Login
MUTTERTAG!
NEW 08.05.04 16:10
Дорогие Мамочки, 
а завтра ведь - <Muttertag>, наш праздник
!!! Для меня он будет ПЕРВЫМ, оййййййй (от радости)
, а вот наш папа в командировке в Америке на цеееелую аж неделю (хмык
). Но мы его потом с <Vatertagom>вместе в Швеции наверное справлять будем
.
Мамаши, поделитесь-ка, а как у Вас он в семье празднуется, этот вот "наш" праздничек-то?!
За нас с вами, мам
!!!!

а завтра ведь - <Muttertag>, наш праздник

Мамаши, поделитесь-ка, а как у Вас он в семье празднуется, этот вот "наш" праздничек-то?!
За нас с вами, мам

NEW 08.05.04 16:14
in Antwort myakaha 08.05.04 16:10
Мне муж уже вчерась 9 букетов роз принес
Завтра, думаю, ничего собенного не будет.
Кстати, а когда Vatertag. Первое воскресение июля? Правильно? Уточните bitte.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Кстати, а когда Vatertag. Первое воскресение июля? Правильно? Уточните bitte.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 08.05.04 16:27
in Antwort Наталья1 08.05.04 16:14
NEW 08.05.04 19:01
in Antwort myakaha 08.05.04 16:27
А у меня очен´двоякое отношение к етому празднику. Я никак не могу забыт, что на первый мой Muttertag (дочка еше была сооооовсем малюсенкая), мой муж ушел от нас со всеми вешами и мебел´ю и в етот ден я осталас с грудным ребенком в почти пустой квартире. Прошло уже 6 лет, а я никак не могу забыт´такое поздравление с моим первым днем матери.
Но не смотря ни на что, Ден матери, ето такой замечателный праздник!!!

Но не смотря ни на что, Ден матери, ето такой замечателный праздник!!!

08.05.04 19:14
in Antwort kotjenok.lv 08.05.04 19:01
Ой, <sorry>, я так не хотела.
Прими мои искренние...
.
Ну а все-таки: ето наш с вами праздник, дорогие Мамочки! И давайте будем оставаться всегда такими же заботливыми, милыми и любящими мамами для наших сладеньких деток!!

Ну а все-таки: ето наш с вами праздник, дорогие Мамочки! И давайте будем оставаться всегда такими же заботливыми, милыми и любящими мамами для наших сладеньких деток!!
NEW 08.05.04 19:26
in Antwort myakaha 08.05.04 19:14
Ой, за что ты извеняешся???
Праздник то замечател´ный!!!! и, конечно наш !!! И праздноват´и радоват´ся ему, конечно же надо!!! Вед´ стат´мамой, ето самое прекрасное, что может произойти в жизни!!

С праздником!!!!!

С праздником!!!!!

NEW 08.05.04 22:09
in Antwort kotjenok.lv 08.05.04 19:01
NEW 09.05.04 13:12
Сегодня НАШ День!
Цветы для Всех Мам

Давайте всегда оставаться любящими и любимыми
!!
За НАС, МАМОЧЕК
<prost> 

Давайте всегда оставаться любящими и любимыми

За НАС, МАМОЧЕК

NEW 09.05.04 19:19
NEW 09.05.04 19:24
in Antwort kotjenok.lv 08.05.04 19:26
Ух ты. Вот тебе пережить то пришлось. Ну а потом то как? Утряслось? Нашла сво╦ счастье?Удачи тебе. И всем
Жизнь - это большее мужество чем любовь

Жизнь - это большее мужество чем любовь
NEW 10.05.04 09:48
in Antwort Veronics 09.05.04 19:24
Спасибо за пожелания!

С первым мужем мы так и развелис´, ничего изменит´, к сожалению, я не смогла, а мой первый ден´матери так и остался в памяти приездом мужа на грузовике и погрузкой вешей. Но ето уже в прошлом
Сейчас я опят´замужем и очен´надеюс´, что все нынешние проблемки утрясутся и все будет хорошо.

С первым мужем мы так и развелис´, ничего изменит´, к сожалению, я не смогла, а мой первый ден´матери так и остался в памяти приездом мужа на грузовике и погрузкой вешей. Но ето уже в прошлом

NEW 10.05.04 11:46
in Antwort myakaha 08.05.04 16:10, Zuletzt geändert 10.05.04 11:48 (Tais25)
Для меня он будет ПЕРВЫМ, оййййййй (от радости)
мой первый в прошлом году был......
сынуля сделал самый большой подарок .......он РОДИЛСЯ

а папа ночю в роддоме вокуг меня прыгал и говорил:" сына, поджди чуток, скоро "мутертаг" во маме подрок будет"
так и получилось
не учите меня жить, помогите материально
мой первый в прошлом году был......
сынуля сделал самый большой подарок .......он РОДИЛСЯ

а папа ночю в роддоме вокуг меня прыгал и говорил:" сына, поджди чуток, скоро "мутертаг" во маме подрок будет"
так и получилось

не учите меня жить, помогите материально
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 10.05.04 14:48
in Antwort kotjenok.lv 10.05.04 09:48
NEW 10.05.04 15:05
in Antwort Tais25 10.05.04 11:46
Ух ты, во щасливая!!!!! Ляпота-то какая!!!!!
Такого если даже захочешь не сбудится, прямо как по спец. заказу
Сынишке годик, говоришь? Вот здорово!!
Слуш,Таиса, скажи-ка, а он у Тебя уже ползает, или ходит, или или... а то моей дочуре вот уже 8,5, так даже и сидеть еще не может, да и зубки как-то запаздывают
, а я переживаю, и кажется так и до годика сидеть не научимся да и без зубков останемся, а может из-за того, что она у меня преждевремка? ох, волнуюсь теперь по этому поводу, поделись-ка опытом, <please> 

Сынишке годик, говоришь? Вот здорово!!

NEW 10.05.04 15:28
in Antwort myakaha 10.05.04 15:05
А можно влезу? 
Говорите преждевременка? Обычно детки, которые поспешили родиться, как бы догоняют физиологический возраст, поэтому и делают все немного позже.
Итак, если детки обычно садятся к 6-7 месяцам. (Правда мой младший уселся уже в 4,5 месяца, а старший по графику - в 6
), то ваша манюня нагонит свой недоседевший у вас в пизуке срок и сядет.
Если, к примеру она у вас родилась 7-месячной, то +2 месяца , сядет она в 8-9 месяцев. так что все у вас думаю, нормально. Ну, а доктора-то следят? Уверена что тоже самое говорят - все нормально?

Говорите преждевременка? Обычно детки, которые поспешили родиться, как бы догоняют физиологический возраст, поэтому и делают все немного позже.
Итак, если детки обычно садятся к 6-7 месяцам. (Правда мой младший уселся уже в 4,5 месяца, а старший по графику - в 6

Если, к примеру она у вас родилась 7-месячной, то +2 месяца , сядет она в 8-9 месяцев. так что все у вас думаю, нормально. Ну, а доктора-то следят? Уверена что тоже самое говорят - все нормально?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 10.05.04 15:36
in Antwort myakaha 08.05.04 16:27
Счастливая говоришь? Ну, в принципе, да!
Только мне его воспитывать пришлось, даже до обид доходило, что для него это не главное, а у меня такая позиция: в жизни не так много праздников, чтоб еще и на такие не обращать внимание. Я женщина, мать твоего ребенка, так не забывай об этом, родной.
Результат не замедлил сказаться
. Но, воспитанию еще многое подлежит 

Результат не замедлил сказаться

NEW 10.05.04 16:05
in Antwort Наталья1 10.05.04 15:36
ой, спасибо, Наташ, успокоила, хотя и <Ärzte> тут о том же толкуют, но она у меня почти 8-мимес., и по Твоему графику уже вот-вот должна моя красотуля и сесть, а этим у нас еще и не пахнет, вот тут-то и тревоги...

А на счет "с4астливой", так ет я про Таису, у нее вон сыниша прямо ко дню Мамы поспел
здорово ведь!!!!! 

А на счет "с4астливой", так ет я про Таису, у нее вон сыниша прямо ко дню Мамы поспел

NEW 10.05.04 16:17
in Antwort myakaha 10.05.04 16:05
Не переживай! У меня у соседки первая дочка пошла в год и 4 месяца!! И первый зуб появился тоже в год и 4 мес. (вернее не тол´ко первий, а почти все зубы лезли одновременно). Вторая дочка пошла в год и 2мес. При том, что родилис´они в срок! Сейчас обе уже ходят в садик и все нормал´но, тол´ко мама зря переживала и по врачам ходила (с первой дочкой, со второй уже спокойнее была).
А у моей подруги дочка вообше, удивител´ная, она стоят´без поддержки стала в 4 месяца!!! пошла сама в 7 месяцев!!!!! (на ето чудо вес´парк, где мы гуляли, приходил смотрет´)
а вот сидет´ и садит´ся начала тол´ко к 9 месяцам
.
А у моей подруги дочка вообше, удивител´ная, она стоят´без поддержки стала в 4 месяца!!! пошла сама в 7 месяцев!!!!! (на ето чудо вес´парк, где мы гуляли, приходил смотрет´)

NEW 10.05.04 16:21
in Antwort myakaha 10.05.04 16:05
Да, нет - про "счастливая" - это я на твой постинг о букете цветов, то бишь о муже 

NEW 10.05.04 17:27
in Antwort Наталья1 10.05.04 16:21
<Ah so..>Ты про букет
и про мужа
, ах., а мой-то аж в 4верг приедет, ну уж если без букета...не сдобровать потом парнишке, хихи..

П.С.: Наталь, а он у Тебя - немец? Ет я так, чисто ради моего избыыыыыточного женского любопытства.

П.С.: Наталь, а он у Тебя - немец? Ет я так, чисто ради моего избыыыыыточного женского любопытства.