Login
количество детей в семье
NEW 07.05.04 15:20
in Antwort Упс 07.05.04 14:53
В ответ на:Я считаю
Ура! Наконец-то видны ростки благоразумия в ваших сообщениях!
Я предлагаю вам так всегда начинать и заканчивать излагать ваши мысли..
а еще лучше : "Только я так сичтаю"
![]()
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
07.05.04 15:23
in Antwort Упс 07.05.04 14:35
У нас все по любви и согласию

А вы, если не в романах живете а в реальном мире, должны бы сами понимать что заводят иногда детей и от не любимого человека. Было бы здорово если бы дети только в любви рождались
, но не у всех так.
Вы "уважаемая" извините мне с вами сегодня спорить не хочеться, вы все равно хоть кого переспорите
и будете счастливы со своим мнением
так что не провоцируйте своими вопросиками 
А вы, если не в романах живете а в реальном мире, должны бы сами понимать что заводят иногда детей и от не любимого человека. Было бы здорово если бы дети только в любви рождались
Вы "уважаемая" извините мне с вами сегодня спорить не хочеться, вы все равно хоть кого переспорите
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 07.05.04 15:33
in Antwort Eisbärchen 07.05.04 15:15
Не, руководствуясь только лишь чувством большой любви
Это главное, чем надо руководствоваться
Вы представляете, что бы получалось, если бы многие женщины только этим руководствовались бы
Мы же говорим о том, чем надо руководствоваться при рождении детей, а не о том, как выбрать партнера , достойного такой любви с вашей стороны.
Это главное, чем надо руководствоваться
Вы представляете, что бы получалось, если бы многие женщины только этим руководствовались бы
Мы же говорим о том, чем надо руководствоваться при рождении детей, а не о том, как выбрать партнера , достойного такой любви с вашей стороны.
NEW 07.05.04 15:37
in Antwort Eisbärchen 07.05.04 15:07
Приятно поговорить с умным челокеком
! Примерно я тоже самое чувствую..у меня просто печальный пример мамы перед глазами, она всю жизнь на меня "положила", английская школа там, поездки, кружки, театры, выставки...да, за это я ей благодарна
, но она жила и живет только моей жизнью и до сих пор..а в подростковом возрасте что происходило
, она ездила с нашим классом в качестве родителя на каникулы..в походы с нами ходила..представляете, каково мне было, она просто глаз с меня не спускала, все дети как дети, в поезде вино пьют и с мальчиками в тамбуре курят
а я изображала "примерную"..но потом же все равно делала то, что мне нужно, только втихаря..кому это надо..так вот я не хочу своей дочки
такой мамы..единственная возможность: нужно говорить, говорить и еще раз говорить,понимать, а не запрещать, как было в моем случае
так вот боюсь, что на двоих не хватит моей жизненной энергии 
NEW 07.05.04 15:40
in Antwort StarryNight 07.05.04 15:20
Ура! Наконец-то видны ростки благоразумия в ваших сообщениях!
Ура! Наконец-то до вас дошел смысл моих сообщений. Перечитывайте их и впредь по нескольку раз и внимательно - уверяю вас, ростки благоразумия вы будете находить все чаще и чаще.
Я предлагаю вам так всегда начинать и заканчивать излагать ваши мысли.. а еще лучше : "Только я так сичтаю
К вашему сожалению, мне действительно не присуще близкое вам чувство стадности..... Вас так сильно задевает мое нежелание думать так как вы ?
Ура! Наконец-то до вас дошел смысл моих сообщений. Перечитывайте их и впредь по нескольку раз и внимательно - уверяю вас, ростки благоразумия вы будете находить все чаще и чаще.
Я предлагаю вам так всегда начинать и заканчивать излагать ваши мысли.. а еще лучше : "Только я так сичтаю
К вашему сожалению, мне действительно не присуще близкое вам чувство стадности..... Вас так сильно задевает мое нежелание думать так как вы ?
07.05.04 15:42
in Antwort Упс 07.05.04 15:33
Не стала бы так категорично утверждать, что это - ГЛАВНОЕ. Как один из факторов вполне терпимо... Но ведь ребёнок - это отдельная самодостаточная личность, человек, а не продолжение или венец чьих-то высокопарных отношений, по крайней мере - не только. А люди, давшие ему жизнь несут за его благополучие, в том числе и материальное, полную ответственность.
Может быть для Вас этот фактор и главный, при том, что остальные присутствуют как бы сами собой - например, материальный достаток. А вот у многих данный фактор сам собой не присутствует и, если женщина заранее знает, что не прокормит ребёнка, то факт наличия большой любви не играет, к сожалению, никакой роли....
Может быть для Вас этот фактор и главный, при том, что остальные присутствуют как бы сами собой - например, материальный достаток. А вот у многих данный фактор сам собой не присутствует и, если женщина заранее знает, что не прокормит ребёнка, то факт наличия большой любви не играет, к сожалению, никакой роли....
Ну жопаделать!
NEW 07.05.04 15:50
in Antwort StarryNight 07.05.04 15:37
до определённого возраста, а дальше - на самостоятельные рельсыВ моём случае детство и юность прошли точно так же! И в подростковом возрасте были та-а-а-кие бури
Мама тоже до сих пор живёт моей жизнью, свою личную жизнь вовремя не устроила, так как была убеждена - всё для ребёнка... Я чувствую перед ней большую ответственность, так как я - единственное, что у неё есть.
Мне очень трудно было уезжать из России, оставляя её там одну, но иначе я бы не построила свою собственную жизнь...Частенько испытываю угрызения совести, что не могу для неё многого сделать, мучаюсь, правильно ли я поступила и со страхом смотрю в будущее.
я бы не хотела, чтобы мои дети несли подобное бремя... Буду воспитывать как могу, прививать хорошее и доброе
, а дальше на самостоятельные рельсы, а я своей жизнью буду заниматься 
Мне очень трудно было уезжать из России, оставляя её там одну, но иначе я бы не построила свою собственную жизнь...Частенько испытываю угрызения совести, что не могу для неё многого сделать, мучаюсь, правильно ли я поступила и со страхом смотрю в будущее.
я бы не хотела, чтобы мои дети несли подобное бремя... Буду воспитывать как могу, прививать хорошее и доброе
Ну жопаделать!
NEW 07.05.04 15:55
in Antwort Упс 07.05.04 15:40
Зачем же вы на форум ходите, самодостаточная вы наша...зачем вам тогда компания нашего "стада"
вы в упор не видите и не слышите, что вам пишут, вы слышите только себя и упиваетесь собственным "остроумием" и "самодостаточностью"..только кроме вас это больше здесь никому не нужно...я, как и Маска, умываю руки, оставляю вас наедине со своими мыслями
нет ни времени ни желания...а на своей "жиже" вы прокололись, вас теперь никто серьезно воспринимать не будет..ник смените, что ли, и по новой начните, хотя "самодостаточность" в землю не зароешь
она где угодно проявится 
NEW 07.05.04 15:57
in Antwort Упс 07.05.04 15:11
символ той огромной любви, которая когда-то была...
Как громко ето звучит! Вот тол´ко встречается ето в сказках и романах. И никогда у меня не будет мысли, что мой ребенок, ето символ чего-то, и тем более любви к человеку, о котором мне даже вспоминат´ противно.
Как громко ето звучит! Вот тол´ко встречается ето в сказках и романах. И никогда у меня не будет мысли, что мой ребенок, ето символ чего-то, и тем более любви к человеку, о котором мне даже вспоминат´ противно.
NEW 07.05.04 15:58
in Antwort Eisbärchen 07.05.04 15:42
Но ведь реб╦нок - это отдельная самодостаточная личность, человек, а не продолжение или венец чьих-то высокопарных отношений
Личность и продолжение - это две стороны одной медали. Не будете желать вы, например, иметь продолжение любви - не родится и ребенок. Так что чувство любви между родителями первично , личность - вторична.
и, если женщина заранее знает, что не прокормит реб╦нка, то факт наличия большой любви не играет, к сожалению, никакой роли....
Деньги никогда не определяли потребность людей в любви и продолжении рода. Деньги - это человеческая условность, а любовь - это потребность человеческой души. Даже если мы будем жить вообще в мире без денег, машин, квартир и тд., то люди не перестанут от этого любить друг друга и рожать детей.
Личность и продолжение - это две стороны одной медали. Не будете желать вы, например, иметь продолжение любви - не родится и ребенок. Так что чувство любви между родителями первично , личность - вторична.
и, если женщина заранее знает, что не прокормит реб╦нка, то факт наличия большой любви не играет, к сожалению, никакой роли....
Деньги никогда не определяли потребность людей в любви и продолжении рода. Деньги - это человеческая условность, а любовь - это потребность человеческой души. Даже если мы будем жить вообще в мире без денег, машин, квартир и тд., то люди не перестанут от этого любить друг друга и рожать детей.
NEW 07.05.04 16:04
in Antwort StarryNight 07.05.04 15:20
я прошу и тебя ,Юль, и <Ups> перестать переходить на личности друг друга.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 07.05.04 16:20
in Antwort StarryNight 07.05.04 15:55
Зачем же вы на форум ходите, самодостаточная вы наша...зачем вам тогда компания нашего "стада"
не все ведь на форуме глупы подобно вам
вы в упор не видите и не слышите, что вам пишут,
вы хотите сказать, что я в упор не вижу ваших попыток нахамить мне?
действительно, некоторых лучше не замечать, чем тратить время на ответ
ник смените, что ли, и по новой начните, хотя "самодостаточность" в землю не зароешь
Вы хотите сказать "неординарность"?

Вы правы. В своей жизни я всегда испытывала повышенный интерес к своей персоне. Потому что я высокая, красивая, стильная да к тому же еще умная и талантливая. Такие люди всегда "под прицелом" чужого внимания. Это надоедает.Вы даже не можете представить КАК это надоедает. Хочется, чтобы никто не лез в твою жизнь распросами, чтобы мужчины не оборачивались вслед, чтобы муж не ревновал и тд И даже виртуал не спасает - тебя находят даже через несколько лет отсутствия, тебя узнают, твоего общения опять хотят...
Я прихожу на форум общаться с теми, с кем Я хочу, а не с теми, кто хочет общаться со мной. Но когда ник становится заметным и известным, я перестаю САМА получать удовольствие от общения , а становлюсь коммуникативным донором для других. Грустно все это.
не все ведь на форуме глупы подобно вам
вы в упор не видите и не слышите, что вам пишут,
вы хотите сказать, что я в упор не вижу ваших попыток нахамить мне?
действительно, некоторых лучше не замечать, чем тратить время на ответ
ник смените, что ли, и по новой начните, хотя "самодостаточность" в землю не зароешь
Вы хотите сказать "неординарность"?
Вы правы. В своей жизни я всегда испытывала повышенный интерес к своей персоне. Потому что я высокая, красивая, стильная да к тому же еще умная и талантливая. Такие люди всегда "под прицелом" чужого внимания. Это надоедает.Вы даже не можете представить КАК это надоедает. Хочется, чтобы никто не лез в твою жизнь распросами, чтобы мужчины не оборачивались вслед, чтобы муж не ревновал и тд И даже виртуал не спасает - тебя находят даже через несколько лет отсутствия, тебя узнают, твоего общения опять хотят...
Я прихожу на форум общаться с теми, с кем Я хочу, а не с теми, кто хочет общаться со мной. Но когда ник становится заметным и известным, я перестаю САМА получать удовольствие от общения , а становлюсь коммуникативным донором для других. Грустно все это.
NEW 07.05.04 16:22
in Antwort Eisbärchen 07.05.04 15:50
Всё это верно, на зачастую именно материальными благами родители заменяют другие ценности, а иногда даже как бы вину искупают за то, что времени и внимания детям не смогли уделить. 
Я, кстати, из 6-тидетной семьи и только двое из нас решили иметь детей. И то одна сестра - 1 сына, а брат - 2-х детей. Отдыхаем-сссс
Благодарю за внимание
Я, кстати, из 6-тидетной семьи и только двое из нас решили иметь детей. И то одна сестра - 1 сына, а брат - 2-х детей. Отдыхаем-сссс
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.05.04 16:43
in Antwort Eisbärchen 05.05.04 13:03
ну разве встречали мы такое здесь на форуме, жалко, что связалась..больше не буду
Не связывайтесь, правда
Не вышли вы умом, чтобы связываться со мной, чтож тут поделать

Про то, что вы глупы - не обижайтесь. Я всегда говорю правду - это мой недостаток. Каюсь!
Не связывайтесь, правда
Не вышли вы умом, чтобы связываться со мной, чтож тут поделать
Про то, что вы глупы - не обижайтесь. Я всегда говорю правду - это мой недостаток. Каюсь!
NEW 07.05.04 16:59
in Antwort Упс 07.05.04 16:20
последнее предупреждение
NEW 07.05.04 17:01
in Antwort Упс 07.05.04 16:43
ну раз вы не понимаете предупреждений и на форуме для вас нет достойных собеседников, потому какк все глупы. отдохните от форумов и людской глупости. бан
NEW 08.05.04 21:10
in Antwort Упс 07.05.04 15:11
Что ты вложишь в реб╦нка, то и получишь. Это точно. Не каждый это понимает так как нужно. Реб╦нок - это часть тебя(создан по образу и подобию). Он должен стать продолжением тебя, значит и учить его нужно тому, что ты любишь, что ты умеешь(поделиться с ним накопленным тобою опытом, чтобы это помогло ему в его дальнейшей жизни). Не нужно детям особенно много навязывать. Если ты заметила, что твой реб╦нок проявляет интерес к рисованию или к музыке,то просто помоги ему развиваться в этом направлении. Не нужно сравнивать детей, все дети разные(у всех разные склонности, способности и судьбы). Говорят ещ╦, что дети сами выберают себе родителей(я в это верю).
NEW 08.05.04 21:26
in Antwort Eisbärchen 05.05.04 13:03
Я вот несколько хотела, но лет так через 10, чтобы всего запланированного достичь.
И забеременела. А на аборт никогда бы не пошла.
хожу вот на 15 неделе. ХРЕНОВО то как!!!!
Больше никаких не хочу.
А если честно - то тут не только желание надо но и расчёт. Ибо одному без другого никак.
И забеременела. А на аборт никогда бы не пошла.
хожу вот на 15 неделе. ХРЕНОВО то как!!!!
Больше никаких не хочу.
А если честно - то тут не только желание надо но и расчёт. Ибо одному без другого никак.
NEW 08.05.04 21:31
in Antwort Eisbärchen 07.05.04 15:07
Это ты сейчас так рассуждаешь. С возрастом тво╦ мнение может измениться. Я заметила, что слишком много времени начала уделять своей дочери(это начинало мешать и ей и мне). Моя мама посоветовала завести 2 реб╦нка и это действительно помогло. Моя дочь стала более самостоятельной. Я уже не могу так много времени ей уделять как раньше, но это к лучшему. Родители у которых один реб╦нок , как правило, помешанны на н╦м(рано или поздно это с каждым происходит).
NEW 09.05.04 00:49
Так интересно , до чего люди разные. Я когда подумала о втором ребенке, меня мама с мужем отговаривали. Муж при прошлых родах такой шок получил, что поклялся, что больше никогда мне детей не сделает.
А мама все уговаривала собой заняться, что бы не мешало ни мне , ни ребенку наше с ним тесное ( у нас очень тесное, без мамок там нянек ) общение.
in Antwort Ленчик_2004 08.05.04 21:31