Вход на сайт
Подворовываете ли вы на работе?
NEW 25.11.10 17:20
И- Киньте камень -кто не без греха(там же..)
в ответ vertaletik 25.11.10 17:01
В ответ на:
Тетя Мотя, милая, вы ничего о моей жизни не знаете. а у меня всякие ситуации были, которым мало кто позавидовал бы. но в одном вы правы - такая жизнь мне не ведома, у меня никогда даже мысль не возникла пойти что-то стащить. я находила другие варианты. например - где больше заработать.
Стащить -это плохо...Это о том ,что вам не принадлежит,принадлежит бетрибу,хозяину,городу,обществу,стране...Есть люди и пособие не могут получать-стыдно жить за чужие..И иногда бывают ситуации ,что прежде ,чем пойти искать где больше?, или вообще- где? заработать нужно голову вымыть сначала..Не судите да не судимы будете.(с)Тетя Мотя, милая, вы ничего о моей жизни не знаете. а у меня всякие ситуации были, которым мало кто позавидовал бы. но в одном вы правы - такая жизнь мне не ведома, у меня никогда даже мысль не возникла пойти что-то стащить. я находила другие варианты. например - где больше заработать.

NEW 25.11.10 17:21
А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить.
Одним словом, я так и продолжаю не понимать великой экономии на забирании рулона туалетной бумаги из гостинички. 
в ответ vertaletik 25.11.10 17:08
В ответ на:
а том, кто какие варианты решения этих сложностей считает для себя приемлемыми: кто-то всю голову сломает, как заработать, кто-то пойдет милостыню просить, а кому-то совсем легкий путь по-душе - подворовать немножко, называя это "экономией".
а том, кто какие варианты решения этих сложностей считает для себя приемлемыми: кто-то всю голову сломает, как заработать, кто-то пойдет милостыню просить, а кому-то совсем легкий путь по-душе - подворовать немножко, называя это "экономией".
А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить.

NEW 25.11.10 17:22
Так и шапки зимой с прохожих срывают не от хорошей жизни. И дальше-то что?
в ответ Тетя Мотя 25.11.10 17:08
В ответ на:
Еще раз отвечу-она не золотая -она простая-зад подтирать-но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу-или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь..Допускаю ,что были последние копейки ,а чистоту задницы не отменяли..
Еще раз отвечу-она не золотая -она простая-зад подтирать-но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу-или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь..Допускаю ,что были последние копейки ,а чистоту задницы не отменяли..
Так и шапки зимой с прохожих срывают не от хорошей жизни. И дальше-то что?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 25.11.10 17:25
Ну, во-первых примите мои соболезнования, сколько ж на вас всего навалилось.... Я бы на вашем месте развелась, вам здоровый мужик нужен, который вас и всю вашу семью прокормит, да и какое потомство получится, если бабушка и мама больные, у вас уже в 30 сердце шалит, да и муж при первом удобном отпуске норовит слечь.... бегите, а то еще больше воровать придется ради тяжелобольного потомства.
Но все-таки возникает вопрос: вы уверены, что муж ваш немец? Не знаю ни одного немцы, который бы поехал за границу без мед. страховки для заграницы...
И в следующий раз учтите, на туалетной бумаге много не сэкономишь... а вот кошелечек у богатой тётке на пляже стянуть уже лучше- выживать, так выживать.
И еще, когда приедете в Германию, вам наверняка понадобится эта ссылка- экономить, так экономить... и ничего что там и бомжи пасутся, наши, русские социальщики ж тоже не брезгуют:
http://tafel.de/
Но все-таки возникает вопрос: вы уверены, что муж ваш немец? Не знаю ни одного немцы, который бы поехал за границу без мед. страховки для заграницы...
И в следующий раз учтите, на туалетной бумаге много не сэкономишь... а вот кошелечек у богатой тётке на пляже стянуть уже лучше- выживать, так выживать.
И еще, когда приедете в Германию, вам наверняка понадобится эта ссылка- экономить, так экономить... и ничего что там и бомжи пасутся, наши, русские социальщики ж тоже не брезгуют:
http://tafel.de/
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.11.10 17:28
в ответ Shutkama 25.11.10 17:21
В ответ на:
А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить. Одним словом, я так и продолжаю не понимать великой экономии на забирании рулона туалетной бумаги из гостинички.
А вы можете представить, что Это может произойти Неожиданно,как зима в России..А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить. Одним словом, я так и продолжаю не понимать великой экономии на забирании рулона туалетной бумаги из гостинички.