Login
Многодетный мужчина
NEW 01.12.10 11:12
Вернулась. Чтобы Мадам Ку-Ку обьяснить. Дама Лодо просто выдавала желаемое за деиствительное. А когда еи (ее же постами, ее же словами, без фантазии)
показывали противоположное, она выкручивалась и придумывала , ее несло по кочкам на километровые простыни, где тоже "не сходилось".
Последняя попытка - сделать вид, что она "ои-ои-ои очень боиться, очень, что ФА за жопу возьмет" и самоудаление.
На самом деле совершенно отвлеченно от каких-либо личностеи. Деиствительно богатые люди (для кого квартирка в две сотни тысяч - мелкии пустячок) и даже не такие богатые, ну просто среднии класс, не будет выть и стенать на весь форум, дочка много наговорила по телефону и счет пришел на сотню больше, шо делать, шо делать с О2? Или опять же перетягивание в минус конто, потому что зарплата задержалась. Ну подрабатывала она в гостинице, пусть даже по-черному, ничего страшного... Нормально. Я знаю, как отели выживают и кто там работает.
Хорошо, когда чел дома не киснет. Но ее понты и распушение перьев с такими темами как-то не вяжутся. Не находите?
Просто стало стыдно человеку, ведь чтобы врать, надо иметь хорошую память, а она уже забыла, что раньше писала и ето в споре обернулось против нее, вот она и удалила свои ник.
Про трусы и крестик все все отлично поняли.
Ничего страшного, появится под другим ником еще и сюда заидет. 
in Antwort Мадам КуКу 01.12.10 08:49, Zuletzt geändert 01.12.10 12:36 (berlije)
В ответ на:
я не за кем не слежу, ну уж очень на Лодо накинулись. Не люблю когда людей так зверски избивают. У меня от этого мурашки по коже.
я не за кем не слежу, ну уж очень на Лодо накинулись. Не люблю когда людей так зверски избивают. У меня от этого мурашки по коже.
Вернулась. Чтобы Мадам Ку-Ку обьяснить. Дама Лодо просто выдавала желаемое за деиствительное. А когда еи (ее же постами, ее же словами, без фантазии)
показывали противоположное, она выкручивалась и придумывала , ее несло по кочкам на километровые простыни, где тоже "не сходилось".
Последняя попытка - сделать вид, что она "ои-ои-ои очень боиться, очень, что ФА за жопу возьмет" и самоудаление.
На самом деле совершенно отвлеченно от каких-либо личностеи. Деиствительно богатые люди (для кого квартирка в две сотни тысяч - мелкии пустячок) и даже не такие богатые, ну просто среднии класс, не будет выть и стенать на весь форум, дочка много наговорила по телефону и счет пришел на сотню больше, шо делать, шо делать с О2? Или опять же перетягивание в минус конто, потому что зарплата задержалась. Ну подрабатывала она в гостинице, пусть даже по-черному, ничего страшного... Нормально. Я знаю, как отели выживают и кто там работает.
Хорошо, когда чел дома не киснет. Но ее понты и распушение перьев с такими темами как-то не вяжутся. Не находите?

Просто стало стыдно человеку, ведь чтобы врать, надо иметь хорошую память, а она уже забыла, что раньше писала и ето в споре обернулось против нее, вот она и удалила свои ник.
Про трусы и крестик все все отлично поняли.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.12.10 12:34
in Antwort Moonshine 30.11.10 12:42
Да! Так сразу же ясно!

Не могу нормально сконцентрироваться... Пффф...

Не могу нормально сконцентрироваться... Пффф...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.12.10 12:35

Да, я всё уже прочитала.
in Antwort berlije 30.11.10 12:46
В ответ на:
"Даваите послушаем сеичас етот трек".
"Даваите послушаем сеичас етот трек".

Да, я всё уже прочитала.

NEW 01.12.10 12:36
in Antwort cer 30.11.10 13:18
NEW 01.12.10 12:39
Столько образов в голове сразу!
in Antwort nevertheless 30.11.10 14:04
В ответ на:
Вас известят.
Вас известят.
Столько образов в голове сразу!

NEW 01.12.10 12:43
Вы меня обнадёжили.
А то приближается очередной возрастной порог, и мне становится очень неуютно. От этого. И от того, что моя жизнь начинает кардинально меняться. Уже никогда не будет некоторых событий. Уже не сможешь чего-то повторить...
Всё и правда не так страшно?

in Antwort Lodo 30.11.10 21:22
В ответ на:
Вот доживете до 60 лет и поймете, что они очень даже хороши именно в этом возрасте. Гораздо лучше, чем в 30
Вот доживете до 60 лет и поймете, что они очень даже хороши именно в этом возрасте. Гораздо лучше, чем в 30
Вы меня обнадёжили.

В ответ на:
за тех, кто счастлив в своих браках - чин-чин!
за тех, кто счастлив в своих браках - чин-чин!

NEW 01.12.10 12:45
in Antwort Elena Prekrasna 30.11.10 22:06
Как умудряетесь это запоминать?

Я даже не помню, с кем ругалась...
А уж просто посетителей ветки помнить...

Я даже не помню, с кем ругалась...

NEW 01.12.10 12:47
Ага! Сейчас тебя в пятую колонну тоже запишут! Будем там с тобой вдвоём!
Ум, честь... еще нужна СОВЕСТЬ нашей эпохи!
Кто будет третьей? Соображаем на троих!
in Antwort Мадам КуКу 30.11.10 22:22
В ответ на:
милые дамы, вам стыдно вообще бывает? наверное нет на земле более кровожадного существа, чем женщина.
бои без всяких правил , а запах крови противника не охлаждает, а заводит...
милые дамы, вам стыдно вообще бывает? наверное нет на земле более кровожадного существа, чем женщина.
бои без всяких правил , а запах крови противника не охлаждает, а заводит...
Ага! Сейчас тебя в пятую колонну тоже запишут! Будем там с тобой вдвоём!

Ум, честь... еще нужна СОВЕСТЬ нашей эпохи!

NEW 01.12.10 12:53
in Antwort Irma_ 01.12.10 12:45, Zuletzt geändert 01.12.10 12:54 (Elena Prekrasna)
Да я на перебранку наткнулась в Путешествиях, в одной интересующей меня ветке. Ну а потом уже это было так явно, что как только появляется
berlije, то 100 процентов другой ник будет в ветке с нападками. Вот смотри, вчерашняя ветка на Путешествиях http://foren.germany.ru/travel/f/17602362.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Как ты думаешь, о ком она?

NEW 01.12.10 13:00
Да уж...

Всё, девочки, моё время вышло. Младший проснулся, надо идти за младшим из средних. А потом еще за средним через час... Короче, до вечера. Если время будет.
in Antwort Elena Prekrasna 01.12.10 12:53, Zuletzt geändert 01.12.10 13:01 (Irma_)
В ответ на:
блаженная с Урала
блаженная с Урала
Да уж...

Всё, девочки, моё время вышло. Младший проснулся, надо идти за младшим из средних. А потом еще за средним через час... Короче, до вечера. Если время будет.

NEW 01.12.10 15:26
нет, не находим. Von den Reichen lernt man das Sparen. (c)
А вот из говна да в князья (хотя какие там князья, Бог ты мой, убитую квартирку-неликвид в городе безработников, в типичной хрущёвке купят и думают что уже вся из себя такая бизнес-вумен, реал-естат-агент можно сказать), так вот такие то как раз и кичатся. А на самом деле как сидели на социале, так и сидят (по поведению в любом случае. Как там говорится: можно девушку с Урала вывезти, но Урал с девушки ни-ко-гда! да.).
Так вот, когда такие про свой провалившийся бизнес знакомств (а на деле секс-туры в Калининград с подробным анлайтунгам, который якобы своему знакомому (не знала что в берлине так своих хахалей называют) составляют... и не противно?!?!?) пишут, это правдоподобно. А остальное - туфта!
Так к чему это я? А да.... новорушей-врушей за километр видно и от них прёт как от...
Не хочу показывать пальчиком, но тут тоже кое-кто уже удалялся с форума. Да, к сожалению, не долго песТня играла... заявилася как чёрт на богомолье...
in Antwort berlije 01.12.10 11:12
В ответ на:
Не находите?
Не находите?
нет, не находим. Von den Reichen lernt man das Sparen. (c)
А вот из говна да в князья (хотя какие там князья, Бог ты мой, убитую квартирку-неликвид в городе безработников, в типичной хрущёвке купят и думают что уже вся из себя такая бизнес-вумен, реал-естат-агент можно сказать), так вот такие то как раз и кичатся. А на самом деле как сидели на социале, так и сидят (по поведению в любом случае. Как там говорится: можно девушку с Урала вывезти, но Урал с девушки ни-ко-гда! да.).
Так вот, когда такие про свой провалившийся бизнес знакомств (а на деле секс-туры в Калининград с подробным анлайтунгам, который якобы своему знакомому (не знала что в берлине так своих хахалей называют) составляют... и не противно?!?!?) пишут, это правдоподобно. А остальное - туфта!

Так к чему это я? А да.... новорушей-врушей за километр видно и от них прёт как от...

Не хочу показывать пальчиком, но тут тоже кое-кто уже удалялся с форума. Да, к сожалению, не долго песТня играла... заявилася как чёрт на богомолье...
NEW 01.12.10 21:55
in Antwort regby2010 25.11.10 23:09
А Вы его любите? Если да - тогда о чем разговор? Правда, тут еще один момент: Вам ведь наверняка захочется иметь и своего собственного ребенка. Поговорите с человеком: как он к этому относится? Все-таки жить нужно с мужчиной, который хочет от тебя детей. А вообще-то это хорошо, когда семья большая! Познакомьтесь с ребятишками, попытайтесь подружиться с ними. Я, когда в школе работала, поняла одну вещь: дети любят тех, кто хорошо, по-дружески, к ним относится.
NEW 02.12.10 00:42
in Antwort nevertheless 01.12.10 15:26
А вам самой не стыдно за такие злобные высказывания на форуме?