Login
где и когда вы закупаетесь детскими вещами?
NEW 29.11.10 15:41
Tак на пляже чего только не увидишь, даже без плавок запросто ( и не чудака
)
in Antwort A-F 29.11.10 14:21
В ответ на:
Я видела как в таких один чудик на пляже был..
Я видела как в таких один чудик на пляже был..

NEW 29.11.10 15:48
Вот именно поэтому Вы, Оля, уже никогда не поймёте. А у меня еще свежо всё в памяти. Я еще помню, какие джинсы должны быть на самом деле, я еще помню, что в России жила без этих "противолиняющих тряпочек", еще помню, что купленные вещи не теряют вид после 3-х стирок. И т.д., и т.п.
Я еще помню непротекающую кожанную обувь. Еще не забыла, что такое байковая ткань. Я еще не забыла, что такое 100%-ный хлопок.
Ольга, вот только не надо людей за идиотов держать, ладно?
in Antwort olya.de 28.11.10 18:49
В ответ на:
Уже 19 лет тут живу,
Уже 19 лет тут живу,
Вот именно поэтому Вы, Оля, уже никогда не поймёте. А у меня еще свежо всё в памяти. Я еще помню, какие джинсы должны быть на самом деле, я еще помню, что в России жила без этих "противолиняющих тряпочек", еще помню, что купленные вещи не теряют вид после 3-х стирок. И т.д., и т.п.

В ответ на:
Впрочем, не исключаю, что если синие джинсы с белыми трусами вместе кипятить, то пришлось бы еще "волшебными" салфетками пользоваться..
Впрочем, не исключаю, что если синие джинсы с белыми трусами вместе кипятить, то пришлось бы еще "волшебными" салфетками пользоваться..
Ольга, вот только не надо людей за идиотов держать, ладно?

"Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.11.10 15:49
in Antwort Irma_ 29.11.10 15:48
Ирма - это с каких таких пор Россия лучшие в мире джинсы то выпускала? Вы просто тут, в Германии еще не научились покупать качественную детскую одежду.
NEW 29.11.10 15:53
Расскажу то, что узнала на прошлой недели от знакомой. Её маме прислали приглашение. И сказали, чтоб она оформляла визу на 3 месяца. Мама-бабулька уже сильно в годах вдруг решила, что она хочет поехать на год. И заказала годовую визу шенген. Причём бабулька планировала ездить туда-сюда при этом, из чего я делаю вывод, что речь идёт о мульти-визе.
И вот тут-то и выяснилось в ауслендебехёрде, что годовая виза-шенген практически приравнивается (грубо говоря) к виду на жительство. Поэтому приехавший на год должен прописаться у того, у кого он будет проживать постоянно, а также иметь ПРИВАТ-медстраховку. Т.е. АОК никак не катит в принципе. В общем, бабульке отказывают в этой визе...потому что условия не могут быть выполены приглашающей стороной.
Ну, вот так вот.
Я рассказываю о том, что произошло неделю назад...
in Antwort A-F 28.11.10 18:57
В ответ на:
И как можно прилететь на год с шенгенской годовой мульти ?
И как можно прилететь на год с шенгенской годовой мульти ?
Расскажу то, что узнала на прошлой недели от знакомой. Её маме прислали приглашение. И сказали, чтоб она оформляла визу на 3 месяца. Мама-бабулька уже сильно в годах вдруг решила, что она хочет поехать на год. И заказала годовую визу шенген. Причём бабулька планировала ездить туда-сюда при этом, из чего я делаю вывод, что речь идёт о мульти-визе.
И вот тут-то и выяснилось в ауслендебехёрде, что годовая виза-шенген практически приравнивается (грубо говоря) к виду на жительство. Поэтому приехавший на год должен прописаться у того, у кого он будет проживать постоянно, а также иметь ПРИВАТ-медстраховку. Т.е. АОК никак не катит в принципе. В общем, бабульке отказывают в этой визе...потому что условия не могут быть выполены приглашающей стороной.
Ну, вот так вот.

В ответ на:
В этом году по нашему приглашению сестра и племянник получили годовые мультивизы..и небыло там никаких "например"
В этом году по нашему приглашению сестра и племянник получили годовые мультивизы..и небыло там никаких "например"
Я рассказываю о том, что произошло неделю назад...
NEW 29.11.10 15:55
Ну, девчонки и мальчишки, чтоб не было голословных споров, прошу выложить сюда ВАШИ фото на тему: "Как одеваются в Германии".
Давайте! Фотографируйте улицы ваших городов и вывешивайте сюда. А потом сравним и решим, кто же из нас всё же больший болтун.
Буду ждать! Могу, кстати, пополнить коллекцию новыми "безобразиями".
Итак, ЖДУ.
in Antwort olga_23 28.11.10 19:17
В ответ на:
Вы где-нибудь прочитали их название, что лекго кидаетесь такими фразами?
ну я думаю этого и не надо писать и так видно из каких магазинов фото
Вы где-нибудь прочитали их название, что лекго кидаетесь такими фразами?
ну я думаю этого и не надо писать и так видно из каких магазинов фото
Ну, девчонки и мальчишки, чтоб не было голословных споров, прошу выложить сюда ВАШИ фото на тему: "Как одеваются в Германии".
Давайте! Фотографируйте улицы ваших городов и вывешивайте сюда. А потом сравним и решим, кто же из нас всё же больший болтун.

Итак, ЖДУ.

NEW 29.11.10 15:57
Я не считаю разумным тратить на трусики для малышни "соответствующую цену".
Мне трусишек надо много, так что... фемиливские меня вполне устраивают.
Никакого раздражения на коже, т.к. чистый хлопок, можно кипятить и отбеливать, выдерживают до 2 лет стирки. Что еще нужно пацанятам в ДС?
in Antwort Shutkama 28.11.10 21:24
В ответ на:
Качество превосходное, но и цена соответствующая.
Качество превосходное, но и цена соответствующая.
Я не считаю разумным тратить на трусики для малышни "соответствующую цену".
Мне трусишек надо много, так что... фемиливские меня вполне устраивают.

Никакого раздражения на коже, т.к. чистый хлопок, можно кипятить и отбеливать, выдерживают до 2 лет стирки. Что еще нужно пацанятам в ДС?

NEW 29.11.10 15:59
Ясень пень... Там СЕМЬ МАГАЗИНОВ.
Напротив. Держала. Потому и говорю, что мне не нравится то, что у нас продают.
in Antwort зааайка 29.11.10 11:13
В ответ на:
Посмотрела Ваши фотографии в моём мире: Vögele und Deichmann - это не единственные места где продаётся одежда и обувь.
Посмотрела Ваши фотографии в моём мире: Vögele und Deichmann - это не единственные места где продаётся одежда и обувь.
Ясень пень... Там СЕМЬ МАГАЗИНОВ.

В ответ на:
Вы видимо качественных вещей ещё в руках не держали.
Вы видимо качественных вещей ещё в руках не держали.
Напротив. Держала. Потому и говорю, что мне не нравится то, что у нас продают.

NEW 29.11.10 16:02
Я подожду Ваших фото.
А еще бы поШУпать то, что висит.
Как глянешь в каталоге - ну прямо прелесть. Как в увидел в реальном мире или же в руки взял (как я сегодня брючки одни красивые с виду взяла - дерюга дерюгой на ощупь!
), так и плюёшься... Не то, что за ТУ цену не купишь, так и задарма не хочется...
in Antwort зааайка 29.11.10 11:17
В ответ на:
Ирма сходите на Abiball там и пофотографируйте!
Ирма сходите на Abiball там и пофотографируйте!
Я подожду Ваших фото.
А еще бы поШУпать то, что висит.

NEW 29.11.10 16:03
О как! А я то, наивная, полагала, что джинсы - это американские штаны. Ирм, может не надо откровенную дешёвку покупать, которая цвет и форму после трех стирок теряет? Кстати, в Москве вот тоже вся дешевка ужасного качества. А качественная одежда таки денег стоит.
Ну вот, а говоришь, что тут нет правильных для тебя детских хэбэшных трусишек.
in Antwort Irma_ 29.11.10 15:57
В ответ на:
Я еще помню, какие джинсы должны быть на самом деле
Я еще помню, какие джинсы должны быть на самом деле
О как! А я то, наивная, полагала, что джинсы - это американские штаны. Ирм, может не надо откровенную дешёвку покупать, которая цвет и форму после трех стирок теряет? Кстати, в Москве вот тоже вся дешевка ужасного качества. А качественная одежда таки денег стоит.

В ответ на:
фемиливские меня вполне устраивают
фемиливские меня вполне устраивают

NEW 29.11.10 16:07
in Antwort зааайка 29.11.10 11:20
Не куплю такие. Почему? Очень просто. Синтетическая резинка будет касаться тела. Вы посмотрите на резинку-то.
Это раз. Дальше:
Вы такое называете качественным товаром?
Не-не... Такое не куплю никогда.

Это раз. Дальше:
В ответ на:
Material: 95 % Baumwolle, 5 % Elasthan
- Maschinenwäsche bis 60°
- nicht bleichen
- bei mittlerer Temperatur bügeln
- nicht chemisch reinigen
Material: 95 % Baumwolle, 5 % Elasthan
- Maschinenwäsche bis 60°
- nicht bleichen
- bei mittlerer Temperatur bügeln
- nicht chemisch reinigen
Вы такое называете качественным товаром?

Не-не... Такое не куплю никогда.
NEW 29.11.10 16:09
in Antwort Shutkama 29.11.10 11:46
Не куплю.
Слишком мало информации о продукте.
Картинка мелкая, деталей не видно. И "файн-рипп" меня уже разочаровывал.
Слишком мало информации о продукте.

Картинка мелкая, деталей не видно. И "файн-рипп" меня уже разочаровывал.

NEW 29.11.10 16:12
Напротив, уже научилась. Растеряв розовые очки о немецком качестве.
in Antwort ireen11 29.11.10 15:49
В ответ на:
Вы просто тут, в Германии еще не научились покупать качественную детскую одежду.
Вы просто тут, в Германии еще не научились покупать качественную детскую одежду.
Напротив, уже научилась. Растеряв розовые очки о немецком качестве.

NEW 29.11.10 16:13
Так зачем тебе, когда ты уже свой товар нашла? Я вот не кипячу труселя, да и белые дочка не любит: ей всё с принцессами, цветочками, да лошадками подавай.
Как говорится, каждому своё. 
in Antwort Irma_ 29.11.10 16:09
В ответ на:
Не куплю.
Не куплю.
Так зачем тебе, когда ты уже свой товар нашла? Я вот не кипячу труселя, да и белые дочка не любит: ей всё с принцессами, цветочками, да лошадками подавай.

NEW 29.11.10 16:17
in Antwort Irma_ 29.11.10 15:48
. Я еще помню, какие джинсы должны быть на самом деле,
Вас обманули. Джинсы, которые продавались в России и не продаются тут, как раз не такие "какими должны быт на самом деле".
Насчет всего остального, повторю свой незамысловатый совет - покупайте вещи ну хотя бы немного подороже и будет Вам счастье.

Насчет всего остального, повторю свой незамысловатый совет - покупайте вещи ну хотя бы немного подороже и будет Вам счастье.

Speak My Language
NEW 29.11.10 16:24
ну мне в реале есть чем занятся, в магазины я хожу чаще за покупками не фотографировать
так что ждать придется доооооооооолго
ну и так на заметку в германии есть хорошие вещи , только они стоят в разы больше ,чем тот товар что у вас на фотo 
in Antwort Irma_ 29.11.10 15:55
В ответ на:
Итак, ЖДУ.
Итак, ЖДУ.
ну мне в реале есть чем занятся, в магазины я хожу чаще за покупками не фотографировать

29.11.10 16:43
А я такого не писала, что нет для меня правильных в Германии трусишек.
Их я и покупаю.
Она вся тут денег стоит. И, как уже писали выше, фирма и большая стоимость не всегда гарантируют качество.
Давай не будем уходить в сторону денег. Спор о чём? Я утверждаю, что в Германии одеваются абы как. Эконом-вариант. У меня есть тому наглядное подтверждение. ЭТО я вижу на людях на улицах. Причём не только в своём городе скромного масштаба, но и в окружных, земельных столицах... Кёльн, Бонн, Дюссельдорф, немного получше, но... в общем, картина та же самая. Одеваются плохо. Невзрачно и бедно. Хотите доказать обратное? Согласна. Давайте фото.
in Antwort Shutkama 29.11.10 16:03
В ответ на:
А я такого не писала, что нет для меня правильных в Германии трусишек.

В ответ на:
А качественная одежда таки денег стоит.
А качественная одежда таки денег стоит.
Она вся тут денег стоит. И, как уже писали выше, фирма и большая стоимость не всегда гарантируют качество.
Давай не будем уходить в сторону денег. Спор о чём? Я утверждаю, что в Германии одеваются абы как. Эконом-вариант. У меня есть тому наглядное подтверждение. ЭТО я вижу на людях на улицах. Причём не только в своём городе скромного масштаба, но и в окружных, земельных столицах... Кёльн, Бонн, Дюссельдорф, немного получше, но... в общем, картина та же самая. Одеваются плохо. Невзрачно и бедно. Хотите доказать обратное? Согласна. Давайте фото.
NEW 29.11.10 16:46
Это такая попытка укусить, да?
Еще раз повторюсь: цена не определяет качество.
Т.е. не хотите? Ну и ладно. Тогда один-ноль в мою пользу.
in Antwort olga_23 29.11.10 16:24
В ответ на:
Это такая попытка укусить, да?

В ответ на:
они стоят в разы больше ,чем тот товар что у вас на фотo
они стоят в разы больше ,чем тот товар что у вас на фотo
Еще раз повторюсь: цена не определяет качество.
В ответ на:

NEW 29.11.10 16:52
да хоть 10:0 , я останусь при своем мнение
in Antwort Irma_ 29.11.10 16:46
В ответ на:
да хоть 10:0 , я останусь при своем мнение

NEW 29.11.10 17:06
А зря, между прочим. Особенно, если бельё взрослых и детей складируется в одной, так сказать, коробке.
Так что, указанные выше фирменные трусики для девочки уже НЕ ахти хотя бы по температурному режиму.
Ах, да, их же еще и отбеливать нельзя... И гладить только средней температурой... Мне страшно подумать, что такое нижнее бельё еще и передаривают кому-то в Питере (если я правильно помню чей-то пост), и кто-то еще и ДОНАШИВАЕТ.
http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/339404
Возьми свои дорогие трусишки от фирмы и выкини их вон.

in Antwort Shutkama 29.11.10 16:13, Zuletzt geändert 29.11.10 17:08 (Irma_)
В ответ на:
Я вот не кипячу труселя,
Я вот не кипячу труселя,
А зря, между прочим. Особенно, если бельё взрослых и детей складируется в одной, так сказать, коробке.
В ответ на:
лагалищные выделения, скапливающиеся на прокладке, являются благоприятной средой для размножения бактерий, а они могут вызвать раздражение нежной кожи половых органов.
Для ежедневного использования выбирайте белье из натуральных материалов (хлопка, льна, шелка) или с минимальным содержанием синтетики и обязательно ластовицей из натурального хлопка.
лагалищные выделения, скапливающиеся на прокладке, являются благоприятной средой для размножения бактерий, а они могут вызвать раздражение нежной кожи половых органов.
Для ежедневного использования выбирайте белье из натуральных материалов (хлопка, льна, шелка) или с минимальным содержанием синтетики и обязательно ластовицей из натурального хлопка.
В ответ на:
если Вы пользуетесь ежедневными прокладками, меняйте их каждые четыре часа. Влагалищные выделения, скапливающиеся на прокладке, являются благоприятной средой для размножения бактерий, а они могут вызвать...
если Вы пользуетесь ежедневными прокладками, меняйте их каждые четыре часа. Влагалищные выделения, скапливающиеся на прокладке, являются благоприятной средой для размножения бактерий, а они могут вызвать...
В ответ на:
Грязные плавки могут быть разносчиком бактерий, которые гибнут при стирке с высокой температурой (65-70°С). Белое белье можно отбелить – это другой способ убить микробы.
Грязные плавки могут быть разносчиком бактерий, которые гибнут при стирке с высокой температурой (65-70°С). Белое белье можно отбелить – это другой способ убить микробы.
Так что, указанные выше фирменные трусики для девочки уже НЕ ахти хотя бы по температурному режиму.

http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/339404
В ответ на:
Вынимая влажное нижнее белье из стиральной машины, вы получаете в качестве «бонуса» и кишечную палочку. Один загрязненный предмет распространяет бактерии по всему белью, остаются они и в барабане стиральной машины...каждая пара грязного нижнего белья содержит приблизительно 1 г экскрементов...Для стирки нижнего белья используйте программу кипячения
Вынимая влажное нижнее белье из стиральной машины, вы получаете в качестве «бонуса» и кишечную палочку. Один загрязненный предмет распространяет бактерии по всему белью, остаются они и в барабане стиральной машины...каждая пара грязного нижнего белья содержит приблизительно 1 г экскрементов...Для стирки нижнего белья используйте программу кипячения
Возьми свои дорогие трусишки от фирмы и выкини их вон.