Вход на сайт
Потерявшиеся в Германии
1688
NEW 26.11.10 22:48
Ветка закрыта 28.11.10 16:01 (misha okeanov)
Многие люди,просто потерялись 3десь,немцы стороной обходят,дети не хотят общаться на русском,и вообще убегают подальше,это придел мечты,соц.жильё,хавчик из алди,мерс 12 летний???
NEW 26.11.10 23:20
в ответ Ponuhar 26.11.10 22:48
А зачем вам за многих людей переживать?!
Главное чтобы у вас всё было как в лучших домах парижа!
Вот удивляюсь я некоторым соотечественникам живущим в Г..
Типо они и впрямь-- еду только в дорогих магазинах покупают..машины строго последнего выпуска..
Дети вообще у них ангелы..живут в особняках, дома прислуга по хозяйству!
К чему такой вопрос, а? однако не ясно?
Обычно у кого что болит..(с)
Главное чтобы у вас всё было как в лучших домах парижа!
Вот удивляюсь я некоторым соотечественникам живущим в Г..
Типо они и впрямь-- еду только в дорогих магазинах покупают..машины строго последнего выпуска..
Дети вообще у них ангелы..живут в особняках, дома прислуга по хозяйству!
К чему такой вопрос, а? однако не ясно?
Обычно у кого что болит..(с)
NEW 27.11.10 08:31
ага наш народ любит упомянуть где закупатся и это не Альди и Лидл, а вот почему то обеспеченные немцы так эти магазины любят, вот не понятно
До сих пор это совковое засело перед друг дружкой повыпендриватся у кого что круче, а мне нравится что всё намного проще...
В ответ на:
Типо они и впрямь-- еду только в дорогих магазинах покупают..
Типо они и впрямь-- еду только в дорогих магазинах покупают..
ага наш народ любит упомянуть где закупатся и это не Альди и Лидл, а вот почему то обеспеченные немцы так эти магазины любят, вот не понятно
До сих пор это совковое засело перед друг дружкой повыпендриватся у кого что круче, а мне нравится что всё намного проще...
NEW 28.11.10 14:02
Вот точно.У нас друзья такие.Они приехали раньше нас.Так они даже бутылки не сдают, и закупаются только в реале.
Им видите ли стыдно в лидл заходить.......А тут не так давно, чисто случайно, мы их увидели в другом городе в лидале, и закупались они так конкретно.Две полные тилеги......Вот это точно дурость.
И у меня теперь нет желания с ними общаться.
в ответ Ljubasja 27.11.10 08:31
В ответ на:
До сих пор это совковое засело перед друг дружкой повыпендриватся у кого что круче,
До сих пор это совковое засело перед друг дружкой повыпендриватся у кого что круче,
Вот точно.У нас друзья такие.Они приехали раньше нас.Так они даже бутылки не сдают, и закупаются только в реале.
NEW 28.11.10 16:01
замечательное наблюдение.
закрыто.
в ответ Ponuhar 26.11.10 22:48
В ответ на:
Многие люди,просто потерялись 3десь,немцы стороной обходят,дети не хотят общаться на русском,и вообще убегают подальше,это придел мечты,соц.жильё,хавчик из алди,мерс 12 летний???
замечательное наблюдение.
закрыто.