Вход на сайт
Аля фуршет!!!!
254
08.05.04 13:14
Девочки миленькие подкиньте пару рецептиков вкусных салатиков
Не могу больше угощать гостей зимним салатом!!!!!
Не могу больше угощать гостей зимним салатом!!!!!
NEW 08.05.04 17:21
в ответ Кудряшка* Сью 08.05.04 13:14
Нашинковать капусту и морковку, посолить, поперчить, побрызгать уксусом и залить прокаленным малсом (немного, а то будет жирно, и малсо прокалить чтоб дымок пошел), потом простой зеленый салат с перцем, помидорами и огурцом, в него добавить или тунца или сыр и ветчину, можно сухарики
jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 08.05.04 18:47
Крабовый салат:
крабы, салат, яйца, маис из банки, все порезать, смешать, залить майонезом.
Вместо салата можно взять капусту, надо ее только обмять или кучерявую капусту (не помню, как называется, вроде Wirsing). Замороженных креветок лучше обжарить в оливковом масле, будут вкуснее и не так пахнуть рыбой, а еще я покупаю крабовое мясо в русском магазине, тоже годится. И майонез беру русский, он вкуснее.
крабы, салат, яйца, маис из банки, все порезать, смешать, залить майонезом.
Вместо салата можно взять капусту, надо ее только обмять или кучерявую капусту (не помню, как называется, вроде Wirsing). Замороженных креветок лучше обжарить в оливковом масле, будут вкуснее и не так пахнуть рыбой, а еще я покупаю крабовое мясо в русском магазине, тоже годится. И майонез беру русский, он вкуснее.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.05.04 01:36
NEW 09.05.04 07:05
вот очень хорошая страничка, здесь море вкусных (подтверждаю собственным опытом) салатов, с фотографиями и отзывами.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_079.shtml
мне больше всего понравились
салат из шпротов с сухариками: очень вкусно и необычно: (гости слопали в первые 5 минут)
шапка мономаха: произведение искуства (выглядит шикарно, очень нежный на вкус)
салат шарлотка: тут вообще отпад, только начинку интересней взять из крабовых палочек. Я делаю так: выкладываю бинчиками, потом слои яиц, перемешанных с ма╦незом, потом слой кукурузы,сверху слой крабовых палочек (с ма╦), и по кругу снова, чем толлще слои, тем они виднее, на тарелке вс╦ перемешается, а в срезе очень красиво, только предупреди заранее, что блинчики просто украшение, а то в холодном виде..на любителя.
В общем, успехов тебе.
вот очень хорошая страничка, здесь море вкусных (подтверждаю собственным опытом) салатов, с фотографиями и отзывами.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_079.shtml
мне больше всего понравились
салат из шпротов с сухариками: очень вкусно и необычно: (гости слопали в первые 5 минут)
шапка мономаха: произведение искуства (выглядит шикарно, очень нежный на вкус)
салат шарлотка: тут вообще отпад, только начинку интересней взять из крабовых палочек. Я делаю так: выкладываю бинчиками, потом слои яиц, перемешанных с ма╦незом, потом слой кукурузы,сверху слой крабовых палочек (с ма╦), и по кругу снова, чем толлще слои, тем они виднее, на тарелке вс╦ перемешается, а в срезе очень красиво, только предупреди заранее, что блинчики просто украшение, а то в холодном виде..на любителя.
В общем, успехов тебе.