Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

14995  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Мадам КуКу патриот27.11.10 15:15
NEW 27.11.10 15:15 
в ответ berlije 27.11.10 13:48
В ответ на:
Я думаю тут не финансовыи момент критичен, а моральныи. Постоянно видеть и улыбаться ексжене, жить однои "большои семьеи", я бы так не смогла. Она его бросила, а дама с "немытои России" етот цваите ханд подобрала? Может у меня, допустим честолюбие сильно развито, но общаться с дамои, которая пренебрегла и ноги вытерла об мужчину и только поетому мы сеичас с ним вместе... еи спасибо...поклон низкии а он когда то с неи в любви зачинал етих деток, целовал ее во все места, любил, меня бы корежило на нее глядеть. А ТС придеться и глядеть и разговаривать, и знать, что она знает ВСЕ, например, что муж при оргазме рыдает и орет, как раненыи медведь и все такие подробности....
Присутствие такои бабы в жизни и плодов их любви - 4-х деток постоянно перед глазами? Фу-у-у-у!
Мои мужчина - ето мои, и никакие ексы не должны упоминаца, тем более не маячить. Ну может не все такие собственницы ревнивые-злые?

когда я вас читаю, то у меня ощущение что это посты 14-летней девочки-подростка. много эмоций и незрелости.
ничего личного.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
misha okeanov blogословенный27.11.10 15:40
misha okeanov
NEW 27.11.10 15:40 
в ответ Мадам КуКу 27.11.10 15:15
первое и последнее предупреждение за флейм.
  witte_ANGEL патриот27.11.10 16:15
NEW 27.11.10 16:15 
в ответ berlije 27.11.10 13:48
зачем улыбаться бывшей?
моя-бывшая-разрешение у меня спрашивает к нам в дом зайти.
к слову была лишь-однажды-подложила зачем-то альбом со свадебными фотографиями
наверно думала,что её бывший при виде старых фоток слюни распустит..
я етот альбом при нём вышвырнула из дома.
если по телефону звонит-тихим голоском представляется,я такая-то,мать того-та..
мне пофик что он её целовал,мало ликто меня куда целовал!
он сейчас -со мной,а она-локти кусает.
  bogema старожил27.11.10 16:54
NEW 27.11.10 16:54 
в ответ Vaganza 26.11.10 22:59
В ответ на:
Если детям по 19 лет то они и так скоро съедут. Чем они занимаются? Пока вы язык выучите, пока пару раз в гости съездите, пока все доки соберете.. они к тому времени уже давно съехать могут. Псле 20 (самое поздее) обычно дети выезжают,

улыбнуло... обычно, но не всегда. Могут наоборот еще и дружка, подружку притащить.... Я бы, зная мой характер, и затеваться не стала.
Irma_ патриот27.11.10 16:56
Irma_
NEW 27.11.10 16:56 
в ответ regby2010 25.11.10 23:09
В ответ на:
Подскажите, какие подводные камни могут ожидать в браке с мужчиной, отцом 4 детей?

1. Придётся терпеть его детей с их выходками.
2. Придётся терпеть снисходительность мужа к его детям.
3. Ревность детей к Вам.
4. Выплата алиментов.
5. Всё, что нажито в браке отойдёт еще и к его детям по наследству. Причём КО ВСЕМ.
Вам достаточно или еще?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот27.11.10 17:05
Irma_
NEW 27.11.10 17:05 
в ответ aschnurrbart 26.11.10 09:48
В ответ на:
холодильник для них - это ящик с продуктами, а не храм, куда заходить можно только с разрешения.

Если бы мои сыновья и муж залезали бы в холодильник без моего ведома, то быстро бы получили по рукам.
Я (!) планирую, чем кормить ораву мужчин из 5 человек на всю неделю. Поэтому для них холодильник - запретная зона. А то один натрескается борща, другой - котлет, третий еще чего, да еще в разное время...
Не-не, чур меня от такого!
В ответ на:
они просто по-другому воспитаны.

Ага. Анархично.
berlije знакомое лицо27.11.10 17:07
berlije
NEW 27.11.10 17:07 
в ответ Мадам КуКу 27.11.10 15:15, Последний раз изменено 27.11.10 17:16 (berlije)
Ну с емоциями и гипертрофированным чуиством собственности люди бывают и в 14 лет и в 64, ну что сделаешь, характер...
Зато некоторые представляют на берегу, что они приемлют, что нет. И не начинают с мужчинои, у которого есть обязательства из прошлого бециунга никаких отношении.
Потому что себя знают. Ето честнее, чем когда в себе не разберутся, не поимут, на что идут, что их будет бесить, а потом начинаются вопли на весь форум:
"Муж должен любить и обеспечивать моего ребенка, а его ребенок - грязнуля-монстр-деньги качает, его екс - стерва и у меня стресс, шо делать, снова его дите к нам катит?!"
Есть и хорошие девочки, они вместе ездят в отпуск (она, муж и его дети), она "шпарит", выдумывает економные блюда, маму родную годами не видит (билеты дорогие),
зато если у дитятки классенраизе или ему вздумается конным спортом заняться, нитенду какую на 500 € купить или на права сдавать, папанька сразу денег наидет.
А не наидет - его екс "построит" и он все равно наидет. И хорошим девочкам не обидно в С&А одежду себе покупать. "Ето же его ребенок! Если я люблю мужчину, значит я должна любоить его детеи!"
Ето их ежедневныи аутотренинг. Потому что жабка все же давит, что на первом месте - дети, указивки и шантаж екс (получишь ребенка на выходные - не получишь), на втором - она.
А еще некоторые не могут завести своих детеи. Потому что когда у мужа 3-4, ему уже хватит! Он резко против. А ее родители без внуков перетопчуца.
(Выводы делаю по темам с германки , ета тема "ненавижу детеи мужа", "как воздеиствовать на екс" тута еженедельная! )
Девственником мужчина быть ни в коем разе быть не должен, но и сюсюкаться новои жене с теми, с кем он спал, кого любил, с кем детеи рожал и кто ощутимо все еще подрывает семеиныи бюджет - думаю занятие подходящее только для малоэмоциональных и очень зрелых женщин, а-ля мать Тереза - всепрощенка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije знакомое лицо27.11.10 17:10
berlije
NEW 27.11.10 17:10 
в ответ witte_ANGEL 27.11.10 16:15
В ответ на:
моя-бывшая-разрешение у меня спрашивает к нам в дом зайти.

И тебя ето радует? Я не про разрешение, а про то, что бывшая по вашему семеиному гнездышку разгуливает?
Меня бы в такои ситуации трясло и колбасило. Ну выше уже написали - я незрелая и емоциональная.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Irma_ патриот27.11.10 17:21
Irma_
NEW 27.11.10 17:21 
в ответ aschnurrbart 26.11.10 10:06
В ответ на:
она приехала в другую страну, где люди почему-то строем не ходят...

Напротив! Именно в Германии и ходят СТРОЕМ. Только вот это просто умно поставлено: без рекламы.
В ответ на:
Я советовал бы нашей молодежи, любящей пошуметь, отправляться на время в Германию; не стоит только покупать сразу обратных билетов, так как срок -- два месяца, а в этот промежуток времени можно не успеть выпутаться из всех последствий "развлечений".
Здесь запрещается делать многое, что делать очень легко и очень интересно; существуют целые списки запретных поступков, от которых пришел бы в восторг молодой англичанин.

В ответ на:
немецкие законы написаны не для одних нормальных людей, а также и для сумасшедших. В Германии нет закона только насчет того, что запрещается стоять на голове посреди улицы. Но в ближайшем будущем кто-нибудь из государственных людей, сидя в цирке, живо сформулирует важный, упущенный в законах пункт -- и новое правило появится в числе других, аккуратно заключенное в рамку, во всех публичных местах, с указанием штрафа за его нарушение.

В ответ на:
большое удобство в Германии: здесь каждый вид дурного поведения имеет определенный денежный эквивалент; сотворив какую-нибудь глупость, вам не приходится проводить бессонную ночь, как у нас в Англии, размышляя о том, что с вами за это будет: отделаетесь ли вы предостережением, или придется заплатить сорок шиллингов, или же попадете пред очи правосудия в неудачную минуту и придется отсиживать семь дней ареста. Здесь все оценено заранее: вы можете выложить на стол все наличные деньги, открыть "полицейский регламент" и составить программу целого вечера из развлечений разнообразной стоимости.
Экономным людям я советовал бы начать с гулянья по неуказанной стороне тротуара. Это самое дешевое из запрещенных удовольствий; если выбирать безлюдные улицы, где полицейских мало, то весь вечер такого гулянья обойдется в каких-нибудь три марки.
Запрещается в германских городах ходить по улицам скопом, в особенности после захода солнца. Я не знаю, из скольких человек должна состоять компания для того, чтобы она могла быть названа скопом -- и никто не мог дать мне точных объяснений. Я как-то спросил знакомого немецкого офицера, который собирался в театр со своей женой, тещей, пятью детьми, двумя племянницами и сестрой с ее женихом, -- не рискует ли он нарушить закон "о хождении скопом". Мой знакомый осмотрел компанию и сказал:
-- Видите ли, мы все принадлежим к одному семейству.
-- Да, но в параграфе ничего не говорится о "семейных скопах"; там просто сказано: "запрещается ходить скопом". Вы не обижайтесь, но мне, право, кажется, что ваша компания подходит под это название. Я не знаю, как взглянет полиция; я только хотел предупредить вас с своей точки зрения.
Мой знакомый готов был тем не менее посмеяться над такой "точкой зрения", но его жена, не желая рисковать и испортить вечер в самом начале, настояла, чтобы общество разделилось на две партии и сошлось только в вестибюле театра.

В ответ на:
Роль каждой дорожки в парках строго определена, и ходить, пренебрегая указаниями, значит рисковать своей свободой и благосостоянием. Есть дороги "для велосипедистов", "для пешеходов", "для верховой езды", "для легких экипажей", "для тяжелых экипажей", "для детей" и "для одиноких дам"; меня поражает, почему нет еще специальных дорожек "для лысых" и "для потерявших невинность женщин". Это крупное упущение.
В дрезденском Большом саду я встретил однажды даму, стоявшую в полном недоумении на месте схождения семи дорожек; над каждой из них была надпись, строго воспрещавшая проход всем, кроме указанных лиц.
-- Мне совестно вас беспокоить, -- сказала дама, узнав, что я говорю по-английски и читаю по-немецки, -- но не можете ли вы объяснить, кто я и куда обязана идти?
Я осмотрел ее внимательно и, придя к заключению, что она "взрослая" и "пешеход", указал ей соответствующую дорожку. Она посмотрела и пришла в уныние:
-- Но мне совсем не туда нужно? Не могу ли я пройти этим путем?
-- Боже вас сохрани: это дорожка только для "детей".
-- Но я их не обижу! -- заметила дама с улыбкой; действительно, трудно было думать, чтобы она могла бы обидеть детей.
-- Поверьте, сударыня, -- отвечал я, -- что я лично смело пустил бы вас по этой дорожке, даже если бы там гулял мой старший сын. Но здесь с законами шутить нельзя; вот ваша дорога -- "Для взрослых пешеходов", -- и я бы на вашем месте поспешил, потому что стоять и сомневаться тоже не полагается.
-- Но, повторяю вам, мне туда вовсе не нужно идти!
-- Вот должно быть нужно туда идти! -- ответил я, и мы расстались.
На всех скамейках в парке тоже сделаны надписи; немецкий мальчик, чуть-чуть не сев от усталости на скамейку с надписью "Только для взрослых", с ужасом вскакивает, заметив свою ошибку, и осторожно садится на другую, "Для детей", стараясь не запачкать ее грязными сапогами.

В ответ на:
Здесь щелканье бича раздается по всей стране с утра до вечера, но животных им не трогают...Да, они большие законники, эти немцы!

Сколько лет прошло, а как в точку!
Мой любимый Джером К. Джером!
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот27.11.10 17:25
Irma_
NEW 27.11.10 17:25 
в ответ marzial 26.11.10 21:26
В ответ на:
Вам,видимо, счастливые браки между людьми, имеющими детей, незнакомы.

Смею напомнить, что жених в разводе.
В ответ на:
Впрочем, те, кто счастлив, не бегут на форум хвалиться.

А ВЫ что здесь делаете?
Irma_ патриот27.11.10 17:27
Irma_
NEW 27.11.10 17:27 
в ответ regby2010 26.11.10 21:45
В ответ на:
четверо прекрасных детей, на мой взгляд, не недостаток, а достоинство. В силу недостаточного знания языка некоторые нюансы наших разговоров остались для меня невыясненными,

Ну-ну...
Говорите, что прекрасные дети? Нескромный вопрос: как Вы это узнали?
Нет, мы не отговариваем, ни в коем разе, просто любопытны такие утверждения: ведь Вы с ними еще не жили, будучи супругой их отца.
  witte_ANGEL патриот27.11.10 17:29
NEW 27.11.10 17:29 
в ответ berlije 27.11.10 17:10, Последний раз изменено 27.11.10 17:30 (witte_ANGEL)
я ж написала-она один только раз тут побывала,якобы хотела фотографии забрать.
можно ж понять человека
Ирмуш..,если б мне надо было разрешение спрашивать ,чтоб в холодильник залезть,я б повесилась.
ето ж наше всё! ето свобода личности есть когда хочется и что именно хочется.
не,когда моя доча покупала себе очень дорогие продукты и я говорила-можно ж подешевле
она мне отвечала,мама,я так мало ем еще я буду и в етом себе отказывать! (ребенок 32-34 р-ра)
а у меня свой холодильник имеется,т.к. я тоже ем не много,но не что попало.
муж не против.
Irma_ патриот27.11.10 17:29
Irma_
NEW 27.11.10 17:29 
в ответ regby2010 26.11.10 22:38
В ответ на:
на другой чаше весов замечательный мужчина, с которым у нас полное совпадение всего, что только может быть.

Тогда почему бы не попробовать?
Не сжигайте мосты для себя, как уже писали, и только... Вернуться всегда сможете.
  Дамский_Угодник коренной житель27.11.10 17:31
NEW 27.11.10 17:31 
в ответ Irma_ 27.11.10 17:21, Последний раз изменено 27.11.10 17:43 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
Да, они большие законники, эти немцы!

Дорожки, скопы..? Что за бредятина..?
Автору. Сделай визу на месяц и приезжай, посмотри сначала. Так все умные люди делают. А уж потом решай.
Юридическая сторона: если вначале выйдите замуж, а имущество продадите потом, т.е. после вступления в брак - доход разделится на всю семью. НА ВСЮ, а не на вас и на мужа... (Ну, ты-то об этом хоть знала, надеюсь..?) И нифига ты не сделаешь!
Какие подводные камни ожидают? Готовься к тому, что будет ПОЛНЫЙ АБЗАЦ и через пару мес. возникнет непреодолимое желание уехать домой. Это - если коротко.
Irma_ патриот27.11.10 17:34
Irma_
NEW 27.11.10 17:34 
в ответ regby2010 26.11.10 22:50
В ответ на:
Но не чувствую я в детях (насколько я смогла узнать о них на расстоянии) негатива по отношению к желанию отца жениться. Наоборот, они рады тому, что их отец счастлив.

Вы знаете, тут все так мило друг другу улыбаются, так тепло приветствуют друг друга, но это только маска. Имейте ввиду, Вы можете сильно ошибиться в том, что принимаете за действительность. По-крайней мере, я Вас предупредила.
Вы сейчас так далеко... А папа счастлив уже... А вот займёте за столом любимое место его чада, тогда и будет видно, насколько их "я только буду рад" таким является на самом деле.
19 лет - это дети. Моему скоро 18,5. Могу судить.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот27.11.10 17:36
Irma_
NEW 27.11.10 17:36 
в ответ Vaganza 26.11.10 22:59
В ответ на:
Так приедьте посмотрите, потом будете решать.

Очень мудрое решение!
В ответ на:
Псле 20 (самое поздее) обычно дети выезжают,

Это слишком оптимистично.
Irma_ патриот27.11.10 17:41
Irma_
NEW 27.11.10 17:41 
в ответ witte_ANGEL 27.11.10 00:25
В ответ на:
ну,да,ты ж совсем другое дело,ето она дура-и муж с детьми у неё дурацкий
а мы ж умные, у нас такого быть не может,потомучто не может быть никогда.
ну,счастливо,никто ж не против.

Точно. Мы совершенно не против.
(хорошо ты написала!)
regby2010 прохожий27.11.10 17:43
NEW 27.11.10 17:43 
в ответ Irma_ 27.11.10 17:36
еще раз всем нижайшее спасибо за соучастие! Все советы, пожелания, замечания обязательно учту. Я никуда не тороплюсь. Пока устраивает все так, как есть. Буду изучать форум, законы и язык. А там посмотрим. Всем счастья и любви!
Irma_ патриот27.11.10 17:46
Irma_
NEW 27.11.10 17:46 
в ответ berlije 27.11.10 17:10
В ответ на:
бывшая по вашему семеиному гнездышку разгуливает?
Меня бы в такои ситуации трясло и колбасило.

Меня мой бывший к себе в гости зовёт... А там новая супруга... К ним идти??? Да ни за что!
Не хочу ничего видеть. Это их жизнь, вот пусть она ею и остаётся. Делить её с ними нет никакого желания.
Irma_ патриот27.11.10 17:54
Irma_
NEW 27.11.10 17:54 
в ответ witte_ANGEL 27.11.10 17:29
В ответ на:
Ирмуш..,если б мне надо было разрешение спрашивать ,чтоб в холодильник залезть,я б повесилась.
ето ж наше всё! ето свобода личности есть когда хочется и что именно хочется.

Свобода личности - это блеф. Самообман!
Нету её, свободы личности, нету и не было. И не будет.
Тут же дело не в том, что продукты НАШИ или чьи-то, а в том, что питание семьи ПЛАНИРУЕТСЯ. А посему незапланированные партизанские набеги пресекаются на корню. Хочешь перекусить лишний раз - спроси, ЧТО можно взять из холодильника.
Ты знаешь, я когда-то возмущалась по этому поводу. А потом поняла, когда появилась семья, а работать приходилось до семи потов, как же правильно поступала моя мама, держа всё под контролем, планируя...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все