Login
Малыш 3 дня не ест...
415
NEW 03.05.04 20:47
Подскажите что делать: малому годик, кормлю из баночек Хипп вот уже месяцев 6, никогда небыло проблем, а тут вот 3 дня как ничего не ест, только пь╦т соки и один раз перед сном молоко. Свиду здоров и полон сил
Вот не знаю бить тревогу - идти к врачу, или пройд╦т?
Много будешь знать - не с кем будет спать....
***********************************Не можешь любить - сиди дружи!
NEW 03.05.04 21:24
in Antwort luckyjulia 03.05.04 20:47
Может его организму разгрузка нужна. Но я бы к врачу побежала, хотя бы для собственоого успокоения. Удачи вам и крепкого здоровья вашему малышу!
NEW 03.05.04 21:37
Если на вид здоров и совсем никаких изменений, то может ему просто надоела еда из баночек, попробуйте, дать то что сами едите, или приготовте ему что то сами, а если еще пару дней есть не станет, то конечно к врачу, чтобы в привычку не вошло жидким наедаться, попробуйте вместо соков воду подавать может проголадается.
NEW 03.05.04 21:44
если на вид ребенок здоровий , то не надо паниковат , мозет быт ему просто действително надоела еда , которой вы его кормите а мозет быт у него зубки придут .Моей дочке 7 месыцев и перед тем как вилезти зубу , у нее абсолутно нет аппетита несколко дней , толко петчай или соки.Кстати если месйц назад она просто могла випит бутылку сока зараз , то сейсас вообсе его не пет , а вот чай ей нравица ,думаю с возрастом у детей вкус мозет изменица
NEW 03.05.04 21:49
а он в туалет ходит регулярно?
У моего было так-если пару дней не какал (у нас проблемы с туалетом
),
то и кушает плохо. А может быть от погоды, когда тепло или душно, так только пить и хочется.
А врачи по этому поводу говорят, что ребёнок ест столько сколько ему нужно....
и хорошего вам аппетита!
У моего было так-если пару дней не какал (у нас проблемы с туалетом
то и кушает плохо. А может быть от погоды, когда тепло или душно, так только пить и хочется.
А врачи по этому поводу говорят, что ребёнок ест столько сколько ему нужно....
и хорошего вам аппетита!
NEW 03.05.04 22:37
in Antwort Irin@ 03.05.04 21:37
Наверное-таки надоело, хотя слишком уж внезапно это произошло. Заметила, что хлеб ч╦рный ему нравится и яблочко может погрызть. Я вообще себе мало что готовлю: и лень и неочень-то умею, а так с этим едоком прид╦тся начать кулинарить 
NEW 04.05.04 06:59
in Antwort Olk@ 03.05.04 21:49
Ты что женщина, реб╦нку 6 месяцев, как он может ходит! 
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.05.04 08:56
NEW 04.05.04 14:09
in Antwort Eis 04.05.04 06:59
> малому годик, кормлю из баночек Хипп вот уже месяцев 6
Хихи ;)
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
Хихи ;)
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
NEW 04.05.04 14:31
in Antwort Eis 04.05.04 06:59
NEW 05.05.04 12:14
in Antwort luckyjulia 03.05.04 22:37
Питание из банок, это же такая гадость 
. Попробуй сварить ему что-то вроде борща, только томат не клади, ничего не зажаривай (я для быстроты фрикадельки делала, потом картофель, потом все остальные овощи) и свеколки совсем грамулечку(даже чтоб не розовый бульон был), чтоб диатеза не было, зелень добавь и в блендер, или просто разомни. Трескать будет! 
NEW 05.05.04 18:49
Всем спасибо, на 5-й день вс╦ наладилось
, -вернулись к обычному питанию. Наверное это ещ╦ и с зубками было связано..
NEW 05.05.04 19:06
in Antwort luckyjulia 05.05.04 18:49
NEW 07.05.04 09:37
in Antwort эдельвейс 05.05.04 12:14
Питание из банок - отличное!
Вкусное, питательное и без всяких гадостей (из био-продуктов). У меня муж всё норовит съесть, очень уж ему вкусно 
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 07.05.04 11:10
in Antwort сибонго 07.05.04 09:37
полностью с Вами согласна. Хипп такой разнообразный, что малый за неделю получает всевозможные виды мяса (кролик, индюшка, курочка, свинина, телятина..), рыбу, йогурты и ещ╦ куча всяких вкусностей. Если это вс╦ самой готовить, то можно и сразу на кухне поселиться 
NEW 07.05.04 12:44
in Antwort luckyjulia 07.05.04 11:10
А по мне - лучше заранее на кухне поселиться 
Я вот как и ты не очень- то люблю готовить, а пока ребенка не было, так и не умела почти ничего варить.
Но сама подумай, всю жизнь питаться из баночек твой малыш не будет, а ему надо привыкать к твоим вкусам, особенностям именно твоих блюд.
Да и для меня в то время был, так сказать, разгон - помаленьку для малыша, с каждым разом больше и больше - и я научилась готовить.
И ешхе. Примерно в год, многие дети едят уже почти все со взрослого стола. Ты когда собираешься своего на нормальную еду переводить?
Я вот как и ты не очень- то люблю готовить, а пока ребенка не было, так и не умела почти ничего варить.
Но сама подумай, всю жизнь питаться из баночек твой малыш не будет, а ему надо привыкать к твоим вкусам, особенностям именно твоих блюд.
Да и для меня в то время был, так сказать, разгон - помаленьку для малыша, с каждым разом больше и больше - и я научилась готовить.
И ешхе. Примерно в год, многие дети едят уже почти все со взрослого стола. Ты когда собираешься своего на нормальную еду переводить?
NEW 07.05.04 19:14
Ой, чувствую, забъют меня здесь "противобаночные" мамочки-хозяйки
Да понятное дело, что я когда-нибудь вс╦-таки начну готовить (честно,я уже потихоньку тренируюсь
) даже книгу собираюсь купить по детскому питанию !!
Хипп я естественно и сама пробовала - абсолютно нормально и малому очень нравится, особенно Pasta Bambini
Да понятное дело, что я когда-нибудь вс╦-таки начну готовить (честно,я уже потихоньку тренируюсь
Хипп я естественно и сама пробовала - абсолютно нормально и малому очень нравится, особенно Pasta Bambini
07.05.04 22:15
не пережищайте за ето сильно, наша доча не ела неделю, ходили по врачам, все анализы были в порядке.... ходили к Хеилпракрикер, по бабушкам ходили тоже....и не чего не дало...сказали что реб╦нок здоров.......решили мы взят кошку, и что вы думаете, дочка начала кушать.....врачи ето обясняют, темм что реб╦нку нужна разгрузка....и они ето сами чувствуют...самое главное ПИТь!!!
Мы тоже очень силно переживали...я сама за ету неделю похудела от пережищаний
Мы тоже очень силно переживали...я сама за ету неделю похудела от пережищаний
NEW 07.05.04 22:55
in Antwort шамайка 07.05.04 18:52
а я пробывала. обажаю просто
особенно со шпинатом и пармезаном, макароны с томатом. даже себе большой тете иногда просто так покупаю
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.