Login
Многодетный мужчина
NEW 30.11.10 12:38
in Antwort Элька Корецкая 30.11.10 12:32
NEW 30.11.10 12:40
in Antwort Alexa- 30.11.10 12:37
NEW 30.11.10 12:41
in Antwort cer 30.11.10 12:25
Я вообще-то тоже больше по музыкальной части это дело слышала!
Думаю, может "перекликается" по аналогии по отношению к людям... Но, похоже, что нет.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.11.10 12:41
Так ето же здорово, что проблема то незнакома!
in Antwort cer 30.11.10 12:33
В ответ на:
незнание таких элементарных вещей это ,по ходу, издержки моего образа жизни!
незнание таких элементарных вещей это ,по ходу, издержки моего образа жизни!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.10 12:42
Так, возможно, понятнее? И слова, по идее, все знакомые.
in Antwort Irma_ 30.11.10 12:38
В ответ на:
Als Alleinstehende(r) oder umgangssprachlich (als Anglizismus) Single wird ein Mensch bezeichnet, der ohne feste soziale Bindung an eine Partnerin bzw. einen Partner sowie ohne minderjährige Kinder im Haushalt
lebt.
Als Alleinstehende(r) oder umgangssprachlich (als Anglizismus) Single wird ein Mensch bezeichnet, der ohne feste soziale Bindung an eine Partnerin bzw. einen Partner sowie ohne minderjährige Kinder im Haushalt
lebt.
Так, возможно, понятнее? И слова, по идее, все знакомые.
NEW 30.11.10 12:46
Ирмочка, по-русски было уже, было в 30/11/10 в 12:22!
И с музыкои тоже все ясно стало.
А у нас на Урале, когда появилась местная радиостанция (по подобию Европы-плюс) ведущии говорил "Даваите послушаем сеичас етот трек
". (Т.е. в переводе: " Мы передаем для вас сеичас хорошую пестню!"
)
in Antwort Irma_ 30.11.10 12:38, Zuletzt geändert 30.11.10 12:47 (berlije)
В ответ на:
А можно по-русски?
Я не сплю с 5-ти утра...а легла в 2 ночи... голова чугунная...
А можно по-русски?
Я не сплю с 5-ти утра...а легла в 2 ночи... голова чугунная...
Ирмочка, по-русски было уже, было в 30/11/10 в 12:22!

А у нас на Урале, когда появилась местная радиостанция (по подобию Европы-плюс) ведущии говорил "Даваите послушаем сеичас етот трек

NEW 30.11.10 12:51
in Antwort berlije 30.11.10 12:46
Это во времена твоей -моей мамы, когда битлы были и что там еще, выпускались такие гибкие голубые пластиночки с одной песней, их называли синглы.
NEW 30.11.10 13:02
in Antwort Элька Корецкая 30.11.10 12:51
Ага, на базаре продавали. Синенькие по рублю. Идешь по базару, а там из будочки орет "Синии-синии инеи, лег на провода..." или "Барабан был плох, барабанщик бох...."
NEW 30.11.10 13:15
Я с вами разговаривала или к вам обращалась? Нет?! Тогда свободны. Мне не приятно с вами _лично с вами_ общатся.
А про кого это написано, как мы видим, не возражает. Так шта....
in Antwort Moonshine 30.11.10 12:11
В ответ на:
Так может и вам того.. на поворотах осторожнее?
Так может и вам того.. на поворотах осторожнее?
Я с вами разговаривала или к вам обращалась? Нет?! Тогда свободны. Мне не приятно с вами _лично с вами_ общатся.
А про кого это написано, как мы видим, не возражает. Так шта....

NEW 30.11.10 13:18
а то я уж думала я одна такая! короче некоторым такие слова "по должности" знать не положено!
in Antwort Irma_ 30.11.10 12:41
В ответ на:
Я вообще-то тоже больше по музыкальной части это дело слышала!
ну прям гора с плечь!!честное слово!!Я вообще-то тоже больше по музыкальной части это дело слышала!

NEW 30.11.10 13:20
in Antwort nevertheless 30.11.10 13:15
Да что вы такое мне говорите? Или тут закрытая группа? Или вы вправе решать, кому здесь писать, а кому рядом не стоять?
Заинтересовало, чем дорогу перешла. Прошлась по профилю, нигде не пересекались. Из чего делаю вывод, что общаюсь в данный момент с клоном. Хехе.)))

Заинтересовало, чем дорогу перешла. Прошлась по профилю, нигде не пересекались. Из чего делаю вывод, что общаюсь в данный момент с клоном. Хехе.)))
NEW 30.11.10 13:21 
in Antwort berlije 30.11.10 12:41
В ответ на:
увы , для меня эта проблема из разряда неразрешимых.оттого и способы разрешения неизвестны - за невостребованностью!Так ето же здорово, что проблема то незнакома!

NEW 30.11.10 13:22
in Antwort cer 30.11.10 13:18
От синглы до несинглы адын шаг, и наоборот, к сожалению, тоже.
У меня двоих одноклассников уже нет в живых. Все куда-то бежим, зарабатываем, достигаем, а потом - раз... и ничего уже не надо...
Или человека рядом уже нет.
У меня двоих одноклассников уже нет в живых. Все куда-то бежим, зарабатываем, достигаем, а потом - раз... и ничего уже не надо...
Или человека рядом уже нет.

NEW 30.11.10 13:27
in Antwort Moonshine 30.11.10 13:20
Повторюсь: Мне не приятно с вами _лично с вами_ общаться.
И по этому воздержитесь впрёд от обращения ко мне.
Спасибо.
И по этому воздержитесь впрёд от обращения ко мне.
Спасибо.
NEW 30.11.10 13:30
in Antwort nevertheless 30.11.10 13:27
Постарайтесь воздерживаться впредь от высказываний ЧТО мне делать и мне не придется сказать КУДА вам пойти.
Пажалста.
ЗЫ: последовательность - не худшее качество.

Пажалста.

ЗЫ: последовательность - не худшее качество.
NEW 30.11.10 13:31
in Antwort regby2010 25.11.10 23:09
А по теме, если мужчина обеспеченный, а у вас своих двое и работы нет, то можно и выходить замуж, что вы теряете, готовили-убирали на троих, будете на 7, невелика разница.
А если вы женщина самостоятельная, то я бы очень подумала.
Жалко на пути моей сестры не встретилась такая умная берлиже и не объяснила ей, что можно ждать от мужчины с детьми.
Вот случилась любовь, увела моя сестра мужчину из семьи с двумя детьми, и началось.
Стали вместе жить, первая жена днем и ночью звонит, то принести то унести, то ключ потеряла, то сын коленку разбил, то дочка на спорт идти не хочет. А сестре на детей смотреть надо только любящими глазами и подарками засыпать, иначе неделя рефлексий -мы сделали ошибку, тебе мои дети в тягость, нам надо чтото делать. Ну жизнь за них и сделала. Первая жена укатила в другую землю, вместе с детьми, муж ( а у него такая специальность, что он везде востребован), рванул туда, наплевав, что моя сестра к своей работе привязана, а ее сын к универститету и вот уже 18 месяцев они живут на расстоянии 3 часов лета. Муж уже там дом купил, корни пускает, там же дети. Сестра свои корни рвать боится, у нее работа, сын,родственники.
А послушала бы она берлиже с самого начала, не потеряла бы нервы, самоуважение и время черти на что.
А если вы женщина самостоятельная, то я бы очень подумала.
Жалко на пути моей сестры не встретилась такая умная берлиже и не объяснила ей, что можно ждать от мужчины с детьми.
Вот случилась любовь, увела моя сестра мужчину из семьи с двумя детьми, и началось.
Стали вместе жить, первая жена днем и ночью звонит, то принести то унести, то ключ потеряла, то сын коленку разбил, то дочка на спорт идти не хочет. А сестре на детей смотреть надо только любящими глазами и подарками засыпать, иначе неделя рефлексий -мы сделали ошибку, тебе мои дети в тягость, нам надо чтото делать. Ну жизнь за них и сделала. Первая жена укатила в другую землю, вместе с детьми, муж ( а у него такая специальность, что он везде востребован), рванул туда, наплевав, что моя сестра к своей работе привязана, а ее сын к универститету и вот уже 18 месяцев они живут на расстоянии 3 часов лета. Муж уже там дом купил, корни пускает, там же дети. Сестра свои корни рвать боится, у нее работа, сын,родственники.
А послушала бы она берлиже с самого начала, не потеряла бы нервы, самоуважение и время черти на что.
NEW 30.11.10 13:33
а может вы сразу список огласите, с кем вам еще неприятно общаться?
in Antwort nevertheless 30.11.10 13:27
В ответ на:
Мне не приятно с вами _лично с вами_ общаться
Мне не приятно с вами _лично с вами_ общаться
а может вы сразу список огласите, с кем вам еще неприятно общаться?

NEW 30.11.10 13:37
in Antwort nevertheless 30.11.10 13:34
чтобы исключить общение с неприятными вам людьми