Вход на сайт
Подростки: зимняя обувь
NEW 26.11.10 16:30
Моему тоже 5 минут до школы , позапрошлогоднюю зиму в толстовке проходил, а в прошлом году относительно легкую куртку купил и сидит в ней на уроках..
Все , получил права, относительно правда, ему еще 17 и не может ездить один.
Начнутся теперь терзания.."Дайпорулить "
Все , получил права, относительно правда, ему еще 17 и не может ездить один.
Начнутся теперь терзания.."Дайпорулить "
NEW 26.11.10 16:31
в ответ Тормоз 26.11.10 15:56
не, с девочками все хуже, они хитрее и страдают за мнимую красоту, сегодня видела красавицу лет 13-15, которая переодевалась перед камерой хранения- из рюкзака курточку из дермантина до пупка вытащила, сапоги на балеринки сменила, губки подкрасила, из того же рюкзака маленькую сумочку вынула и вперед, про +1°С=)) а мама, наверное радуется, какое у нее дитятко покладистое

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.11.10 19:38
у меня тоже самое, я утром раньше его ухожу, и не могу проконтролировать
вчера доперло, что кроссовки ( а любимые с вентляцией
) надо спрятать, причем все кроссовки спрятала, так начал названивать и спрашивать,
куда испарилилась его обувь, ответила что мне некогда по телефону разбираться с его обувью, одевай что найдешь. Первый раз одел зимнюю обувь.
в ответ Тормоз 26.11.10 15:56
В ответ на:
моему 11 лет- тоже-в кроссовках... даже волшебное русское слово "бл..дь такой" не помогает...
И лучше на залипах, что бы не шнуровать..
Уследишь- неденет теплые(относительнго) ботинки, а прощелкаешь слегка- в кроссовках уйдет...
моему 11 лет- тоже-в кроссовках... даже волшебное русское слово "бл..дь такой" не помогает...
И лучше на залипах, что бы не шнуровать..
Уследишь- неденет теплые(относительнго) ботинки, а прощелкаешь слегка- в кроссовках уйдет...
у меня тоже самое, я утром раньше его ухожу, и не могу проконтролировать
вчера доперло, что кроссовки ( а любимые с вентляцией

куда испарилилась его обувь, ответила что мне некогда по телефону разбираться с его обувью, одевай что найдешь. Первый раз одел зимнюю обувь.
NEW 26.11.10 20:31
гы, я не одна такая
, седня под шумок все чаксы перестирала , завтра заберу кросовки и осенюю куртку . Зимние сапоги уже выставила и пальто теплое на видное место повесила , носить не хочет, придется ставить перед фактом и прикидываться веником
.
в ответ Звезда Ивановна 26.11.10 19:38
В ответ на:
вчера доперло, что кроссовки ( а любимые с вентляцией ) надо спрятать, причем все кроссовки спрятала
вчера доперло, что кроссовки ( а любимые с вентляцией ) надо спрятать, причем все кроссовки спрятала
гы, я не одна такая

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 26.11.10 22:48
супер!
в ответ nafanjya 26.11.10 20:31
В ответ на:
гы, я не одна такая , седня под шумок все чаксы перестирала , завтра заберу кросовки и осенюю куртку . Зимние сапоги уже выставила и пальто теплое на видное место повесила , носить не хочет, придется ставить перед фактом и прикидываться веником .
гы, я не одна такая , седня под шумок все чаксы перестирала , завтра заберу кросовки и осенюю куртку . Зимние сапоги уже выставила и пальто теплое на видное место повесила , носить не хочет, придется ставить перед фактом и прикидываться веником .
супер!

NEW 27.11.10 00:16
у нас каждое утро война была пока вещи не попрятала. Кашлял, сопли и все равно спорит. Сейчас сам замерз что ли, но одевает теплую куртку без разговоров, на ногах хоть и не сапоги, но высокие ботинки. Блин, а ведь только 11,5 что дальше-то будет?!!!
в ответ BloodRina 26.11.10 16:31
В ответ на:
не, с девочками все хуже, они хитрее и страдают за мнимую красоту, сегодня видела красавицу лет 13-15, которая переодевалась перед камерой хранения- из рюкзака курточку из дермантина до пупка вытащила, сапоги на балеринки сменила, губки подкрасила, из того же рюкзака маленькую сумочку вынула и вперед, про +1°С=)) а мама, наверное радуется, какое у нее дитятко покладистое
в обморокене, с девочками все хуже, они хитрее и страдают за мнимую красоту, сегодня видела красавицу лет 13-15, которая переодевалась перед камерой хранения- из рюкзака курточку из дермантина до пупка вытащила, сапоги на балеринки сменила, губки подкрасила, из того же рюкзака маленькую сумочку вынула и вперед, про +1°С=)) а мама, наверное радуется, какое у нее дитятко покладистое

у нас каждое утро война была пока вещи не попрятала. Кашлял, сопли и все равно спорит. Сейчас сам замерз что ли, но одевает теплую куртку без разговоров, на ногах хоть и не сапоги, но высокие ботинки. Блин, а ведь только 11,5 что дальше-то будет?!!!

NEW 27.11.10 01:24
в ответ Tiritaka 26.11.10 13:37
Я росла, между прочим, в краю с настоящей зимой, мне даже в голову никогда не приходило рейтузы в подъезде снимать. Зимой дубак по минус двадцать (ниже 25 в школу уже не ходили) и снега по колено. Так что это не ко мне. 
Не знаю, как насчет повезло или нет, но я тоже прочитала, что мальчиков гормоны греют. Он и спит в комнате с открытой форточкой и батарею не включает - для меня чистый холодильник. Я перестала сильно по поводу одежды приставать, ну так, для проформы нотации утром читаю.

Не знаю, как насчет повезло или нет, но я тоже прочитала, что мальчиков гормоны греют. Он и спит в комнате с открытой форточкой и батарею не включает - для меня чистый холодильник. Я перестала сильно по поводу одежды приставать, ну так, для проформы нотации утром читаю.
Нет братоубийственной войне!
NEW 27.11.10 09:02
в ответ Iriska700 27.11.10 00:16
ничего страшного не будет, никто из подростков не замерзает насмерть во время переходного возраста=)) Но можешь ишодить из того, что шапку при выходе из поля зрения мамы они снимают, если не совсем мороз=)) У меня в свое время граница хождения без шапки была -20 (но с длинными волосами, правда) а детишки, тут вырасшие уже в -5 добровольно наденут=)
Если не будешь заставлять, будешь крутой мамой, а к крутой маме больше прислушиваются.... вот такое вот противоречие
Если не будешь заставлять, будешь крутой мамой, а к крутой маме больше прислушиваются.... вот такое вот противоречие
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.11.10 10:00
в ответ BloodRina 27.11.10 09:02
у всех у нас одна беда с этими мальчишками.. как инкубаторные-носят одну одежду, играют в одни и те же карты, клеют стикеры.. и у всех этих будущих мужчин кипит внутри горячая кровь! Видимо- точно..гормоны!
мой еще майку носить перестал.. спит в одних трусах... Никакой гигиены..
Да еще эта мерзкая собака...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)