Login
Многодетный мужчина
NEW 30.11.10 13:40
Я сама исключу кого надо. Вам не след переживать.
А любопытство - это порок. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (с).
in Antwort olga_bln 30.11.10 13:37
В ответ на:
чтобы исключить общение с неприятными вам людьми
чтобы исключить общение с неприятными вам людьми
А любопытство - это порок. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (с).

NEW 30.11.10 13:48
так я за себя переживала - отсюда и любопытство.
да, грешна
in Antwort nevertheless 30.11.10 13:40
В ответ на:
так я за себя переживала - отсюда и любопытство.
В ответ на:
А любопытство - это порок.
А любопытство - это порок.
да, грешна

NEW 30.11.10 14:25
in Antwort nevertheless 30.11.10 14:04
NEW 30.11.10 15:00
in Antwort olga_bln 30.11.10 14:25
Баба с возу кобыле легче (с) русская народная поговорка.
ps: wer ist Баба und wer кобылa, da hab ich eine eigene meinung.
ps: wer ist Баба und wer кобылa, da hab ich eine eigene meinung.
NEW 30.11.10 15:33
счастлива, что облегчила вам жизнь
кто б в этом сомневался
in Antwort nevertheless 30.11.10 15:00, Zuletzt geändert 30.11.10 15:35 (olga_bln)
В ответ на:
Баба с возу кобыле легче
Баба с возу кобыле легче

В ответ на:
da hab ich eine eigene meinung.
кто б в этом сомневался

NEW 30.11.10 15:51
А я как счаслива!
Я - нет! И моё мнение кардинально отличается от вашего.
За сим - откланиваюсь. Оставляю последнее слово за Вами.
Дер клюгере гибт нах. (дойчес шприхворт)
in Antwort olga_bln 30.11.10 15:33
В ответ на:
А я как счаслива!
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
кто б в этом сомневался
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
кто б в этом сомневался
Я - нет! И моё мнение кардинально отличается от вашего.
За сим - откланиваюсь. Оставляю последнее слово за Вами.
Дер клюгере гибт нах. (дойчес шприхворт)
30.11.10 16:01
какая проницательность!
право на "клюгере" оставляю за вами
in Antwort nevertheless 30.11.10 15:51
В ответ на:
моё мнение кардинально отличается от вашего.
моё мнение кардинально отличается от вашего.
какая проницательность!

В ответ на:
Дер клюгере гибт нах.
Дер клюгере гибт нах.
право на "клюгере" оставляю за вами

NEW 30.11.10 20:12
in Antwort Элька Корецкая 30.11.10 13:31
я с Берлиже согласна на все 100,потому как на себе жизнь с многодетным мущиной на себе,любимой проверила.не подошло

NEW 30.11.10 21:07
in Antwort Vovkina77 30.11.10 20:12, Zuletzt geändert 30.11.10 21:16 (berlije)
Рецепта одного на всех нет, просто каждая должна знать про себя, не будут ли дети и их потребности и выходки нервировать.
Вот и все. Есть женщины, которые деиствительно добрые и сердечные и дети есть адекватные. Украинка или таиландка новая папина жена - она тоже человек и не виновата, что мама с папои развелись - имеи к неи уважение.
Если нормальные дети и нормальная любящая женщина совпадут в однои семье, и жаба из-за денег и приколов екс давить ее не будет, то почему бы и нет?
Хотя есть и тетки хорошие и с чистыми намерениями в Германию ехали к мужчине, с ним и его детьми быть в горе и радости... Но не получилось. Только из-за детеи. Бывает, что и из-за ее-привезенных детеи, а он бездетныи.
Вот и все. Есть женщины, которые деиствительно добрые и сердечные и дети есть адекватные. Украинка или таиландка новая папина жена - она тоже человек и не виновата, что мама с папои развелись - имеи к неи уважение.

Если нормальные дети и нормальная любящая женщина совпадут в однои семье, и жаба из-за денег и приколов екс давить ее не будет, то почему бы и нет?
Хотя есть и тетки хорошие и с чистыми намерениями в Германию ехали к мужчине, с ним и его детьми быть в горе и радости... Но не получилось. Только из-за детеи. Бывает, что и из-за ее-привезенных детеи, а он бездетныи.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.10 21:12
in Antwort berlije 30.11.10 21:07
но если ты заранее знаешь,что мужчины с детьми-не твое,то лучше вообще в такие ситуации не ввязываться типа ну давай попробуем,а вдруг получится
NEW 30.11.10 21:14
in Antwort Vovkina77 30.11.10 21:12
Дык я про ето и писала всю дорогу! Если я себя знаю, что "не шмогу", то я себя знаю! 

NEW 30.11.10 21:15
in Antwort berlije 30.11.10 21:14
я-то тебя понимала,а вот дамочки местные что-то взвились
NEW 30.11.10 21:22
Прошу прощенья, что напрягла Вас количеством элементов алфавита. Постараюсь больше не мучать Ваш интеллект непосильной работой
В профиль ваш не заглядывала, просто прикинула по вашим рассуждалкам возраст. В 30 лет женщина истчо такая... смешная, скажем так.
А она и есть одна. Квартира в финансирунге, его выплачивать и выплачивать, я в его выплате не участвую. Да и ценности в ней особой не вижу, чтобы суетиться и на себя записывать.
Если для Вас стены сегодняшней ценой в пару сотен тысяч, да еще и в Германии, да еще и не в городе с приставкой "баден" - великая ценность, то для меня это просто крыша над головой, никаких даже дум не стоящая.
Скажу по секрету: есть вещи гораздо интереснее недвижимости... Вот это мне и отписали. Даже могу намекнуть почему - от обесценивания спасла буквально боем. Когда спасала, пришлось брать шантажом, зато теперь оченно мне благодарны
А то бы точно был детишкам родным даже не ущерб, а дырка от бублика :))))
Финансами, девушка, надо УМЕТЬ распоряжаться, а еще на них надо иметь чуйку... в смысле, интуицию... слово французское, не знаю, понятное ли Вам, с трудом преодолевающей большое скопление кириллицы....
(Ой! И опять много алфавиту получилось... Ну, можете и пропустить)
Достойный старт - это достойное образование. Инвестиция в дельный проект, если деть до этого дорастает. Все остальное - сами-сами. ИМХО, конечно.
А голая попа... знаете, хорошая вентиляция и некоторый дискомфорт только способствуют жизненной активности. Опять же - имхо.
Но Вам, как и многим в 30 лет, кажется, что ума у Вас УЖЕ палата, а потому непонятно, чего это деньги то с небес ЕЩЕ не валятся? Вы бы точно нашли им хорошее применение, правда?
Вот доживете до 60 лет и поймете, что они очень даже хороши именно в этом возрасте. Гораздо лучше, чем в 30
Если конкретно наша ситуация - то да, конечно, мачо из Марокко для меня "неликвид" по вашей терминологии, а для мужниной экс - видимо, "принц заморский, долгожданный". А "неликвид" для нее - немецкий муж с хорошим образованием и престижной работой. Т.к., как говаривала одна моя знакомая "скушно... страданий нету...".
А для меня он - мачо, который отбил меня у прежнего мужа
Вот и пойми нас , женщин
Так что, за тех, кто счастлив в своих браках -
чин-чин!
За цветочки спасибо
Ну и еще раз прошу пардону за "простыню". Всегда приятно ответить на интересные вопросы интересного собеседника.
in Antwort berlije 30.11.10 09:23
В ответ на:
Какова простынь, многа очень букв!
Какова простынь, многа очень букв!
Прошу прощенья, что напрягла Вас количеством элементов алфавита. Постараюсь больше не мучать Ваш интеллект непосильной работой

В ответ на:
Во избежание недоразумении написала возраст в профиле
Во избежание недоразумении написала возраст в профиле
В профиль ваш не заглядывала, просто прикинула по вашим рассуждалкам возраст. В 30 лет женщина истчо такая... смешная, скажем так.
В ответ на:
А Вы когда легенды свои придумываете, Вы хоть держитесь однои рихтлинии....
А Вы когда легенды свои придумываете, Вы хоть держитесь однои рихтлинии....
А она и есть одна. Квартира в финансирунге, его выплачивать и выплачивать, я в его выплате не участвую. Да и ценности в ней особой не вижу, чтобы суетиться и на себя записывать.
Если для Вас стены сегодняшней ценой в пару сотен тысяч, да еще и в Германии, да еще и не в городе с приставкой "баден" - великая ценность, то для меня это просто крыша над головой, никаких даже дум не стоящая.
В ответ на:
как мужа внезапно, ударила молния разума и он ету квартирку и другое свое богатство, накопленное за 50-60 лет его немецкои жизни до Вас, совершенно недавно переписал все на Вас, в ущерб родным детишкам.
как мужа внезапно, ударила молния разума и он ету квартирку и другое свое богатство, накопленное за 50-60 лет его немецкои жизни до Вас, совершенно недавно переписал все на Вас, в ущерб родным детишкам.
Скажу по секрету: есть вещи гораздо интереснее недвижимости... Вот это мне и отписали. Даже могу намекнуть почему - от обесценивания спасла буквально боем. Когда спасала, пришлось брать шантажом, зато теперь оченно мне благодарны

Финансами, девушка, надо УМЕТЬ распоряжаться, а еще на них надо иметь чуйку... в смысле, интуицию... слово французское, не знаю, понятное ли Вам, с трудом преодолевающей большое скопление кириллицы....
(Ой! И опять много алфавиту получилось... Ну, можете и пропустить)
В ответ на:
Считаю, что нужно давать максимально достоиныи старт детям в жизни, во взрослую жизнь из детства не с голои ж. выпускать.
Считаю, что нужно давать максимально достоиныи старт детям в жизни, во взрослую жизнь из детства не с голои ж. выпускать.
Достойный старт - это достойное образование. Инвестиция в дельный проект, если деть до этого дорастает. Все остальное - сами-сами. ИМХО, конечно.
А голая попа... знаете, хорошая вентиляция и некоторый дискомфорт только способствуют жизненной активности. Опять же - имхо.
Но Вам, как и многим в 30 лет, кажется, что ума у Вас УЖЕ палата, а потому непонятно, чего это деньги то с небес ЕЩЕ не валятся? Вы бы точно нашли им хорошее применение, правда?

В ответ на:
Зачем им ети бабки в 60 лет?
Зачем им ети бабки в 60 лет?
Вот доживете до 60 лет и поймете, что они очень даже хороши именно в этом возрасте. Гораздо лучше, чем в 30

В ответ на:
Один и тот же среднии мужчина, для кого-то "местныи неликвид", а для кого-то "принц заморскии-долгожданныи".
Один и тот же среднии мужчина, для кого-то "местныи неликвид", а для кого-то "принц заморскии-долгожданныи".
Если конкретно наша ситуация - то да, конечно, мачо из Марокко для меня "неликвид" по вашей терминологии, а для мужниной экс - видимо, "принц заморский, долгожданный". А "неликвид" для нее - немецкий муж с хорошим образованием и престижной работой. Т.к., как говаривала одна моя знакомая "скушно... страданий нету...".
А для меня он - мачо, который отбил меня у прежнего мужа

Вот и пойми нас , женщин

Так что, за тех, кто счастлив в своих браках -

За цветочки спасибо

Ну и еще раз прошу пардону за "простыню". Всегда приятно ответить на интересные вопросы интересного собеседника.
NEW 30.11.10 21:57
Я бы Вам снова посоветовала "или трусы надеть или крестик снять" когда Вы о "хорошеи зарплате мужа" тут вещаете.
Ваша усыновленная дочь пролезает под бафека нормы, в прошлом году получали же копеику государственную в долг?
Какая же ето должна быть "хорошая зарплата", чтобы ТАК биться за бафек и так возмущаться, что долго тянется?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17520653&Searchus...
А всякие там туманные намеки "интереснеи недвижимости мне отписали" ето тут можно много с фантазиями "туманить". Интернет все стерпит.
Но кому ето интересно? Интересно как вы выкручиваетесь, похихикала с удовольствием! 
Конечно не валятся с небес!
Но если даже поиду работать не на полную, а на полставки, бафек моему ребенку не дадут.
А вам дали. Наверное тоже "ваша чуика"
помогла дорогу в бафегамт наити и скандалы по телефону им закатывать?
in Antwort Lodo 30.11.10 21:22, Zuletzt geändert 30.11.10 22:01 (berlije)
В ответ на:
А "неликвид" для нее - немецкий муж с хорошим образованием и престижной работой
А "неликвид" для нее - немецкий муж с хорошим образованием и престижной работой
Я бы Вам снова посоветовала "или трусы надеть или крестик снять" когда Вы о "хорошеи зарплате мужа" тут вещаете.
Ваша усыновленная дочь пролезает под бафека нормы, в прошлом году получали же копеику государственную в долг?

Какая же ето должна быть "хорошая зарплата", чтобы ТАК биться за бафек и так возмущаться, что долго тянется?

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17520653&Searchus...
А всякие там туманные намеки "интереснеи недвижимости мне отписали" ето тут можно много с фантазиями "туманить". Интернет все стерпит.

В ответ на:
Финансами, девушка, надо УМЕТЬ распоряжатьсяа, еще на них надо иметь чуйку... .... чего это деньги то с небес ЕЩЕ не валятся? Вы бы точно нашли им хорошее применение, правда?
Финансами, девушка, надо УМЕТЬ распоряжатьсяа, еще на них надо иметь чуйку... .... чего это деньги то с небес ЕЩЕ не валятся? Вы бы точно нашли им хорошее применение, правда?
Конечно не валятся с небес!

NEW 30.11.10 22:06
in Antwort olga_bln 30.11.10 16:01
NEW 30.11.10 22:10
in Antwort Elena Prekrasna 30.11.10 22:06, Zuletzt geändert 30.11.10 22:11 (berlije)
Да, ты права.
Можно даже спорить на бабульки, что придет обязательно и 100%-но выигрывать! 

Ех, было бы 6 из 49 так предсказуемо!

Ех, было бы 6 из 49 так предсказуемо!

NEW 30.11.10 22:13 
in Antwort Lodo 30.11.10 21:22
В ответ на:
Защитано))) Пальцы веером не мешают на клаве стучать?Если для Вас стены сегодняшней ценой в пару сотен тысяч, да еще и в Германии, да еще и не в городе с приставкой "баден" - великая ценность, то для меня это просто крыша над головой, никаких даже дум не стоящая.