Вход на сайт
Многодетный мужчина
NEW 30.11.10 22:22
в ответ Elena Prekrasna 30.11.10 22:14
милые дамы, вам стыдно вообще бывает? наверное нет на земле более кровожадного существа, чем женщина.
бои без всяких правил , а запах крови противника не охлаждает, а заводит...
грустно на вас смотреть.
бои без всяких правил , а запах крови противника не охлаждает, а заводит...
грустно на вас смотреть.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.11.10 22:35
Ага, ага, только у мульонеров с двумя зарплатами в семье и еще "кое-чем таиным", когда одна из зарплат чуть подзадержица - уже караул - дыра - финансовыи кризис, нечем заплатить обязательные выплаты. И, заметье, среди них кредитик с конто автора. Уж не за ту ли мужнину квартирку за пару копеек без приставки "баден-", которая пустячок, "вся на него записана и вся только им и финансируетси"?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=9839712&S...
Я сама по приезду честна, была на социале - жила от прихода до прихода впритык, т.е. от сумы и от тюрьмы... ето понятна, над етим нельзя смеяться,
но ети дешевые понты от Лого (которая надувая щеки важно рассказывала, как с "чуикои" финансами распоряжаться ) так потешны!

В ответ на:
Защитано))) Пальцы веером не мешают на клаве стучать?
Защитано))) Пальцы веером не мешают на клаве стучать?
Ага, ага, только у мульонеров с двумя зарплатами в семье и еще "кое-чем таиным", когда одна из зарплат чуть подзадержица - уже караул - дыра - финансовыи кризис, нечем заплатить обязательные выплаты. И, заметье, среди них кредитик с конто автора. Уж не за ту ли мужнину квартирку за пару копеек без приставки "баден-", которая пустячок, "вся на него записана и вся только им и финансируетси"?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=9839712&S...
Я сама по приезду честна, была на социале - жила от прихода до прихода впритык, т.е. от сумы и от тюрьмы... ето понятна, над етим нельзя смеяться,
но ети дешевые понты от Лого (которая надувая щеки важно рассказывала, как с "чуикои" финансами распоряжаться ) так потешны!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.10 22:39
А по фене, даже мой сын подросток уже не беседует. Посколъку понимает насколько это дешево.
в ответ Elena Prekrasna 30.11.10 22:35
В ответ на:
Это Вы чисто мне?
Это Вы чисто мне?
А по фене, даже мой сын подросток уже не беседует. Посколъку понимает насколько это дешево.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
01.12.10 01:41
в ответ berlije 30.11.10 22:35
Рада была Вас повеселить, детка. :)
Заочно легко тасовать то, о чем Вы ничего не знаете. А мне лень, ей богу, Вас образовывать на тему финансов "по уму". А то станется с Вас, скопируете тут все, переведете и помчитесь в финансамт, знаю я таких крыс, пасущихся типа безобидно на всяких говорильнях
Так что - надевайте Ваши трусы, снимайте крестик - я все равно не поняла о чем это было
- а Вам, как очень переживающей по теме голой попы, видно это сильно актуально.
Заочно легко тасовать то, о чем Вы ничего не знаете. А мне лень, ей богу, Вас образовывать на тему финансов "по уму". А то станется с Вас, скопируете тут все, переведете и помчитесь в финансамт, знаю я таких крыс, пасущихся типа безобидно на всяких говорильнях

Так что - надевайте Ваши трусы, снимайте крестик - я все равно не поняла о чем это было

NEW 01.12.10 08:49
в ответ Moonshine 01.12.10 08:25
я не за кем не слежу, ну уж очень на Лодо накинулись. Не люблю когда людей так зверски избивают. У меня от этого мурашки по коже.
NEW 01.12.10 08:51
А где было "зверски"?
Что-то я не заметила. Но, правда, Lodo вон даже "самоубилась". Но, честно, повода для "самоубийства" не заметила.
в ответ Мадам КуКу 01.12.10 08:49
В ответ на:
Не люблю когда людей так зверски избивают
Не люблю когда людей так зверски избивают
А где было "зверски"?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.12.10 09:20
на мой взгляд, она поняла, что далеко зашла с откравениями, это и по последнему ее сообщению видно.
Я офигела, когда проскользнуло в открытом форуме ее не простые отношения с финансамтом." что-то покажу,что-то нет"
Об этом обычно молчат
в ответ Lioness 01.12.10 08:51
В ответ на:
Но, честно, повода для "самоубийства" не заметила.
Но, честно, повода для "самоубийства" не заметила.
на мой взгляд, она поняла, что далеко зашла с откравениями, это и по последнему ее сообщению видно.
Я офигела, когда проскользнуло в открытом форуме ее не простые отношения с финансамтом." что-то покажу,что-то нет"
Об этом обычно молчат