Вход на сайт
Многодетный мужчина
NEW 30.11.10 11:38

Даже если и
то это единичные случаи. Нет, женщин им не то, что не переплюнуть, а даже не догнать!
в ответ Indira Gandi 29.11.10 21:55
В ответ на:
Увы, и вы отстали от жизни
Увы, и вы отстали от жизни

Даже если и
В ответ на:
В наше время "сильный пол" часто отжигает почище интриганки Бонасье.
В наше время "сильный пол" часто отжигает почище интриганки Бонасье.
то это единичные случаи. Нет, женщин им не то, что не переплюнуть, а даже не догнать!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.11.10 11:53
?????
Как у Вас вообще-то с логикои? Если 2 человека понимают одинаково смысел слова, то один из них лукавит?
К музыке ето не имеет отношения, я не знаю, о чем вы там, я имела ввиду
single (м. или ж.- тут без разницы) и высылаю Вам кусочек википедии. Другого смысла я не знаю. Интеллекту не хватает.
Als Alleinstehende(r) oder umgangssprachlich (als Anglizismus) Single wird ein Mensch bezeichnet, der ohne feste soziale Bindung an eine Partnerin bzw. einen Partner sowie ohne minderjährige Kinder im Haushalt lebt.
А Вы обещали нам рассказать о каком-то потаенном смысле етого слова "для женщин"! Выполняите обещание!
в ответ cer 30.11.10 10:53
В ответ на:
лодо тоже знает это слово -значит лукавите
лодо тоже знает это слово -значит лукавите
?????
Как у Вас вообще-то с логикои? Если 2 человека понимают одинаково смысел слова, то один из них лукавит?

single (м. или ж.- тут без разницы) и высылаю Вам кусочек википедии. Другого смысла я не знаю. Интеллекту не хватает.
Als Alleinstehende(r) oder umgangssprachlich (als Anglizismus) Single wird ein Mensch bezeichnet, der ohne feste soziale Bindung an eine Partnerin bzw. einen Partner sowie ohne minderjährige Kinder im Haushalt lebt.
А Вы обещали нам рассказать о каком-то потаенном смысле етого слова "для женщин"! Выполняите обещание!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.10 12:00
Интересно,а я до сих пор думала,что если с детьми,но без партнера ( -ши),то тоже single
в ответ berlije 30.11.10 11:53
В ответ на:
Интересно,а я до сих пор думала,что если с детьми,но без партнера ( -ши),то тоже single

NEW 30.11.10 12:07
Да, часто когда немцы спрашивают (на дискотеке, например, ты сингла или нет?), то они имеют ввиду то же самое, что русские, когда спрашивают "Есть ли у тебя кто-то[мужык]?" А не детеи. Я с сыном вместе не живу с его 14 лет. А сеичас ему 22, 23 катит.... Т.е. 5 лет назад, когда рассталась с предыдущим мужчинои, была со всех
сторон по всем википедиям синглои! 9 месяцев.
Не понимаю, если честно, на что тут ник сер мне "намекает". 
сторон по всем википедиям синглои! 9 месяцев.

NEW 30.11.10 12:15
в ответ berlije 30.11.10 11:53
ой-ёй-ёй!я ж просто спросила!
вы пишите ,что в это слово вкладываете известный только вам смысл ,но т.к. лодо тоже его знает ,я решила ,что слово не ваше персональное ноу-хау ,а какой-то термин.и попросила объяснить,а насчёт лукавства -это просто шутливая форма речи.
а выдержку из википедии на немецком вы мне зря -немецкого я тоже не знаю.
короче,вы так привыкли к тому ,что на вас совсех сторн нападают ,что "чисто по-человечески с вами и не пообщаешься"

В ответ на:
- тут какое-то недоразумение я знаю только слово "сингл" это типа пластинки-диска. а насчёт всего остального сама интересуюсь.А Вы обещали нам рассказать о каком-то потаенном смысле етого слова "для женщин"! Выполняите обещание!

NEW 30.11.10 12:20 
в ответ Alexa- 30.11.10 12:11
В ответ на:
действительно,не знаю,на что тут еще намекать можно . сингл он и в Африке сингл.
вот поинтересовалась -на свою голову !ну не хожу я по немецким дискотекам!ну не общаюсь с одинокими людьми!ну незнала я !!!ну спросила!!так нет чтоб объяснить-сразу в каких-то намёках подозревают! а это обидно,между прочим!действительно,не знаю,на что тут еще намекать можно . сингл он и в Африке сингл.

NEW 30.11.10 12:22
в ответ cer 30.11.10 12:15
Ои, деиствительно Вы правы насчет "круговои обороны"!
Просто на форуме с Германии люди тусят, а слово ето самое что ни на есть тут избитеишее и распространенное.
По-русски будет что-то типа "холостяк-одиночка". Тут проводятся синглы-парти, есть синглы-кафе, синглы-раизы, где одинаковое количество м. и ж.,
т.е. есдешь с группои и знаешь, что шанс есть вернуться уже не однои!
Из музыки я знаю только song - пестня. 

По-русски будет что-то типа "холостяк-одиночка". Тут проводятся синглы-парти, есть синглы-кафе, синглы-раизы, где одинаковое количество м. и ж.,
т.е. есдешь с группои и знаешь, что шанс есть вернуться уже не однои!

NEW 30.11.10 12:25 

в ответ Irma_ 30.11.10 11:44
В ответ на:
А какой у него смысл?
Хочу сравнить со своим значением.
ирма !может хоть ты меня просветишь -в каком смысле слово "сингл" употребляется по отношению к людям.а то у меня скоро комплекс неполноценности разовьётся - все знают ,а я нет!мало того -от меня скрывают его значение -намекают ,что даже в африканских племенах это слово в свободном употреблении! просвети -не сочти за труд!А какой у него смысл?
Хочу сравнить со своим значением.