Login
Многодетный мужчина
NEW 26.11.10 22:53
in Antwort hoffman0 26.11.10 22:48
Он не переселенец, он коренной немец, мне не за 40, но уже близко. Шанс не последний. А вот почему у вас такой открытый негатив?
NEW 26.11.10 22:57
Я бы рад был на их месте.Наконец кто то наведет порядок и приготовит на всех нормальную еду.Простирает,погладит.
Поменяет белье,не меняное годами.И т д. А права у вас птичьи,как только попадете в клетку и мышеловка захлопнется.
in Antwort regby2010 26.11.10 22:50, Zuletzt geändert 26.11.10 22:59 (hoffman0)
В ответ на:
они рады тому, что их отец счастлив. Дети взрослые (по 19 лет)
они рады тому, что их отец счастлив. Дети взрослые (по 19 лет)
В ответ на:
Он не переселенец, он коренной немец
Поразительно,и на каком общаетесь ? А я знаю на английском !Он не переселенец, он коренной немец
Я бы рад был на их месте.Наконец кто то наведет порядок и приготовит на всех нормальную еду.Простирает,погладит.
Поменяет белье,не меняное годами.И т д. А права у вас птичьи,как только попадете в клетку и мышеловка захлопнется.
NEW 26.11.10 22:59
in Antwort regby2010 26.11.10 22:53
девушка, не воспринимайте близко к сердцу что на форуме пишут если вы новенькая! Ситуации у всех разные! Группу Жены немецких немцев почитайте - информирован значит вооружен.
Если детям по 19 лет то они и так скоро съедут. Чем они занимаются? Пока вы язык выучите, пока пару раз в гости съездите, пока все доки соберете.. они к тому времени уже давно съехать могут. Псле 20 (самое поздее) обычно дети выезжают,
Я так понимаю вы еще не были тут? Так приедьте посмотрите, потом будете решать. У вас однозначно недостаток информации, и очень большой.
Если детям по 19 лет то они и так скоро съедут. Чем они занимаются? Пока вы язык выучите, пока пару раз в гости съездите, пока все доки соберете.. они к тому времени уже давно съехать могут. Псле 20 (самое поздее) обычно дети выезжают,
Я так понимаю вы еще не были тут? Так приедьте посмотрите, потом будете решать. У вас однозначно недостаток информации, и очень большой.
NEW 26.11.10 23:00
in Antwort hoffman0 26.11.10 22:57
hoffman0, мне очень жаль, что вы не меняете годами белье. Но это не значит, что его не меняют все 

NEW 26.11.10 23:01
in Antwort Vaganza 26.11.10 22:59
Vaganza, спасибо на добром слове, заявку в группу подала, буду восполнять недостаток информации.
NEW 26.11.10 23:07
Вы правы наверно бывшая помогает по хозяйству,все таки ее дети.Или он богат что
нанимает домохозяйку.
in Antwort regby2010 26.11.10 23:00
В ответ на:
что его не меняют все
что его не меняют все
Вы правы наверно бывшая помогает по хозяйству,все таки ее дети.Или он богат что
нанимает домохозяйку.
NEW 26.11.10 23:07
in Antwort regby2010 26.11.10 22:53, Zuletzt geändert 26.11.10 23:11 (alexawilhelm)
я понимаю вашу предсвадебную радость, но, учтите, что любой самый распрекрасный сверхзамечательный жених сразу после свадьбы становится мужем во всех смыслах... Он захочет, чтобы вы ухаживали за ним и его детьми. Ладно, когда муж в единственном числе. А тут кроме мужа у вас будет еще 4 уже довольно взрослых детины (двое с вами живут, а еще двое приезжают каждые выходные). Вы думаете, они сами себе готовить будут? Или сами белье погладят? Угу, как же. На это будете ВЫ как персона неработающая и не приносящая дохода. Надеюсь, что ваша любовь преодолеет все это 

NEW 26.11.10 23:10
in Antwort hoffman0 26.11.10 23:07
ух, ребята, не соскучишься тут с вами. А я думала, это только у нас от скуки интернет-перепалками балуются, нее, у вас куда круче
Спасибо всем, буду ждать доступа к Немецким женам, авось не сожрут, плавали, знаем

Спасибо всем, буду ждать доступа к Немецким женам, авось не сожрут, плавали, знаем

NEW 26.11.10 23:11
in Antwort regby2010 26.11.10 23:01
о да почитайте,там тема недавно горячая была.
тут не знаешь как с одним ребенком бывшего совладать, а тут 4-ро, и все со своими претензиями.
почитайте
ftp:// http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17068...
тут не знаешь как с одним ребенком бывшего совладать, а тут 4-ро, и все со своими претензиями.
почитайте
ftp:// http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17068...
NEW 26.11.10 23:12
in Antwort regby2010 26.11.10 22:38
В ответ на:
Но говорю же - на другой чаше весов замечательный мужчина, с которым у нас полное совпадение всего, что только может быть.
у меня тож есть такой знакомый, золотой мужчина , не пьет , не курит , спортом занимается, не жадный , характер замечательный + отличный отец 3 детей живущих с ним . Я его уже более 10 лет знаю, в свое время так и не решилась пойти за него замуж, так вот до сих пор один , не считая переодических гелфренд , исчезающих как только познакомятся поближе с детями . Хотя дети там не монстры, обыкновенные в меру воспитанные и разбалованные немецкие дети . Да и в материальном плане там было не ахти , счас полегче
когда бывшая с шеи слезла наконец-то с своими вечными депресиями . Так шо приезжайте и знакомтесь с обстановкой лично. Потом решите , что для вас лучше . Но говорю же - на другой чаше весов замечательный мужчина, с которым у нас полное совпадение всего, что только может быть.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 26.11.10 23:13
in Antwort Звезда Ивановна 26.11.10 23:11
у меня ссылка не открывается. Как хоть тема называется?
да незачто ;) Не то что бы я была "за" переезд в вашем возрасте в другую страну к мужчине у кот 4ро детей и кот "средний" класс.. я бы такого никогда не сделала снова. Помимо детей у вас может возникнуть такая пропасть материальных и моральных проблем, что дети покажутся просто песней. Просто я пережила в Германии неколько с точки зрениай форума просто нвероятных историй, а значит и по хорошему тоже бывает. Но и по плохому бывает тоже. На форуме полно примеров очень и очень не положительно закончившихся или развивающихся историю замужестав наших за немцев.
Совет, кот. бы я дала любой девушке кот хочет выйти замуж за иностранца: не переезжайте к НЕМУ, меняйте страну потому что вы считаете так будет для вас лучше! Учите язык, как приедите сразу же интергрируйтесь, не сидите дома, делайте права и начинайте работать где угодно. Стройте сами своё будущее как вы считаете лучшим! Партнер/муж это как положительный довесок, но нужно самой стоять на своих ногах, или встать на них как можно скорее. Не все мужчины, кот берут наших в жен будут это приветствовать. Это лучше обсудить ДО а не после...
и т.д.

офф: я бы сейчас согласилась на переезд в другую страну/город ТОЛЬКО если бы там была хорошая работа. Если этого нет - какой бы ни был мужчина - идет лесом, или отношения на расстоянии - пожалуйста!
in Antwort regby2010 26.11.10 23:01, Zuletzt geändert 26.11.10 23:18 (Vaganza)
В ответ на:
Vaganza, спасибо на добром слове
Vaganza, спасибо на добром слове
да незачто ;) Не то что бы я была "за" переезд в вашем возрасте в другую страну к мужчине у кот 4ро детей и кот "средний" класс.. я бы такого никогда не сделала снова. Помимо детей у вас может возникнуть такая пропасть материальных и моральных проблем, что дети покажутся просто песней. Просто я пережила в Германии неколько с точки зрениай форума просто нвероятных историй, а значит и по хорошему тоже бывает. Но и по плохому бывает тоже. На форуме полно примеров очень и очень не положительно закончившихся или развивающихся историю замужестав наших за немцев.
Совет, кот. бы я дала любой девушке кот хочет выйти замуж за иностранца: не переезжайте к НЕМУ, меняйте страну потому что вы считаете так будет для вас лучше! Учите язык, как приедите сразу же интергрируйтесь, не сидите дома, делайте права и начинайте работать где угодно. Стройте сами своё будущее как вы считаете лучшим! Партнер/муж это как положительный довесок, но нужно самой стоять на своих ногах, или встать на них как можно скорее. Не все мужчины, кот берут наших в жен будут это приветствовать. Это лучше обсудить ДО а не после...
и т.д.

офф: я бы сейчас согласилась на переезд в другую страну/город ТОЛЬКО если бы там была хорошая работа. Если этого нет - какой бы ни был мужчина - идет лесом, или отношения на расстоянии - пожалуйста!
in Antwort alexawilhelm 26.11.10 23:07
да не скажите, это вы о русских коренных пишете думаю................. а вот я таких знаю кто для души ищет или искал, а не для дома, а когда детям по 19 лет извените им не до вас и это хорошо, конечно вские бывают и ей самой решать, но хорошее то тже есть, прямо один негатив прёт
26.11.10 23:14
Какие обязанности? Та к гадалке не ходи: алименты и унтерхальт платить, а какие ещё...
В своей потенциальной семье узнавайте на месте: детей-то они поделили.
П.С. Чтоб у меня по хате 4 (!) чужих детей, даже вежливых, ползали - застрелиЦЦа... Один ещё куда ни шло...
in Antwort regby2010 26.11.10 22:50
В ответ на:
Где можно почитать о правах и обязанностях родителей,
Где можно почитать о правах и обязанностях родителей,
Какие обязанности? Та к гадалке не ходи: алименты и унтерхальт платить, а какие ещё...
В своей потенциальной семье узнавайте на месте: детей-то они поделили.
П.С. Чтоб у меня по хате 4 (!) чужих детей, даже вежливых, ползали - застрелиЦЦа... Один ещё куда ни шло...

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 26.11.10 23:20
а вопросы финансов вы с ним уже обсуждали?
причем такие вопросы надо обсуждатть не краснея и не стесняясь "Дорогой, а какая сумма будет моей ежемесячно ?"
А то потом начнутся на форуме вопросы, муж покупает одну кофточку в месяц, а на косметике экономит (не хочу обидеть, но такое часто тут бывает).
in Antwort hoffman0 26.11.10 22:57
В ответ на:
послушайте умного человека.Я бы рад был на их месте.Наконец кто то наведет порядок и приготовит на всех нормальную еду.Простирает,погладит.
а вопросы финансов вы с ним уже обсуждали?
причем такие вопросы надо обсуждатть не краснея и не стесняясь "Дорогой, а какая сумма будет моей ежемесячно ?"
А то потом начнутся на форуме вопросы, муж покупает одну кофточку в месяц, а на косметике экономит (не хочу обидеть, но такое часто тут бывает).
ничёсе, на четверых детях и бывшей жене, которая снова замужем, прижениться - интернет-перепалка? Реалитет обгоняет виртуалитет.
in Antwort regby2010 26.11.10 23:10
В ответ на:
ух, ребята, не соскучишься тут с вами. А я думала, это только у нас от скуки интернет-перепалками балуются, нее, у вас куда круче
ничёсе, на четверых детях и бывшей жене, которая снова замужем, прижениться - интернет-перепалка? Реалитет обгоняет виртуалитет.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
in Antwort вместе13 26.11.10 23:13
Vaganza, вместе13, еще раз спасибо, моральная поддержка дорого стоит. В омут с головой, абы замуж взяли в Германдию, это не про меня. В общем, взвешиваю, думаю, читаю, спрашиваю, если мое, оно от меня никуда не денется.

NEW 26.11.10 23:23
in Antwort alexawilhelm 26.11.10 23:13
в форуме право была тема называется "Совершеннолетняя тунеядка дома", про 4-х детей, старшие из которых не собираются работать и от папы переезжать
NEW 26.11.10 23:25
in Antwort regby2010 26.11.10 23:10
Огромный риск. Я бы не пошла на это
. Почитайте конечно сначала тех у кого мужья немцы, но мне уже страшноооооо

NEW 26.11.10 23:28
не удержусь и вставлю свои 3 копейки
Домашний труд не ценится и считается что женщина дома просто сидит и ж.... на диване отращивает.
ТС будьте готовы и к такому повороту событий, особенно от детей мужа.
Вы же для них как объект (другого слова не смогла подобрать), который тоже будет забирать кусок от пирога под названием "Зарплата папы" какими бы у вас с ними не были отношения
in Antwort alexawilhelm 26.11.10 23:07
В ответ на:
На это будете ВЫ как персона неработающая и не приносящая дохода.
На это будете ВЫ как персона неработающая и не приносящая дохода.
не удержусь и вставлю свои 3 копейки
Домашний труд не ценится и считается что женщина дома просто сидит и ж.... на диване отращивает.
ТС будьте готовы и к такому повороту событий, особенно от детей мужа.
Вы же для них как объект (другого слова не смогла подобрать), который тоже будет забирать кусок от пирога под названием "Зарплата папы" какими бы у вас с ними не были отношения