошёл надо проораться или поплакать, тут уж у кого как..
а может и всё вместе:-)
исключение могут составить только: маразматики, кот всё пох, или же особо сильные личности, кот себя уже подготовили к этому..
в др случаях шок - это нормальная реакция организма на такое, а чтобы шок прошёл надо проораться или поплакать, тут уж у кого как..
а может и всё вместе:-)
NEW 05.12.10 18:08
in Antwort BloodRina 05.12.10 18:02
если б я сказала - моя мама сказала б что дура
если ю моя дочь сказала - сказала б рожай здоровье ребенка моего дороже
А дядю б нашла и оборвала уши и алименты б заставила платить и секс с несовершеннолетней это статья !
А дядю б нашла и оборвала уши и алименты б заставила платить и секс с несовершеннолетней это статья !
NEW 05.12.10 18:13
Не у всех мамы такие как Вы.Это очень тяжело и страшно, что девочка боится свою маму.
in Antwort mulechka 05.12.10 18:08
В ответ на:
Не у всех мамы такие как Вы.Это очень тяжело и страшно, что девочка боится свою маму.
NEW 05.12.10 18:13
ооо, про дядя - стопудово, я б тоже захотела его найти, придушила б своими руками, вот чесслово!
NEW 05.12.10 18:18
нет, не статья, с 16 можно трахаться, до этого с ровестником тоже не страшно=)
а вот это статья
я не знаю, как отреагировала бы моя мама, думаю, сначала бы бы убила, потом начала разбираться, хотя.... кто знает
В ответ на:
и секс с несовершеннолетней это статья !
и секс с несовершеннолетней это статья !
нет, не статья, с 16 можно трахаться, до этого с ровестником тоже не страшно=)
В ответ на:
А дядю б нашла и оборвала уши
А дядю б нашла и оборвала уши
а вот это статья
я не знаю, как отреагировала бы моя мама, думаю, сначала бы бы убила, потом начала разбираться, хотя.... кто знает
NEW 05.12.10 18:21
и я того же мнения
in Antwort vezyel 05.12.10 16:41
В ответ на:
есле ему ребенок не нужен ,значит не чего себе калечить жизнь,аборт в этом случае
есле ему ребенок не нужен ,значит не чего себе калечить жизнь,аборт в этом случае
и я того же мнения
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.12.10 18:27
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:49
автор как ушла полтора час назад плакатъ, при этом толъко зарегившисъ, так и плачет, наверно, толъко от смеха, как теток на форуме разводит
. вы что всеръез думаете, что 17 летний "ребенок" интересуется форумом "германка"? да у них своих форумов для "плаканъя" предостаточно, будет она тут с "бабками-тетками "откровенничатъ.
но дело ваше, продолжаем кормитъ троллика.
но дело ваше, продолжаем кормитъ троллика.
NEW 05.12.10 18:42
Да это не особо важно, если это так- поймёт , что ежели прижмёт когда, есть небезразличные люди, ну а если не так, дай Бог поможет кто путним советом.
in Antwort leo72 05.12.10 18:27
В ответ на:
так и плачет, наверно, толъко от смеха, как теток на форуме разводит
так и плачет, наверно, толъко от смеха, как теток на форуме разводит
Да это не особо важно, если это так- поймёт , что ежели прижмёт когда, есть небезразличные люди, ну а если не так, дай Бог поможет кто путним советом.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.12.10 18:45
ну и советы у вас! ну какой ребеночек в 17 лет? она сама еще ребеночек!
in Antwort volga 2010 05.12.10 17:33
В ответ на:
Анжелочка,надо оставить ребенка!Мама,конечно,от шока проорется.Потерпи,пока она свыкнется с этой новостью.Потом все успеешь - и выучиться,и карьеру сделать,и замуж выйти.Какое это счастье,когда ты сама еще молодая,здоровая,красивая,а у тебя уже взрослая дочь.Или сын,кого уж тебе судьба пошлет.Не лишай себя своего счастья,своего первенца.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.12.10 18:49
знаешь, мне пофиг, если кто-то смеется, но если это ребенок, которому нужна помощь, я отвечу и тем самым помогу, оно окупится сполна
что за параноя, тебе больно будет от того, что ты "повелась"? я и сама тут сидела с 17 лет
что за параноя, тебе больно будет от того, что ты "повелась"? я и сама тут сидела с 17 лет
NEW 05.12.10 18:54
NEW 05.12.10 18:56
in Antwort ankl68 05.12.10 18:54
Его сажать не за что, ей не 11 лет.А вот денег он ей выплатит нехило, если она ребёнка оставит.В следующий раз про презерватив не забудет точно 
NEW 05.12.10 19:03
а жаль.. я б насильников и кто пользуется почти детской доверчивостью кастрировала б..
нее... ну есть же пуфы, иди и справляй свою нужду, ан нет, у девчёнки может всё в жизни наперекосяк теперь пойдёт, да и доверие терь тоже хромать будет, а он же её через пару дней забудет, мож уже с другой развлекается и про любову рассказывает...
in Antwort Knjazhna 05.12.10 18:56
В ответ на:
Его сажать не за что
Его сажать не за что
а жаль.. я б насильников и кто пользуется почти детской доверчивостью кастрировала б..
нее... ну есть же пуфы, иди и справляй свою нужду, ан нет, у девчёнки может всё в жизни наперекосяк теперь пойдёт, да и доверие терь тоже хромать будет, а он же её через пару дней забудет, мож уже с другой развлекается и про любову рассказывает...
NEW 05.12.10 19:10
in Antwort ascorbinka 05.12.10 19:03
В 17 лет уже надо свою голову на плечах иметь.Я в этом возрасте уже прекрасно знала, что от секса бывают дети
и нужно предохраняться.
NEW 05.12.10 19:14
Кстати, кстати... Если начнёт в позу вставать, то можно и намекнуть, что он, дядька, девчушку несовершеннолетнюю (!) совратил... Нет, растлил. Он же первый!
in Antwort Knjazhna 05.12.10 16:42
В ответ на:
Потому что спать с малолеткой без пезерватива приятно,а жениться на ней по залёту или алименты ей платить - нет.
Потому что спать с малолеткой без пезерватива приятно,а жениться на ней по залёту или алименты ей платить - нет.
Кстати, кстати... Если начнёт в позу вставать, то можно и намекнуть, что он, дядька, девчушку несовершеннолетнюю (!) совратил... Нет, растлил. Он же первый!
NEW 05.12.10 19:18
и правильно! Они спят по любви! Просто они наивные и верят взрослым дядям!
in Antwort kasandra2003 05.12.10 16:51
В ответ на:
ну про девочек, которые с дядями спят я промолчу.
ну про девочек, которые с дядями спят я промолчу.
и правильно! Они спят по любви! Просто они наивные и верят взрослым дядям!
NEW 05.12.10 19:18
ну не всем же дано..
тем более, что поколения нельзя сранивать, каждое последующие поколение "молодеет"
например взять 14-15 века, тогда в 10-11 лет отдавали замуж, в 12 уже с детьми были и это была норма..
а мы живём в 21 веке..
кстати, по ответам участников можно судить о том, у кого есть дети, девочки в частности, и у кого их нет..
in Antwort Knjazhna 05.12.10 19:10
В ответ на:
В 17 лет уже надо свою голову на плечах иметь
В 17 лет уже надо свою голову на плечах иметь
ну не всем же дано..
тем более, что поколения нельзя сранивать, каждое последующие поколение "молодеет"
например взять 14-15 века, тогда в 10-11 лет отдавали замуж, в 12 уже с детьми были и это была норма..
а мы живём в 21 веке..
кстати, по ответам участников можно судить о том, у кого есть дети, девочки в частности, и у кого их нет..
NEW 05.12.10 19:20
Так дело же не только в врачах.
Я бы не рисковала. Уж не говоря о том, чтоб грех убийства на душу брать.
in Antwort vezyel 05.12.10 16:42
В ответ на:
сейчас врачи хорошие...всё будет у неё хорошо
сейчас врачи хорошие...всё будет у неё хорошо
Так дело же не только в врачах.
В ответ на:
Даже при самых лучших больничных условиях, когда аборт произведен в клинике опытным специалистом, не исключены последствия для здоровья в результате осложнений.
Аборт дает много последствий , являясь тяжелой биологической травмой. Появляется повышенная утомляемость и раздражительность, часто нарушаются функции желез внутренней секреции. Осложнения после аборта бывают и ближайшими и отсроченными. Травмируются шейка и тело матки, т.к. операция производится "вслепую", и это может привести впоследствии к формированию рубцов и сращению и дальнейшему нарушению функции матки, к возникновению нарушений менструального цикла (дисфункции), вторичному бесплодию.
Одним из грозных осложнений аборта является перфорация стенки матки, приводящая женщину на операционный стол, и тяжелые кровотечения. Кровотечение всегда имеет последствия: от малокровия до тяжелых нарушений свертывания крови, которые могут закончиться смертью пациентки. У 10-12% здоровых женщин аборт является толчком к развитию острых и хронических заболеваний женских половых органов, также часто приводящих к бесплодию. По данным акушерских клиник из 1040 женщин, страдавших трубным вторичным бесплодием, у 594 оно развилось после аборта .
Ближайшие и отдаленные последствия абортов весьма часто отражаются на дальнейшей детородной функции. Аборты отрицательно влияют на течение и исход последующих беременностей: невынашивание, аномалии расположения и отделения плаценты - детского места, его перерождение; несвоевременный (преждевременный или ранний) разрыв плодных оболочек и т.д.
Последствия медикаментозного аборта
26 января 2006 г. Мифепристон, являющийся одним из наиболее распространенных средств медикаментозного аборта , вызывает серьезные побочные эффекты, в том числе смертельный исход.
Первый отчет, посвященный побочным действиям мифепристона, был подготовлен американскими учеными Маргарет Гэри (Margaret M Gary) и Донной Харрисон (Donna J Harrison) и опубликован в журнале The Annals of Pharmacotherapy.
Мифепристон служит для медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках. Лекарственный препарат, относящийся к группе синтетических стероидных антипрогестагенных средств, является альтернативой традиционным методам прерывания беременности. Препарат блокирует действие полового гормона прогестерона и повышает сократительную способность матки, что приводит к выбросу плодного яйца, то есть развитию аборта .
В России мифепристон зарегистрирован и продается под торговыми названиями Мифепристон, Мифегин, Мифолиан, Мифепрекс, Пенкрофтон. Все эти препараты поставляются только в медицинские акушерско-гинекологические учреждения и должны применяться в присутствии врача.
Исследовательницы из США воспользовались данными системы оповещения о побочных эффектах, разработанной для Управления по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA's Adverse Event Reporting System). Ученые проанализировали 607 отчетов о побочных эффектах мифепристона, присланных в течение 4 лет в FDA.
Наиболее часто препарат вызывал кровотечение и инфекционные осложнения. Возникшие кровотечения в 68 случаях потребовали переливания крови, также сообщалось об одном смертельном исходе. Присоединение инфекции в семи случаях привели к развитию чрезвычайно опасного осложнения - септическому шоку, который в трех случаях закончился смертью женщин.
В 513 случаях после применения мифепристона женщинам потребовалось хирургическое вмешательство, причем почти в половине случаев (в том числе при внематочной беременности) были проведены экстренные операции. В 22 случаях применение препарата не привело к прерыванию беременности, причем 23% родившихся детей имели серьезные пороки развития. В ряде случаев были зафиксированы аллергические реакции на препарат. Американское управление по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) рассматривает вопрос о наложении запрета на продажу мифепристона в США.
О последствиях аборта не принято говорить
На счет того, что легальность аборта отнюдь не делает его безопасным существует прямо какой-то заговор молчания, либо недобросовестного искажения информации.
Например, при аборте может развиться кровотечение. Если под рукой врача не оказывается необходимого количества донорской крови - смерть неизбежна. Но причиной смерти называется потеря крови, а не аборт . Иногда и донорская кровь не предотвращает смерть, а лишь отдаляет ее. Например, после переливания крови женщина заболевает сывороточным гепатитом и через несколько месяцев умирает. Диагноз ставят - гепатит. Но действительная причина смерти - аборт . Еще пример: прободение матки может привести к тазовому абсцессу, сепсису и смерти. В официальном отчете о причине смерти укажут абсцесс матки и заражение крови; истинная же причина - аборт . Еще факты: если кюретка врача соскребает слишком глубокий слой слизистой оболочки матки в местах соединения ее с маточными трубами, то образуется рубец и часто непроходимость маточных труб. Если непроходимость полная - женщина остается на всю жизнь безплодной. Если непроходимость частичная, то мужское семя может проникнуть в трубу и оплодотворить женскую половую клетку. Однако, эта оплодотворенная клетка из-за рубцово-спаечного процесса в маточной трубе не может вовремя попасть в полость матки и беременность начинает развиваться не в матке, а в трубе. Если это вовремя не заметить, следует разрыв трубы со смертельным исходом. Причиной смерти будет названа внематочная беременность - но истинная причина - аборт .
1. Ранние последствия во время аборта
1.1 Ранение при аборте
Ранение матки при аборте может возникнуть при растяжении канала шейки матки (разрывы шейки матки разной степени тяжести). Мягкая мускулатура беременной матки легко может быть повреждена инструментами, вводимыми в полость матки при аборте (прободение и разрыв матки).
Без хирургического лечения такие повреждения могут быть опасными для жизни. Иногда после аборта требуется немедленное оперативное удаление матки.
1.2 Сильные кровотечения при аборте
При повреждении крупных кровеносных сосудов во время аборта могут возникать сильные кровотечения.
Такие кровотечения требуют неотложного хирургического лечения. Часто требуется переливание крови. Иногда необходимо удаление матки.
1.3 Осложнения наркоза при аборте
Каждый вид обезболивания при аборте , даже местное обезболивание, связано с некоторым риском, хотя и малым. В частности, могут возникать нарушения ритма сердца, нарушения дыхания и функции печени. Особенно опасным осложнением наркоза при аборте является аллергический шок.
2. Ранние последствия после аборта
В первые дни после аборта могут возникать следующие осложнения:
2.1 Воспаление после аборта
Следует опасаться развития воспалительного процесса после аборта в матке (метроэндометрит), в маточных трубах (сальпингит), в брюшной полости (перитонит) и в околоматочной жировой ткани (параметрит). В случае заражения крови после аборта (сепсис) возникает опасность для жизни и требуется неотложное интенсивное лечение антибиотиками.
2.2 Тромбозы
Из-за нарушений свертываемости крови и попадания сгустков крови после аборта в кровоток, как последствия могут образовываться тромбы в венах, в частности, в венах ног. Такие состояния требуют неотложного лечения.
3. Поздние последствия аборта
В большинстве случаев поздние последствия аборта развиваются на почве перенесенных ранних осложнений. Согласно статистике, поздние осложнения развиваются у 10-20% женщин, сделавших аборт .
3.1 Хронически воспалительные заболевания матки и маточных труб после аборта
Нераспознанная вовремя инфекция, занесенная при аборте , без своевременного лечения может привести к хроническому воспалению маточных труб (воспаление придатков матки). При этом может наступить внематочная беременность, состояние, опасное для жизни.
3.2 Бесплодие после аборта
После аборта часто возникает полная непроходимость маточных труб, в результате чего наступает бесплодие.
3.3 Влияние аборта на последующие беременности
Ранения шейки матки при аборте , упомянутые выше, приводят к развитию недостаточности шейки матки (истмикоцервикальная недостаточность). Из-за этого последующие беременности часто оканчиваются выкидышами и преждевременными родами. Прободение матки инструментом при аборте может быть причиной разрыва матки во время следующей беременности.
3.4 Нарушения менструаций после аборта
После аборта часто возникают рубцовые изменения слизистой оболочки матки. Это может быть причиной различных менструальных нарушений, в частности, - обильных и болезненных менструаций.
3.5 Психические нарушения после аборта
Почти у 60% женщин, совершивших аборт , могут возникать следующие психические нарушения: раздражительность, чувство вины, самоупреки, изменения настроения, депрессия, беспричинные слезы, страхи, кошмары.
Эти психические состояния изменения часто сопровождаются различными расстройствами функции внутренних органов: сердцебиением, неустойчивостью артериального давления, мигренью, желудочно-кишечными нарушениями.
Все указанные последствия и осложнения аборта особенно опасны при первой беременности
Даже при самых лучших больничных условиях, когда аборт произведен в клинике опытным специалистом, не исключены последствия для здоровья в результате осложнений.
Аборт дает много последствий , являясь тяжелой биологической травмой. Появляется повышенная утомляемость и раздражительность, часто нарушаются функции желез внутренней секреции. Осложнения после аборта бывают и ближайшими и отсроченными. Травмируются шейка и тело матки, т.к. операция производится "вслепую", и это может привести впоследствии к формированию рубцов и сращению и дальнейшему нарушению функции матки, к возникновению нарушений менструального цикла (дисфункции), вторичному бесплодию.
Одним из грозных осложнений аборта является перфорация стенки матки, приводящая женщину на операционный стол, и тяжелые кровотечения. Кровотечение всегда имеет последствия: от малокровия до тяжелых нарушений свертывания крови, которые могут закончиться смертью пациентки. У 10-12% здоровых женщин аборт является толчком к развитию острых и хронических заболеваний женских половых органов, также часто приводящих к бесплодию. По данным акушерских клиник из 1040 женщин, страдавших трубным вторичным бесплодием, у 594 оно развилось после аборта .
Ближайшие и отдаленные последствия абортов весьма часто отражаются на дальнейшей детородной функции. Аборты отрицательно влияют на течение и исход последующих беременностей: невынашивание, аномалии расположения и отделения плаценты - детского места, его перерождение; несвоевременный (преждевременный или ранний) разрыв плодных оболочек и т.д.
Последствия медикаментозного аборта
26 января 2006 г. Мифепристон, являющийся одним из наиболее распространенных средств медикаментозного аборта , вызывает серьезные побочные эффекты, в том числе смертельный исход.
Первый отчет, посвященный побочным действиям мифепристона, был подготовлен американскими учеными Маргарет Гэри (Margaret M Gary) и Донной Харрисон (Donna J Harrison) и опубликован в журнале The Annals of Pharmacotherapy.
Мифепристон служит для медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках. Лекарственный препарат, относящийся к группе синтетических стероидных антипрогестагенных средств, является альтернативой традиционным методам прерывания беременности. Препарат блокирует действие полового гормона прогестерона и повышает сократительную способность матки, что приводит к выбросу плодного яйца, то есть развитию аборта .
В России мифепристон зарегистрирован и продается под торговыми названиями Мифепристон, Мифегин, Мифолиан, Мифепрекс, Пенкрофтон. Все эти препараты поставляются только в медицинские акушерско-гинекологические учреждения и должны применяться в присутствии врача.
Исследовательницы из США воспользовались данными системы оповещения о побочных эффектах, разработанной для Управления по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA's Adverse Event Reporting System). Ученые проанализировали 607 отчетов о побочных эффектах мифепристона, присланных в течение 4 лет в FDA.
Наиболее часто препарат вызывал кровотечение и инфекционные осложнения. Возникшие кровотечения в 68 случаях потребовали переливания крови, также сообщалось об одном смертельном исходе. Присоединение инфекции в семи случаях привели к развитию чрезвычайно опасного осложнения - септическому шоку, который в трех случаях закончился смертью женщин.
В 513 случаях после применения мифепристона женщинам потребовалось хирургическое вмешательство, причем почти в половине случаев (в том числе при внематочной беременности) были проведены экстренные операции. В 22 случаях применение препарата не привело к прерыванию беременности, причем 23% родившихся детей имели серьезные пороки развития. В ряде случаев были зафиксированы аллергические реакции на препарат. Американское управление по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) рассматривает вопрос о наложении запрета на продажу мифепристона в США.
О последствиях аборта не принято говорить
На счет того, что легальность аборта отнюдь не делает его безопасным существует прямо какой-то заговор молчания, либо недобросовестного искажения информации.
Например, при аборте может развиться кровотечение. Если под рукой врача не оказывается необходимого количества донорской крови - смерть неизбежна. Но причиной смерти называется потеря крови, а не аборт . Иногда и донорская кровь не предотвращает смерть, а лишь отдаляет ее. Например, после переливания крови женщина заболевает сывороточным гепатитом и через несколько месяцев умирает. Диагноз ставят - гепатит. Но действительная причина смерти - аборт . Еще пример: прободение матки может привести к тазовому абсцессу, сепсису и смерти. В официальном отчете о причине смерти укажут абсцесс матки и заражение крови; истинная же причина - аборт . Еще факты: если кюретка врача соскребает слишком глубокий слой слизистой оболочки матки в местах соединения ее с маточными трубами, то образуется рубец и часто непроходимость маточных труб. Если непроходимость полная - женщина остается на всю жизнь безплодной. Если непроходимость частичная, то мужское семя может проникнуть в трубу и оплодотворить женскую половую клетку. Однако, эта оплодотворенная клетка из-за рубцово-спаечного процесса в маточной трубе не может вовремя попасть в полость матки и беременность начинает развиваться не в матке, а в трубе. Если это вовремя не заметить, следует разрыв трубы со смертельным исходом. Причиной смерти будет названа внематочная беременность - но истинная причина - аборт .
1. Ранние последствия во время аборта
1.1 Ранение при аборте
Ранение матки при аборте может возникнуть при растяжении канала шейки матки (разрывы шейки матки разной степени тяжести). Мягкая мускулатура беременной матки легко может быть повреждена инструментами, вводимыми в полость матки при аборте (прободение и разрыв матки).
Без хирургического лечения такие повреждения могут быть опасными для жизни. Иногда после аборта требуется немедленное оперативное удаление матки.
1.2 Сильные кровотечения при аборте
При повреждении крупных кровеносных сосудов во время аборта могут возникать сильные кровотечения.
Такие кровотечения требуют неотложного хирургического лечения. Часто требуется переливание крови. Иногда необходимо удаление матки.
1.3 Осложнения наркоза при аборте
Каждый вид обезболивания при аборте , даже местное обезболивание, связано с некоторым риском, хотя и малым. В частности, могут возникать нарушения ритма сердца, нарушения дыхания и функции печени. Особенно опасным осложнением наркоза при аборте является аллергический шок.
2. Ранние последствия после аборта
В первые дни после аборта могут возникать следующие осложнения:
2.1 Воспаление после аборта
Следует опасаться развития воспалительного процесса после аборта в матке (метроэндометрит), в маточных трубах (сальпингит), в брюшной полости (перитонит) и в околоматочной жировой ткани (параметрит). В случае заражения крови после аборта (сепсис) возникает опасность для жизни и требуется неотложное интенсивное лечение антибиотиками.
2.2 Тромбозы
Из-за нарушений свертываемости крови и попадания сгустков крови после аборта в кровоток, как последствия могут образовываться тромбы в венах, в частности, в венах ног. Такие состояния требуют неотложного лечения.
3. Поздние последствия аборта
В большинстве случаев поздние последствия аборта развиваются на почве перенесенных ранних осложнений. Согласно статистике, поздние осложнения развиваются у 10-20% женщин, сделавших аборт .
3.1 Хронически воспалительные заболевания матки и маточных труб после аборта
Нераспознанная вовремя инфекция, занесенная при аборте , без своевременного лечения может привести к хроническому воспалению маточных труб (воспаление придатков матки). При этом может наступить внематочная беременность, состояние, опасное для жизни.
3.2 Бесплодие после аборта
После аборта часто возникает полная непроходимость маточных труб, в результате чего наступает бесплодие.
3.3 Влияние аборта на последующие беременности
Ранения шейки матки при аборте , упомянутые выше, приводят к развитию недостаточности шейки матки (истмикоцервикальная недостаточность). Из-за этого последующие беременности часто оканчиваются выкидышами и преждевременными родами. Прободение матки инструментом при аборте может быть причиной разрыва матки во время следующей беременности.
3.4 Нарушения менструаций после аборта
После аборта часто возникают рубцовые изменения слизистой оболочки матки. Это может быть причиной различных менструальных нарушений, в частности, - обильных и болезненных менструаций.
3.5 Психические нарушения после аборта
Почти у 60% женщин, совершивших аборт , могут возникать следующие психические нарушения: раздражительность, чувство вины, самоупреки, изменения настроения, депрессия, беспричинные слезы, страхи, кошмары.
Эти психические состояния изменения часто сопровождаются различными расстройствами функции внутренних органов: сердцебиением, неустойчивостью артериального давления, мигренью, желудочно-кишечными нарушениями.
Все указанные последствия и осложнения аборта особенно опасны при первой беременности
Я бы не рисковала. Уж не говоря о том, чтоб грех убийства на душу брать.
NEW 05.12.10 19:23
in Antwort ascorbinka 05.12.10 19:18
Поколения тут непричём, моя одногодка в 16 лет залетела от человека, на 12 лет старше неё, она тоже думала, что ничего не будет...
NEW 05.12.10 19:23
После 3 лет теперь особые условия нужны, чтоб содержал мать ребёнка. Закон поменялся где-то год назад.
in Antwort magnolija2009 05.12.10 16:48
В ответ на:
почему только до 3-х?
будет содержать до тех пор пока собственный доход не появится,
почему только до 3-х?
будет содержать до тех пор пока собственный доход не появится,
После 3 лет теперь особые условия нужны, чтоб содержал мать ребёнка. Закон поменялся где-то год назад.
NEW 05.12.10 19:25
Очень жаль.
Неужели за связь с несовершеннолетней совершеннолетнему ничего не будет?
in Antwort Knjazhna 05.12.10 18:56
В ответ на:
Его сажать не за что
Его сажать не за что
Очень жаль.
Неужели за связь с несовершеннолетней совершеннолетнему ничего не будет?
NEW 05.12.10 19:29
in Antwort ankl68 05.12.10 19:25
NEW 05.12.10 19:31
ничего не будет..с 14 лет можно вашу сестру пользовать! Так закон предписывает!
Да и Господь наш для того и создал женщину... а в 17 лет девушек не бывает, поэтому это развод чистой воды! Ей надо было написать, что ей-13, тогда было бы интереснее..а в 17 девушка? Не встречал еще такого чуда...
Да и Господь наш для того и создал женщину... а в 17 лет девушек не бывает, поэтому это развод чистой воды! Ей надо было написать, что ей-13, тогда было бы интереснее..а в 17 девушка? Не встречал еще такого чуда...
NEW 05.12.10 19:32
В Германии вроде возраст сексуального согласия 14 лет, после этого возраста это уже не совращение несовершеннолетних, а просто секс. Таков закон.А вообще, я считаю, родители должны воспитывать так, чтобы этой проблемы не возникало.
NEW 05.12.10 19:33
in Antwort Тормоз 05.12.10 19:31
Ну это вы зря - бывают и не так уж редко. Не у всех же ветер в голове.
NEW 05.12.10 19:41
in Antwort Knjazhna 05.12.10 19:33
как в анекдоте
-Мама, ты знаешь, у нас в классе есть одна девочка...
-Это конечно ты, Оля?
-Ну что ты, мама..это наша учительница Клавдия Ивановна!
Но..скажу тебе интересную вещь: у меня у знакомых два сына.. так мать каждый день твердит им: в руссланде надо было смотреть за дочерьми..а в Германии- за сыновьями! Их так и норовят обмануть деффки! И плати потом ей всю жизнь! Младшему 17 у них- так без презерватива он даже за хлебом не пойдет- мать проверит!
а у девченок в Германии один ответ: их мусс дох айгене эрфарунген замельн...

-Мама, ты знаешь, у нас в классе есть одна девочка...
-Это конечно ты, Оля?
-Ну что ты, мама..это наша учительница Клавдия Ивановна!
Но..скажу тебе интересную вещь: у меня у знакомых два сына.. так мать каждый день твердит им: в руссланде надо было смотреть за дочерьми..а в Германии- за сыновьями! Их так и норовят обмануть деффки! И плати потом ей всю жизнь! Младшему 17 у них- так без презерватива он даже за хлебом не пойдет- мать проверит!
NEW 05.12.10 19:51
что вот так каждыи раз перед выходом и проверяет - надел или нет?
in Antwort Тормоз 05.12.10 19:41
В ответ на:
Младшему 17 у них- так без презерватива он даже за хлебом не пойдет- мать проверит!
Младшему 17 у них- так без презерватива он даже за хлебом не пойдет- мать проверит!
что вот так каждыи раз перед выходом и проверяет - надел или нет?
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 05.12.10 20:22
потому что ей сейчас очень плохо - она доверилась человеку и тот её предал
он взрослый человек с него и спрос больше
у него за плечами 34 года, он что незнал что от секса дети родятся?
если возникла проблема её решают вместе, а не прячутся
или парня надо пожалеть, а девочку отругать за безответстенность
а вы деньги считаете..
розовые очки, извените, пылятся в кладовке
не по наслышке знаю, что дети просют есть, их надо одевать, платить за жильё... да и куча всяких расходов, романтика хороша когда у тебя приличная сумма на счёте
мы до коммунизма так и не дотянули, так что материальное никто не отменял
а лучше так?
моя знакомая разошлась с мужем, ну не выносимо стало уже жить с ним
двое детей, дело в России, сама не работает(муж против был)долгое время дома, квалификацию потеряла, начинать надо чтото, а как к этому подступиться ... ну и так далее всё по жизни, алименты не получает(он договорился в бухгалтерии и официальную зар.плату ему по минимуму начислять стали), позвонила в соц.службу: "Как мне жить? Мне что с двумя детьми лечь и помереть?"
ответ: "Помирайте, мы не можем вам помочь"
сама знаю, когда есть дети постоянный ужас живёт в душе, а прокормлю ли я их? а справлюсь ли? тут уж о себе не думаешь и вся эта романтика, извените, по барабану, когда на тебя ребёнок голодными глазами смотрит, не дай бог вам это пережить...
а вы говорите деньги зачем
пригодятся
пусть будут, с ними надёжнее, что ни говори)
здесь дети в радость, тоже не по наслышке
ну проведите с ними беседу, что дожидаться то....
к гинекологу вместе сходите, там один день в неделю специльно для подростков консультации проводятся
in Antwort ascorbinka 05.12.10 16:51
В ответ на:
потому что ей сейчас очень плохо - она доверилась человеку и тот её предал
если возникла проблема её решают вместе, а не прячутся
или парня надо пожалеть, а девочку отругать за безответстенность
а вы деньги считаете..
розовые очки, извените, пылятся в кладовке
не по наслышке знаю, что дети просют есть, их надо одевать, платить за жильё... да и куча всяких расходов, романтика хороша когда у тебя приличная сумма на счёте
В ответ на:
мы до коммунизма так и не дотянули, так что материальное никто не отменял
а лучше так?
моя знакомая разошлась с мужем, ну не выносимо стало уже жить с ним
двое детей, дело в России, сама не работает(муж против был)долгое время дома, квалификацию потеряла, начинать надо чтото, а как к этому подступиться ... ну и так далее всё по жизни, алименты не получает(он договорился в бухгалтерии и официальную зар.плату ему по минимуму начислять стали), позвонила в соц.службу: "Как мне жить? Мне что с двумя детьми лечь и помереть?"
ответ: "Помирайте, мы не можем вам помочь"
сама знаю, когда есть дети постоянный ужас живёт в душе, а прокормлю ли я их? а справлюсь ли? тут уж о себе не думаешь и вся эта романтика, извените, по барабану, когда на тебя ребёнок голодными глазами смотрит, не дай бог вам это пережить...
а вы говорите деньги зачем
пригодятся
пусть будут, с ними надёжнее, что ни говори)
В ответ на:
здесь дети в радость, тоже не по наслышке
ну проведите с ними беседу, что дожидаться то....
к гинекологу вместе сходите, там один день в неделю специльно для подростков консультации проводятся
NEW 05.12.10 20:22
представь себе, что и в 18 лет ещё бывают девственницами!
я вот бы сейчас не отказалась это состояние ещё годика так на 2 продлить,
но жаль время назад не повернуть.
В ответ на:
а в 17 лет девушек не бывает, поэтому это развод чистой воды! Ей надо было написать, что ей-13, тогда было бы интереснее..а в 17 девушка? Не встречал еще такого чуда...
а в 17 лет девушек не бывает, поэтому это развод чистой воды! Ей надо было написать, что ей-13, тогда было бы интереснее..а в 17 девушка? Не встречал еще такого чуда...
представь себе, что и в 18 лет ещё бывают девственницами!
я вот бы сейчас не отказалась это состояние ещё годика так на 2 продлить,
но жаль время назад не повернуть.
Девушка с красным зонтом.
NEW 05.12.10 20:27
NEW 05.12.10 20:28
и он кстати не единственный экзепляр!
я бы сейчас ни за что без резинки к себе такого дядю не подпустила. ну а тогда мне тоже думалось,
что если взрослый значит он уже сам знает как лучше и ему можно доверять.
к счастью никто не забеременнел, и отношения продолжались. но теперь я понимаю, что парень этот
от ответсвенности и взрослости был далеко, хотя на вид и вправду взрослый.
in Antwort magnolija2009 05.12.10 20:22
В ответ на:
и он кстати не единственный экзепляр!
я бы сейчас ни за что без резинки к себе такого дядю не подпустила. ну а тогда мне тоже думалось,
к счастью никто не забеременнел, и отношения продолжались. но теперь я понимаю, что парень этот
от ответсвенности и взрослости был далеко, хотя на вид и вправду взрослый.
NEW 05.12.10 20:28
NEW 05.12.10 20:30
тут и 14-ти летние рожают и выглядят вполне счастливыми
пару раз уже видела ролики по ТВ на эту тему
in Antwort Мадам КуКу 05.12.10 18:45
В ответ на:
тут и 14-ти летние рожают и выглядят вполне счастливыми
пару раз уже видела ролики по ТВ на эту тему
NEW 05.12.10 20:31
но мы не в России, к счастью.
in Antwort magnolija2009 05.12.10 20:22
В ответ на:
дело в России, сама не работает(муж против был)долгое время дома, квалификацию потеряла, начинать надо чтото, а как к этому подступиться ... ну и так далее всё по жизни,
дело в России, сама не работает(муж против был)долгое время дома, квалификацию потеряла, начинать надо чтото, а как к этому подступиться ... ну и так далее всё по жизни,
NEW 05.12.10 20:36
не дай Б-г в такой ситуации ,что-то не то ляпнуть и ни какой шок тут не оправдание!сейчас опасность слишком ранней беременности миновала и я опасаюсь,что чуть погодя опасение стать бабушкой раньше времени может превратиться в несбыточную мечту стать бабушкой вообще!
теткой вот никак стать не получается!
in Antwort ascorbinka 05.12.10 18:06
В ответ на:
маразматики, кот всё пох, или же особо сильные личности, кот себя уже подготовили к этому..
ни к первым ,ни ко вторым себя не отношу ,но к возможности стать бабушкой готовлю себя с первой менструации старшей дочери!маразматики, кот всё пох, или же особо сильные личности, кот себя уже подготовили к этому..
NEW 05.12.10 20:37
я не про алименты на неработаюую мать
ей социальную помощь будут платить на эти деньги жить вполне можно и даже от родителей не зависить, материально имею ввиду
in Antwort Irma_ 05.12.10 19:23
В ответ на:
я не про алименты на неработаюую мать
ей социальную помощь будут платить на эти деньги жить вполне можно и даже от родителей не зависить, материально имею ввиду
NEW 05.12.10 20:40 
точно подмечено
В ответ на:
в руссланде надо было смотреть за дочерьми..а в Германии- за сыновьями!
в руссланде надо было смотреть за дочерьми..а в Германии- за сыновьями!
точно подмечено
NEW 05.12.10 20:42
да уж... успокоили... интересно, какая это мать захочет для своей дочери такой участи? социал.. н-дааа уж..
in Antwort magnolija2009 05.12.10 20:37
В ответ на:
да уж... успокоили... интересно, какая это мать захочет для своей дочери такой участи? социал.. н-дааа уж..
NEW 05.12.10 20:42
насколько я помню нам тогда 20-ти летние взрослыми дядями казались
in Antwort anita_naskin 05.12.10 20:28
В ответ на:
насколько я помню нам тогда 20-ти летние взрослыми дядями казались
NEW 05.12.10 20:45
а я о чём?!
меня тут попрекнули, что думаю о материальном..... а надо бы не так
поэтому оправдываюсь, так сказать)
in Antwort anita_naskin 05.12.10 20:31
В ответ на:
а я о чём?!
меня тут попрекнули, что думаю о материальном..... а надо бы не так
поэтому оправдываюсь, так сказать)
NEW 05.12.10 20:52
да, чтобы было чем поделиться....потом... с дяденьками постарше....

В ответ на:
да, чтобы было чем поделиться....потом... с дяденьками постарше....
NEW 05.12.10 20:53
социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами.... причём никто не уточняет сколько ещё ты должен платить, эти деньги удерживаются - это кабала, которую знающие люди стараются избегать....а не потому что помощи от гос-ва не хотят чисто из принципа
в случае же когда женщина решается стать матерью одиночкой гос-во берёт её на содержание безвозмездно, а деньги за это удерживают с отца ребёнка, как совершенно правильно упомянул "Тормоз" это очень сильно осложнит мальчику жизнь, поэтому даже в магазин за хлебом с презервативом идея верная
in Antwort ascorbinka 05.12.10 20:42
В ответ на:
социал.. н-дааа уж..
социал.. н-дааа уж..
социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами.... причём никто не уточняет сколько ещё ты должен платить, эти деньги удерживаются - это кабала, которую знающие люди стараются избегать....а не потому что помощи от гос-ва не хотят чисто из принципа
в случае же когда женщина решается стать матерью одиночкой гос-во берёт её на содержание безвозмездно, а деньги за это удерживают с отца ребёнка, как совершенно правильно упомянул "Тормоз" это очень сильно осложнит мальчику жизнь, поэтому даже в магазин за хлебом с презервативом идея верная
NEW 05.12.10 22:58
in Antwort Irma_ 05.12.10 19:20
Простите, но я Вам могу такую же простыню про удаление зуба и прививки против гриппа раскатать!
Было бы здорово...
60 не 100.
У некоторых те же симптомы от загубленной жизни возникают, когда нормальные люди строят себе будущее, а героини либо будущее не строят, либо отдыхать хорошо после 35 начинают
Тех, у кого супербабушки не касается...
В ответ на:
Ближайшие и отдаленные последствия абортов весьма часто отражаются на дальнейшей детородной функции.
Ближайшие и отдаленные последствия абортов весьма часто отражаются на дальнейшей детородной функции.
Было бы здорово...
В ответ на:
60 не 100.
У некоторых те же симптомы от загубленной жизни возникают, когда нормальные люди строят себе будущее, а героини либо будущее не строят, либо отдыхать хорошо после 35 начинают
Тех, у кого супербабушки не касается...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.12.10 23:32 
in Antwort magnolija2009 05.12.10 20:53
В ответ на:
социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами.... причём никто не уточняет сколько ещё ты должен платить, эти деньги удерживаются - это кабала, которую знающие люди стараются избегать....
чего? социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами.... причём никто не уточняет сколько ещё ты должен платить, эти деньги удерживаются - это кабала, которую знающие люди стараются избегать....
NEW 05.12.10 23:41
это ложная инфо, социал - это АЛГ 2 ? это возвращать не надо .
В ответ на:
социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами.... причём никто не уточняет сколько ещё ты должен платить, эти деньги удерживаются - это кабала, которую знающие люди стараются избегать..
социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами.... причём никто не уточняет сколько ещё ты должен платить, эти деньги удерживаются - это кабала, которую знающие люди стараются избегать..
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 06.12.10 01:17
in Antwort встреча 05.12.10 23:41
NEW 06.12.10 07:19
а тебе 17...
поздравлаю, у твоего парня педофилические наклонности!!
В ответ на:
мой парен меня старше ему 34 года
мой парен меня старше ему 34 года
а тебе 17...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 06.12.10 08:43
В 17 лет можно выглядеть далеко не ребенком
in Antwort Kelvin 06.12.10 07:19
В ответ на:
а тебе 17...
а тебе 17...
В 17 лет можно выглядеть далеко не ребенком
NEW 06.12.10 09:09
Со временеми, думаю, поняла бы. Хорош возлюбленный - вдвое старше 17-тилетней девчонки.
in Antwort Тесёмка 05.12.10 20:28, Zuletzt geändert 06.12.10 09:10 (ankl68)
В ответ на:
А твоя дочь тебя поблагодарила бы, конечно же, за отсидку её возлюбленного
А твоя дочь тебя поблагодарила бы, конечно же, за отсидку её возлюбленного
Со временеми, думаю, поняла бы. Хорош возлюбленный - вдвое старше 17-тилетней девчонки.
NEW 06.12.10 09:18
так если ему 34 а ей 17 - это подсудное дело, нет?!
NEW 06.12.10 10:53
анжелочка93:
"Трубку не берет! Где живет, не знаю! Завтра поеду поговорю с моим парнем!"
бугагашечки :)
"Трубку не берет! Где живет, не знаю! Завтра поеду поговорю с моим парнем!"
бугагашечки :)
NEW 06.12.10 10:59
in Antwort 0-lilu-0 06.12.10 10:53
Точно упустили момент))), может знает где работает?
NEW 06.12.10 11:04
а если б ей не 17, а 18 было, то он уже без педофилистических наклонностей?
В ответ на:
у твоего парня педофилические наклонности!!
у твоего парня педофилические наклонности!!
а если б ей не 17, а 18 было, то он уже без педофилистических наклонностей?
NEW 06.12.10 11:50
in Antwort mordovka 06.12.10 11:11
я думаю эт не девочка даже )) более того, никогда девочкой и не было :))))))
NEW 06.12.10 11:54
5 го регестрация, 5го сообшение...
Но всё же. Когда половой акт- нужно вместе думать о предохранение.
Было бы кабы. Уже беремена. Ок. Маме по любому надо сказать и обсудить. Но прежде всего на себя пологаясь самой решить.
Ну а если после узнавшего не берёт трубку, не перезванивает: много что об этом человеке тебе должно говорить.
Но всё же. Когда половой акт- нужно вместе думать о предохранение.
Было бы кабы. Уже беремена. Ок. Маме по любому надо сказать и обсудить. Но прежде всего на себя пологаясь самой решить.
Ну а если после узнавшего не берёт трубку, не перезванивает: много что об этом человеке тебе должно говорить.
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 06.12.10 12:38
in Antwort анжелочка93 05.12.10 16:13, Zuletzt geändert 06.12.10 12:39 (Kelvin)
А чё все тут ещё дискутируют, а?
Мамаша её уже давно зашибла наверное, а вы тут дискутируете...
нет человека - нет провлемы!
(© - великий Сталин!)
Мамаша её уже давно зашибла наверное, а вы тут дискутируете...
нет человека - нет провлемы!
(© - великий Сталин!)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 06.12.10 19:46
Я сегодня ездила к моему парню! Он не хотел говорить со мной! У него была женщина я сначало подумала что это его мама и она очень старая и некрасивая! Потом она сказала что они давно встречаються! Эта Галя стала кричать на меня что я ша***ва и пр***ка! Он даже не защитил меня! Я рассказала матери она тоже плачет теперь!
NEW 06.12.10 19:55
in Antwort анжелочка93 06.12.10 19:46
Мама поплачет и вы примите решение,правильное.А вы хотите этого ребенка?Честно.
NEW 06.12.10 19:58
NEW 07.12.10 10:33
В каком самиздате можно почитать такую утку?
В ответ на:
социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами....
социал чем страшен? тем что в том случае если человек вышел на работу с него медленно и методично, годами....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.12.10 10:34
Развод чистой воды.....
Подвиг народа
NEW 07.12.10 10:37
in Antwort *Лера* 06.12.10 19:58
NEW 07.12.10 10:45
in Antwort скобчонок 07.12.10 10:37
NEW 07.12.10 10:55
Дело не в том, как они выглядят (кстати, когда они выглядят? Когда ночи УЖЕ недоспали или еще в Роддоме, не успешвши ничего еще понять?
), а в их способности воспитать дитятю. У самих ума еще ни черта нет...
in Antwort magnolija2009 05.12.10 20:30
В ответ на:
14-ти летние рожают и выглядят вполне счастливыми
14-ти летние рожают и выглядят вполне счастливыми
Дело не в том, как они выглядят (кстати, когда они выглядят? Когда ночи УЖЕ недоспали или еще в Роддоме, не успешвши ничего еще понять?
NEW 07.12.10 10:57
А Вам надо 100%? А я думала, что это я кровожадная!
Ну, Вы это своей дочери будете объяснять. Или невестке.
Не дай бог, конечно.
in Antwort Windspiel 05.12.10 22:58
В ответ на:
Было бы здорово...
В ответ на:
60 не 100.
Было бы здорово...
В ответ на:
60 не 100.
А Вам надо 100%? А я думала, что это я кровожадная!
Ну, Вы это своей дочери будете объяснять. Или невестке.
NEW 07.12.10 10:58
Наверняка.
in Antwort *Лера* 06.12.10 19:58
В ответ на:
Женщины, не ведитесь, это развод чистейший.
Женщины, не ведитесь, это развод чистейший.
Наверняка.
NEW 07.12.10 10:59
"Открой личико, Фатима!"
Ты ж точно занешь!
in Antwort kunak 07.12.10 10:45
В ответ на:
-Xn- снова куражится?
нет
-Xn- снова куражится?
нет
"Открой личико, Фатима!"
NEW 07.12.10 11:01
in Antwort Irma_ 07.12.10 10:59
Понятия не имею. Я вообще давно не читала что здесь происходит. Ников много новых...
Подвиг народа
NEW 07.12.10 11:04
Ну дык старые-то все с фингалами
in Antwort kunak 07.12.10 11:01
В ответ на:
Понятия не имею. Я вообще давно не читала что здесь происходит. Ников много новых...
Ну дык старые-то все с фингалами
NEW 07.12.10 11:57
in Antwort Knjazhna 05.12.10 16:42
В ответ на:
у меня стойкое чувство, что вы нас разводте, уж больно стандартная история
100 процентов развод! Тормозу скучно стало)))) Ни одна 17-летняя девушка на германке совет спрашиватъ не будет, они на своих форумах тусуются.у меня стойкое чувство, что вы нас разводте, уж больно стандартная история
NEW 07.12.10 12:12
В ответ на:
вы что всеръез думаете, что 17 летний "ребенок" интересуется форумом "германка"? да у них своих форумов для "плаканъя" предостаточно, будет она тут с "бабками-тетками "откровенничатъ.
+ мулъен!!! А я уж думала, что толъко я свою почти 17-летнюю дочъ на германке вообще не представляю. Да она и не знала бы о германке, если б мама не сказала, но интереса у нее все-равно не появилосъ-фэйсбук и ко интереснее))вы что всеръез думаете, что 17 летний "ребенок" интересуется форумом "германка"? да у них своих форумов для "плаканъя" предостаточно, будет она тут с "бабками-тетками "откровенничатъ.
NEW 07.12.10 12:40
in Antwort Elena Prekrasna 07.12.10 12:12
Ну кто бы то ни был, тема вечно актуальная: последствия беспорядочно-безрассудной половой активности пИдростков!
Может и надо иногда тусующимся тут мамочкам напоминать... Никому не в обиду. Я сама такая же мамаша.
Может и надо иногда тусующимся тут мамочкам напоминать... Никому не в обиду. Я сама такая же мамаша.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.12.10 15:04
in Antwort BloodRina 05.12.10 16:50
вы так много не пишите, развод это! анжелочка прикалолась :))
NEW 07.12.10 19:00
in Antwort Gu@rana 07.12.10 15:04
как я уже мнеого раз писала, мне пофиг, развод или нет, всегда есть опастность, что не развод и что кому-то плохо, а если развод, мне не обидно, пальцы не отсохнут написать то, что может кому-то пригодиться, а если там действительно испуганная девоочка, а я ее пошлю куда подальше, мне будет стыдно
NEW 07.12.10 19:42
in Antwort ascorbinka 05.12.10 19:03
кто пользуется почти детской доверчивостью кастрировала
Если бы девчушка, эта крошка, не забеременела бы, так и дальше продолжала бы развлекаться со своим дружком. В 17 лет люди уже, как правило, в курсе, откуда дети берутся. Сейчас она в положении, и даже в затруднительном. Девицам дают здесь бесплатно контрацептивы. Неужели до того наивная?
Я далека от мысли осуждать эту парочку. Дело житейское, если это не элементарная шутка.
Если бы девчушка, эта крошка, не забеременела бы, так и дальше продолжала бы развлекаться со своим дружком. В 17 лет люди уже, как правило, в курсе, откуда дети берутся. Сейчас она в положении, и даже в затруднительном. Девицам дают здесь бесплатно контрацептивы. Неужели до того наивная?
Я далека от мысли осуждать эту парочку. Дело житейское, если это не элементарная шутка.
NEW 08.12.10 15:24
я в 19,5 лет стала не девушкой
В ответ на:
я в 19,5 лет стала не девушкой
NEW 09.12.10 09:23
in Antwort E_v_a 08.12.10 15:24
я вообще в свои 17 свято верила в то, что девственность надо хранить до свадьбы
NEW 09.12.10 09:32
in Antwort E_v_a 08.12.10 15:24
не страшно.. я знаю одну женщину, она в 26 стала женщиной...
Ну- я ее видел..
честно сказать..удивительно, что вообще ею стала..
кто- то позарился.. видимо-спьяну...
Но- она утверждала-принц! Не меньше...
... редкость сейчас девственность до свадьбы.. поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
Ну- я ее видел..
честно сказать..удивительно, что вообще ею стала..
Но- она утверждала-принц! Не меньше...
... редкость сейчас девственность до свадьбы.. поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
NEW 09.12.10 09:33
ну и? сохранила?
in Antwort alexawilhelm 09.12.10 09:23
В ответ на:
ну и? сохранила?
NEW 09.12.10 13:28
Да уж!! А про турчанок никогда не слышали чем они славятся? Про их анал?
Может она спереди и девственна, но вот сзаду там уж точно
in Antwort Тормоз 09.12.10 09:32
В ответ на:
поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
поэтому всякие джигиты женятся только на своих.. их-верность хранят и девственность хранят до свадьбы.. И живешь с такой- знаешь, там не было полсотни чужых писек..
Да уж!! А про турчанок никогда не слышали чем они славятся? Про их анал?
Может она спереди и девственна, но вот сзаду там уж точно
В ответ на:
полсотни чужых писек
побывало.полсотни чужых писек
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.12.10 13:48
in Antwort Тормоз 09.12.10 09:33, Zuletzt geändert 09.12.10 16:04 (alexawilhelm)
учитывая, что я вышла замуж в 27, т. е. не в юном возрасте, конечно, нет, не сохранила до свадьбы. Но и не в 17 лет по принципу лишь бы с кем. Я считаю самым нормальным возрастом для потери невинности - 19-21 год (я как раз в этот период попала). И мозги к этому времени появляются, но и комплексов из-за "позднего развития" не будет
Лучше немного подождать, чем мучиться потом с грехами молодости в виде плода любви "по залету" или абортом. Всему свое время
По теме: развод
Лучше немного подождать, чем мучиться потом с грехами молодости в виде плода любви "по залету" или абортом. Всему свое время
По теме: развод
NEW 09.12.10 13:51
in Antwort alexawilhelm 09.12.10 13:48
ну. редкая ты женщина...
редкая... тебя можно.. за деньги...
показывать...
показывать...
NEW 09.12.10 13:53
in Antwort dellaros 09.12.10 13:28
нет..это придумали русачки от зависти.. "Наташи" русские...
NEW 09.12.10 15:52
in Antwort Тормоз 09.12.10 13:53
Да нет, не руссачки-Наташи это придумали.
Я это от местных немцев слышала.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.12.10 15:59
in Antwort Тормоз 09.12.10 13:51, Zuletzt geändert 09.12.10 16:11 (alexawilhelm)
видимо, вы судите исключительно по ну очень легкомысленным женщинам, а то и по дамам "не тяжелого поведения"
Посмотрела ваш профиль + ваши посты. Все понятно
Посмотрела ваш профиль + ваши посты. Все понятно
NEW 09.12.10 16:40
И кому она нужна, стесняюсь спросить ?
В ответ на:
... редкость сейчас девственность до свадьбы..
NEW 09.12.10 17:14 
но во вполне "литературных" произведениях которые написали "там"в исламском мире и часто сами местные женщины...много таких откровений...всё что угодно делают только что бы где положено девственность осталась
читала давно...омерзительно
больше не хочется...такое чувство что их не зря в паранджи редили...
in Antwort dellaros 09.12.10 15:52
В ответ на:
Да нет, не руссачки-Наташи это придумали.
на такие темы не общаюсь...Да нет, не руссачки-Наташи это придумали.
NEW 09.12.10 17:18
in Antwort скобчонок 09.12.10 16:40
В ответ на:
видимо тем мужчинам которые сами переспали не с одним десятком женщин...чужая чистота свою грязь не прикроет к сожалению...учитывая что современные девушки живут в реальном а не придуманном мире и замуж часто выходят поздно...кому вообще может прийти в голову требовать от них невинности...... редкость сейчас девственность до свадьбы..
NEW 09.12.10 17:21
Скорее все это от того, что их в эти самые паранджы и рядили, вот им и приходится выкручиваться.
in Antwort Natali3378 09.12.10 17:14
В ответ на:
такое чувство что их не зря в паранджи редили
такое чувство что их не зря в паранджи редили
Скорее все это от того, что их в эти самые паранджы и рядили, вот им и приходится выкручиваться.
NEW 09.12.10 17:27
in Antwort iriskaaa 09.12.10 17:21
В ответ на:
...да они примерно об этом и писали...но факт остаётся фактом...не есть восточная женщина сосредоточение морали...она простая как и все женщины...просто все люди отличаются друг от друга...но эти отличия так не значительны в целом...Скорее все это от того, что их в эти самые паранджы и рядили, вот им и приходится выкручиваться.
NEW 09.12.10 21:18
in Antwort Natali3378 09.12.10 17:18
мне девственница не нущна,ето была мысля в 16-17 лет,с восрастом проходит
NEW 09.12.10 22:03
in Antwort iriskaaa 09.12.10 17:21
NEW 09.12.10 22:15
а я со всех сторон слышу - социал если платят его отдавать придётся, государство ничего просто так не даёт...
ложная имфа получается?
или выплаты всё же разные бывают
in Antwort встреча 05.12.10 23:41
В ответ на:
а я со всех сторон слышу - социал если платят его отдавать придётся, государство ничего просто так не даёт...
ложная имфа получается?
или выплаты всё же разные бывают
NEW 09.12.10 22:23
ещё раз спросила у мужа и он сказал, что социальную помощь выплачиваешь назад, в том случае если у тебя появляется собственный доход
в том случае если всю жизнь сидишь на социале то нет конечно
и такую же информацию не только от него получала
in Antwort kunak 07.12.10 10:33
В ответ на:
ещё раз спросила у мужа и он сказал, что социальную помощь выплачиваешь назад, в том случае если у тебя появляется собственный доход
в том случае если всю жизнь сидишь на социале то нет конечно
и такую же информацию не только от него получала
NEW 09.12.10 22:33
а почему они не досыпать должны?
у меня дочь ложила ребёнка вечером спать часов в 9 пол 10-го и в восемь вставала
редкий случай когда среди ночи приходилоь памперс менять
это мы ночаи не спали, а они сейчас дажу удивляются на это - как вообще без памперсв обходиться можно было?
in Antwort Irma_ 07.12.10 10:55
В ответ на:
кстати, когда они выглядят? Когда ночи УЖЕ недоспали или еще в Роддоме,
кстати, когда они выглядят? Когда ночи УЖЕ недоспали или еще в Роддоме,
а почему они не досыпать должны?
у меня дочь ложила ребёнка вечером спать часов в 9 пол 10-го и в восемь вставала
редкий случай когда среди ночи приходилоь памперс менять
это мы ночаи не спали, а они сейчас дажу удивляются на это - как вообще без памперсв обходиться можно было?
NEW 09.12.10 22:41
in Antwort magnolija2009 09.12.10 22:33
ребёнка можно "уложить" спать..
уложить, укладывает и т. д. , но не "ложить"..
ложить - нет такого слова в рус языке..
уложить, укладывает и т. д. , но не "ложить"..
ложить - нет такого слова в рус языке..
NEW 09.12.10 22:45
in Antwort magnolija2009 09.12.10 22:15
тоже не знаю, как там на самом деле, но вроде то, что даёт социаламт - это всё безвозмездно, а вот то, что вам платит арбайтсамт на то время, что вы ищете работу - это как бы кредит до того времени, пока не будете получать и не будет возможности выплачивать назад, ранее полученное..
ну где-то так..
если ваш муж - социальный работник, то конечно же его мнение в приоритете..
ну где-то так..
если ваш муж - социальный работник, то конечно же его мнение в приоритете..
NEW 10.12.10 18:27
Спасибо всем кто написал в личку!!!
Мы с мамой все время плачем! Мой парень сказал что ему со мной не интересно! Он хочит жить с Галей она художница и очень интересная! И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
Мы с мамой все время плачем! Мой парень сказал что ему со мной не интересно! Он хочит жить с Галей она художница и очень интересная! И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
NEW 10.12.10 20:07
эт серьёзно...даже очень!!! - пакуйте чемоданы. И сухари, на случай всякий, подсушивайте
Гали они такие...сколько уже добропорядочных анжелочек из германии ...того
- не счесть

in Antwort анжелочка93 10.12.10 18:27, Zuletzt geändert 10.12.10 20:31 (медуница)
В ответ на:
И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
И что он ее боиться она может навести порчу! Галя нам звонила и кричала что выгонит нас с Германии!
эт серьёзно...даже очень!!! - пакуйте чемоданы. И сухари, на случай всякий, подсушивайте
Гали они такие...сколько уже добропорядочных анжелочек из германии ...того
NEW 10.12.10 20:22
in Antwort анжелочка93 10.12.10 18:27
И тут самое время выйти Гале.
Та-дамм! Хто звал, йа тута! Я художниццО неместная, попишу и уеду
Снимаю, порчу, насылаю энурез. Хотя вам с мамой энурез не страшен, поди все уж выплакали?
Та-дамм! Хто звал, йа тута! Я художниццО неместная, попишу и уеду
Снимаю, порчу, насылаю энурез. Хотя вам с мамой энурез не страшен, поди все уж выплакали?
NEW 10.12.10 20:29
Ога, главное ВЕРИТЬ:) Про анальный секс уж написали, а про восстановление девственности забыли.
Моя одноклассница (потенциальная невестО джигита, из строгой семьи) утеряла девственность в 10м классе.
Благополучно гуляла, наслаждалась жизнью.
А как родители нашли жОниха, скаталась в соседний городок и за 5 тыр восстановила девственность.
Так шо в наш век развитой хирургии ни-ко-му низзя верить.
В ответ на:
Ога, главное ВЕРИТЬ:) Про анальный секс уж написали, а про восстановление девственности забыли.
Моя одноклассница (потенциальная невестО джигита, из строгой семьи) утеряла девственность в 10м классе.
Благополучно гуляла, наслаждалась жизнью.
А как родители нашли жОниха, скаталась в соседний городок и за 5 тыр восстановила девственность.
Так шо в наш век развитой хирургии ни-ко-му низзя верить.
NEW 10.12.10 21:19
in Antwort wurscht 10.12.10 21:08
NEW 20.12.10 17:20
Как-будто кого-то всерьёз интересуют Ваши проблемы! Это всё Ваша вина, а не Галина. Можете поплакать, может что-нибудь дойдёт...
Я готова давать советы людям, которые заслужили жалость других, а Вы просто смешны...
Из-за таких, как Вы, люди начинают говорить, что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
Я готова давать советы людям, которые заслужили жалость других, а Вы просто смешны...
Из-за таких, как Вы, люди начинают говорить, что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
NEW 20.12.10 17:47
вы похоже тоже не осознали, что тема развод.
in Antwort Dandelion15 20.12.10 17:20
В ответ на:
что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
что в 17 лет люди ничего не осознают. А это печально.
вы похоже тоже не осознали, что тема развод.
NEW 20.12.10 17:54
in Antwort anita_naskin 20.12.10 17:47
NEW 20.12.10 18:33
in Antwort Dandelion15 20.12.10 17:54
Да нет тема не о разводе в суде ))...просто Анжелочка нас тут всех разводила))
NEW 20.12.10 20:24
in Antwort Галина Ивановна 10.12.10 20:29
Ага, мужик наивный все схавает.
По поводу невинных восточных женщин хорошо у наших гинекологов порасспрашивать, работающих там :) Ладно бы только девственность зашить,
а вот одна красавица умудрилась родить за две недели до свадьбы. Родственники дитя забрали, врач бесценное место зашил, жених был доволен.
А как там они с ее грудью разбирались, история умалчивает, но судя по тому, что она вскоре прибежала рожать уже от мужа, то он не заметил
такого ньюанса :))
По поводу невинных восточных женщин хорошо у наших гинекологов порасспрашивать, работающих там :) Ладно бы только девственность зашить,
а вот одна красавица умудрилась родить за две недели до свадьбы. Родственники дитя забрали, врач бесценное место зашил, жених был доволен.
А как там они с ее грудью разбирались, история умалчивает, но судя по тому, что она вскоре прибежала рожать уже от мужа, то он не заметил
такого ньюанса :))
NEW 20.12.10 20:40
Хорошо вы тут "развелись".
Непонятно кто написал что-то и все сразу начали обсуждать всё, что в голову придёт.
in Antwort iriskaaa 20.12.10 18:33
В ответ на:
...просто Анжелочка нас тут всех разводила))
...просто Анжелочка нас тут всех разводила))
Хорошо вы тут "развелись".
Непонятно кто написал что-то и все сразу начали обсуждать всё, что в голову придёт.
NEW 20.12.10 20:50
Обязательно рожай. Я в свой тридцатник поняла, что лучше раньше рожать, чем позже, говорю положа руку на сердце. В Германии у тебя будет все для ребенка - и деньги, и помощь, и место в садике. Мама наверняка поддержит, даже если поначалу в шоке будет, к рождению ребенка уже будет 100% счастлива внуку/внучке. А еще мааааденький шанс, что папашка одумается, перепугался наверное вот и высиживает в пещере сейчас.
NEW 12.01.11 10:25
Ага. И на социале с мамой сидеть намного веселей. Местные дураки, учатся, получают профессию, находят работу, улучшают финансовое положение, а потом рожают. А нафига? Всё равно ..
in Antwort Ledi25 20.12.10 20:50
Ага. И на социале с мамой сидеть намного веселей. Местные дураки, учатся, получают профессию, находят работу, улучшают финансовое положение, а потом рожают. А нафига? Всё равно ..
В ответ на:
В Германии у тебя будет все для ребенка - и деньги, и помощь, и место в садике. Мама наверняка поддержит
В Германии у тебя будет все для ребенка - и деньги, и помощь, и место в садике. Мама наверняка поддержит