Login
Кто-нибудь покупал кухню в IKEA?
NEW 02.12.10 11:39
in Antwort Moonshine 02.12.10 10:44
Мне тоже нужна газовая конфорка. Решила, что одной будет достаточно. Они кстати и в IKEA есть.А подключать буду к газовому баллону. Сам баллон в любом баумаркте стоит 25 евро, а газ в нем 8 евро.
NEW 02.12.10 11:59
in Antwort Сапожок 02.12.10 11:39
Хорошо, если свои дом, и ето все будет где-нибудь в сарае стоять.
А на современнои кухне в квартире такая конструкция - баллон, на нем конфорка - как ето все вы обыграете? Баллон в шкафчик спрячете? Может тут какие другие баллоны, у бабушки с дедушкои в России в своем доме стоял синии, метер где-то высотои, их на машине горгаз привозил, кухню не украшал, я вам скажу.... Горгазник подключал его к плите. А здесь как с етим? Разрешается самому присоединять?
А на современнои кухне в квартире такая конструкция - баллон, на нем конфорка - как ето все вы обыграете? Баллон в шкафчик спрячете? Может тут какие другие баллоны, у бабушки с дедушкои в России в своем доме стоял синии, метер где-то высотои, их на машине горгаз привозил, кухню не украшал, я вам скажу.... Горгазник подключал его к плите. А здесь как с етим? Разрешается самому присоединять?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.12.10 12:05
in Antwort Iriska700 30.11.10 20:13
Кухни очень дешево смотрятся. аскетично. просто некрасиво за такие то деньги!!!Лучше из Икеи. хоть стильно смотрятся по крайней мере
NEW 02.12.10 12:39
in Antwort Ludmila_milamila 02.12.10 12:05
мне тоже не понравились эти кухни. Действительно ИКЕА лучше. Посмотрела в интернете кучу отзывов (из Германии и России с фотографиями ) почти все положительные. Кухни в квартирах смотряться очень красиво и качеством люди довольны, за исключением тех кто любит стиль а-ля Брынцалов.
NEW 02.12.10 18:40
in Antwort Namibia 02.12.10 12:39
NEW 02.12.10 20:37
in Antwort Викa 02.12.10 18:40
Российский олигарх. Можете посмотреть на Vasi.ru -особняк Брынцалова, только долго не смотреть -голова закружиться.
NEW 02.12.10 21:32
in Antwort Namibia 02.12.10 20:37
NEW 03.12.10 11:29
in Antwort Moonshine 01.12.10 08:48
а в Бельгии дешевле?
пере до мной сейчас тоже стоит планировка, заказ и покупка кухни
Даже думать боюсь.
Моя подруга в прошлом году заказала кухню. Я с ней ездила, поэтому всю эпопею знаю от начала до конца. Во первых спланировали не правильно, потом не могли подогнатъ. В конце-концов последнюю часть ей привезли только месяц назад. Почти через год после заказа. И приходилось время от времени подключать адвоката.
А у меня еще и идеи даже нет, какую кухню поставить
пере до мной сейчас тоже стоит планировка, заказ и покупка кухни
Даже думать боюсь.
Моя подруга в прошлом году заказала кухню. Я с ней ездила, поэтому всю эпопею знаю от начала до конца. Во первых спланировали не правильно, потом не могли подогнатъ. В конце-концов последнюю часть ей привезли только месяц назад. Почти через год после заказа. И приходилось время от времени подключать адвоката.
А у меня еще и идеи даже нет, какую кухню поставить
NEW 03.12.10 11:37
in Antwort Сапожок 02.12.10 11:39
А мы купили дополнительно печку газовую... С комфорками и на колёсиках...
Вот она:
http://www.muenkel.eu/bst-personal-gaskocher-fornello-3flammig-p-3015.html

Вот она:
http://www.muenkel.eu/bst-personal-gaskocher-fornello-3flammig-p-3015.html

NEW 03.12.10 11:38
in Antwort berlije 02.12.10 11:59
Здесь газ в намного мЕньших ёмкостях продаётся...
NEW 03.12.10 11:51
in Antwort olga_23 03.12.10 11:42
NEW 03.12.10 13:08
in Antwort wasilissa_111 03.12.10 11:29
Не думаю, что дешевле. От нас ИКЕА в одинаковой дальности, до Бельгии просто ехать быстрее и проще. И там выбор товара немного другой. Цены +/-, так что большой разницы нет.
А эту кухню, слегка напоминающую Landhausstil, видели только там (в Бельгии). Вообще, сложно с кухней. Я уже с ног сбилась (то есть, пальцы испечатала), шурша в инете в поисках кухни.
В ближайших (100 км) магазинах нужной и желаемой тоже нет. Короче, жуть. Благо, у нас еще время есть.
А эту кухню, слегка напоминающую Landhausstil, видели только там (в Бельгии). Вообще, сложно с кухней. Я уже с ног сбилась (то есть, пальцы испечатала), шурша в инете в поисках кухни.
В ближайших (100 км) магазинах нужной и желаемой тоже нет. Короче, жуть. Благо, у нас еще время есть.
NEW 03.12.10 13:10
in Antwort Викa 02.12.10 21:32
Это не его по нем.тв показывали? И батареи в золоте.. кошмар просто. Иногда в "Mieten, Kaufen, Wohnen" проскальзывают дома с позолочением, которые жуть смотрятся. Но те рядом с этой обстановочкой не стояли.
NEW 03.12.10 16:20
in Antwort Moonshine 03.12.10 13:10
по нем.тв я только Киркорова видела, там всё было в золоте 
В ответ на:
А эту кухню, слегка напоминающую Landhausstil, видели только там (в Бельгии)
в икеа такие вроде тоже былиА эту кухню, слегка напоминающую Landhausstil, видели только там (в Бельгии)
NEW 03.12.10 17:19
in Antwort Moonshine 03.12.10 13:11
Скорее для террассы...
Естественно, дополнительно к встроенной электрической
На газу по-другому готовится, а некоторые вещи только на газу и можно сносно приготовить...
Естественно, дополнительно к встроенной электрической
На газу по-другому готовится, а некоторые вещи только на газу и можно сносно приготовить...
NEW 06.12.10 15:35
in Antwort Викa 03.12.10 16:20
неуютно как-то. Наверное, где-то в задней части дома есть маааленькая комнатка, где стоят зачитанные книжки 67го года издания , валяются советские треники и старые валенки. Для уюта.
А вообще типично восточная культура: в доме все блистает, а за газоном никто не ухаживает, что он желтый и облезлый весь.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А вообще типично восточная культура: в доме все блистает, а за газоном никто не ухаживает, что он желтый и облезлый весь.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе