Вход на сайт
Доедать за ребенком?
23.11.10 22:17
Дома стараюсь этого не делать, эту же тарелку с незаконченной едой (если есть добавка еще), ставлю на полку холодильника, если последняя порция выкидываю. А в гостях если бываем, и хозяйка для ребенка приготовит еду (если с собой не берем для ребенка) я доедаю за ней, чтобы не обидеть хозяйку. Вот сижу и думаю.
Если не доедать за ребенком, а выкидывать то получается что поступаю некрасиво перед Богом, нельзя еду выкидывать.
А если доедать, то перестаешь себя уважать, ты же вроде не свинья...что-то я запуталась, помогите разобраться
Если не доедать за ребенком, а выкидывать то получается что поступаю некрасиво перед Богом, нельзя еду выкидывать.
А если доедать, то перестаешь себя уважать, ты же вроде не свинья...что-то я запуталась, помогите разобраться
NEW 23.11.10 22:25
никогда не заморачивалась на эту тему с такой точки зрения, но всегда помнила где-то прочитанный совет, о том, что не стоит доедать за ребенком из соображений потенциального набора лишнего веса

и меня бы допустим как хозяйку не обидело, что маленький ребенок не оценил мою стряпню.. дети привыкают к маминой кухне и в гостях могут покапризничать, это вполне допустимо ;)))
в ответ прынцэса 23.11.10 22:17
В ответ на:
никогда не заморачивалась на эту тему с такой точки зрения, но всегда помнила где-то прочитанный совет, о том, что не стоит доедать за ребенком из соображений потенциального набора лишнего веса
и меня бы допустим как хозяйку не обидело, что маленький ребенок не оценил мою стряпню.. дети привыкают к маминой кухне и в гостях могут покапризничать, это вполне допустимо ;)))
you the pill I keep taking
NEW 23.11.10 22:27
ИМХО, не надо доедать, а хозяйка не обидится, на что обижаться?
У нас дома вообще не принято за кем-либо доедать...Так можно неплохую опу наесть, доедая:)
Приходит к врачу женщина,
жалуется на лишний вес. Врач ей:
- А есть поменьше не пробовали?
- Ну как, доктор, как?
Сын не доест - за ним доедаю,
дочь не доест - за ней...
- Так, может, вам поросёнка завести?
- Что, ещё и за ним доедать?!
У нас дома вообще не принято за кем-либо доедать...Так можно неплохую опу наесть, доедая:)
Приходит к врачу женщина,
жалуется на лишний вес. Врач ей:
- А есть поменьше не пробовали?
- Ну как, доктор, как?
Сын не доест - за ним доедаю,
дочь не доест - за ней...
- Так, может, вам поросёнка завести?
- Что, ещё и за ним доедать?!
NEW 23.11.10 22:34
Хоть что говорите ...но я не доедаю за детишками. И камни не кидайте ежели что в мой огород. Ну не могу я .
Всё выкидываю что не доели( не часто, в основном доедают)
Доедать это первый путь к потере идеальной фируры.
Не доедайте- оставайтесь стройными.
Всё выкидываю что не доели( не часто, в основном доедают)
Доедать это первый путь к потере идеальной фируры.
Не доедайте- оставайтесь стройными.
NEW 24.11.10 09:39
А не дома?
Шучу.
А потом? ДОкладываете и снова ребёнку?
Разве Вы ребёнка помоями кормите?
Вам что, занять голову больше не чем?
Всегда доедала и буду доедать за своими детьми. Выбрасывать еду??? Зачем?
В ответ на:
Доедать за ребенком?
Дома стараюсь этого не делать,
Доедать за ребенком?
Дома стараюсь этого не делать,
А не дома?
Шучу.
В ответ на:
ту же тарелку с незаконченной едой (если есть добавка еще), ставлю на полку холодильника,
ту же тарелку с незаконченной едой (если есть добавка еще), ставлю на полку холодильника,
А потом? ДОкладываете и снова ребёнку?
В ответ на:
в гостях если бываем, и хозяйка для ребенка приготовит еду (если с собой не берем для ребенка) я доедаю за ней, чтобы не обидеть хозяйку. Вот сижу и думаю...А если доедать, то перестаешь себя уважать, ты же вроде не свинья...
в гостях если бываем, и хозяйка для ребенка приготовит еду (если с собой не берем для ребенка) я доедаю за ней, чтобы не обидеть хозяйку. Вот сижу и думаю...А если доедать, то перестаешь себя уважать, ты же вроде не свинья...
Разве Вы ребёнка помоями кормите?
Вам что, занять голову больше не чем?
Всегда доедала и буду доедать за своими детьми. Выбрасывать еду??? Зачем?
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и
мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)