Вход на сайт
Подворовываете ли вы на работе?
NEW 25.11.10 17:01
в ответ Тетя Мотя 25.11.10 16:57
Тетя Мотя, милая, вы ничего о моей жизни не знаете. а у меня всякие ситуации были, которым мало кто позавидовал бы. но в одном вы правы - такая жизнь мне не ведома, у меня никогда даже мысль не возникла пойти что-то стащить. я находила другие варианты. например - где больше заработать.
NEW 25.11.10 17:08
в ответ Shutkama 25.11.10 16:59
В ответ на:
Еще раз повторю вопрос: что за золотая такая туалетная бумага, что на ней можно экономию навести?
Еще раз отвечу-она не золотая -она простая-зад подтирать-но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу-или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь..Допускаю ,что были последние копейки ,а чистоту задницы не отменяли..Еще раз повторю вопрос: что за золотая такая туалетная бумага, что на ней можно экономию навести?
25.11.10 17:08
в ответ Тесёмка 25.11.10 17:03
я бы сказала, что даже не об этом. а том, кто какие варианты решения этих сложностей считает для себя приемлемыми: кто-то всю голову сломает, как заработать, кто-то пойдет милостыню просить, а кому-то совсем легкий путь по-душе - подворовать немножко, называя это "экономией". или кошелек чужой опустошить. зато все такие добрые, сердечные, не эгоисты, места в автобусах уступают. фу кароче.
NEW 25.11.10 17:13
в ответ жУ-Жа 25.11.10 17:08
а как мы заговорили? я и не говорила, что не могу себе представить сложной ситуации. не участвовала вроде как в той странной теме о кошке, не окунулась в ваши эмоции и никогда не позволяла себе отчаяния, мне было чем занять голову, для того чтобы повернуть ситуацию в другую сторону. я не язвила и не смеялась с вашей ситуации, меня раздражает ваша жизненная позиция, не более.
NEW 25.11.10 17:14
Почему бы и нет? Помнится во времена дефицита туалетной бумаги в СССР, люди газеткой и прочей обёрточной бумажкой пользовались.
В такой ситуации уже сама поездка в отпуск выглядит удивительной.
И при чём тут немецкий социал?
в ответ Тетя Мотя 25.11.10 17:08
В ответ на:
или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..
или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..
Почему бы и нет? Помнится во времена дефицита туалетной бумаги в СССР, люди газеткой и прочей обёрточной бумажкой пользовались.

В ответ на:
но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу
но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу
В такой ситуации уже сама поездка в отпуск выглядит удивительной.
В ответ на:
Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь
Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь
И при чём тут немецкий социал?