Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нестандартная семья

11897   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Volen'ka коренной житель01.12.10 10:46
Volen'ka
NEW 01.12.10 10:46 
в ответ nevertheless 01.12.10 10:39
Я рождена в Беларуси, но меня довольно темная кожа и неевропейское этническое происхождение. Проблем не было: родители уберегли от попадания в социальные низы с характерной им ксенофобией.
Ladunja местный житель01.12.10 10:47
Ladunja
NEW 01.12.10 10:47 
в ответ Volen'ka 01.12.10 10:20
В ответ на:
Здесь несколько раз прямо и косвенно ставился вопрос, имеют ли родители-одиночки растить детей (семья-то тогда тоже нестандартная).

По-моему, на этот вопрос ответ был дан и неоднократно. Нет, государство не дает разрешение на усыновление одиночкам. Однополые пары, которые уже имеют своих детей, не являются здесь предметом обсуждения.
В ответ на:
что значит выражение "нестандартная семья"?

На это тоже ответили. Предмет обсуждения здесь - гомосексуальные пары, большей частью мужского пола, зарегистрировавшие свое сожительство в ЗАГСЕ.
В ответ на:
не знаете ли лекарств от такой болезни?
(прим. гомосексуальность)

Как конкретно называется лекарство, не знаю. На момент начала полового созревания, если родители заметили отклонения, это корректируется специальными гормональными препаратами. Дело тонкое и бывает поддается лечению.
В ответ на:
Там шла речь о вырождении расы при усыновлении

Это я не совсем поняла.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  nevertheless знакомое лицо01.12.10 10:48
NEW 01.12.10 10:48 
в ответ Moonshine 01.12.10 10:42, Последний раз изменено 01.12.10 10:49 (nevertheless)
В ответ на:
Точно так же, как женщина лесбиянка может быть матерью, может и мужчина гей быть родным отцом ребенку. Тогда при усыновлении ребенка этот мужчина не является уже для ребенка совершенно посторонним человеком.

Экая глупость.
Если мужчина гей родной отец ребёнку, то как он может его усыновлять?? Он уже и так ему родной отец.
Да уж. Спец-школа алы-арчаковского раёна, село кегеты ны выезде.
torpedouk старожил01.12.10 10:50
torpedouk
NEW 01.12.10 10:50 
в ответ Romich78 01.12.10 09:47
В ответ на:
Если вы мамаши...в чем сомневаюсь...в один прекрасный день, к примеру, откроете дверь и вместо невестки рядом с сыном будет стоять друххх, и вместо внуков родных и на кого то из вас похожиш будет усыновлённый не пойми кто ....думаю червячок то вас поточит... и после того как вы прихуе....ите от такой ситуации, буите сю жизнь улыбку натягивать, так как вы к этому позицию свою то обьявили.

Вот этот самый главных страх гомофобов, именно этого они и боятся. И nevertheless этого же боится. Если вдруг их дети - вот такими окажутся. И самое страшное, что если действительно вдруг, они, родители-гомофобы, способны на этой почве испортить жизнь ребенку. К счастью их не большинство таких, около 80% родителей гомосексуалов акцептируют сексуальную ориентацию своих детей.
  nevertheless знакомое лицо01.12.10 10:51
NEW 01.12.10 10:51 
в ответ Volen'ka 01.12.10 10:46
Тут, к сожалению, в этом плане не Советцццкий Союз.
  nevertheless знакомое лицо01.12.10 10:53
NEW 01.12.10 10:53 
в ответ torpedouk 01.12.10 10:50
В ответ на:
Вот этот самый главных страх гомофобов, именно этого они и боятся. И nevertheless этого же боится. Если вдруг их дети - вот такими окажутся. И самое страшное, что если действительно вдруг, они, родители-гомофобы, способны на этой почве испортить жизнь ребенку. К счастью их не большинство таких, около 80% родителей гомосексуалов акцептируют сексуальную ориентацию своих детей.

Линк на 80%, всезнатель души невертелеза.
  nevertheless знакомое лицо01.12.10 10:55
NEW 01.12.10 10:55 
в ответ Volen'ka 01.12.10 10:46
Еще раз: Вы то книгу которую я вам посоветовала, читали? Нет? Может сначало прочитаете (если ВЫ уж от других требуете "достаточно литературы на эту тему прочитать"), а потом будем дальше разговаривать? И может вам станет понятно что я имела ввиду а не то что вы читаете между строк?
torpedouk старожил01.12.10 11:00
torpedouk
NEW 01.12.10 11:00 
в ответ nevertheless 01.12.10 10:53
Вы пишите, что вы не гомофоб, у вас нет страхов перед гомосексуальностью. Поэтому мне интересн ваш честный ответ на вопрос, как вы отреагируете, если такая ситуация (см. выше сын пришел другом сердца) произойдет в вашей семье?
А ссылку - на те вам пожалуйста
http://juleiqua.de/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=5
Только вы, конечно, все равно будете всё отрицать, вам ни одна ссылка не авторитет.
_kapitan_ знакомое лицо01.12.10 11:05
NEW 01.12.10 11:05 
в ответ Volen'ka 01.12.10 10:20
Я ни понил. Так это не болезнь ?
Moonshine занята01.12.10 11:07
Moonshine
NEW 01.12.10 11:07 
в ответ torpedouk 01.12.10 11:00
Статье почти 7 лет, за это время многое изменилось. Благодаря тем же критикуемым политикам/певцам/актерам, молодежь видит, что быть другим не так уж и страшно. И видят это и их родители.
Окружающие стали терпимее и толерантнее. Появилась возможность скреплять союз и узаконивать права. Мне кажется, что число родителей, принявших ориентацию родителей, возросло.
Ladunja местный житель01.12.10 11:08
Ladunja
NEW 01.12.10 11:08 
в ответ Moonshine 01.12.10 10:42
В ответ на:
юридические, например, (усыновить может только один из партнеров). В случае его смерти - ребенок остается один. Другой папа - ему уже сразу никто.
Как никто? После смерти одного из родителей, у ребенка остается другой родитель, юридически этого ребенка усыновивший.

Вы не поняли - усыновить оба не могут. Только один из них. Если усыновитель умирает, другой партнер ему - никто.
В ответ на:
Что не только М+М природа не дает иметь детей. Но ведь есть возможность помочь.

То есть помочь им - М+М? А причем тут ребенок? Почему за его счет?
В ответ на:
но и еще по 2 бабушки и дедушки (плюс дяди и тети), которые могли бы помочь ребенку в его сложном подростковом возрасте, раз уж сложилось мнение, что папы этого сделать не смогут.

Красивое и наивное представление, далекое от действительности. Пусть тогда все родственники сразу этого ребенка и усыновляют, а государство еще и помощника предоставит, который мило и ненавязчиво будет сопровождать развитие ребенка на всех фазах и сглаживать проблемы - во дворе, в детском саду, в школе, в общении с девочками и мальчиками и т.д. Что не сделаешь, чтобы помочь М+М чувствовать себя хорошо.
В ответ на:
Речь шла об отношении участников форума к семьям, где родители геи или лесбиянки.

Да - это было короткое сообщение. Потом выяснили - там, где уже сложилось, родные дети одного из партнеров - ситуация не простая, но она уже есть. Не без проблем, но один-то - родитель.
А усыновление - это другой порядок проблем. Здесь голое теория и сраусова практика не помогают. Если все время говорить, что все хорошо и проблем нет, все счастливы, то это не значит, что такая сусальная рождественская картинка является действительностью.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  nevertheless знакомое лицо01.12.10 11:10
NEW 01.12.10 11:10 
в ответ torpedouk 01.12.10 11:00
ca. 83% der Eltern akzeptieren die Homosexualit��t ihres Kindes nach einiger Zeit.
ну вот вам и ответ на ваш вопрос, как я буду реагировать. Смерюсь нах айнигер цайт, как и другие 83%.
пс: шпас бай зайте, я тут по моему уже тыщу раз писала, что я ничего против гом./гом-пар не имею. Среди них есть любящие и дорбрые люди и родители. Так же как и среди них есть падонки. Вообщем всё как у людей! Я против того, что бы они имели право усыновлять детей. Потому что общество не готово к этому и такому ребёнку, помимо того что у него будет травма усыновления, будут еще и цузецлих проблемы от того что у него не мама+папа, а двое пап/мам.
Ich hoffe, ich habe meinen Stadpunkt klar und deutlich genung gemacht!!! Und jetzt möchte ich keine Unterstellungen mehr hören. Das reicht.
torpedouk старожил01.12.10 11:12
torpedouk
NEW 01.12.10 11:12 
в ответ Moonshine 01.12.10 11:07
Конечно возросло, например я еще 7 лет назад по другому на это смотрел, И дело не в самой гомосексуальности, а в понятии , что самое главное - человек, его потребности, чувства и душевное равновесие. Всё остальное потом.
torpedouk старожил01.12.10 11:17
torpedouk
NEW 01.12.10 11:17 
в ответ nevertheless 01.12.10 11:10, Последний раз изменено 01.12.10 11:18 (torpedouk)
В ответ на:
общество не готово к этому и такому ребёнку

Это не аргумент. Не готово общество было и в России, когда крепостное право отменили. Не готово было общество в Америке к отмене рабовладения. Как не готово было общество Франции, когда после революции - опять к Монархии вернулись. Но всё это надо было сделать, чтобы цивилизованно жить дальше и развиваться человеку, как личности.
  nevertheless знакомое лицо01.12.10 11:22
NEW 01.12.10 11:22 
в ответ torpedouk 01.12.10 11:17
В ответ на:
Это не аргумент. Не готово общество было и в России, когда крепостное право отменили. Не готово было общество в Америке к отмене рабовладения. Как не готово было общество Франции, когда после революции - опять к Монархии вернулись. Но всё это надо было сделать, чтобы цивилизованно жить дальше и развиваться человеку, как личности.

Auf Kosten des Kindes! Alles Klar! Keine weiteren Fragen!
  nevertheless знакомое лицо01.12.10 11:26
NEW 01.12.10 11:26 
в ответ torpedouk 01.12.10 11:17
В ответ на:

Вот а теперь, кто из нас эгоистичнее, кто из нас менее толерантнее, кто из нас более не примерим????
При этом ребёнок пострадает??? Срать! На костёр цивилизации.
Не помню кто сказал, но смысл там был таков, что вся цивилизация не стоит и одной слезинки ребёнка.
Беломорканал тоже прорыли. Ценой цвар жизни тысячей невинных людей, но ради светлой идеи....
Семьи развалились, дети без родителей выросли, люди покалеченные вернулись?? Егаль! Хауптсахе канал прорыли!
Прально! Эх, Тимофей-Тимофеюшка, совок был совок и остался.

yarik9 а я девушка с веером01.12.10 11:30
yarik9
NEW 01.12.10 11:30 
в ответ Romich78 01.12.10 09:47
так она про секс рассказывала? ну и фантазии у вас
у меня своя жизнь, у детей будет своя. пусть хоть с чертом рогатым приходит
что я смогу поделать. его будет выбор и жизнь. убивать за это? вы убьете дочь, если она с такой же красавой нарисуется? пусть живет лучше здоровая и по своему счастливая
а свои комплексы вы прорабатывайте. а то и сами мучаетесь, и ребенка задолбите потом
_kapitan_ знакомое лицо01.12.10 11:37
NEW 01.12.10 11:37 
в ответ yarik9 01.12.10 11:30
Люблю без комплексов Не надо уговаривать.
torpedouk старожил01.12.10 11:43
torpedouk
NEW 01.12.10 11:43 
в ответ nevertheless 01.12.10 11:26
В ответ на:
Вот а теперь, кто из нас эгоистичнее, кто из нас менее толерантнее, кто из нас более не примерим????
При этом ребёнок пострадает??? Срать! На костёр цивилизации.
Не помню кто сказал, но смысл там был таков, что вся цивилизация не стоит и одной слезинки ребёнка.

Как ребенку, который вместо этого умирал бы где нибудь во Въетнаме - больше всего нужно. Но будем бояться насмешек и оставим голодать ребенка там где он есть.
torpedouk старожил01.12.10 11:45
torpedouk
NEW 01.12.10 11:45 
в ответ nevertheless 01.12.10 11:26
В ответ на:
совок был совок и остался.

Вы несколькими постами выше сожалеете об отсутвия Сов. Союза, а потом совком всех обзываете.
Вы несвободны, вы зажаты догмами, нравами и нормами.