Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

14995  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Irma_ патриот27.11.10 17:56
Irma_
NEW 27.11.10 17:56 
в ответ Дамский_Угодник 27.11.10 17:31, Последний раз изменено 27.11.10 17:58 (Irma_)
В ответ на:
Дорожки, скопы..? Что за бредятина..?

Сразу видно человека, который с классикой не знаком.
Вам бы почитать...
Научиться читать между строк и понимать скрытый юмор...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот27.11.10 17:57
Irma_
NEW 27.11.10 17:57 
в ответ regby2010 27.11.10 17:43
В ответ на:
Всем счастья и любви!

Мы тоже желаем Вам только хорошего. Удачи Вам!
  Мадам КуКу патриот27.11.10 18:01
NEW 27.11.10 18:01 
в ответ berlije 27.11.10 17:07
В ответ на:
Есть и хорошие девочки, они вместе ездят в отпуск (она, муж и его дети), она "шпарит", выдумывает економные блюда, маму родную годами не видит (билеты дорогие),
зато если у дитятки классенраизе или ему вздумается конным спортом заняться, нитенду какую на 500 € купить или на права сдавать, папанька сразу денег наидет.
А не наидет - его екс "построит" и он все равно наидет. И хорошим девочкам не обидно в С&А одежду себе покупать. "Ето же его ребенок! Если я люблю мужчину, значит я должна любоить его детеи!"
Ето их ежедневныи аутотренинг. Потому что жабка все же давит, что на первом месте - дети, указивки и шантаж екс (получишь ребенка на выходные - не получишь), на втором - она.
А еще некоторые не могут завести своих детеи. Потому что когда у мужа 3-4, ему уже хватит! Он резко против. А ее родители без внуков перетопчуца.
(Выводы делаю по темам с германки , ета тема "ненавижу детеи мужа", "как воздеиствовать на екс" тута еженедельная! )

опять не согласна.
во первых - дети растут и стремительно. Еще пару лет назад дети моего мужа безвлазно у нас тусились. Сейчас им 19 и 17 - вообще с лупой их не найдешь. Даже как-то скучно без них. А у них жизнъ личная... так то.
2. У меня тоже 2 своих деток. Муж к ним как к родным . И жаба его не душит, хотя после всех детей денег от зарплаты остается чуть-чутъ и трошки.
Далее... мы еще одного общего родили. Все рады, счастливы и веселы.
Даже болъше скажу - малыш всех нас даже как-то объединил и сдружил.
так что, мое мнение - в жизни все относителъно. И что сегодня для нас "ужас-ужас", завтра может стать только поводом для улыбки.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  Дамский_Угодник коренной житель27.11.10 18:05
NEW 27.11.10 18:05 
в ответ Irma_ 27.11.10 17:56
В ответ на:
Сразу видно человека, который с классикой не знаком. Вам бы почитать...

Осторожнее..!
Irma_ патриот27.11.10 18:09
Irma_
NEW 27.11.10 18:09 
в ответ Дамский_Угодник 27.11.10 18:05
Почему осторожнее?
Вы же и правда ничего у Джерома не поняли...
  Дамский_Угодник коренной житель27.11.10 18:14
NEW 27.11.10 18:14 
в ответ Irma_ 27.11.10 18:09
Мне типа это - че делать рассказывать не надо... А то могу со свету сжить...
Если это юмор и цитата - Где капирайт? Где кавычки..?
Донцову например - я тоже не читаю... Если вы прочли за всю свою жизнь одну книгу - это еще не повод умничать.
Ева2 старожил27.11.10 18:15
Ева2
NEW 27.11.10 18:15 
в ответ bambamamba 27.11.10 01:50
В ответ на:
Либо едут со святой верой, что у немцев по определению в подвале стоит деньгопечатный станок.

И не только у немцев. Разговаривала как-то с приятельницей из России по телефону. Та ищет иностранного кавалера, чтоб из России уехать. Рассказывает, как познакомилась с финном, он её пригласил в гости, она поехала, но разочаровалась, т.к. не дождалась от кавалера похода по бутикам. Далее следует такой монолог: "Прикинь, он по безработице пособие получает, 1000 евро ( ) наверное, но всё-таки жадноват. Но ничего, я его потом от этого отучу" Я слухаю так, про себя думаю: "Ню-ню" А ведь начни просвещать, тоже начнёт обижаться, как топикстартерша.

While you can, just keep worthy life

berlije знакомое лицо27.11.10 18:56
berlije
NEW 27.11.10 18:56 
в ответ Мадам КуКу 27.11.10 18:01
В ответ на:
Еще пару лет назад дети моего мужа безвлазно у нас тусились.

Ты - добрыи человек, может в благодарность, что твоих как родных принял ты искренне для его детеи старалась быть роднои. Я верю, ето ясно, погода в доме - главное!
А деньги - не главное! Я согласна на все 100%! Любовь и мудрость решает все проблемы. Тем более ты УЖЕ здесь жила, когда замуж выходила, значит сознательно!
А не подрывалась с голоднои России, главное уехать, зацепица за Германию, а там разберемся на месте, что досталось. Воина план покажет!
Но большинство же таких (почитаи форумы, группы), что приехали и только тогда поняли, во что ввязались!
"Муж мне не дает деньги на иогурты, а ребенку Еспри все покупает по первому слову!"
"Моя дочурка - ето кровиночка сладкая, его скотинища-дочь - оболтусиха невоспитанная! Екс звонит и говорит "надо встретить ребенка со школы", а мы хотели по Гамбургу поулять, в кино шодить, кино в ...опу, едем встречать оболтусиху со школы! Как дальше жить???? " И все в таком духе.... А когда достоино себя девы ведут, (а не до депрессии себя доводят, потому что екс и деткам надо улыбаться и грязь за детишками вывозить, когда на самом деле челюсти судорогои от ненависти к "приветам из прошлого" сводит!) тогда конечно они-молодцы! Ето большого сердца значит женщина - чужих детеи принимать и быть им радои! Мужчине повезло с достоинои женои! Только не было бы в неделю по ветке на 15 страниц на етом форуме, если бы все такие достоиные были.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Vovkina77 прохожий27.11.10 18:58
NEW 27.11.10 18:58 
в ответ berlije 27.11.10 18:56
100%
Тринити патриот27.11.10 19:29
Тринити
NEW 27.11.10 19:29 
в ответ Vaganza 26.11.10 23:13
В ответ на:
я бы сейчас согласилась на переезд в другую страну/город ТОЛЬКО если бы там была хорошая работа.
Если этого нет - какой бы ни был мужчина - идет лесом, или отношения на расстоянии - пожалуйста!

ну да, как-то так...
к сожалению, это понимание приходит потом, после того, как...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
bambamamba старожил27.11.10 20:49
bambamamba
NEW 27.11.10 20:49 
в ответ Ева2 27.11.10 18:15
В ответ на:
И не только у немцев. Разговаривала как-то с приятельницей из России по телефону. Та ищет иностранного кавалера, чтоб из России уехать. Рассказывает, как познакомилась с финном, он её пригласил в гости, она поехала, но разочаровалась, т.к. не дождалась от кавалера похода по бутикам. Далее следует такой монолог: "Прикинь, он по безработице пособие получает, 1000 евро ( ) наверное, но всё-таки жадноват. Но ничего, я его потом от этого отучу" Я слухаю так, про себя думаю: "Ню-ню" А ведь начни просвещать, тоже начнёт обижаться, как топикстартерша.

Вот и я говорю. В попытке "отучить" ползарплаты на помады спустит, потом придет на форум...Караул! Муж сдачу пересчитывает.
Поэтому не надо никаких форумов читать, когда речь идет о своей судьбе. Может сложиться неправильное впечатление.
В этой же ветке женщина писала, что у людей крошки не столе и горшок нечищенный. Какие все грязнули! Перед визитом уборщицы не надраивают квартиру.
Пророчит судьбу уборщицы. Можно подумать ко всем тут домработницы приходят, и только топикстартерша будет не маникюром, а уборкой заниматься.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Звезда Ивановна местный житель27.11.10 21:59
Звезда Ивановна
NEW 27.11.10 21:59 
В ответ на:
главное уехать, зацепица за Германию, а там разберемся на месте, что досталось. Воина план покажет!
Но большинство же таких (почитаи форумы, группы), что приехали и только тогда поняли, во что ввязались!
"Муж мне не дает деньги на иогурты, а ребенку Еспри все покупает по первому слову!"
"Моя дочурка - ето кровиночка сладкая, его скотинища-дочь - оболтусиха невоспитанная! Екс звонит и говорит "надо встретить ребенка со школы", а мы хотели по Гамбургу поулять,

не думала что ты тоже как и многие здесь сидящие считаешь что многим русским девушкам только и надо чтобы зацепиться за германию,особенно променять крупные города в которых они жили на деревеньки с 3 магазинами и 2 улицами, даже не хочу писать про чувства (тапки полетят несомненно)
но многие поначалу оказались просто не готовы к тому что их будут "пытаться сломать" их же собственные мужья и иногда приходится воевать, чтобы тебя не принимали за поломойку и уборщицу дети твоего (любимого) мужа.
Врнуться никогда не поздно, многие и уезжают, некоторые даже беременные, чтобы только сбежать, но ведь многие не оставляют надежды что все таки удастся найти золотую середину в таком запутанном треуголнике.
Кто-то писал. что если бы в начале условия были одинаковые, то может и тем про детей от бывших браков было бы меньше, если бы женщина уже знала язык, имела работу, круг друзей-знакомых.
А проходит 2-3 года и все устаканивается, рождаются совместные дети, женщины находят какую-никакую работу, разбираются в законах, немного прижучивают мужей и пр. На все нужно время.
Я рада что многие вопросы могу узнать и прочитать именно на форуме, а не на своей шкуре и своей семьи. и ускай лучше меня на форуме обзовут дурной мамашкой, любящей только своего ребенка, но зато в моем доме будет покой и порядок.
berlije знакомое лицо27.11.10 23:06
berlije
NEW 27.11.10 23:06 
в ответ Звезда Ивановна 27.11.10 21:59
Я так не считаю, что все "лишь бы зацепиться", хотя многие бегут из россиских областных центров(города-миллионники) в Германию(деревеньки) тоже от элементарнои нищеты.
Я считаю, если связываешь судьбу с мужчинои с детьми, будь готова, что они будут в его жизни постоянно присутствовать, давить на бюджет, а в хинтергрунде будет маячить екс,
то надо подумать, как это понравится. Кому-то ето в радость, кого-то корячит. Вот и все.
Зайка-11 патриот28.11.10 11:53
Зайка-11
NEW 28.11.10 11:53 
в ответ berlije 27.11.10 23:06
В ответ на:
Я считаю, если связываешь судьбу с мужчинои с детьми, будь готова, что они будут в его жизни постоянно присутствовать, давить на бюджет, а в хинтергрунде будет маячить екс,
то надо подумать, как это понравится. Кому-то ето в радость, кого-то корячит.

но если связываешь судьбу с мужчиной под 40, у которого нет ни бывших, ни детей, то вообще неизвестно, какие там тараканы и почему он дожив до 40 не обзавелся ни тем, ни другим. Может от его холостяцких привычек начнет так корячить, что проще было бы 10 детей в анамнезе пережить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
berlije знакомое лицо28.11.10 12:39
berlije
NEW 28.11.10 12:39 
в ответ Зайка-11 28.11.10 11:53, Последний раз изменено 28.11.10 12:42 (berlije)
Ну а если жил, работал, был с женщинами без брака по 8-10 лет, по-немецки (у них то виза не кончалась, жениться не надо было, они местные ), детеи не завели,
но чел очень семеиноориентированныи, и сам из хорошеи-полнои семьи, где привычки полезные для жизни с женщинои привиты. Да среднестатистическии немец (не из тех, конечно, кто неприхотливю даму ищет за границеи) - они такие и есть. Общество синглов!!! Порядочные и осторожные насчет обязательств, (как и немецкие дамы редко какои придет в голову пузои беременнои чела в Загс подпихивать).
Что, обязательно мужикам к 40 или хомут на шее (алименты-грызня с екс) или тараканов иметь? И вариантов нет?
Немецкие мужчины - ето вам не россииские женщины (у которых личная жизнь - судьбу устроить - замуж выити - детеи родить ) стоит на всепервом месте.
Они и к 30 и к 40 и к 50 неплохо себя без детеи и алиментов чувствуют, но ето не значит, что на отношения, любить неспособны.
Знаю кучу коллег, как м. так и ж. зарплаты охрененные, детеи нет и не надо сознательно. А вместе уже по 15-20 лет, и счастливы. "Мои Шатц", да где были вместе, что кушали с уст не
сходит. Без стрессов, шума и пыли дарят друг другу радость. А перестануть дарить - разбегутся. Значит ли ето, что они все с тараканами?
Тесёмка коренной житель28.11.10 13:07
NEW 28.11.10 13:07 
в ответ Зайка-11 28.11.10 11:53
В ответ на:
но если связываешь судьбу с мужчиной под 40, у которого нет ни бывших, ни детей, то вообще неизвестно, какие там тараканы и почему он дожив до 40 не обзавелся ни тем, ни другим.

Зайка, откуда такие паушализации?
Лично я бы выбрала мужчину без детей, чем с ними
И никакие тараканы меня б не напугали... наоборот - порадовалась бы...
Ну вобщем-то так и случилось...
  Мадам КуКу патриот28.11.10 13:07
NEW 28.11.10 13:07 
не могу сказать что все было гладко и легко. Были и слезы, и обиды и даже между моими и его детьми... Опять же, когда его дети в переходный возраст вошли - мы вообще все как на вулкане жили . Сейчас то я понимаю что такое переходный возраст - у самой старший сейчас "зажигает", а тогда мне вообще все это дико было . Были и нападки и интриги "нашей бывшей" , от которых у меня голова кругом шла... Вобщем, чего только не было.
Но любовь все преодолела.
Так что Автору топика желаю оценивать мужчину на по наличию детей, а по наличию чувств.
вот такое мое имхо.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  Батерфляй знакомое лицо28.11.10 13:29
NEW 28.11.10 13:29 
в ответ regby2010 26.11.10 20:44
В ответ на:
имеющий 4 детей и относящийся к среднему классу, содержать еще и жену-иностранку до того времени, пока она не интегрируется.

А почему вы на форуме спрашиваете, форум не знает финансовых возможностей вашего мужчины ,проще сесть с женихом и спросить,как я буду жить?что я себе могу позволить?где и как мы будем отдыхать?Есть ли у тебя долги,кредиты?.....
Все вопросы запишите положите лист перед собой и задавайте,чтобы ничего не забыть,а то вы любофф изображаете и боитесь ,что своими вопросами рассеите иллюзии своего избранника,это не честно,если у вас есть чувства к этому человеку,то и вопросы про деньги задавать уместно,а если голый расчет,тогда понятно почему вы на форуме спрашиваете.Я не хочу вас обидеть,просто это как то вытекает из вашей темыЯ бы лично не пошла бы на детей,мне чужие дети не в кайф.
Все в теме не читала,может и повторяюсь
Mühle знакомое лицо28.11.10 13:29
NEW 28.11.10 13:29 
в ответ Зайка-11 28.11.10 11:53
В ответ на:
но если связываешь судьбу с мужчиной под 40, у которого нет ни бывших, ни детей, то вообще неизвестно, какие там тараканы и почему он дожив до 40 не обзавелся ни тем, ни другим.

Зайка, и это из твоих уст?
Ты же здесь столько уже живёшь, работаешь, общаешься не в самых низших кругах общества. Неужели это реально твой опыт?
  Мадам КуКу патриот28.11.10 13:36
NEW 28.11.10 13:36 
в ответ Mühle 28.11.10 13:29
а я с ней согласна.
"вечный холостяк" - не самый лучший вариант для замужества.
обычно "вечными холостяками" становятся мужчины-эгоцентрики, не умеющие жить с кем-то/для кого-то; зацикленные на собственных удобствах стареющие полудети.
имхо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все