Login
Кто-нибудь покупал кухню в IKEA?
29.11.10 18:56
Хочу купить кухню в IKEA, хотела бы узнать мнение тех кто уже имеет эти кухни. Я покупала платяной шкаф в спальню и очень им довольна.
NEW 29.11.10 19:01
in Antwort Namibia 29.11.10 18:56
мои соседи летом купили-очень даже хорошо смотриться , качеством довольны.
NEW 29.11.10 19:27
Кухня как кухня за такие деньги. Панели чувствительные к повреждениям и собирать ее долго и муторно, но в целом, за икеевский бюджет новую кухню - все равно никакой альтернативы нет. Ящики и двери годами работают.
NEW 30.11.10 18:13
NEW 30.11.10 19:13
in Antwort Namibia 29.11.10 18:56, Zuletzt geändert 30.11.10 19:16 (berlije)
У нас стоит такая кухня уже около 7 лет, белая лаковая поверхность, полет нормальныи! Нигде ничего не попортилось...
Но мы почти не готовим дома. Т.е. експлуатируется мало. Насчет "тяжелои сборки" - собирал мастер русскоязычныи из русскои газетки (вырезал дырку в плате под моику и газовыи кохфельд) все подсоединял - скручивал - цена вопроса 100 €, но приходил 3 дня работал! У нас большая - шкафов 3,80 метра и 2,60 метра вдоль стен линии. Так он таких кухонь икеевских скрутил - сколъко я котлет в жизни не сьела. Так что насчет сборки тяжелои - не страшно, в вашем городе таких мастеров тоже водица. Кухня как кухня, ящики туда-сюда отличненько ездят, радует глаз!
Но мы почти не готовим дома. Т.е. експлуатируется мало. Насчет "тяжелои сборки" - собирал мастер русскоязычныи из русскои газетки (вырезал дырку в плате под моику и газовыи кохфельд) все подсоединял - скручивал - цена вопроса 100 €, но приходил 3 дня работал! У нас большая - шкафов 3,80 метра и 2,60 метра вдоль стен линии. Так он таких кухонь икеевских скрутил - сколъко я котлет в жизни не сьела. Так что насчет сборки тяжелои - не страшно, в вашем городе таких мастеров тоже водица. Кухня как кухня, ящики туда-сюда отличненько ездят, радует глаз!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.10 20:13
in Antwort berlije 30.11.10 19:13, Zuletzt geändert 30.11.10 20:17 (Iriska700)
У знакомых белая, не очень довольны были. Где посудомойка от пара что-то вздулось. И дверцы трудноотмываемые, все въедается в них.
Я бы присматривала лучше в дорогих магазинах по ангеботу. Мы себе взяли аусштелюнгштюк за 50% 10лет гарантии.
Четвертый год она у нас, два раза переехала. Нигде ничего не отколупывается, не отваливается, не стерто.
http://www.moebel-dickhaut.de/kueche_fundgrube.html
Я бы присматривала лучше в дорогих магазинах по ангеботу. Мы себе взяли аусштелюнгштюк за 50% 10лет гарантии.
Четвертый год она у нас, два раза переехала. Нигде ничего не отколупывается, не отваливается, не стерто.
http://www.moebel-dickhaut.de/kueche_fundgrube.html
NEW 30.11.10 20:58
in Antwort Iriska700 30.11.10 20:13
Ну я делала поправку, что пользуемся очень мало.
И она мне уже надоела, если честно. Я бы другую уже хотела. А как новенькая, не выкинешь!
Есть кухни и по 30.000 со всеми наворотами, гарантии на все, но с неи же жить потом 20 лет придется, за 30 то штук!
Есть кухни и по 30.000 со всеми наворотами, гарантии на все, но с неи же жить потом 20 лет придется, за 30 то штук!
NEW 30.11.10 22:19
in Antwort berlije 30.11.10 20:58
согласна с berlije, меняется мода, материалы,может надоесть и если купил кухню даже за 10 тыс. ,жалко будет выбрасывать. Ещё если переезжать на другую квартиру икеевскую можно легко перестроить или выбросить- не так жалко.
NEW 30.11.10 22:35
Мы только недавно купили кухню в магзине "Höffner", со всеми приборами, кроме индукционнной плиты. Её мы как раз купили в Ikea,
потому что там был ангебот, плита стоила всего 299, дешевле индукционки с такими функциями не найти. Плитой из Ikea я довольна, кухней
из "Höffner" тоже, но особенно мне понравился сервис от "Höffner": при планировке действительно очень помогли советами, времени нам уделили сколько мы хотели, помогли уложиться в наш "бюджет", то есть не навязывали лишнего и отговаривали от не очень нужного, приехали к нам домой, всё измерили до мм, даже учли, что стена неровная, поэтому и плату пришлось соответственно подгонять, нишу под нашу микроволновку сделали точно по размерам, хотя обычно они это делают только если у них же и покупаешь, плиту тоже встроили, хотя и не обязаны были, потому что тоже не из их магазина. Собрали за полдня, всё подогнали, и что мне понравилось, так это то, что у них сборка кухни входит в сервис, если заказываешь Planküche. После себя всё убрали, подмели, все приборы включили, чтобы проверить, короче, сдали нам её "под ключ"
потому что там был ангебот, плита стоила всего 299, дешевле индукционки с такими функциями не найти. Плитой из Ikea я довольна, кухней
из "Höffner" тоже, но особенно мне понравился сервис от "Höffner": при планировке действительно очень помогли советами, времени нам уделили сколько мы хотели, помогли уложиться в наш "бюджет", то есть не навязывали лишнего и отговаривали от не очень нужного, приехали к нам домой, всё измерили до мм, даже учли, что стена неровная, поэтому и плату пришлось соответственно подгонять, нишу под нашу микроволновку сделали точно по размерам, хотя обычно они это делают только если у них же и покупаешь, плиту тоже встроили, хотя и не обязаны были, потому что тоже не из их магазина. Собрали за полдня, всё подогнали, и что мне понравилось, так это то, что у них сборка кухни входит в сервис, если заказываешь Planküche. После себя всё убрали, подмели, все приборы включили, чтобы проверить, короче, сдали нам её "под ключ"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.12.10 00:00
in Antwort berlije 30.11.10 20:58
NEW 01.12.10 08:46
ребёнок наш с подругой съехался и покупали они кухню там.
ну что сказать, для первой кухни и первого жилья пойдёт.
ну что сказать, для первой кухни и первого жилья пойдёт.
Остановите землю, я сойду....
NEW 01.12.10 08:48
in Antwort Катрин 30.11.10 22:35
А мы нашли подходящую, но она в Бельгии. А на бельгийском и французском мы не говорим. Как заказывать - не известно. :(
NEW 02.12.10 10:27
in Antwort Moonshine 01.12.10 08:27
Ага, я тоже удивилась, когда заехала, дом новыи, но в нем - газ, чиста для кухни, отопление центральное. И у половины стоят все же електрические плиты.
У меня даже и сомнении не возникло, какую плиту ставить. (У меня кохфельд на 2 конфорки). А духовка - електрическая.
Ето самое оптимальное для меня.
У меня даже и сомнении не возникло, какую плиту ставить. (У меня кохфельд на 2 конфорки). А духовка - електрическая.
Ето самое оптимальное для меня.
NEW 02.12.10 10:43
in Antwort berlije 02.12.10 10:27, Zuletzt geändert 02.12.10 10:43 (Owlet)
А у нас тоже газ будет!!! 5-конфорок! Ну а духовка электричская естессно
NEW 02.12.10 10:44
in Antwort Owlet 02.12.10 10:43
NEW 02.12.10 11:03
in Antwort Owlet 02.12.10 10:43
Ну у вас то и без газа всегда вкусно было! Ах! Фунчеза-а-а-а! (Или как там ее?) 
NEW 02.12.10 11:06
in Antwort Викa 01.12.10 00:00
Да, но старая надоела, а для новои идеи нет пока, что хочется. Да и рука не поднимается деньги на ветер.....