Login
Наш vs иностранец - вот в чем вопрос или кто пригодней для семейной жизни?
NEW 05.12.10 19:48
Родину вспомнила
in Antwort Кэрри Брэдшоу 05.12.10 19:15
В ответ на:
женщина тянет на себе все хозяйство включая постройку дома ремонт переезд сборку мебели закупка продуктов
женщина тянет на себе все хозяйство включая постройку дома ремонт переезд сборку мебели закупка продуктов
Родину вспомнила
NEW 05.12.10 19:50
Тётки, а куда вы смотрели на смотринах?Уж простите, навеяло.
in Antwort pimka1 05.12.10 19:48
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.12.10 19:53
ой да ладно! как ни тема - вы сразу о себе любимой . И о вашем муже, и о вашей детородной функции.
Только ленивый не в курсе как вы живете .
in Antwort Knjazhna 05.12.10 19:24
В ответ на:
Мне бальзам на душу совсем другое, а домогаются обычно меня, а не я кого то
Мне бальзам на душу совсем другое, а домогаются обычно меня, а не я кого то
ой да ладно! как ни тема - вы сразу о себе любимой . И о вашем муже, и о вашей детородной функции.
Только ленивый не в курсе как вы живете .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.12.10 19:55
in Antwort Knjazhna 05.12.10 19:15
и за 4 года язык не выучила? аутизм какой-то.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.12.10 20:00
in Antwort Кэрри Брэдшоу 05.12.10 19:15
ну за всех немецких мужчин не скажу, но что я, что подруги чувствуем себя как за каменной стеной! Мой свекр, например, в свои 79!!! лет весной заменил полность забор вокруг дома и перила на втором этажею Сам! Никто ему не помогал, даже сыну и не заикнулся о планах своих... Кроме того может и кафель положить и полы, не говоря уже о такой работе, как покраска стен...да вообще вся мужская работа ему по плечу. И сына научил, чему я очень рада! Моему мужу тоже в голову не придет кого-то вызывать тот же кафель положить или стены отштукатурить...
И да, между делом оба имеют докторскую степень (doctor rerum naturalium), у мужа несколько ВО, а свекр пишет книги (сейчас работает над третьей), которые уже несколько университетов Баварии у него приобрели.
И да, между делом оба имеют докторскую степень (doctor rerum naturalium), у мужа несколько ВО, а свекр пишет книги (сейчас работает над третьей), которые уже несколько университетов Баварии у него приобрели.
NEW 05.12.10 20:01
in Antwort Мадам КуКу 05.12.10 19:55, Zuletzt geändert 05.12.10 20:36 (Knjazhna)
А я без него живу нормально - среда общения то русская вся
Впрочем, В1 я таки сдала на 1.Что касается меня и моей жизни, так я не вижу причин её стесняться
мне зададут вопрос, я отвечу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.12.10 20:01
Эх, дорогая Пипка1... в очередной раз удивляюсь тебе и твоей железобетонной логике...
Немцы женятся на русских не потому, что русские женщины лучшие в мире... Просто немцам
1. не хватает женщин в Германии- искусственно созданый дефицит
2. женятся на русских ведь не лучшие представители немецкой нации... напротив: 90% из них дефективные или больные или откровенно нищие... а остальные 10% ищут бесплатную прислугу и женщину на ночь.. Т.е. они друг друга находят...
Потом он покупает ей компьютер и она открывает для себя германку... И мир раздвигает свои горизонты... А когда она находит на ДиС равных себе пимпок1- то ей уже и кажется, что наличие колбасы в холодильнике- это и есть верх человеческого счастья..
Кстати, я ж не против-лично меня эти женщины не интересуют..
in Antwort pimka1 05.12.10 19:41
В ответ на:
Тормоз , что ты несешь???? Тебя почитать , все немцы придурки , а русские мужики - знатоки женского эталона.
Тебе ли о немецкой культуре рассуждать? Если все так запущено , как ты утверждаешь , что тебя держит в этой стране?
Почему бы не вернуться назад в родной Мухожопинск и жить чисто по-русски , без аборигенов?
Тебе просто завидно , что красивые и умные русские женщины выходят замуж за немцев и живут с ними в любви , счастье и достатке
Тормоз , что ты несешь???? Тебя почитать , все немцы придурки , а русские мужики - знатоки женского эталона.
Тебе ли о немецкой культуре рассуждать? Если все так запущено , как ты утверждаешь , что тебя держит в этой стране?
Почему бы не вернуться назад в родной Мухожопинск и жить чисто по-русски , без аборигенов?
Тебе просто завидно , что красивые и умные русские женщины выходят замуж за немцев и живут с ними в любви , счастье и достатке
Эх, дорогая Пипка1... в очередной раз удивляюсь тебе и твоей железобетонной логике...
Немцы женятся на русских не потому, что русские женщины лучшие в мире... Просто немцам
2. женятся на русских ведь не лучшие представители немецкой нации... напротив: 90% из них дефективные или больные или откровенно нищие... а остальные 10% ищут бесплатную прислугу и женщину на ночь.. Т.е. они друг друга находят...
Потом он покупает ей компьютер и она открывает для себя германку... И мир раздвигает свои горизонты... А когда она находит на ДиС равных себе пимпок1- то ей уже и кажется, что наличие колбасы в холодильнике- это и есть верх человеческого счастья..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.12.10 20:08
in Antwort magnolija2009 05.12.10 19:45
NEW 05.12.10 20:11
in Antwort Тормоз 05.12.10 20:01
В ответ на:
дядя не несите БРЕДЭх, дорогая Пипка1... в очередной раз удивляюсь тебе и твоей железобетонной логике...
NEW 05.12.10 20:11
не знаю о какой опере вы говорите
если муж-немец работает, а потом жениться, то у него после женитьбы изменится налоговый класс и денег будет оставаться больше, так что вроде как бы даже и не его решение "содержать жену" и деньги на это "оставляются" государством
так что ни работу менять на более высокооплачиваемую ему вроде бы как и не надо
только теперь кто то ему будет готовить (покончено с консервами), кто приберется в доме, поутюжит и т.д.
это я не для того чтоб немцев мужей опустить
просто мне моих девченок жалко если я вижу как они стены красят, колеса в машине меняют, переезд организовывают и т.д.
не женская это работа
in Antwort magnolija2009 05.12.10 19:43
В ответ на:
из какой то не той оперы
если мужчина женится на иностранке (русская женщина допустим) он отдаёт себе отчёт, что она должна ещё здесь интегрироваться, выучить язык, ей сложнее найти работу....и как минимум несколько лет ему придётся её содержать
это большая ответственность
считаете она и подкаблучникам под силу?
из какой то не той оперы
если мужчина женится на иностранке (русская женщина допустим) он отдаёт себе отчёт, что она должна ещё здесь интегрироваться, выучить язык, ей сложнее найти работу....и как минимум несколько лет ему придётся её содержать
это большая ответственность
считаете она и подкаблучникам под силу?
не знаю о какой опере вы говорите
если муж-немец работает, а потом жениться, то у него после женитьбы изменится налоговый класс и денег будет оставаться больше, так что вроде как бы даже и не его решение "содержать жену" и деньги на это "оставляются" государством
так что ни работу менять на более высокооплачиваемую ему вроде бы как и не надо
только теперь кто то ему будет готовить (покончено с консервами), кто приберется в доме, поутюжит и т.д.
это я не для того чтоб немцев мужей опустить
просто мне моих девченок жалко если я вижу как они стены красят, колеса в машине меняют, переезд организовывают и т.д.
не женская это работа
NEW 05.12.10 20:12
ну вот, это еще раз доказывает что национальность на подводные камни в супружеской жизни не влияет
in Antwort Зайка-11 05.12.10 19:23
В ответ на:
вы описали точь-в-точь моего вывшего мужа, русского
вы описали точь-в-точь моего вывшего мужа, русского
ну вот, это еще раз доказывает что национальность на подводные камни в супружеской жизни не влияет
NEW 05.12.10 20:15
Не бабское это дело, говаривали во времена моей юности, надо сказать абсолютно верно, сдох бы , а не позволил
in Antwort Кэрри Брэдшоу 05.12.10 20:11
В ответ на:
колеса в машине меняют,
колеса в машине меняют,
В ответ на:
не женская это работа
не женская это работа
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.12.10 20:19
верю, бывает
мой сосед снизу двери меняет сам на двери купе и т.д. (хотя я всегда считала немцев абсолютно безрукими, у них женщины вина откупоривают, а я не умею
всегда считала что это дело для мужчины)
а мои знакомые "одалживают" моего мужа поставить программу на комп или просверлить дырку в стене
у моего мужа помощи они попросить не стесняются а своих не просят
ну может это не от национальности
мне иногда тоже не хочется просить мужа что то делать а проще сделать самой
in Antwort леди солнышко 05.12.10 20:00
В ответ на:
ну за всех немецких мужчин не скажу, но что я, что подруги чувствуем себя как за каменной стеной!
ну за всех немецких мужчин не скажу, но что я, что подруги чувствуем себя как за каменной стеной!
верю, бывает
мой сосед снизу двери меняет сам на двери купе и т.д. (хотя я всегда считала немцев абсолютно безрукими, у них женщины вина откупоривают, а я не умею
а мои знакомые "одалживают" моего мужа поставить программу на комп или просверлить дырку в стене
у моего мужа помощи они попросить не стесняются а своих не просят
ну может это не от национальности
мне иногда тоже не хочется просить мужа что то делать а проще сделать самой
NEW 05.12.10 20:20
ВСЕМ:
Ну дееееееевочки, расскажите тогда уж, кто ваши немецкие мужья и чего добились в жизни
И что вы с ними видели? Что есть перспектива увидеть?
Так, для статистики...
Неужели и вправду никто из жён немцев не понимает, что есть мужчины-пальчики-оближешь,
успешные, умные, интересные люди???
И при этом они русскоязычные...
in Antwort pimka1 05.12.10 19:41
В ответ на:
ВСЕМ:
Ну дееееееевочки, расскажите тогда уж, кто ваши немецкие мужья и чего добились в жизни
И что вы с ними видели? Что есть перспектива увидеть?
Так, для статистики...
Неужели и вправду никто из жён немцев не понимает, что есть мужчины-пальчики-оближешь,
успешные, умные, интересные люди???
И при этом они русскоязычные...
NEW 05.12.10 20:22
Ах! Настоящий полковник !
А мой говорит"Твоя машина ,сама и занимайся" .Техосмотр,колеса,тюф, все сама..
Даже ее покупку на меня повесил
in Antwort AlexM77 05.12.10 20:15
В ответ на:
сдох бы , а не позволил
сдох бы , а не позволил
Ах! Настоящий полковник !
А мой говорит"Твоя машина ,сама и занимайся" .Техосмотр,колеса,тюф, все сама..
Даже ее покупку на меня повесил
NEW 05.12.10 20:28
in Antwort A-F 05.12.10 20:22
Ого! Не, я на своей машине только езжу. Все ремонты/работы плановые и внеплановые на супруге, причём часть ещё и сам делает.
Даже колёса подкачивать иногда ему же приходится: он мне напоминает-напоминает... а я забываю.
Вот при случае он давление в колёсах и проверяет.... Одним словом, разбаловал он меня. 

NEW 05.12.10 20:31
in Antwort Shutkama 05.12.10 20:28
NEW 05.12.10 20:33
in Antwort AlexM77 05.12.10 20:31, Zuletzt geändert 05.12.10 20:35 (Shutkama)
NEW 05.12.10 20:34
in Antwort Тесёмка 05.12.10 20:20
я за своего вышла не потому что он немец, а потому что "мой человек". плюс любовь и т.д.
А нац-ть - это уже дело последнее.
Поэтому не люблю обобщений ни в одну ни в другую сторону.
А по-серъезному: тема голимая провокация. А мы, дураки(-очки), чего-то кому-то доказать пытаемся.
А нац-ть - это уже дело последнее.
Поэтому не люблю обобщений ни в одну ни в другую сторону.
А по-серъезному: тема голимая провокация. А мы, дураки(-очки), чего-то кому-то доказать пытаемся.