Login
Наш vs иностранец - вот в чем вопрос или кто пригодней для семейной жизни?
NEW 05.12.10 22:20
если он женится (на женщине любой национальности, немка там или русская без разницы) то налоговый класс по любому менять, законы такие.....

суп из пакетиков не люблю это правда, себе сварю и мужу налью тарелку, мне не жалко
только когда он готовит так будь уж любезен....
мне ваших подружек тоже искренне жалко
мне и сумку тяжёлую поднять не даёт, даже злюсь иной раз из-за этого не инвалидка же я в конце то концов
in Antwort Кэрри Брэдшоу 05.12.10 20:11
В ответ на:
если муж-немец работает, а потом жениться, то у него после женитьбы изменится налоговый класс и денег будет оставаться больше, так что вроде как бы даже и не его решение "содержать жену" и деньги на это "оставляются" государством
если муж-немец работает, а потом жениться, то у него после женитьбы изменится налоговый класс и денег будет оставаться больше, так что вроде как бы даже и не его решение "содержать жену" и деньги на это "оставляются" государством
если он женится (на женщине любой национальности, немка там или русская без разницы) то налоговый класс по любому менять, законы такие.....
В ответ на:
только теперь кто то ему будет готовить (покончено с консервами), кто приберется в доме, поутюжит и т.д.
а в России будучи замужем вы домашнюю работу игнорировали, сама собой так делалась?только теперь кто то ему будет готовить (покончено с консервами), кто приберется в доме, поутюжит и т.д.
суп из пакетиков не люблю это правда, себе сварю и мужу налью тарелку, мне не жалко
только когда он готовит так будь уж любезен....
В ответ на:
просто мне моих девченок жалко если я вижу как они стены красят, колеса в машине меняют, переезд организовывают и т.д.
не женская это работа
просто мне моих девченок жалко если я вижу как они стены красят, колеса в машине меняют, переезд организовывают и т.д.
не женская это работа
мне ваших подружек тоже искренне жалко
мне и сумку тяжёлую поднять не даёт, даже злюсь иной раз из-за этого не инвалидка же я в конце то концов
NEW 05.12.10 22:41
in Antwort Knjazhna 05.12.10 19:19
Знаешь,я одного не пойму..
ну ок, ты хочешь вернуться в Питер, это нормальное желание
но в том же Питере с нем.языком и опытом работе в Германии ты будешь иметь намного больше шансов, чем среднестатистический работник
на зарплате это тоже отразится в положительную сторону
лично я бы себя не "обворовывала", если бы оказалась в такой ситуации
ну ок, ты хочешь вернуться в Питер, это нормальное желание
но в том же Питере с нем.языком и опытом работе в Германии ты будешь иметь намного больше шансов, чем среднестатистический работник
на зарплате это тоже отразится в положительную сторону
лично я бы себя не "обворовывала", если бы оказалась в такой ситуации
NEW 06.12.10 08:17
Галлюцинации у тебя, милейшая, где я такое писала???? По-моему жадность от достатка не зависит, это ты еще разницы не уловила.
in Antwort Larissik 05.12.10 22:18, Zuletzt geändert 06.12.10 08:22 (леди солнышко)
В ответ на:
Почему вы считаете, что если люди в достатке, богатые - то они не жадные?
Почему вы считаете, что если люди в достатке, богатые - то они не жадные?
Галлюцинации у тебя, милейшая, где я такое писала???? По-моему жадность от достатка не зависит, это ты еще разницы не уловила.
NEW 06.12.10 09:12
in Antwort Тормоз 05.12.10 16:01
NEW 06.12.10 09:22
in Antwort паскуда 06.12.10 09:12
NEW 06.12.10 09:27
не толъко на русских , вообще на иностранках в основном именно такие и женятся , в основном
особенно если невесты до знакомства не проживали в Германии
исключения бывают.если иностранка здесь родилась или давно здесь живет.
in Antwort Тормоз 05.12.10 20:01
В ответ на:
женятся на русских ведь не лучшие представители немецкой нации... напротив: 90% из них дефективные или больные или откровенно нищие... а остальные 10% ищут бесплатную прислугу и женщину на ночь..
женятся на русских ведь не лучшие представители немецкой нации... напротив: 90% из них дефективные или больные или откровенно нищие... а остальные 10% ищут бесплатную прислугу и женщину на ночь..
не толъко на русских , вообще на иностранках в основном именно такие и женятся , в основном
особенно если невесты до знакомства не проживали в Германии
исключения бывают.если иностранка здесь родилась или давно здесь живет.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.12.10 09:28
in Antwort паскуда 06.12.10 09:24
NEW 06.12.10 09:31
in Antwort devo4ka-padonok 06.12.10 09:28
На последнее.
Девочки и мальчики, тема огнеопасная, постарайтесь воздержаться от переходов на личности.
Девочки и мальчики, тема огнеопасная, постарайтесь воздержаться от переходов на личности.
Нет братоубийственной войне!
NEW 06.12.10 09:33
in Antwort devo4ka-padonok 06.12.10 09:28
ну это понятно! но родился-то, но вырос-то, но березки какие целовал!
да что ты, я по натуре своей русее многих этнических русских
хотя, когда мне выгодно, то могу и кипу надеть
NEW 06.12.10 09:46
in Antwort паскуда 06.12.10 09:33
понятно
"еврейский малъчик с черными глазами , а в них такая русская печалъ"(с)
"еврейский малъчик с черными глазами , а в них такая русская печалъ"(с)
NEW 06.12.10 11:07
не тебя женщины не интересуют, а ты их... ни германка, ни реальный мир не раздвигает твой мир настолько, чтобы хотя бы какая-никакая клюнула на тебя...

верх твоего человеческого щастья - вылить побольше грязи!
in Antwort Тормоз 05.12.10 20:01, Zuletzt geändert 06.12.10 11:08 (Nezhnost')
В ответ на:
Потом он покупает ей компьютер и она открывает для себя германку... И мир раздвигает свои горизонты... А когда она находит на ДиС равных себе пимпок1- то ей уже и кажется, что наличие колбасы в холодильнике- это и есть верх человеческого счастья..
Кстати, я ж не против-лично меня эти женщины не интересуют..
Потом он покупает ей компьютер и она открывает для себя германку... И мир раздвигает свои горизонты... А когда она находит на ДиС равных себе пимпок1- то ей уже и кажется, что наличие колбасы в холодильнике- это и есть верх человеческого счастья..
Кстати, я ж не против-лично меня эти женщины не интересуют..
не тебя женщины не интересуют, а ты их... ни германка, ни реальный мир не раздвигает твой мир настолько, чтобы хотя бы какая-никакая клюнула на тебя...
верх твоего человеческого щастья - вылить побольше грязи!
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 06.12.10 11:20
in Antwort Nezhnost' 06.12.10 11:07
да у него невест целый баталъон , он просто женится не хочет)))
NEW 06.12.10 11:52
in Antwort devo4ka-padonok 06.12.10 11:20
NEW 06.12.10 11:57
in Antwort Nezhnost' 06.12.10 11:52
NEW 06.12.10 12:13
in Antwort Nezhnost' 06.12.10 11:52
нет меня он не захотел.
сказал ,что я капусты мало ела , если вы понимаете о чем я...
NEW 06.12.10 12:44
Сказанул. Там что-то другое раздвигают...
in Antwort Тормоз 05.12.10 20:01
В ответ на:
Потом он покупает ей компьютер и она открывает для себя германку... И мир раздвигает свои горизонты...
Потом он покупает ей компьютер и она открывает для себя германку... И мир раздвигает свои горизонты...
Сказанул. Там что-то другое раздвигают...
NEW 06.12.10 16:24
за 4 года уже можно было бы и язык выучить и во немецкое получить.
а вдруг ещё 4 года в германии? это не критика, я просто удивляюсь.
мне было бы скучно
in Antwort Knjazhna 05.12.10 19:19
В ответ на:
Ну так я и не хочу здесь обустраиваться, поэтому и не ищу, я хочу вернуться домой.
Ну так я и не хочу здесь обустраиваться, поэтому и не ищу, я хочу вернуться домой.
за 4 года уже можно было бы и язык выучить и во немецкое получить.
а вдруг ещё 4 года в германии? это не критика, я просто удивляюсь.
мне было бы скучно