Login
Нестандартная семья
NEW 30.11.10 10:47
in Antwort iriskaaa 30.11.10 10:44
да уж нарожали
и заметьте. не геи
черти кого. посмотрите вокруг. на весь этот сумашедший мир
тоже мне, носители здорового поколения. смешно
вы сами хоть верите в то что пишите? думаете при этом?
и заметьте. не геи
NEW 30.11.10 10:47
in Antwort iriskaaa 30.11.10 10:44
Женщина, сдерживайте хоть немнооожечко ваши эмоции.
(с)
В ответ на:
Не ставьте слишком много вопросительных или восклицательных знаков.
Что можно сказать о Вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию?
Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного.
Не ставьте слишком много вопросительных или восклицательных знаков.
Что можно сказать о Вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию?
Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного.
(с)
When you don't know
what to do, walk fast and look worried.
NEW 30.11.10 10:49
ООО как я ждала этого вашего замечания )))) , только вот со своей сексуальной ориентацией разобралась очень давно, и никому ее не навязываю, если вы не заметили!!! зато меня тут при каждом удобном случае обвиняют в моей латентности!!!
in Antwort cer 30.11.10 10:41
В ответ на:
ага! значит не одна я заметила вообще-то , если индивидуум очень яростно нападает на какие-либо "пороки" он , как правило ,является их латентным носителем. вот и девушка "наступила на горло собственной песне" ради соблюдения социально принятых норм ,а теперь видит ,что жертва была напрасной -общество прекрасно акцептирует представителей "сексуальных меньшинств" и даже воспитание подрастающего поколения им доверяет - выходит ,что жизнь проживается зря.вот и бросается на людей ,в бесплодной попытке хоть как-то себя в своих глазах оправдать .аббревиатуру "ИМХО" не ставлю т.к. такое мнение у многих ,читающих ветку.
ага! значит не одна я заметила вообще-то , если индивидуум очень яростно нападает на какие-либо "пороки" он , как правило ,является их латентным носителем. вот и девушка "наступила на горло собственной песне" ради соблюдения социально принятых норм ,а теперь видит ,что жертва была напрасной -общество прекрасно акцептирует представителей "сексуальных меньшинств" и даже воспитание подрастающего поколения им доверяет - выходит ,что жизнь проживается зря.вот и бросается на людей ,в бесплодной попытке хоть как-то себя в своих глазах оправдать .аббревиатуру "ИМХО" не ставлю т.к. такое мнение у многих ,читающих ветку.
ООО как я ждала этого вашего замечания )))) , только вот со своей сексуальной ориентацией разобралась очень давно, и никому ее не навязываю, если вы не заметили!!! зато меня тут при каждом удобном случае обвиняют в моей латентности!!!
NEW 30.11.10 10:51
in Antwort iriskaaa 30.11.10 10:49
NEW 30.11.10 10:58
in Antwort Moonshine 30.11.10 10:51
Спасибо, учту, если для вас это так важно. вот вам точка в конце предложения))). В таком случае может найдете что нибудь про людей, которые делают по 10 ошибок в одном слове, к чему бы это?
NEW 30.11.10 11:03
А Вам не нравится быть лезби или Би? Отчего же? Странненко.
"Всё, всех детей в детдом, нехай там живут, а то не дай бог будут счастливы с этими развратными гомо..." Мдя.............
"Всё, всех детей в детдом, нехай там живут, а то не дай бог будут счастливы с этими развратными гомо..." Мдя.............
NEW 30.11.10 11:05
А почему же сумасшедшем? Вас что то не устраивает? Свобода нравов разве вам не по душе?
А про носителей здорового поколения отвечу, начните с себя, со своего здоровья и все.
in Antwort yarik9 30.11.10 10:47
В ответ на:
да уж нарожали
и заметьте. не геи
да уж нарожали
и заметьте. не геи
А почему же сумасшедшем? Вас что то не устраивает? Свобода нравов разве вам не по душе?
А про носителей здорового поколения отвечу, начните с себя, со своего здоровья и все.
NEW 30.11.10 11:08
Действительно странно, то что я себя чувствую комфортно со своей ориентацией, а вот вы как то со своей определиться не можете.
in Antwort nata32 30.11.10 11:03
В ответ на:
Действительно странно, то что я себя чувствую комфортно со своей ориентацией, а вот вы как то со своей определиться не можете.
NEW 30.11.10 11:13
in Antwort iriskaaa 30.11.10 11:05
вас в этом мире только свобода нравов беспокоит?
это так важно, кто с кем спит? и как спит? вопрос гомосексуализма не относится к теме нравственности. как бы вам того ни хотелось
по моему .существует масса других глобальных проблем
которые НЕ геи создали
вот и вы говорите про себя, а не про здоровое поколение
среди которых половина абсолютно некачественная, мягко говоря
это так важно, кто с кем спит? и как спит? вопрос гомосексуализма не относится к теме нравственности. как бы вам того ни хотелось
по моему .существует масса других глобальных проблем
которые НЕ геи создали
В ответ на:
вот и вы говорите про себя, а не про здоровое поколение
среди которых половина абсолютно некачественная, мягко говоря
NEW 30.11.10 11:17
Нет, это дело добровольное. Никто тут заставлять не собирается. Это как предложение - хочется участвовать в жизни детей, чувствовать себя полезным, почему бы не так. Может есть и другие возможности.
in Antwort bambamamba 30.11.10 02:04
В ответ на:
Здрасьте -приехали! Воспитать - не моги, а деньгу из широких штанин - завсегда пожалуйтса.
Здрасьте -приехали! Воспитать - не моги, а деньгу из широких штанин - завсегда пожалуйтса.
Нет, это дело добровольное. Никто тут заставлять не собирается. Это как предложение - хочется участвовать в жизни детей, чувствовать себя полезным, почему бы не так. Может есть и другие возможности.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.11.10 11:18
случай у вас реально тяжёлый и запущенный ,к томуже. хорошо хоть в интернете прокричаться можете.хоть какое-то облегчение вашим близким и деткам ,если -не дай Б-г -они у вас есть.
В ответ на:
примите мои искренние соболезнования .ООО как я ждала этого вашего замечания )))) , только вот со своей сексуальной ориентацией разобралась очень давно, и никому ее не навязываю, если вы не заметили!!! зато меня тут при каждом удобном случае обвиняют в моей латентности!!!

NEW 30.11.10 11:19
in Antwort iriskaaa 30.11.10 11:08
А по Вам и не скажешь. Чего тогда дёргаетесь-то? Ну живут люди своей жизнью, детей растят. Вам то чего?
NEW 30.11.10 11:20
Да мне вообще все равно кто с кем спит, для меня важно что бы не было пропаганды.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Разрешите откланяться. Всем удачи!
in Antwort yarik9 30.11.10 11:13
В ответ на:
Да мне вообще все равно кто с кем спит, для меня важно что бы не было пропаганды.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Разрешите откланяться. Всем удачи!
NEW 30.11.10 11:24
in Antwort Ladunja 30.11.10 11:17
Нет уж! Только деньгами детей не осчастливишь. Им душу родную надо (хоть бы и двух пап или мам) А то как дяденька-благодетель придёт в детский дом с детишками поиграть-позабавить, так такие как Вы тут же усмотрите в этом нездоровую наклонность. И будет новая темка

NEW 30.11.10 11:26
in Antwort iriskaaa 30.11.10 11:20
А темка-то была про детей и воспитание, а не про пропаганду.
NEW 30.11.10 11:31
Вот как раз такой ответ и предвидела.
Есть несчастья, которые случаются. Бывает приходит беда и горе. Сознательно, до "того как" такие ситуации не конструируют, чтобы потом выкручиваться и пытаться облегчить жизнь ребенку. Вот если семья алкашей ("асоциалов") захочет усыновить ребенка. Кто им это позволит?
Простой пример:
Человек стал инвалидом, ему ампутировали ногу, руку. Он с помощью современной медицины, техники, при помощи родных и знакомых может вести нормальную человеческую жизнь. Все довольны - в нашем обществе инвалидность не приговор.
Придет ли кому-то в голову специально отрезать себе (другому) руку и ногу, чтобы испытать на себе все достижения современной теники и убедиться в верности и преданности родных и близких. Вряд ли. Это по поводу: возникшие проблемы люди вынуждены решать. Так зачем же сознательно их создавать?
in Antwort Moonshine 30.11.10 08:35
В ответ на:
Все то же самое, но сценарий таков, что семья состоит лишь из
ребенок + мать
ребенок + отец
ребенок + пьющие родители
ребенок + отец, избивающий мать
ребенок + родители, живущие (СМ-, свингер-, любовники- жизнью)
ребенок + остальные варианты
Эти дети вынесут достойный урок? Этих детей спросили, хотят ли они такого стресса в жизни, страхов, непонимания ситуации, можеть быть шока и психических сдвигов?
Все то же самое, но сценарий таков, что семья состоит лишь из
ребенок + мать
ребенок + отец
ребенок + пьющие родители
ребенок + отец, избивающий мать
ребенок + родители, живущие (СМ-, свингер-, любовники- жизнью)
ребенок + остальные варианты
Эти дети вынесут достойный урок? Этих детей спросили, хотят ли они такого стресса в жизни, страхов, непонимания ситуации, можеть быть шока и психических сдвигов?
Вот как раз такой ответ и предвидела.
Есть несчастья, которые случаются. Бывает приходит беда и горе. Сознательно, до "того как" такие ситуации не конструируют, чтобы потом выкручиваться и пытаться облегчить жизнь ребенку. Вот если семья алкашей ("асоциалов") захочет усыновить ребенка. Кто им это позволит?
Простой пример:
Человек стал инвалидом, ему ампутировали ногу, руку. Он с помощью современной медицины, техники, при помощи родных и знакомых может вести нормальную человеческую жизнь. Все довольны - в нашем обществе инвалидность не приговор.
Придет ли кому-то в голову специально отрезать себе (другому) руку и ногу, чтобы испытать на себе все достижения современной теники и убедиться в верности и преданности родных и близких. Вряд ли. Это по поводу: возникшие проблемы люди вынуждены решать. Так зачем же сознательно их создавать?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.11.10 11:34
in Antwort yarik9 30.11.10 11:13
Да пох кто с кем спит :)
нех...й на показ это ставить и заявлять на весь мир, что это в порядке вещей :), что это норма.
такие есть и ради бога, но детей в такие семьи НЕТ! потому как выратет в такой семье уже человек смотрящий на мир по иному!
и ничего хорошего из этого не выдет, кто мол иер или губернатор, да флаг ему, может вырастить и дать образование, конечно, только пусть видяться пореже, и учится в другой стране., и опять же не все мэры ёбт.
Никаких детей это раз, и больше, такие люди не должны работать в детских садах, в школах, во всех учебных заведениях, где то и дело слышиш о случаях как на лекциях преподы пропихивают в юные умы свои иде мнение своё поганое которое они должны засунуть сбе в то место через которое некотрые их них удовольствие получают! А между прочим такое сплош и рядом!
И ещё! мало того! и права водительские таким людям выдавать только после прохождения теста на псих пригодность, ЭТО если ЗАЯВИЛ о себе ! а что СВОБОДА!
:) вот так, на всё остально плевать, кто хочет норммально жить тот тихо мирно пусть живёт. Заводит рыбок, или собачку. ЛИБО лечится и доказывает обраное.
Либо...тщательно это скрывает и не ставит на показ.
Ни один нормальный человек не отдаст своего ребёнка такому преподавателю.
Вот именно что проблем и других хватает, ещё этого не хватало.
к сожаленю по форуму видно что нормальных людей не так уж много и если многие здесь себя считают нормальными то я уж ненормальным буду считать сам себя не сожалея :)
и вообще люди от свобод этих одурели, вся демократия типа свободное общество, смешна, нникаой её нет, она ярко выражена вот только в этом направлении, с кем хочеш,как хочеш, где хочеш, и орать можеш что ты такой же и имееш все права :) имей имей потихому
нех...й на показ это ставить и заявлять на весь мир, что это в порядке вещей :), что это норма.
такие есть и ради бога, но детей в такие семьи НЕТ! потому как выратет в такой семье уже человек смотрящий на мир по иному!
и ничего хорошего из этого не выдет, кто мол иер или губернатор, да флаг ему, может вырастить и дать образование, конечно, только пусть видяться пореже, и учится в другой стране., и опять же не все мэры ёбт.
Никаких детей это раз, и больше, такие люди не должны работать в детских садах, в школах, во всех учебных заведениях, где то и дело слышиш о случаях как на лекциях преподы пропихивают в юные умы свои иде мнение своё поганое которое они должны засунуть сбе в то место через которое некотрые их них удовольствие получают! А между прочим такое сплош и рядом!
И ещё! мало того! и права водительские таким людям выдавать только после прохождения теста на псих пригодность, ЭТО если ЗАЯВИЛ о себе ! а что СВОБОДА!
:) вот так, на всё остально плевать, кто хочет норммально жить тот тихо мирно пусть живёт. Заводит рыбок, или собачку. ЛИБО лечится и доказывает обраное.
Либо...тщательно это скрывает и не ставит на показ.
Ни один нормальный человек не отдаст своего ребёнка такому преподавателю.
Вот именно что проблем и других хватает, ещё этого не хватало.
к сожаленю по форуму видно что нормальных людей не так уж много и если многие здесь себя считают нормальными то я уж ненормальным буду считать сам себя не сожалея :)
и вообще люди от свобод этих одурели, вся демократия типа свободное общество, смешна, нникаой её нет, она ярко выражена вот только в этом направлении, с кем хочеш,как хочеш, где хочеш, и орать можеш что ты такой же и имееш все права :) имей имей потихому
NEW 30.11.10 11:34
in Antwort iriskaaa 30.11.10 11:20
конечно кланяйся
вам же сказать уже больше нечего, а все, что было сказано - покоже на бред сивой кобылы
кроме как с религиозных или антигейских сайтов вы ни одной речи толково не двинули
вот именно, что вам не все равно кто с кем спит, судя по некоторым вашим высказывания
во вторых, я лично считаю парад не пропагандой - а клоунадой
и еще, лично я не вижу пропаганды нигде. покажите? в фильмах? нак не смотрите их. в передачах - да выключите телек
пропаганда, это когда навязывают к чему то
если чел сам к гомо склонен, какая сила его кроме насилия физического может заставить это сделать?
как я вас могу заставить стать лесбиянкой? да хоть миллион доводов приведу и прочего, вы не согласитесь ведь
почему вы считаете, что другие люди устроены иначе? физика и химия у всех одинакова
вам же сказать уже больше нечего, а все, что было сказано - покоже на бред сивой кобылы
кроме как с религиозных или антигейских сайтов вы ни одной речи толково не двинули
вот именно, что вам не все равно кто с кем спит, судя по некоторым вашим высказывания
во вторых, я лично считаю парад не пропагандой - а клоунадой
и еще, лично я не вижу пропаганды нигде. покажите? в фильмах? нак не смотрите их. в передачах - да выключите телек
пропаганда, это когда навязывают к чему то
если чел сам к гомо склонен, какая сила его кроме насилия физического может заставить это сделать?
как я вас могу заставить стать лесбиянкой? да хоть миллион доводов приведу и прочего, вы не согласитесь ведь
почему вы считаете, что другие люди устроены иначе? физика и химия у всех одинакова
NEW 30.11.10 11:39
in Antwort Romich78 30.11.10 11:34
в прессе и тв много чего обсуждается. это называется демократия. ибо любое ущимление приводит к насилию, как последствие.
и что? все такие латентные, что картинку покажи и член встанет сразу? нет ведь
не читайте за завтраком газет, выбросите телевизор и все будет хоккей
геи ни за кем не бегают
я тоже считаю, что двум геям ни к чему усыновлять.
и одному бы не дала. даже негею усыновить чужого ребенка
а вот двум Ж доверила бы вполне
с чужими детьми и трад.семьи несправляются. стоит только статисктику насилия посмотреть. как морального так и физического
случаи усыновления именно М крайни редки. и не понимаю, как они проскальзывают вообще
все остальное, что вы написали - я не поняла. крик души какой то. ириска ушла. это к ней с этими тирадами))
и что? все такие латентные, что картинку покажи и член встанет сразу? нет ведь
не читайте за завтраком газет, выбросите телевизор и все будет хоккей
геи ни за кем не бегают
я тоже считаю, что двум геям ни к чему усыновлять.
и одному бы не дала. даже негею усыновить чужого ребенка
а вот двум Ж доверила бы вполне
с чужими детьми и трад.семьи несправляются. стоит только статисктику насилия посмотреть. как морального так и физического
случаи усыновления именно М крайни редки. и не понимаю, как они проскальзывают вообще
все остальное, что вы написали - я не поняла. крик души какой то. ириска ушла. это к ней с этими тирадами))
в моемй мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками (c)
NEW 30.11.10 11:41
in Antwort Ladunja 30.11.10 11:31
Ну да, несчастья... А разве ж гомопары детей из хороших семей уводят? И ещё раз разве будет плохо, если эти несчасные, одинокие дети из детдомов обретут семью (не имеется ввиду, что они будут наблюдать, как трахаются их папы или мамы)? Что плохого если умые, добрые, АДЕКВАТНЫЕ, но нетрадиционной ориентации люди будут заботиться и любить РОДИТЕЛьСКОЙ любовью этих, волею судеб, одиноких детей? Обьясните мне, что в этом плохого?