Login
где и когда вы закупаетесь детскими вещами?
NEW 28.11.10 18:25
Если речь идёт о Германии, то тут не всё так просто. Это только начало... Например, прилетающий на год должен иметь именно приват.мед.страховку. По месту прописки.
in Antwort Elena3131 02.11.10 10:28
В ответ на:
виза открывается на год - шингенская за 35Э, думаю за год это не очень дорого.
виза открывается на год - шингенская за 35Э, думаю за год это не очень дорого.
Если речь идёт о Германии, то тут не всё так просто. Это только начало... Например, прилетающий на год должен иметь именно приват.мед.страховку. По месту прописки.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.11.10 18:49
in Antwort Irma_ 28.11.10 17:22, Zuletzt geändert 28.11.10 19:04 (olya.de)
Кстати, вот еще чем вся Германия пропитана насквозь. Плохие вещи? Так меняй чаще.
Простите, но так и напрашивается всем известное "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.."
Что Вы за бяку покупаете, чем и как стираете - ????
Уже 19 лет тут живу, однако ни одна вещь почему-то еще не полиняла, ни разу ! Впрочем, не исключаю, что если синие джинсы с белыми трусами вместе кипятить, то пришлось бы еще "волшебными" салфетками пользоваться..
Если джинсы не фирмы "Салют", конечно.
Простите, но так и напрашивается всем известное "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.."

Уже 19 лет тут живу, однако ни одна вещь почему-то еще не полиняла, ни разу ! Впрочем, не исключаю, что если синие джинсы с белыми трусами вместе кипятить, то пришлось бы еще "волшебными" салфетками пользоваться..

Speak My Language
NEW 28.11.10 18:57
вот ничего не поняла,что ты хотела сказать.. По какому месту прописки? И как можно прилететь на год с шенгенской годовой мульти ?
В этом году по нашему приглашению сестра и племянник получили годовые мультивизы..и небыло там никаких "например"
in Antwort Irma_ 28.11.10 18:25
В ответ на:
вот ничего не поняла,что ты хотела сказать.. По какому месту прописки? И как можно прилететь на год с шенгенской годовой мульти ?
В этом году по нашему приглашению сестра и племянник получили годовые мультивизы..и небыло там никаких "например"
NEW 28.11.10 19:17
ну я думаю этого и не надо писать и так видно из каких магазинов фото
in Antwort Irma_ 28.11.10 17:16
В ответ на:
Вы где-нибудь прочитали их название, что лекго кидаетесь такими фразами?
Вы где-нибудь прочитали их название, что лекго кидаетесь такими фразами?
ну я думаю этого и не надо писать и так видно из каких магазинов фото

NEW 28.11.10 21:24
Ирма, у санетты бельё и есть 100% хб, прочное и даже белое встречается.
Качество превосходное, но и цена соответствующая.
in Antwort Irma_ 28.11.10 17:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Купите детям трусики "Санетта" и почувствуйте разницу;)
Не хочу. Мне нужны именно такие: прочные, белые и 100% ХБ.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Купите детям трусики "Санетта" и почувствуйте разницу;)
Не хочу. Мне нужны именно такие: прочные, белые и 100% ХБ.
Ирма, у санетты бельё и есть 100% хб, прочное и даже белое встречается.

NEW 28.11.10 21:39
in Antwort Elena3131 02.11.10 15:27
Мы сейчас рядом с Манхаймом живем, приезжайте, прошвырнемся вместе
)))) Последние два раза с сестрой и подругой там по крупному затарились и остались очень довольны.
За один раз конечно трудно купить все что нужно, я как увижу что хорошее, так беру.
Комбез за 10ку это слишком, почти уверенна что из кика, а там ну ооочень редко бывает что-то стоящее. А вот уже от 39 может повезти. Мне очень нравится Цара магазин, симпотичные вещички там. В ХиМ тоже не плохо, в СиА бывают, но у нас как-то реже.

За один раз конечно трудно купить все что нужно, я как увижу что хорошее, так беру.
Комбез за 10ку это слишком, почти уверенна что из кика, а там ну ооочень редко бывает что-то стоящее. А вот уже от 39 может повезти. Мне очень нравится Цара магазин, симпотичные вещички там. В ХиМ тоже не плохо, в СиА бывают, но у нас как-то реже.
NEW 29.11.10 11:13
Ирма, Вы видимо качественных вещей ещё в руках не держали. Видимо не в тех магазинах ищите.
Посмотрела Ваши фотографии в моём мире: Vögele und Deichmann - это не единственные места где продаётся одежда и обувь.
in Antwort Irma_ 01.11.10 16:04
В ответ на:
здесь - это не фланель, это некондиция какая-то...
Разлезающиеся подкладки... Линющие брюки
здесь - это не фланель, это некондиция какая-то...
Разлезающиеся подкладки... Линющие брюки
Ирма, Вы видимо качественных вещей ещё в руках не держали. Видимо не в тех магазинах ищите.
Посмотрела Ваши фотографии в моём мире: Vögele und Deichmann - это не единственные места где продаётся одежда и обувь.
NEW 29.11.10 11:17

Ещё зависит что это за школа
Ирма сходите на Abiball там и пофотографируйте!
in Antwort torpedouk 02.11.10 10:26
В ответ на:
некоторые события в Германии имеют куда менее значительность чем в России (например, последний звонок) и от этого и одежда соответствующая
некоторые события в Германии имеют куда менее значительность чем в России (например, последний звонок) и от этого и одежда соответствующая

Ещё зависит что это за школа
Ирма сходите на Abiball там и пофотографируйте!
NEW 29.11.10 11:20
Sanetta
www.mytoys.de/Sanetta-SANETTA-Kinder-Panty/Teen-M%C3%A4dchen-Gr-128-176/S...
in Antwort Shutkama 28.11.10 21:24
В ответ на:
Ирма, у санетты бельё и есть 100% хб, прочное и даже белое встречается. Качество превосходное, но и цена соответствующая.
Ирма, у санетты бельё и есть 100% хб, прочное и даже белое встречается. Качество превосходное, но и цена соответствующая.
Sanetta

www.mytoys.de/Sanetta-SANETTA-Kinder-Panty/Teen-M%C3%A4dchen-Gr-128-176/S...
NEW 29.11.10 11:46
in Antwort зааайка 29.11.10 11:20
Ну тогда уж лучше ссылку на саму санетту дать.
Вот, например, трусы для мальчика и даже белые. 
shop.sanetta.de/index.php?sxx_page=online.shop.products.details&sxx_call%...

shop.sanetta.de/index.php?sxx_page=online.shop.products.details&sxx_call%...
29.11.10 12:20
in Antwort Shutkama 29.11.10 11:46
NEW 29.11.10 12:25
in Antwort зааайка 29.11.10 12:20
А если через копи-пэйст перенести? Но можно зайти на http://www.sanetta.de, а там выбрать online shop.
NEW 29.11.10 12:32
in Antwort зааайка 29.11.10 12:20
Вот и я о том же... Ни разу не полиняло, не прокрасилось и не вытянулось у нас ничего. Более того - отправляю вещи с дочери в Питер. Там их донашивает дочька подруги с удовольствием, она нас помладше. Санетта, Шиссер - отличное белье, отменного качества. Детские вещи - С.Оливер, Есприт, МеХХ - не тянуться, не красятся и не облазят. Да, недешево. Но когда наступает сезон скидок - запросто можно купить. НМ - там я, например не куплю никогда колготкии и нижнее белье. Не нра они мне. Но все остальное - вполне носибельно. Про расцветки - тут можно спорить до хрипоты. Меня - вполне устраивают.
NEW 29.11.10 12:45
in Antwort Elena3131 29.10.10 16:16
Да, конечно, Вам здесь будет дешевле отоварится. Вам правильно говорят в турагентствах про вторую половину января. Первые хорошие скидки пойдут в обычных магазинах например Karstadt уже в начале января. Но после середине будут акции типа 30%-50% уже на скидку. Вот тогда в том же Karstadtе будут такие цены, что оутлеты нервно курят в сторонке. ИМХО марочные вещи в обычных магазинах со скидкой выходят дешевле чем в оутлете и этом Т..Маххе. Там ИМХО дешевле покупать в сезон. Смысла покупать в Family, Kike и H&M не вижу. По виду вещи хуже марочных, а стоят так же как марочные со скидкой. Это скорее магазины для сезона, а не во время скидок. Но посмотрите и там, может Вам там по фасону больше понравится. Едьте
спокойно в Маннхайм к родне, не заморачивайтесь всякими оутлетами, походите сначала по обычным магазинам названым в теме.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 29.11.10 14:07
in Antwort alex_17725 29.11.10 13:08
А трусы - это типо исключительно в виде семейных и в горошек?
Лично я плавками называю только то, что для бассейна предназначено, а не хэбэшные и уж тем более чисто белые.

NEW 29.11.10 14:21
in Antwort Shutkama 29.11.10 14:07
Я видела как в таких один чудик на пляже был..